Rencana Pembuatan Hem/Baju Boromania Cyber

Boromania Cyber Community kembali akan membuat merchandise, kali ini kita akan membuat hem/baju. Berikut rencana desainnya:

Desain #1 (bobo)
desain hem boromania cyber versi 1

Desain #2 (bobo)
desain hem boromania cyber versi 2

Desain #3 (andhie lemot)
Desain hem boromania cyber

Mengenai detail bahan dan desain akan diupdate. Untuk saat ini kami membutuhkan saran dari desain-desain diatas. ()

52 Responses to “Rencana Pembuatan Hem/Baju Boromania Cyber”

  1. dias bonero
    July 22, 2009 at 12:48 am #

    whiiiiiih….mauntab!!
    kita tunggu sampai jadinya!!
    disign no 3 paling OK!!

    [Reply]

  2. Lusi^^
    July 22, 2009 at 1:50 am #

    Boleh usul gak. Gmn kalo bju bomber yg cew n cow bntuknya dibikin beda. Kalo cow y model bwt cow. Kalo cew yg modelnya d pasin ma model ny cew. Jd yg cew kan jg bs pakai. Kalo model baju ato hem cow kan aneh kalo d pake ma yg cew. Tp gambrnya tetep sama. Kayak baju couple gt.hehe

    [Reply]

    oPiE Reply:

    Aku setuju mba’ lus. Di buat lengan 3/4. Dksih pengait. Trus body ne di buat agak ce bgt.

    [Reply]

  3. Fphoer
    July 22, 2009 at 5:53 am #

    @ Luzi+opie+lainx
    ok, usulane bgs jg, engko biar sgra d tindak lanjuTi

    [Reply]

    Rama D_COFMA Reply:

    wah arep di TKP ye mas phoer,,kok di tindak lanjuuti

    [Reply]

  4. arisTelon
    July 22, 2009 at 6:06 am #

    Pokoke setuju

    [Reply]

  5. Blooby
    July 22, 2009 at 6:15 am #

    Setuju desain 3..berharap sesuai dengan desain ya nanti,amin

    [Reply]

  6. athur20
    July 22, 2009 at 6:26 am #

    pokok e melu.

    [Reply]

  7. Rama D_COFMA
    July 22, 2009 at 6:28 am #

    desain No 3 bagus ,,, klw bs di lengany di kasih gambar nogo lambange bomber,,koyo modele kaos KAPPA dr italia,,trus warnany di kasih kreasi (modif) kaya seperti kaosny EXR,,trus kainy yg bagus seprti kainya kaos K_SWISS,,to ADIDAS,,wes pokoke top jos tenan

    [Reply]

  8. Desta Boromania Surabaya
    July 22, 2009 at 6:42 am #

    akhire mek ngganti werno…..ealaaah…

    [Reply]

  9. Suro T
    July 22, 2009 at 7:12 am #

    Boleh jg tuh yg no 3…Klo jd q pesan 2..Ukuran L

    [Reply]

  10. Aa Gimin
    July 22, 2009 at 7:13 am #

    No. 2 oke banget…..sangat sederhana, aku suka itu.he….he….tapi untuk tulisan “http” agak dibesarin dikit, trus tulisan “Bomber” biasa aja jenis hurufnya, biar jelas kalau di baca orang.

    NB.:
    gak pakai “welut”

    [Reply]

    tono Reply:

    welutmu kui, saiki ning ndi min welutmu. Ucul ye?

    [Reply]

  11. RIYANDY
    July 22, 2009 at 8:02 am #

    SARAN………………….
    Gambar depan kasih disain 2 ja ,tapi tulisan BOMBER di tulis kecil aja official fans tetep ja
    Gambar belakang kasih disain 1
    dan ngomong2 hargae brapa????

    [Reply]

  12. Maz'BOWO"
    July 22, 2009 at 8:07 am #

    Melu juga ah….!!!
    Nnti klo dah jd tlg paketno yow!!!

    [Reply]

  13. arz
    July 22, 2009 at 9:22 am #

    desain no 3 kombinasi warnanya lebih bagus, tapi harganya jg munkin menyesuaikan

    [Reply]

  14. FANZ
    July 22, 2009 at 9:24 am #

    SAYA NO 3, DI CATET MAS WID YO

    [Reply]

  15. FANZ
    July 22, 2009 at 9:26 am #

    TULISAN BORDIR MAS WID LEBIH BAGUS CUMA HARGA BENGKAK ATAU TIDAK

    [Reply]

  16. tono
    July 22, 2009 at 9:29 am #

    Nek saran ak, no 3 wi modele sama ma pny korlap terdahulu+anak jambean klo gak salah.
    Mirip sekali

    [Reply]

    Blooby Reply:

    Mgkn sama ama anak boromania x-23 militan desain no 3..boat mas bobo,andi lumu (ato yang bisa desain) ditunggu desain terbaru

    [Reply]

  17. gaal
    July 22, 2009 at 9:31 am #

    AnuT Wae

    [Reply]

  18. W1N BL
    July 22, 2009 at 9:33 am #

    gakda desain lain???

