Rencana Gathering Komunitas Boromania Cyber

Update :
– Pertemuan dilaksanakan di depan Stadion Letjen H. Soedirman, jam 10.00 WIB.
– Kaos Boromania Cyber masih dalam tahap wacana yang mungkin akan menjadi salah satu tema pembahasan di pertemuan kita nanti.

Terkait dengan adanya keinginan kawan-kawan Boromania “Korwil” Cyber yang ingin mengadakan acara kumpul-kumpul sebelum atau sesudah pertandingan antara Persibo melawan Persiku yang rencananya diadakan di Stadion H. Letjen Soedirman pada tanggal 25 Januari 2009. Kita bahas disini saja mengenai tetek bengek acaranya nanti, kapan, dimana, ngapain sama siapa hehe…

Silakan tuangkan saran dan idenya di komentar dibawah sekalian absen kira-kira siapa saja yang bakalan ikutan.
Boromania

85 Responses to “Rencana Gathering Komunitas Boromania Cyber”

  1. sweedia
    January 20, 2009 at 8:42 pm #

    insya allah hadir tgl 25 januari 2009

    1. widi no hp 08561392711
    2. …
    3. …
    4. …
    5. …

    udah ada yang usul jam 10 pagi tuh, dimana? apa d depan DPP Boromania depan stadion situ

    [Reply]

  2. Tono
    January 20, 2009 at 8:53 pm #

    Yup Pren, ak setuju jam 10.
    Di depan stadion, tp yg sebelah selatan, utara kan DPP kita pake yg selatan, gmn?
    Al hadji katane Lek Jais dah boleh main

    [Reply]

  3. bobo
    January 20, 2009 at 9:10 pm #

    Insya allah hadir tgl 25 januari 2009

    1. widi no hp 08561392711
    2. bobo no hp 085730422722
    3.
    4.
    5.

    [Reply]

  4. Tono
    January 20, 2009 at 9:20 pm #

    Insya allah hadir tgl 25 januari 2009

    1. widi no hp 08561392711
    2. bobo no hp 085730422722
    3. tono hp 081359394624
    4.
    5.

    [Reply]

  5. Dimasss Boro Smapa
    January 20, 2009 at 9:27 pm #

    Insya Allah hadir Tgl 25 januari 2009
    1. widi no hp 08561392711
    2. bobo no hp 085730422722
    3. tono hp 081359394624
    4. dimas no hp 085730742308
    5.
    6.
    7.

    [Reply]

  6. farid
    January 20, 2009 at 9:27 pm #

    acaranya tgl 25 or 26 rek?truz jam berapa?coz insyaallah q langsung datang dari malang,
    mohon para sahabat boromania yg ada di Bojonegoro memberi jawaban di nomer 085259578131 (farid Boromania UIN-MALANG)

    [Reply]

  7. AriE PaTJoeL
    January 20, 2009 at 9:35 pm #

    Insya Allah hadir tgl 25 january 2009:

    1. mas wid
    2. Mas bobo
    3. Mas tono
    4. Dimas adek kelasq dhisik
    5. AriE PaTJoeL hp
    085235285750

    Haha…mas2 kebanyakan pd pke m3 ta?coz sring ng’net,kan pke m3 mrh.
    Ckakakak…
    Qm ketauaannnn…

    [Reply]

  8. Tono
    January 20, 2009 at 9:38 pm #

    Gmn, jd pake tempat dmana nih?
    Tar skalian bwt sragamnya

    [Reply]

  9. Boromania Kedungadem
    January 20, 2009 at 9:54 pm #

    Oh ya mas-mas…
    aku boleh ikut gak nih?aku boromania dari kedungadem…
    kalau boleh, aku setuju tgl 25 Januari di depan stadion jam 10.00
    kalau boleh jawab di coment ini aja ya…lagi gak pnya HP nih…
    he…he….
    trus gimana nih?positif gak PERSIBO maen ndek Stadion tgl 25 Januari ni?

    [Reply]

  10. AriE PaTJoeL
    January 20, 2009 at 10:10 pm #

    Waduuhhh mas,ktggln kbar y?kn tgl 25 PERSIBO uda psti maen d BOJONEGORO.
    Bgi yg mau ikt bkin kaos silahkan mas2 smuanya.monggo kerso…d bka utk umum,tp khusus boromania cyber lho..
    I love oranye..
    I love Boromania..
    And…
    I love PERSIBO..
    life or die..

