Reuni Boromania dan Paserbumi

DPP Paserbumi menggelar tour untuk mendampingi tim Persiba Bantul pada lawatan ke Bojonegoro menghadapi Persibo lanjutan kompetisi IPL 2011/2012 yang akan digelar Sabtu (14/1) di Stadion Letjen Soedirman Bojonegoro. Bagi Persiba laga Sabtu besok merupakan laga yang keempat dengan mengemas 4 poin, dari 3 kali main masing-masing menang, seri dan kalah sekali.  Rombongan Tim Persiba direncanakan berangkat Kamis (12/1) .

Bagi Paserbumi tour ini sekaligus reuni masa lalu, mengingat Paserbumi dan Boromania sudah saling mengunjungi sewaktu tim Persibo dan Persiba Bantul sama-sama masih berjuang di Divisi II tahun 2004.  Dan dari tahun 2005-2010 Persiba Bantul selalu berada di grup timur yang dihuni tim-tim dari Jawa Timur, sehingga antara Paserbumi dan Boromania sudah terjalin hubungan yang sangat baik.

Tour dibuka mulai hari ini dengan biaya pendaftaran Rp 50.000,- dengan fasilitas transport dan tiket. Pendaftaran dilayani sampai dengan Jum’at sore (13/1) jam 17.00 wib. Tempat pendaftaran di warnet Wisanggeni Tembi jalan Parangtritis km 8 atau Divisi Wadyabala Manca sdr. Akid (085729511107).

Tour ke Bojonegoro direncanakan berangkat Sabtu (14/1) jam 7 pagi dari Pasar Seni Gabusan jalan Parangtritis.  (http://www.paserbumi.com)

74 Responses to “Reuni Boromania dan Paserbumi”

  1. MySHIFT
    January 12, 2012 at 7:41 am #

    pertamax,, lanjutkan prsahbatatn..

    [Reply]

  2. falatehan afel batu
    January 12, 2012 at 7:50 am #

    cemungud y om2 n tante2 paserbumi….SEMANGKA!!!!

    [Reply]

  3. Cah Bali
    January 12, 2012 at 10:01 am #

    Semoga perjalanan nya baik Team atau Suporter selamat sampai tujuan dan selamat kembali sampai dirumah, mari kita jaga persaudaraan. Sebagai Tuan Rumah kita jaga ketentraman dan kenyamanan buat saudara kita Paserbumi dan semoga juga sebagai Tamu Paserbumi menjaga jangan sampai ada timbul gesekan, PERMAINAN ada Kalah ada Menang, kalah ataupun menang semua hanya permainan, mari kita dukung Team kita masing2 dengan semangat Sportifitas NBRAVO PERSIBO N BOROMANIA, BRAVO PERSIBA N PASERBUMI

    [Reply]

  4. rejz
    January 12, 2012 at 10:42 am #

    sugeng rawuh mas dab. sing penting boro-paserbumi ojo gontok2an yo mas yo :p

    [Reply]

  5. aku boromania
    January 12, 2012 at 11:11 am #

    boromania karo paserbumi sing rukun rek

    [Reply]

  6. The Janggel
    January 12, 2012 at 12:41 pm #

    Kami dgn senang hati bila pren2 paserbumi datang di bumi malawapati, boro-paserbumi dulur sejati, sak lawase masdab.

    [Reply]

  7. daftar jd admin
    January 12, 2012 at 12:50 pm #

    AHLAN WASAHLAN BIKHUDURIKUM.. YA AKHINA… SEMOGA SELAMAT SAMPAI DI BUMI ANGLING DHARMA…. SADABE….

    [Reply]

  8. ligaprima.co.id
    January 12, 2012 at 4:54 pm #

    Manajer Persibo: Lawan Persiba Harus Tiga Poin

    Bojonegoro-Optimisme Persibo sedang memuncak setelah kemenangan besar 5-0 atas Persijap Jepara dalam pertandingan Indonesian Premier League (IPL), Minggu (8/1) lalu. Menatap laga berikut melawan Persiba Bantul di Stadion Letjen H Soedirman, Bojonegoro, Sabtu (14/1) nanti, tim berjuluk Laskar Angling Dharma itu menargetkan tiga poin penuh.

    “Persiapan sampai sekarang tidak ada masalah, semua pemain bisa tampil. Karena itu target kita tiga poin,” kata Manajer Tim Persibo Nur Yahya, Kamis (12/1). Kemenangan itu penting guna mendongkrak mental Samsul Arif dan kawan-kawan sebelum menjalani laga tandang melawan Bontang FC, Sabtu (21/1) mendatang. Yayak–panggilan akrab Nur Yahya–yakin target tiga poin itu bisa dipenuhi pasukannya.

