Persibo Tinggal Nego Harga Pemain Baru

Sempat simpang siur kabarnya, belakangan ini menejemen Persibo Bojonegoro telah memastikan ada beberapa pemain yang kemungkinan besar tinggal selangkah lagi untuk merapat.

Pemain-pemain tersebut yang selama ini dibidik dan kebanyakan dari eks klub Indonesia Super League (ISL) yang sudah keberatan mendanai klubnya.

Kepada blokBojonegoro.com, Jumat (12/8/2011), Ketua Umum Persibo, Letkol Inf Taufiq Risnendar menjelaskan, jika pihaknya telah berkoordinasi dengan CEO PT Pengelola Persibo Indonesia (PPI) Ferry Kodrat.

“Kalau masalah pemain yang sempat dijanjikan, saat ini tinggal sedikit lagi prosesnya,” kata Taufiq.

Pria yang juga Komandan Kodim 0813 Bojonegoro itu menegaskan, proses sejauh ini tinggal negosiasi harga saja. Sehingga, saat terjadi kesepakatan, akan langsung dilakukan pengecekan kesehatan.

“Mereka semuanya pemain jadi, dan jumlah cukup banyak sesuai dengan kebutuhan tim,” lanjutnya.

Oleh karena itu, pihaknya meminta semua elemen untuk bersabar. Karena, menejemen juga tengah menyusun kekuatan dan melakukan pembenahan. Jangan sama tergesa-gesa yang menyebabkan semuanya tidak baik. (mad/blokbojonegoro.com)

40 Responses to “Persibo Tinggal Nego Harga Pemain Baru”

  1. BoroMasiv
    August 12, 2011 at 10:46 pm #

    hmm, kiro2 sp ae y sg direkrut ?! #Penasaran
    semoga pemainya bagus2, berkualitas & bisa membawa PERSIBO berprestasi , amin
    SEMANGAT !!

    [Reply]

  2. alfian husain
    August 12, 2011 at 10:52 pm #

    sebaiknya Bapak Ketua Umum Persibo, Letkol Inf Taufiq Risnendar sebut saja satu persatu nama pemainnya yang akan direkrut, kan lebih transparan dan kami para BOROMANIA bisa ikut memberi tanggapan mengenahi pemain tersebut……….

    [Reply]

    bledexz Reply:

    betul mas,,pemain blom dikontrak aja pake dirahasiakan segala,,,seharusnya nama-nama pemain yang dibidik dan akan dikontrak PERSIBO harus dipublikasikan,biar suporter dan masyarakat tau,,dan bisa memberi masukan ke manajemen PERSIBO !!!!!!!!!!!Kalau perlu harga kontrak pemain terbuka,biar PERSIBO GO PUBLIK,itu yang lebih penting,,jangan-jangan Si pemain harga 500 jt ,,namun kenyataannya siharga pemian cmn dihargai 400 jt,,trs yang 100 jt itu ke mana?????karena itu untuk menghindari hal-hal yang negatif,,seharusnya pihak manajemn harus terbuka!!!!!!

    [Reply]

    next_of_pk_x-tidoe Reply:

    Masih dalam proses mas bro..kita masih belum tau dengan yakin apa PERSIBO bisa masuk kasta tertinggi sepak bola indonesia atau nggak,makanya managemen belum berani blak-blak an skg.jg tebar statment yg nggak2 dolo tow..tunggu dan lihat..!!! PERSIBO harga mati.DEDEL DHUWEL TAK LAKONI…

    [Reply]

    Bledexz Reply:

    Wat mas/pak X-TDOE ” mang kapan manajemen pernah BLAK-BLAKAN masalah pemain incarannya,,atau anda pernah dengan suporter BOROMANIA/BORONITA pernah diajak urun rembuk amsalah pemain bidikannya????? jangankan BLAK-BLAKAN PEMAIN,,masalah kontrak pemain aja ga pernah di publikasikan !!!!!!

  3. ELKO
    August 12, 2011 at 11:46 pm #

    wait & see

    [Reply]

  4. waridin
    August 13, 2011 at 12:26 am #

    buktikan…

    [Reply]

  5. wong mawot
    August 13, 2011 at 4:31 am #

    hahahaha… Akirnya persela di marger ama real mataram bener2 gk tau malu.!!

    [Reply]

    ELKO Reply:

    tenan pora kui,kok adoh tmen merger e? Mending kon merger karo Persibo U-11 ae lho,ckakakakakakkk!

    [Reply]

    Bledexz Reply:

    kabar dari mana tu???? di web resmi REAL MATARAM,,aja REAL mau MERGER AMA PSS sleman

    [Reply]

  6. NJARJO 16
    August 13, 2011 at 5:30 am #

    PERSIBO Semakin didepan

    [Reply]

  7. keylanita
    August 13, 2011 at 8:38 am #

    luar biasa………………smoga dapt peemain sesuai kbutuhan persibo………….murah tp berkualitas……………

    [Reply]

    Bledexz Reply:

    BLOM ADA MAS BROEWW,,PEMAIN MURAH BERKUALITAS,,,………..

    [Reply]

  8. keylanita
    August 13, 2011 at 8:39 am #

    haus slalu yang terdepan…………….kota boleh kecil…………….tp jngn sampai dikecilkan………

    [Reply]

  9. T.B.U
    August 13, 2011 at 9:44 am #

    pemaine sopo ae?

    [Reply]

    Butter gak pake cukis Reply:

    Lha wong pemaine ijek di rahasiakno karo lek risnandar ngono kok dadi yo durung ngerti to mas dab.

    [Reply]

  10. Butter cookies
    August 13, 2011 at 11:34 am #

    Wkkkkk

    [Reply]

  11. R.s.j.bojonegoro
    August 13, 2011 at 11:46 am #

    Kbr teko ndi tetangga sebelah marger ma realmataram???