    [Reply]

  11. arisTelon kabunan
    January 20, 2009 at 10:17 pm #

    Insya Allah hadir tgl 25 januari 2009
    1.widi
    2.bobo
    3.tono
    4.dimas
    5.arie patjoel
    6.arisTelon hp 085646153300
    Oke kumpul di depan stadion

    [Reply]

  12. unad
    January 20, 2009 at 10:18 pm #

    pasti ikutan cah ne nope ane 085645621177..siip ngumpul dsna sambil antri tiket yo mas..

    [Reply]

  13. BoromaniaKedungadem
    January 20, 2009 at 11:08 pm #

    Kalau untuk Boromania yang umum seperti saya bisa gak ya ikut beli kaos…???

    [Reply]

  14. farid
    January 21, 2009 at 2:40 am #

    DIMANA KLO DAFTAR BOAT KAOS?

    [Reply]

  15. j_blank_Regnarox_kediri
    January 21, 2009 at 2:48 am #

    Aq insy4JJI JG datang maz..

    Wah no absen q brp ya..

    ..j_blank hp:085649139874

    [Reply]

  16. Tono
    January 21, 2009 at 7:16 am #

    Kmrn katane yg dari kabunan bilang siap klo buat sarkam di tempat pean

    [Reply]

  17. Andie2x lumut
    January 21, 2009 at 7:42 am #

    Absen rek..
    Insya Allah Andie2x lumut datang tgl 25 jd jm 10khan?Ni callme 085645265748

    [Reply]

  18. AriE PaTJoeL
    January 21, 2009 at 7:45 am #

    Pertandingan PERSIBO vs persiku tggl menghitung hari,detik demi detik…
    Ojo lali mas2 sedoyo,konco2ne d kandhani,nek budhal kon nganggo kaos oranye boromania…
    Sukur2 nek ndwe syial luwih apik..
    Soal kaos utk boromania cyber,d rembug brg2 wktu ktmuan.

    [Reply]

  19. aanzp
    January 21, 2009 at 8:44 am #

    Ikut absen donk anzp no hp 085233999769,pa gak kpagian jam 10 di stadion? Q usul jam 12 aza ntar skalian nunggu pertandingan mulai,biasanya jam 2 dah ramai di stadion dan jam 3 dah mulai pertandingannya.

    [Reply]

  20. dons
    January 21, 2009 at 9:43 am #

    yo wis mas wid aku tak mudik pisan , hp 081319023427 , ngumpul neng mess persibo untung suropati piye , cedak omahku hehehehe…

    [Reply]

  21. Hadi.Boromania.Gumeng.Kepohbaru
    January 21, 2009 at 9:45 am #

    0ex2 aq ikut b0leh g nich? 😀 Aq boro mania kep0hbaru je! Aq usul rek! Ktmuan iku g sepiro penting. Senk paleng penteng ayo gawe yel2 (lagu) yg baru buat ngeramekan stadi0n kebanggaan qta. N klw udh jd qta foto copy N qta bagikan didlm stadi0n wkt mndukung persibo N qta nyanyikan bersama yel2 buat persibo qta! Aq yakin itu lbh penting mas! Setuju g nich? Coz dah lama nich g triak2 distadi0n qta cndri buat persibo. :-)

    [Reply]

  22. bobo
    January 21, 2009 at 10:07 am #

    Siapa nich ketua koordinatornya?

    [Reply]

  23. rejz.boromania.ngalamraya
    January 21, 2009 at 10:37 am #

    Insya Allah hadir tgl 25 januari 2009
    1.widi
    2.bobo
    3.tono
    4.dimas
    5.arie patjoel
    6.arisTelon
    7.r3jz.ngalam hp 081334095951 (insyaAllah ikutan yak… pulkam ke Bj. Goro Jum’at sore, da yang mw bareng…???)