    Sebab Persibo bisa tampil dengan skuad komplet. Hary Saputra yang terkena akumulasi kartu kuning dan absen dalam pertandingan lawan Persijap, nanti sudah bisa turun lapangan. Hadirnya Hary bakal mempersolid lini tengah Persibo yang juga diisi Hernan Ortiz, Mekan Nasirov, serta Novan S Sasongko. “Terus terang saya masih buta dengan kekuatan Persiba. Yang saya tahu saat ini ada tiga bekas pemain kami di sana,” sambungnya.

    Tiga eks Persibo itu adalah Busari, Slamet Nurcahyo, dan gelandang asal Brazil Carlos Eduardo Bizzaro. Yayak agak lega karena Ezequiel Gonzales, pemain asing yang selama ini jadi dirijen lini tengah Persiba, saat ini masih dibekap cedera. “Kita baru menang besar lawan Persijap, tapi para pemain tidak boleh terlena dengan hasil itu. Perjalanan masih panjang,” ingatnya. Persibo saat ini menghuni peringkat tiga klasemen IPL dengan nilai tujuh. Tim asuhan Paulo Camargo itu telah menjalani empat laga dengan hasil dua kali menang, sekali seri, dan sekali kalah.

    [Reply]

  9. alfian husain
    January 12, 2012 at 11:04 pm #

    KETIKA PERTANDINGAN ANTARA PERSIBO Vs PERSIJAP, SEBELUM DAN SESUDAH PERTANDINGAN PANPEL MEMUTAR LAGU KOPLO CIPTAAN KANG YOTO, MOHON DENGAN HORMAT KEPADA ADMIN SUPAYA PANPEL APA GAK SEBAIKNYA MEMUTAR LAGU-LAGU PERSIBO SENDIRI DAN SEBAIKNYA SEPAK BOLA DIJAUHKAN DARI POLITIK KARENA BOJONEGORO MENYONGSONG PILKADA, SAYA TAKUT PERSIBO DITUNGGANGI OLEH SESEORANG UNTUK KEPENTINGAN POLITIKNYA, SUWUN INI HANYA SARAN MOHON DISAMPAIKAN KE PANPEL ……….

    [Reply]

    Cah Bali Reply:

    alah kang-2 percuma admine GOBLOG jadwal n hasil ae gak dirubah-2 opo maneh usul sampean klasemen juga jek jaman jepang Isin aku Web kok gak up date

    [Reply]

    Lumut Reply:

    admin di sini kerja loyalitas mas, g d bayar, meskipun g d update dengan adanya web iki aq pun syukur alhamdulilah… harap d maklumi… :)

    [Reply]

    Cah Bali Reply:

    berarti sampean memang kurang kreatif kenek opo gak gelek iklan, yo ra usah pisan dipasang kan beres iki malah jaman jepang jek dipasang, kenek opo do nesu sing nesu kam se u

    Lumut Reply:

    maksud sampean iki bagus mas tak acungi jempol kritik’e pean iki… tapi y mbok ya’o pean iki ngerteni, web iki sifatnya loyalitas mas 100%untuk boromania adminnya sapa tahu kerja belum ada waktu untuk ngurus’i web ini, mesti klo ada luang sang admin akan update berita jangan kuatirrr….

    rejz Reply:

    CANGKEMU ra tau diajari wong tuwo mu ta? nek isin ra usah nyangkem ae, metu wae.

    [Reply]

    lamongan apik Reply:

    ora usah atik nesu iku ngono kritik membangun pantesan wong kampung dikritik malah nesu, aku dukung cah bali wong web elek di wenehi masukan ben apik malah nesu, nek gak becus gawe web yo ra usah gawe sok sok an tapi gak up date alasan gak dibayar barang dasar kampung

    BoJan Reply:

    mbok yo gak usah “nggoblok-nggoblokno”.nek isin yo nggaweo web dewe.gak usah nyalahno admine.
    wong admin yo ora dibayar ae koq kakean cangkem sampean iki.
    Masiyo ora diupdate isi web karo klasemene sing jelas persibo.bojonegoro.com iso digawe forum tukar informasi boromania kanggo support Persibo.Akeh kok sing urun rembug gae kemajuane Persibo, ngritik nek ono sing melenceng utowo kurang bener.
    Gak usah ngelek-ngelekno admine lah.