    [Reply]

    tono Reply:

    design bentuk perpipaan ada pak, nek baju masih itu dulu
    xixixi…

    [Reply]

  19. apri BORO KALTIM
    July 22, 2009 at 9:42 am #

    Kalo Q pribadi pilih disign no 3 lbh joz gandoz
    Tp trserah polling ntar bnyk yg pilih disign mana??
    ‘ pokok e melu dab ‘

    [Reply]

  20. Dimas
    July 22, 2009 at 10:11 am #

    @tono

    desain no3 gag sama mbi korlap manaPun…aq bru liat ni…tapi klo warnaNya mungkin sama cz yg oranye hitam banyak

    [Reply]

  21. Ngip
    July 22, 2009 at 10:18 am #

    Semua Designnya bagus, tapi sayang hanya 1 model..
    misal 3 model dan 3 motif yang berbeda akan lebih bagus lagi…..

    [Reply]

  22. Khoin
    July 22, 2009 at 10:37 am #

    Kri dlur2 mleh ndi,poko’e q mlu ae…

    [Reply]

  23. prashommer
    July 22, 2009 at 10:46 am #

    Disain no 2

    [Reply]

  24. tono
    July 22, 2009 at 10:49 am #

    ak nomor 2 ae, ketoke ngejreng nek dadi

    [Reply]

  25. FANZ
    July 22, 2009 at 11:10 am #

    no 2 tapi tulisan belakang no 3 piye

    [Reply]

    Ngip Reply:

    daripada masih ragu… bikin aja polling seperti polling calon pelatih, jadi ketahuan mana yg bener2 mendapat suara terbanyak… hasil polling suara terbanyak itulah yg kita sepakati untuk di buat…yg jalah harus juga terima dan ngikut suara terbanyak

    [Reply]

    tono Reply:

    Ak terserah lah, piye apike melu. Emang nek dibutuhkan ngono yo setuju, tapi tergantung admin e sibuk opo ora, ya mugo2 ae ra sibuk nemen2

    [Reply]

  26. Maz'BOWO"
    July 22, 2009 at 11:15 am #

    Cuocox

    [Reply]

  27. Ngip
    July 22, 2009 at 11:51 am #

    @ Bobo. Darto, Reza, Andi, Poer & Dll
    Bagaimana kita lakukan Polling aja untuk menjadikan 1 design yang akan dibuat nantinya… ????
    karena aku pribadi ketiganya suka designya?? masak mo bikin ketiga-ketiganya

    [Reply]

    dilla Reply:

    mas ngip ga pngn kaos seng mburine enek topi n wrnae pth..hehe

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Wah iyo.. Endi Dil, kok ra mbuk kirim2…
    Nek misale ra ono Polling yo aku pesen 3 design kwe.. kiro2 gelem ra pengurus nuruti pesenanku kwi??

    [Reply]

    Boromania Reply:

    Jialu’anmu reno2

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Wani bayar kok.. dadi wajarlah nek jialu’aku reno2 ­čśŤ

  28. FANZ
    July 22, 2009 at 12:29 pm #

    ok, minta mas wid buatkan polling ja

    [Reply]

  29. Didik Sulsel
    July 22, 2009 at 12:29 pm #

    yg mana aj apik kbeh.q psen 1cwok,1cwek.gmana klo sklian bkin buat anak2 klo ad q psen jg

    [Reply]

    tono Reply:

    Mungkin bisa kita buatkan pak, tapi klo persediaan ada
    xixixi

    [Reply]

  30. Mc. Afandi
    July 22, 2009 at 2:05 pm #

    Dari ketiga desain yang ditawarkan. Sepertinya aku cenderung pada desain yang ketiga, karene kombinasi warnanya sangat pas dan keren.

    [Reply]

  31. bombe®epublic
    July 22, 2009 at 3:05 pm #

    Neng hp ku gambare gak patek jelas
    Halah aku melu ae ben gak mbulet

    >> maspur
    Ketok e perlu nggawe bendera neh
    Wingi 1 bendera sobek pas dibuat pawai boromania anti narkoba

    Catatan:
    Tapi kalo warna hitam tuch panas lho

    [Reply]

  32. bombe®epublic
    July 22, 2009 at 3:15 pm #

    Blooby kiy sopo?

    [Reply]

  33. apri BORO KALTIM
    July 23, 2009 at 5:22 am #

    @all Enjang

    Design no 3
    Lanjutkan
    Hohohohhoo. . . , .

    [Reply]

  34. Anoman
    July 23, 2009 at 6:33 pm #

    WaLah..dadi bgg ngene kiy.
    tulisane sneng no.3,tp warnane nganggo no.2 nu pye?
    suory,akeh usul…hehe
    wis ndank d polling wae mas.hehe..
    kulo manut mawon.
    viva persibo
    viva the boro
    viva the dragon
    viva bomber
    viva bojonegoro

    [Reply]

  35. Prima
    July 26, 2009 at 7:47 pm #

    Manteb yang ketiga aku mau….
    besok aku pesen bozzz…

    [Reply]

  36. Huda Alim
    July 29, 2009 at 9:30 am #

    Bomber dri Kalteng pngen psen desain no 3..
    Koyo ├Ę apik tenan..

    [Reply]

  37. Suji
    November 14, 2009 at 8:57 am #

    Yang nomor 3 to bagus

    [Reply]

  38. maskohir
    November 14, 2009 at 6:15 pm #

    sing apik nomer 3 ae

    [Reply]

  39. Aditya
    March 8, 2010 at 9:57 pm #

    No 3 bos yang bagus, tak tunggu bjunya,..,…

    [Reply]

Trackbacks/Pingbacks

  1. Kemeja/Hem Boromania Cyber Community | Persibo Bojonegoro - Boromania - July 29, 2009

    […] tentang rencana pembuatan kemeja/hem Boromania Cyber Community telah disepakati akan dibuat 2 desain yang akan kita pakai. Desain […]

Leave a Reply