    [Reply]

  24. DIMASS BORO SMAPABO
    January 21, 2009 at 10:48 am #

    @Hadi
    Wah klo bwd lagu tu urusan Korlap Boromania aja.klo kita boromania cyber bwd Lagu rasanya sulit bwd dpt massa..klo sampean punya lagu baru mending hubungi korlap aja..ukey

    [Reply]

  25. rejz.boromania.ngalamraya
    January 21, 2009 at 10:55 am #

    wktu ktemuan n kmpul2 lum final ya?? gek ndang d fix-kan ben gak podo kecele…

    klo jam 10.00 lingkungan stadion masih relatif sepi jadi bisa ngobrol2 dlu ma sesama boro.cyber n pilih tempat buat ngumpul ato rembukan.. tapi wktu tunggu mulai jam 10.00-15.00 (kesuweeeen)

    klo jam 12.00 para boromania udah yang dari segala penjuru pada datang, jadi waktu ngumpulnya bisa2 gak maksimal..

    tapi semuanya terserah ma rekan2 boro.cyber ataupun boromania yang laen.. :-)

    [Reply]

  26. Alfan ( Boromania ITS )
    January 21, 2009 at 10:55 am #

    1.widi
    2.bobo
    3.tono
    4.dimas
    5.arie patjoel
    6.arisTelon
    7.r3jz.ngalam
    8.alfan no hp 085230622824

    [Reply]

  27. Tono
    January 21, 2009 at 11:02 am #

    Ketuanya yg pasti yg bwt blog ini dunk, gmn klo mas wid, setuju???
    Enakan jam 10, kan masih sepi jd bisa ngobrol dulu

    [Reply]

  28. Boromania kpohkidul dungadem
    January 21, 2009 at 11:05 am #

    Mas boromania cyber paan.,q g ngrti,ikutan bleh gak

    [Reply]

  29. Tono
    January 21, 2009 at 11:09 am #

    Ki “Putune Mbah Dharmo” mas

    [Reply]

  30. rejz.boromania.ngalamraya
    January 21, 2009 at 11:17 am #

    @ Boromania kpohkidul dungadem

    boromania.cyber itu wadah atau bagian dari komunitas BOROmania yang turut aktif membangun PERSIBO melalui dunia maya (bukan maya dhani lho!!!) atau lewat internet.

    kalo mau ikut monggo, karena dengan ikut nimbrung d forum ini mas kepohkidul udah bisa jadi bagian dari boromania.cyber…

    ada yang mau nambahin???mohon pencerahannya mas wied..

    [Reply]

  31. DIMASS BORO SMAPABO
    January 21, 2009 at 11:42 am #

    Pye ki mas wied..sido ne jam piro???

    [Reply]

  32. AriE PaTJoeL
    January 21, 2009 at 12:23 pm #

    Mas wid,enakn jm 10 aja,coz gak bgtu rame,ntar nek rame bgt mlah gak enak muanya…
    Lgian vottingnya bykn yg jam 10.hehe..

    [Reply]

  33. Kange
    January 21, 2009 at 12:35 pm #

    InsyaALLAH tanggal 25 aq ikt liat persibo,smg menang,truz ap alhaji bs maen?

    [Reply]

  34. arisTelon kabunan
    January 21, 2009 at 1:27 pm #

    Aq stuju klo ketua ne mas wied.
    Kita kumpul jam 10 aja.biar agak nyantai.

    [Reply]

  35. Andie2x lumut
    January 21, 2009 at 3:31 pm #

    qStju jm 10pagi cz klo siang2x g kondusif krn para boromania dah pd yang datang alias g knsen rame bnget….
    @rejz
    Q dr mlang jumat pagi mas…He2x

    [Reply]

  36. Syaiful Arif
    January 21, 2009 at 4:02 pm #

    aq ikutan donk, gimana cara gabung mjd boromania cyber.