    [Reply]

    Boro Area Kota Reply:

    gae opo to isin,, sampean jane yo trima kasih,, di kek’i brita gag mbayar,,
    wong admine ae ra di gaji ogg njaluk seng reno2,,

    [Reply]

  10. uong datton
    January 13, 2012 at 6:25 am #

    Tumut kemawon mas…..

    [Reply]

  11. Yudha atha
    January 13, 2012 at 9:51 am #

    Selamat datang di bumi “ANGLING DARMO”

    [Reply]

  12. BoJan
    January 13, 2012 at 2:27 pm #

    3 pemain Persibo yang ikut seleksi Timnas U-21 tidak lolos.

    [Reply]

  13. gusleon
    January 14, 2012 at 6:49 am #

    Salut buat mas admin yg sll mmberitakan n mewadahi komen2 tmn boro slm ini, apalagi dg embel2 tdk dbyr, trmkash y mas.. Tp komen Cahbali td sptine bnyak positifnya jg Meski dg pnyampaian yg kurang pas.. Moga2 k dpn web ini tambh brkmbang n updat fitur2nya, shingga bs jd rujukan u ratusan ribu boromania d bjgro atw luar pulau sluruh nusantara. Shingga pasti akan ada pebisnis yg akan berinvest n promo d web ini.. Insya dg niat suci dr tmen admin n dukungan smua boromania web ini akan sukses. Salam satu hati boromania u kejayaan persibo

    [Reply]

  14. Cah Bali
    January 14, 2012 at 7:40 am #

    Mas Admin mohon maaf, dalam hati gak ada niatan ngatain jenengan GOBLOK, hanya manusia biasanya kalau disinggung dikit dengan kalimat yg pedes baru memberikan feedback tapi kalo andaikan saya cuma usul-2 supaya WEB di Up Date pasti gak akan ada Feed BaCK COMMENT JADI sorry berat, aku Asli Bojonegoro, dengan beginilah kita bisa maju, ada yg kritik, ada yg gak terima, ada yg membenarkan, ada yg menyanggah, tapi kalo mulus-2 aja gak bisa maju. mbok hal-2 seperti ini ditanggapi dengan rasa terima kasih dan legowo demi lebih maju nya Bojonegoro dan sampean mesti juga bersukur berarti Web ini ADA yg peduli, gak terus marah tapi saya salah, hanya demi kemajuan bersama aja kok, gak ada maksud lain, semoga kedepan Web ini lebih baik. Trus jangan ada kritik nanggapinya WEB GAK DIBAYAR, itu sudah resiko MAS jadi siapa yg nyuruh anda bikin WEB kalo gak mau dikritik. dan DUNIA Maya bukan milik yg punya WEB saja tapi sudah mendunia. SALAM SEMOGA ANDA LEBIH DEWASA dan LEBIH MAJU

    [Reply]

    fphhoer Reply:

    iya kalau ngasih kritik yo pake bahasa yang bijak

    [Reply]

    kecamatan nyar Reply:

    Cah Bali “AKU SUKA BANGET GAYAMU”

    [Reply]

    Lumut Reply:

    kritik bole asal slow..

    [Reply]

    BoJan Reply:

    kritik monggo.tapi bahasanya juga mesti yang pantes.apalagi sampai keluar kata-kata “goblog”.
    Bibit Waluyo gubernur Jateng saja ngatain Jokowi bodoh dihujat habis-habisan di dunia maya.
    Kalau anda tidak ingin bernasib sama ya monggo dijaga unggah-ungguhnya.

    [Reply]

    Cah Bali Reply:

    Nek aku dikatakan GOBLOK karena ngomong GOBLOK aku terima kok, tapi sadar atau tidak sadar ada beberapa yg ngasih saran kalo WEB bisa lbh up date itu kan bener dong tapi mana ada yg ngebahas atau Coment, tapi ketika saya ngasih umpan dengan kata GOBLOK semua pada nongol, kan sudah saya jelaskan MANUSIAWI jika ada Bat Comment lantas ada yg menyanggah, ada yg mendukung, ada yg tersinggung, tapi kalo Comment biasa gak ada yg nyenggol-2 ini yg namanya Marketing Mas, saya umpan anda dengan kalimat GOBLOK jadi marketing saya terjual, termasuk semuanya yg comment baik atau buruk.
    Kalau ini dianggap NEGATIV silahkan tapi segi MARKETING saya berhasil……………….. OKE kalo belum puas juga hujat saja saya, saya terima karena saya berpendidikan jadi nyantai aja tapi kalo mau belajar MARKETING mustinya anda berterimakasih dengan saya………..