    [Reply]

  12. Tanjung
    August 13, 2011 at 12:34 pm #

    Pemain bola indonesia cari hdp,prestasi no.2 jd nyate bro..masio persibo dr tim kcl,asal dana okeh tetep dadi buruan pemain..mbelani tim bsr,mantan isl tp dana hampa,percuma,anak istri dirmh bth duet,dadi boromania g sah resah,kan dana MELIMPAH..

    [Reply]

  13. Butter cookies
    August 13, 2011 at 4:22 pm #

    Jok terlalu mengagungkan bondo donyo. Akeh wong terlena karo perkoro iku. Kisah nyata iki. Wong sugihe pol jaman semono sawahe sak harat arat neng jebule akire dadi seorang pengemis. Jo tema temu iku.

    [Reply]

  14. bomber
    August 13, 2011 at 4:57 pm #

    selalu terdepan+tetep semangat menyongsong bergulirnya kompetisi baru….PERSIBO selalu dinanti
    butter@sok kemeruh….!!!

    [Reply]

  15. Tanjung
    August 13, 2011 at 5:57 pm #

    Ini bukan harta kekayaan,beda jauh..ibarat pemain bola itu seorang pekerja,pekerjaannya seorang pemain,andai klub g punya dana,maukah seorang pemain disuruh main tp tnp digaji?mau?

    [Reply]

  16. Tanjung
    August 13, 2011 at 6:30 pm #

    Persibo tmbh 8 pemain eks isl..4 pemain persela,2 arema,2 persib bandung..selamat dtng dibumi laskar angkling darma..moga kalian(pemain)g slh pilih di klub yg TIDAK kekurangan finansial..

    [Reply]

  17. Boromania sambong tengah
    August 14, 2011 at 4:45 am #

    Tenan to piro masbrow?

    [Reply]

  18. tuyul
    August 14, 2011 at 6:34 am #

    ikilo tenan ta gak???? ojo waduk tok lek nandar

    [Reply]

  19. Tanjung
    August 14, 2011 at 11:18 am #

    Insslkh tenan,cz drung trjadi..jal to zo buka blokpersibo atw tnya pak taufik,wong aq yo jarene pak taufik,75% deal tgl tes kesehatan

    [Reply]

    ELKO Reply:

    alamat blog Persibo ndi lek?

    [Reply]

    Bledexz Reply:

    @tanjung” MANK KAMU SIAPA ??? OG PAKE NANYA KE taufikkkkkkkkkk…………………..jangan asal ngomonk,,,mana blok persibo !!!!!

    [Reply]

    a BORO bumi BORNEO Reply:

    sak krungu ku blok cepu karo blok bojonegoro

    SADABE

    [Reply]

  20. BoroMasiv
    August 14, 2011 at 3:20 pm #

    diowqoco to bro, iku lho ngisore postingan enek alamate : BlokBojonegoro.com
    nok kono enek berita Persibo .

    [Reply]

    BLEDEXZ Reply:

    BERita belum tentu kebenarannya aja og dadi masalah !!!!!

    [Reply]

    BoroMasiv Reply:

    ora dadi msalah , lha jare takok alamate blok’e iku opo .. yo kui ,

    [Reply]

  21. PaKDhE OziL
    August 14, 2011 at 3:26 pm #

    Bledex takokmu kyo wartawan!!!
    Lhah opo salahe nek tanjung takok karo pak taufik,iseh mending ngekek’i berita,lhah awakmoe kwi ngopo???maidoo tok…
    Wocoen kwi ono blokbojonegoro.com

    [Reply]

    BLEDEXZ Reply:

    Sapa yang nyalahin takok,,,,,,mank aku koyo wartawan piye????? lek ga ngekeni berita mank kenapa?????
    OPo awakmu sumber berita piye !!!!!

    [Reply]

  22. SkitHsuT
    August 14, 2011 at 11:14 pm #

    snengane do eker2an,do sok2an ky pendekar ae..kminter..apapun yg terjadi te2p dukung PERSIBO…wlau tnp dana APBD te2p PERSIBO nya BOROMANIA

    [Reply]

  23. Tatag ning Tutug
    August 15, 2011 at 12:05 am #

    @kitsu : Sing koyo pendekar kie yo sopoo? yen eker2an ki wis adone wong urip, dadi nek gak seneng karo koment kie ojo dilihat dari sisi dunia persilatan tapi dari aspek demokrasi. Boromania cinta damai dan beda pendapat itu mah biasa, kalo gak bs mencerna koment2 di web ini yo wis mbuh. Maaf lho kang, jangan diambil hati.

    [Reply]

  24. rejz
    August 15, 2011 at 8:05 am #

    hehehehe… man of the match pada topik kali ini adalah mas bledexz [plok…plok…plok..]
    jare ndukung persebaya 1927 mas bro? wis nek memang ndukung persebaya yo monggo didukung saja terus, ojo gae kisruh ditempat lain [buktekne lek nek memang bledexz iku dewasa!!!!!]

    [Reply]

    bledexz Reply:

    !Rejz””” Mang sapa yang buat kisruh,,kamu aja yang lain presepsinya………..
    Dibaca to sblom moncrot lambene !!!!

    [Reply]

    PaKDhE OziL Reply:

    C.*.C.*.D

    [Reply]

  25. Okay
    August 15, 2011 at 12:22 pm #

    INFOnya ada 3 pemain arema, 2 deltras, 2 persela, 2 persik kediri, 2 gresik united dan 1 persiwa wamena yang akan masuk ke persibo. proses negosiasi sudah jalan dan tinggal 20 persen saja.

    [Reply]

Leave a Reply