    -boromania dari tuban

    [Reply]

  37. Syaiful Arif
    January 21, 2009 at 4:11 pm #

    mas wid, di bojonegoro kalo ingin beli kaos asli di mana?
    apa harus pesan dulu?
    (081553344969)
    BOROMANIA-TUBAN

    [Reply]

  38. sweedia
    January 21, 2009 at 5:05 pm #

    @all
    kita sepakati saja yah jam tanggal 25 januari 2009, jam 10.00 wib pagi tempat di depan Stadion H.. Letjen Soedirman, sekalian cari tiket 😀

    gak usah pake ketua2an lah, lagian kita bukan organisasi ntar malah dianggap Boromania sempalan 😛

    sorry cah mau sing nelpon aku gak tak angkat, lagi akeh kerjoan mumet

    @Syaiful Arif
    Boromania Cyber hanyalah sebuah istilah untuk Boromania yang sering, atau setidaknya pernah ngintip website ini 😛 jadi bukanlah suatu bentuk organisasi atau kelompok yang nyata, jadi kalo sampean seorang Boromania dan sudah pernah ngintip disini saya rasa sudah menjadi bagian dari kami 😀

    kalo kaos asli Persibo, maaf saya tidak tahu, yang ada kaos replika yang dijual di CA Sport depan stasiun

    [Reply]

  39. sawunggaling dc
    January 21, 2009 at 5:29 pm #

    besok ada perlu ke solo untuk beberapa hari. Insyaallah hari minggu dah sampai bjn lg. Kalau pagi dah sampai langsung ke stadion mau ikutan kumpul”.
    no hp : 0856 4568 6699

    [Reply]

  40. TONO
    January 21, 2009 at 5:43 pm #

    Uke, jadi jam 10 ni?
    Trus untuk sarkam, klo ada design yg bgus tlg dibawa, atw di posting disini aja

    [Reply]

  41. Hadi.Boromania.Gumeng.Kepohbaru
    January 21, 2009 at 6:12 pm #

    0ex2 aq ikut dunk! Qkan jg selalu (tiap hari) ngintip disini. Jd Qtermasuk b0r0_mania Cyber dunk! he he he! Qikut Qg teu absen brapa, Qikut ngumpul pokoknya! 085645163334

    [Reply]

  42. dons
    January 21, 2009 at 6:59 pm #

    trus , maksud e kumpul kumpul apa nih …. apa kopdar aja .. saya rasa lebih dari itu lah. Mas weed kan sebagai owner website ini saya rasa perlu bantuan untuk mengembangkan web ini. Web ini berbanding lurus dengan persibo. Kalau persibo maju , web ini pasti ikut maju. Nah harus dan perlu didukung oleh boromania cyber yang lain , jangan mas weed seorang ( apalagi konon lagi mumet banyak kerjaan , ya gak? ). Ambil contoh untuk picture di galery , kayaknya perlu ” donatur ” foto khusus , dan lain lain lah.. Saya ikut bangga kalau web ini menyerupai ongisnade.com atau bahkan selangorfc.com misalnya , wah keren abis. piye mas weed… kita anggap aja ini website resmi persibolah…siapa tau nanti advertising nya bisa dapat … sopo ngerti rokok sam liok masuk kesini hehehe…

    [Reply]

  43. dons
    January 21, 2009 at 7:03 pm #

    nah itu kan bisa diomong omong pas ngumpul bareng. Gimana yang lain….?

    [Reply]

  44. unad
    January 21, 2009 at 7:26 pm #

    mas2 besok persibo latihan di stadion letjen soedirman,terus besok jumat ada acra peresmian stadion,mungkin mas tono besok jmt bs dtng kestadione iktn acra itu,y bs ambil fto2 byr ntar bsa di view nang web ini…jah nasib alhaji kuq lum jelas ya,ktne lum da keputusan dari BLI..

    [Reply]

  45. fanzboromania
    January 21, 2009 at 7:53 pm #

    mas wied saya dah konfirm kebojonegoro ntar takhubungi pak dul tuk masalah tiket, biar dikooardinir yang datang berapa biar ga ngantri, saya juga ikut teman-teman 085854571076
    jadi pertemuan jam 10 ya

    [Reply]

  46. fanzboromania
    January 21, 2009 at 7:55 pm #

    1.widi
    2.bobo
    3.tono
    4.dimas
    5.arie patjoel
    6.arisTelon
    7.r3jz.ngalam
    8.alfan no hp 085230622824
    9. darto (fanzboromania) 085854571076 pasuruan

    [Reply]

  47. TONO
    January 21, 2009 at 8:37 pm #

    Klo foto-foto, itu yg dipake foto kamera biasa mas, kmrn ak jg dah coba cari.
    Kmrn ak tny tmen, dy yg bagian foto tiap pertandingan, tnyata yg dipake kamera biasa(manual) jd ak ksulitan ambile. Itu hasile yg dipasang di DPP semua

    [Reply]

  48. SURO
    January 21, 2009 at 8:50 pm #

    insya allah q datang…..!!!!!
    suro cah sumberrejo…..081359764467

    [Reply]

  49. mas oon
    January 21, 2009 at 9:04 pm #

    Gathering Boromania cabang Jakarta kapan ya??