    [Reply]

    kecamatan_nyar Reply:

    cah bali emang keren. jadi semakin suka aja dengan gayanya. semoga pak Admin baca kritikannya

  15. Babat Etan
    January 14, 2012 at 7:54 am #

    DAFTAR PEMAIN BOJONEGORO 2012J

    Penjaga Gawang : Dul Kenyot
    Edi Goble
    Juned Abdul Kucrut

    Belakang Kudis Ra mari
    Chorenk Garing
    Jamal Il leran
    Kupret Ananda Cakilan

    Tengah Congek Bashin
    Ketut Nangis wae
    Kasino Van Houten
    Cue Kie Lan Ban
    Herman Sadiso
    Hendra Kok masin
    Lumut Kang Ngambek
    Tono Lor Macam

    Depan Syamsul Arief
    Jin Koplag
    Maya Rumantir
    Irfan Bahdim
    Bambang Pamungkas

    [Reply]

  16. Cah Bali
    January 14, 2012 at 8:03 am #

    Yang Penting ko sore menang ra usah akeh-2 sing penting 5-0 wae kanggo tombo loro ati, Satu Jiwa Boromania – PERSIBO pancen Top Markotop,

    0000 0000 oooo oooo ooo oooo oooo
    oo 0 00 00 0 00 0 00 0 00 0
    0000 0000 0000 0000 0 0000 00 0
    00 00 00 0 0 0 00 0 00 0
    00 0000 00 00 0000 000 0000 0000

    [Reply]

  17. Cah Bali
    January 14, 2012 at 8:12 am #

    MMMMMMM……MMMMMMM……MMMMMMM……MMMMMMM……MMMM……MMMMMMM……MMMMMMM
    MMM…..MMM…MMM……………MMM…..MMM…MMM………………MM……..MMM…..MMM…MMM….MMM
    MMM……MMM..MMM……………MMM…..MMM…MMM………………MM……..MMM…..MMM…MMM….MMM
    MMMMMMMM….MMMMMMM……MMMMMMM……MMMMMMM……..MM………MMMMMMM…..MMM….MMM
    MMMMMMM……MMMMMMM……MMMMMM………………MMM……..MM……..MMMMMM……..MMM….MMM
    MMM……………MMM……………MMM…..MMM………….MMM……..MM……..MMM….MMM….MMM….MMM
    MMM……………MMMMMMM……MMM…..MMM….MMMMMMM……MMMM……MMMMMMM…….MMMMMM

    [Reply]

  18. Tanda tanya bola
    January 14, 2012 at 8:16 am #

    Bgmana mo update web. Males brow cm buang wkt aja. Wong kmptisi mragukan pnuh ?. Iso sak putaran nutut wae wis apik. Coba prhtekne. Sing postng bkn id sweedia. Yg kment kayak telon,amnesia,suwarno,eniotardini,kulbang,fanz dsbne mana itu. Itu nunjukin bhwa mereka dah pada pesimis dg kberlangsungan liga ini. Jd imbsnya jg males update. Kalo alasan krj tak kiro ura iku alasane. Biyen yo iso kok. Alasan yg pling utama krn males dan pesimis. Lak yo ngunu to.

    [Reply]

    Lumut Reply:

    jenengku ndi lek? hahaha..

    [Reply]

    BoJan Reply:

    Bukannya yang pesimis itu adalah “anda”?

    [Reply]

    kecamatan_nyar Reply:

    sing komen iki mesti pendukung isl dari tetangga seberang. mbok yo pak Admin mencutik orang-orang seperti ini. komen sampah masih dimuat saja. Tanda Tanya Menunjukkan orangnya gak punya otak

    [Reply]

  19. Bangga jadi boromania
    January 14, 2012 at 10:26 am #

    Eee emboh karepmu kono,seng penting ko sore dukung persibo… Babat etan pantesan lambemu bujat wong omahmu ngisor jembtan widang cok.. Cocok d ingoni iwak lele.. Jadwal isl sbtu 14 jan 2012 15.00 urang vs lele

    [Reply]

  20. BoJan
    January 14, 2012 at 3:12 pm #

    Yang di SLS mohon update skornya.
    Semoga bisa bermain baik dan menang sore ini.
    Bravo Persibo!!!!!

