Sartono Tunggu Manajemen Baru

Pelatih Sartono Anwar menunggu pinangan klub. Berhasil mengantarkan Persibo Bojonegoro lolos ke babak delapan besar Copa Indonesia dan finish di papan tengah klasemen akhir Divisi Utama, bukan jaminan baginya untuk mudah mendapatkan klub.

Menurut dia, saat ini baik manajemen Persibo maupun manajemen tim lainnya belum ada yang menghubungi dirinya.”Saya masih suka dengan Bojonegoro,” katanya saat dihubungi wartawan Radar Bojonegoro.

Bahkan, lanjut dia, Arema Malang yang dikabarkan akan memakai tenaganya untuk menggantikan Gusnul Yakin, juga belum mengontak dirinya. Meski demikian, Sartono mengaku sebelum pulang ke Semarang beberapa waktu lalu, dirinya sudah berbicara dengan manajemen Persibo.”Intinya saya siap ke Bojonegoro lagi,” ujarnya.

Saat ditanya kegiatannya selama libur kompetisi, ayah dari pemain nasional Nova Arianto itu menyatakan dirinya saat ini kembali menjadi pelatih sekolah sepak bola Tugu Muda Semarang.”SSB itu saya yang mendirikan,” imbuhnya.

Dia menuturkan, apabila dirinya menukangi sebuah tim, maka wewenang SSB itu dilimpahkan kepada pelatih yang lain.

Mantan Asisten Manajer Bidang Teknis Persibo Imam Sardjono menjelaskan, saat ini manajemen baru Persibo belum terbentuk. Sehingga, wewenang untuk membentuk tim sendiri belum ada kejelasan.”Tunggu saja nanti bagaimana,” pintanya.

Menurut dia, Sartono merupakan pelatih yang direkomendasikan manajemen lama guna menukangi Persibo musim depan. Dia menuturkan, kewenangan merekrut pelatih terletak pada manajemen baru.”Jadi tinggal manajemen baru nanti bagaimana,” ulangnya.

Terkait kabar yang menyatakan bahwa Sartono diminati sejumlah klub, termasuk Arema Malang, Sardjono mengaku belum mendengarnya. Dia juga menyatakan, Persibo merekrut pemain tergantung kemampuan finansialnya. ”Kalau ada klub lain dengan tawaran lebih tinggi, sebagai profesional tentu ikut yang tinggi. Tapi kita belum menawarkan apa-apa,” ujarnya. (ade/jpnn/ko)

85 Responses to “Sartono Tunggu Manajemen Baru”

  1. Ngip
    July 3, 2009 at 2:36 pm #

    Wis netep ae ning Persibo… Bojonegoro podo kok karo Semarang sering banjir, mengko nek ning malang malah Pean ra cocok mergo howone ADEM pol

    [Reply]

  2. Ninu
    July 3, 2009 at 2:56 pm #

    Nek gak cocok regane yo gapopo golek maneh..

    [Reply]

  3. Fphoer
    July 3, 2009 at 3:05 pm #

    Tp kpN MANAJEMEN bru sgera terbnTuk?
    Mosok nGenteni aku Nikah ha 5
    siapapuN peLatih +pemainx gk jd msLah cz aq gk melu byarie

    [Reply]

    tono Reply:

    we ko pede men leh?
    Ak enteni toh

    [Reply]

    FANZ Reply:

    Ngenteni tono yo kesuwen phoer wes ndang budal…

    [Reply]

    tono Reply:

    ojo mlete yo-yo.
    Pas wes due tetesan ndok ae mlete

  4. Hamid
    July 3, 2009 at 3:06 pm #

    Smua blum jelas…
    Smua mash menunggu..

    [Reply]

  5. Lupi
    July 3, 2009 at 3:54 pm #

    Salam saToe JiWa dr bHuMi aReMa…Smoga persibo makin sukses,maju,lolo2 ISL taon dpan..Amien..