    [Reply]

  50. Alex sumberjo
    January 21, 2009 at 9:57 pm #

    Sory pren q raiso teko
    do’a aja ya
    semoga succes&PERSIBO
    menang

    [Reply]

  51. DIMASS BORO SMAPABO
    January 21, 2009 at 10:37 pm #

    SARAN DARU KU

    Sbaiknya Qt ijin dlu sama Boromania.setidaknya Boromania hrus tahu klo kita yg ngumpul bsk minggu itu adalah boromania cyber.karena kita pke nama boromania..

    Klo di tim besar kya AREMA,mau bwat komunitas pengunjung website arema pasti sulit bgt ngumpulin masa yg bejibun jumlahnya..Tapi klo di tim kcil kya persibo.kita hrus bersyukur.kita uda bsa n mengenal internet..gk smua Boromania bs Buka http://www.persibo.bojonegoro.com,,,oleh krn itu tujuan adaNya kumpul2 bsk bkn hanya kopdar aja.Tp kita bwd suatu wadah yg msih dlm naungan boromania.agar kedepannya kita bs mengenalkan website ini ke smua Boromania..agar PERSIBO GAK KE MANA-MANA TAPI ADA DI MANA-MANA..KARENA ORANYEKU ORANYEMU SAMA..

    BOROMANIA SCHOOL..
    FROM BORO SMAPABO WITH LOVE…

    [Reply]

  52. BLEDEXZ_jakarta
    January 22, 2009 at 12:04 am #

    waaduh gimana nie prend, nyongè gak dapet ijin cuti nih… bagi rekan2 yg pulang dari jkt,ada yg bs dititipin kaosnya BOROMANIA CYBER gak ya.., ane didaerah kuningan_setia budi

    [Reply]

  53. Syarief'87
    January 22, 2009 at 12:06 am #

    Thank’s atas jawaban tentang Boromania Cyber™.
    Salam damai dari kami Boromania di Tuban.
    Thank’s juga buat DIMAS SMAPABO yg telah memberi info via sms.

    – Syarief’87 –
    Boromania Cyber™
    ( 081 55 33 44 969 )

    [Reply]

  54. Syaiful Arif
    January 22, 2009 at 12:11 am #

    Thank’s atas jawaban tentang Boromania Cyber.
    Salam damai dari kami Boromania di Tuban.
    Thank’s juga buat DIMAS SMAPABO yg telah memberi info via sms.

    – Syarief’87 –
    Boromania Cyber™
    ( 081553344969 )

    [Reply]

  55. Syaiful Arif
    January 22, 2009 at 12:12 am #

    Thank’s atas jawaban tentang Boromania Cyber.
    Salam damai dari kami Boromania di Tuban.
    Thank’s juga buat DIMAS SMAPABO yg telah memberi info via sms.

    – Syarief’87 –
    Boromania Cyber
    ( 081553344969 )

    [Reply]

  56. BoroMania Kedungadem
    January 22, 2009 at 12:14 am #

    Oke Saya BoroMania Kedungadem lebij stuju kalau tgl 25 jam 10.00 bisa lebih enjoy coz kalau kesiangan boromania yang laen udah pada datang, di kiranya entar buat acara kumpul2 gak ngajak2 gmn?

    okey……Aku BoroMania Kedungadem siap datang……

    [Reply]

  57. BoroMania Kedungadem
    January 22, 2009 at 12:15 am #

    Oh ya masalah kaos Boromania Cyber gmn…???

    trus kalau mau beli di mana?