    [Reply]

  21. DIDIK
    January 14, 2012 at 3:52 pm #

    goooool

    1-0 samsul

    [Reply]

  22. Kuli bangunan
    January 14, 2012 at 3:56 pm #

    Stadion penuh sesak dg ribuan boromania

    [Reply]

  23. gusleon
    January 14, 2012 at 4:00 pm #

    1-0 salto udara samsul arif

    [Reply]

  24. Kuli bangunan
    January 14, 2012 at 4:11 pm #

    2 0 kang

    [Reply]

  25. DIDIK
    January 14, 2012 at 4:12 pm #

    GOOOOLLL neh…ne ga slh iskandar mboh spo…pokoe goool 2-0

    [Reply]

  26. gusleon
    January 14, 2012 at 4:12 pm #

    2-0 iskandar

    [Reply]

    BoJan Reply:

    @mas DIDIK,gusleon,Kuli bangunan gimana perkembangan pertandingan?
    thanks for u all bro….

    [Reply]

  27. DIDIK
    January 14, 2012 at 4:57 pm #

    GOOOOOLLL….
    3-0 iskandar neh

    [Reply]

    BoJan Reply:

    Siippp….

    [Reply]

  28. Kuli bangunan
    January 14, 2012 at 4:57 pm #

    3 1 td iskandar lg

    [Reply]

    BoJan Reply:

    3-0 opo 3-1 mas?

    [Reply]

  29. DIDIK
    January 14, 2012 at 4:59 pm #

    GGOOOOLLL..3-1…ugick

    [Reply]

  30. Cinta persibo
    January 14, 2012 at 4:59 pm #

    Skore piro kang didik kang kuli bngunan

    [Reply]

  31. DIDIK
    January 14, 2012 at 5:11 pm #

    samsul wis ga doyan goooll…kari nguntal kemenduwuren saitik….panceet 3-1

    [Reply]

  32. BoJan
    January 14, 2012 at 5:17 pm #

    skore piro kang??pancet?

    [Reply]

  33. DIDIK
    January 14, 2012 at 5:20 pm #

    GOOOOOLLL…3-2

    [Reply]

  34. BoJan
    January 14, 2012 at 5:21 pm #

    Walah.lha kok kebobolan maneh…..

    [Reply]

  35. DIDIK
    January 14, 2012 at 5:22 pm #

    ft 3-2

    [Reply]

    BoJan Reply:

    alhamdulillah.sing penting menang walau menang tipis…..

    [Reply]

  36. BOROMANIA MEJUWET
    January 14, 2012 at 5:28 pm #

    GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

    [Reply]

  37. paserbumi
    January 14, 2012 at 5:39 pm #

    buat apa persaudaraan
    kalo kamu bajingan

    [Reply]

    falatehan afel batu Reply:

    looo kok gt ngmg e???

    [Reply]

    BoJan Reply:

    Wah,paserbumi gadungan ini kayake….

    [Reply]

    paserbumi 67 Reply:

    lihat aja kalo kamu maen tandang kamu digituin sama suporter lawan apalagi sama saudara sendiri gimana rasanya??? “O0oPs… Bojankan hanya suporter gadungan jadi ngak pernah dukung persibo maen dikandang lawan”

    [Reply]

  38. The Janggel
    January 14, 2012 at 5:50 pm #

    Awas yg bilang ‘BAJINGAN’ itu penyusup, mohon boromania jangan terprovokasi.

    [Reply]

    falatehan afel batu Reply:

    oyi ker

    [Reply]

    BoJan Reply:

    Sip.mungkin lele sebelah yang biz kalah sama udang.hahahaha….
    lawan udang aja keok.kasihannn…..

    [Reply]

  39. DIDIK
    January 14, 2012 at 6:34 pm #

    hasil yg memuaskan..
    maturnuwun sanget rawuhipun dulur2 paser bumi khususe mas “sudarmawan ketua korlap paserbumi karo mbake sing lemu mbek sing kudungan ireng mau…ngapunten solah tingkahe dulur2 boro yen mboten ngresepape manah…SADAPE

    [Reply]

  40. DIDIK
    January 14, 2012 at 6:40 pm #

    mgkn ae iku yo dr dulur paserbumi sing ga puas…soale mau sempat ono adu lempar goro2 gol dianulir…pokoe konco2 podo ngrumangsani lah,soale wong akeh sak pirang2 kdng ono sing g kenek d atur….ora usah tawur..sing pntg MENANGAN lak wis