    [Reply]

  58. Syaiful Arif
    January 22, 2009 at 12:27 am #

    Oh ya mas Wid, walaupun aq BOROMANIA dari luar Bojonegoro (Tuban) tolong aq juga di absen dalam keanggotaan BOROMANIA CYBER™ :

    Syaiful Arif
    (081553344969)

    [Reply]

  59. Syarief'87_Tuban
    January 22, 2009 at 1:11 am #

    InsyaAllah besuk Minggu jam 10.00 saya ikut datang untuk menghadiri Rencana Gathering Boromania Cyber walaupun harus bolos kuliah demi PERSIBO.
    Saya setuju kalau masalah tiket untuk anggota supporter PERSIBO khususnya Boromania Cyber dikoordinir oleh salah satu orang.

    By : Syaiful Arif

    [Reply]

  60. Syaiful Arif
    January 22, 2009 at 1:13 am #

    InsyaAllah besuk Minggu jam 10.00 saya ikut datang untuk menghadiri Rencana Gathering Boromania Cyber walaupun harus bolos kuliah demi PERSIBO.
    Saya setuju kalau masalah tiket untuk anggota supporter PERSIBO khususnya Boromania Cyber dikoordinir oleh salah satu orang.

    By : Syarief’87_Tuban

    [Reply]

  61. Syaiful Arif
    January 22, 2009 at 1:14 am #

    Saya setuju kalau masalah tiket untuk anggota supporter PERSIBO khususnya Boromania Cyber dikoordinir oleh salah satu orang.

    By : Syarief’87_Tuban

    [Reply]

  62. BoroMania Kedungadem
    January 22, 2009 at 1:17 am #

    Ni No Boromania Kedungadem 085 259 723 013…jgan lupa di absen ya…

    [Reply]

  63. Syarief'87_Tuban
    January 22, 2009 at 1:19 am #

    Ayo bergabung dengan komunitas Boromania Cyber™ untuk mendukung tim kesayangan dan kebanggaan kita PERSIBO.

    [Reply]

  64. Pras anak pr4an Sumberrejo
    January 22, 2009 at 1:20 am #

    aku ikutan dunk, leh gak???

    [Reply]

  65. Pras anak pr4an Sumberrejo
    January 22, 2009 at 1:22 am #

    masalah kausnya aku ikutan juga dunk….

    [Reply]

  66. Pras anak pr4an Sumberrejo
    January 22, 2009 at 1:24 am #

    kapan, dimana, and gimana caranya aku dapetinnya???

    [Reply]

  67. Syarief'87_Tuban
    January 22, 2009 at 1:24 am #

    mas Wid, jika keanggotaan kita (Boromania Cyber™) makin bertambah banyak, tidak ada salahnya kita buatkan ID CARD dan KAOS.

    [Reply]

  68. Syarief'87_Tuban
    January 22, 2009 at 1:30 am #

    mas Wid, jatah tiket untuk keanggotaan Boromania Cyber™ agar di koordinir.
    Siapa tahu dalam pertandingan home perdana Persibo nanti penontonnya membludak.

    – SYAIFUL ARIF –
    ( 081 55 33 44 969 )

    [Reply]

  69. Pras anak pr4an Sumberrejo
    January 22, 2009 at 1:38 am #

    no hpq 087856188234 (special sms). aku tunggu kabarnya…

    [Reply]

  70. TONO
    January 22, 2009 at 7:08 am #

    waduh mas mas klo tiket suprter/diskon kliatane g bisa, soale udah di bagi kmrn.
    Tar ak coba koordinasi tentang keberadaan kita sama yg lain

    [Reply]

  71. AriE PaTJoeL
    January 22, 2009 at 8:05 am #

    Ngesakno mas wied yo,msti ngelu sirah’e?
    Ckakakak…
    Pdhl jga uda d jelasin dsni,mlai coment awal,mpe coment q ini,kok pdo drung mudenk toh yo yo…
    Wis ngene ae mas2,klo pngn ikutan bkin kaos boro cybes n pngn usul,bsk minggu dtg aja ke stadion jam 10.

    [Reply]

  72. yabto19
    January 22, 2009 at 9:30 am #

    wah gmana ni! ak jga pgen iktan pke kaos BORO CYBER CLUB. Tp ak gk bsa plang ke bjn ni. ak tunggu kbrnya aja ya?tp bsk lwan pss ak pasti akan datang? kl yg gk hdr bsk minggu brarti gk bsa pesan kaos ya? eh, da yg dari jogja apa kalianyar gk ya?

    [Reply]

  73. danank
    January 22, 2009 at 12:32 pm #

    wah bleh kut g ne???

    mw kut dunks

    Boromania stikomp dah kngen kmpul2 bareng ne wlaupun cman bsa langganan liat info di site ni.

    Kpan tuch………

    call me jg lek jd(085750404741)

    q siapp plng kuq ke bjn

    [Reply]

  74. ana
    January 22, 2009 at 2:19 pm #

    aq boronita, mo ikutan gathering bersama boromania cyber boleh gak?

    [Reply]

  75. cah njarjo
    January 22, 2009 at 4:51 pm #

    wah rame bangett kie..
    sayang ra iso mulih cah
    mugo2 sukses kopdar-e
    mugo2 persibo menang, jaya selalu

    salam boromania

    [Reply]

  76. Didik " Ngip" ( Batam-Singapore)
    January 22, 2009 at 4:54 pm #

    Aku cah njarjo tapi isih tetep update karo CYBER boromania masio uripku ning batam yo kadang2 neng singapore…
    aku dukung 100% apapun kegiatan BOROMANIA asalkan kegiatan sing Positif

    Bravo Boromania…Semoga tercapai cita2demi menharumkan KOTA Kelahiranku ” BOJONEGORO TERCINTA”

    [Reply]

  77. sweedia
    January 22, 2009 at 5:24 pm #

    @cah njarjo pajak jakarta
    Moleh ae wis,kantore ndak usah d tunggui,rugi lho bakal melewatkan salah satu sejarah penting kisah perjalanan Persibo hehe…

    @all
    Kalo mo gabung,dateng aja,kita gag eksklusif kok,terbuka

    [Reply]

  78. Tono
    January 22, 2009 at 6:04 pm #

    Mas, ak udah ngomong ke sekratariat tentang keberadaan “putune mbh dharmo cyber”

    [Reply]

  79. sweedia
    January 22, 2009 at 7:10 pm #

    Trus gimana mas tono kita dapat alokasi tiket apa nggak?

    [Reply]

  80. n4t51r
    January 22, 2009 at 7:30 pm #

    neh aku boromania dari kedung adem juga ikutan, n4t51r hp 081230370605.tapi lagi dsby neh kerja.. insyaallah kalo ga ada alangan ikutan gathering tapi lom punya kaos orange.sms ak acaranya kapan?

    [Reply]

  81. Pras anak pr4an Sumberrejo
    January 22, 2009 at 8:55 pm #

    anak per4an boleh ikut kan???

    [Reply]

  82. Aryv Kurniawan
    January 22, 2009 at 10:44 pm #

    Insya Allah, aku datang.
    sorry, hapeku battrenya lagi masalah, jadi ga usah dikasih no hape ya 😀

    [Reply]

  83. Syarief the Cyber™
    January 29, 2009 at 2:22 am #

    @ All Korwil & Boromania Cyber™

    WORO-WORO :
    Kalo mo dukung Persibo di laga home, diberitahukan kepada seluruh Korwil agar menghimbau para Boromania untuk memakai kostum & aribut dengan warna ciri khas PERSIBO yakni Oranye.
    Khususnya untuk tribun di sebelah timur, dihimbau agar suporter or penonton yg tidak memakai atribut oranye diharap pindah ke tribun utara or selatan.
    Demikian juga untuk warga Boromania Cyber™ diharap kesadaran dirinya untuk mentaati peraturan yang berlaku.
    Matur Thank You.

    [Reply]

  84. pendik boro banjarsari
    March 14, 2009 at 11:52 am #

    hai bojonegoro?????????
    kpn persibo maen lg??????????
    I’am BOROMANIA LOVER’S
    Ayo cah – cah Bojonegoro dukung trs Persibo

    [Reply]

  85. ragil
    April 8, 2012 at 2:06 pm #

    hari main lurd di bantul >>> persibo vs semen padang<<<

    ayo mangkat lurd

    [Reply]

Leave a Reply