    [Reply]

    paserbumi 67 Reply:

    sing kudu ngrumangsani yo dulur boromania. terutama dirigene koyo ora nganggep nek paserbumi iku udu sedulur malah ngece paserbumi soyo meneh suportere. “lihatlah bonek-viking apakah mereka saling hina” protes wasit itu hal biasa kalian aja sebelumnya juga protes dengan keputusan wasit. tapi kalo menghina saudara sendiri apa itu namanya???
    Termakasih telah menyambut kedatangan kami meskipun endingnya kita diusir

    [Reply]

  41. gusleon
    January 14, 2012 at 7:43 pm #

    matursuwun sanget kagem dulur2 paserbumi.. Kecintaan, keloyalan n kreatifitas anda kami acungi jempol. salut.. Kami bangga atas kedatangan n persaudaraan ini. Sayonara smpai ktmu lg d putaran kedua

    [Reply]

  42. gusleon
    January 15, 2012 at 5:11 am #

    betul mas didik.. Neng fesbuk bnyak yg usul agar dirijene dganti aja,.. Shrusnya dirijen tau n kontrol kpn n kpd siapa menghujat n menghargai lawan, dulur maupun eks pemain kita.. Pdhal suporter militan adalah cerminan kebanggan n kdewasaan kita

    [Reply]

  43. Kuli bangunan
    January 15, 2012 at 6:25 am #

    Ket biyen aku dah blg nek dirijene g genah. Ketika bnyk kmen blg gt. Aku coba tuk buktikan dg liat lngsng dkt dirijen. Emang btl adanya. Dia adlah pemimpin yg mengomando bernyanyi. Sngguh sgt disayangkan nyanyinya kayak org g tau pendidikan. Betul aku boro tp sgt tdk menyukai mdl kyak gt. Yg isa coreng citra baik boro scr keseluruhan. Bknkah slogan kita damai brsaudara. Knp itu tdk diimplementasikan dlm tndakan nyata anda. Msh bnyk boro yg ingin lht bola untk hburan dan persaudaraan. Apa enaknya kt bnyk musuh. Bola hnylah permainan bkn sgalane yg jadikan kita saling musuhan. Mhn yg pnya kompetensi d dpp utk mengingatkan personelnya. Ataukah emang udah dmikian smua mentale pengurus dpp itu?. Hlngkan mental preman anda. Yg dpt mencoreng citra boro scr institusi. Buat teman tmn paserbumi maafkan kami.

    [Reply]

  44. The Janggel
    January 15, 2012 at 6:29 am #

    @paserbumi67 : kalo kita tandang di recok’in, di ece, di cemo’oh dr pihak tuan rumah ya pernahlah ngalami……saya sendiri juga malu kalo trjadi sperti kemarin tapi yg namanya orang banyak pasti susah mengatur dan mengendalikanya. Sesudahnya kami minta maaf, semoga persiba menangan sbg obat kemarahanmu.

    [Reply]

  45. Cah Bali
    January 15, 2012 at 11:20 am #

    Mohon Maaf Konco-2 kabeh baik Boromania atau Paserbumi, yang namanya permainan yang disaksikan penonton dari berbagai elemen masyarakat, baik dari tingkat tinggi sampai rendah, yg gak sekolah sampai yg berpendidikan, yg kaya atau miskin, kita musti sadar kalo hal-hal negatif pasti akan terjadi dan tolong jangan lantas GEBYAH UYAH podo asine, gak semua Boromania senang dengan kelakuan saudaranya sesama Boromania menghina menghujat supporter lain, dan sepantasnya kita sama-2 juga manyadari ketika kita ada di pihak MAYORITAS pasti ada satu atau lebih yg melakukan hal yg sama yaitu berbuat kurang baik. nah berkaca dari ulasan saya mohon Saudara Paserbumi untuk bisa melihat ke depan bahwa bukan semua Boromania punya niat dan melakukan hal seperti kemarin MOHON MAAF jika Saudara kami melakukan hal seperti itu. karena semua terjadi pasti diluar KONTROL. SALAM PERSAUDARAAN Boromania dan Suporter Indonesia

    [Reply]

  46. Sii-Bulle Boromania Andheroid
    February 8, 2012 at 9:58 am #

    nuhun sewu
    BONEK LAMONGAN Korwil Babat numpang lewat….

    SALA SATU NYALI WANI

    [Reply]

  47. Aileen
    August 28, 2014 at 4:32 am #

    Your posting really stinrghteaed me out. Thanks!

    [Reply]

Leave a Reply