    [Reply]

  6. FANZ
    July 3, 2009 at 4:19 pm #

    piye pak lurah tikuse wes konangan nu ndang di cekel kunu mosok ngenteni mlayu meneh
    ben manajemen terbntk soale kompetisi wes cedek

    [Reply]

  7. Didik_Sulsel
    July 3, 2009 at 4:37 pm #

    Nek wedi kro tikus yo,di pentung gae kayu,opo di racun tikus ben mati tikuse,po golek jangkrik wae ben tikuse wedi

    [Reply]

    OpiE Reply:

    Tikuse saiki wis pinter. nak ape di pentung dekne ndang gage mlayu. tp yo jo di racun. nak mati ambune gak enak.nak di golekno jangkrik dekne tambah mlayu

    Tikus saiki aluk di kei cara alus ae
    Contone: kei duwik, po kei wedoan
    mesti lak moro
    Hahahaha 😀

    [Reply]

  8. Topex bvj
    July 3, 2009 at 4:57 pm #

    Kang saran co2k di persibo.Semoga musim dpn persibo lbh maju n di segani tim di slurh indo

    [Reply]

  9. Topex bvj
    July 3, 2009 at 4:57 pm #

    Kang saran co2k di persibo.Semoga musim dpn persibo lbh maju n di segani tim di slurh indo

    [Reply]

  10. bobo
    July 3, 2009 at 5:09 pm #

    I luv u full

    [Reply]

    tono Reply:

    i luv boronita

    [Reply]

    bobo Reply:

    ì luv boronita full

    [Reply]

    dias bonero Reply:

    Laki laki “Persibo” (penuh rasa kasih dan baik orangnya) idaman Boronita.

    [Reply]

    OpiE Reply:

    Alah. tenan poraaaaaaaaaaa ngunui

    [Reply]

  11. dias bonero
    July 3, 2009 at 5:14 pm #

    Financial pas pasan, dikorupsi lagi!!
    Nasib…oh nasib!!!

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Nasib.. nasib…

    [Reply]

  12. Rama D_COFMA
    July 3, 2009 at 5:26 pm #

    ora muncul sedino wae,,,keri bitane persibo aku,,,??
    WAH MBAH SARTONO ANWAR KETONE WES BETAH NENG BUMI ANGLING DHARMA,,
    kotane adem ayem,, sejuk,,rindang,,opo maneh nek wayah musim udan,,kelem kabeh koyo kejadian december 2007,,,,,?

    [Reply]

  13. OpiE
    July 3, 2009 at 5:32 pm #

    Kyoe pak sartono tambah betah ning jonegoro e
    wis ndang di tandangi kunu pak. gowoen persibo masuk ning ISL
    I Lope U pak Sartono :-*

    [Reply]

  14. Andie
    July 3, 2009 at 7:43 pm #

    Kapan yow acr kumpul2 maneh,mumpung preinan je..Opo nggu sing mbaurekso web..Hehe..

    [Reply]

  15. Fphoer
    July 3, 2009 at 9:56 pm #

    NiGht….
    Malam yg cuerah menxlimuTi kwasan BJN…
    Tp nasibe PERSIBO Kok keTuT4n cerah yow…?

    [Reply]

  16. dias bonero
    July 3, 2009 at 10:22 pm #

    Pak Sartono juga sdh terbiasa dgn yg namanya banjir.
    Iling dhisik jaman isih cilik senengane kece’k. :-)

    [Reply]

  17. Lusi^_^
    July 4, 2009 at 1:30 am #

    Pak sar d persibo aja… Trz rekomendasi pemain2 asing yg putih2.hahaha.

    [Reply]

    Suro T Reply:

    Minta yg putih2 d cat wae..!

    [Reply]

  18. Maz'BOWO"
    July 4, 2009 at 2:45 am #

    Sapi nu nek putih2???
    SUKSES & SUKSES SELALU UNTK PERSIBO & BOROMANIA/NITA…
    Skli bk web kok kwn2 dho bercanda ria” seneng driq…

    [Reply]

  19. Maz'BOWO"
    July 4, 2009 at 2:47 am #

    Gambare varny wiz di hpuz ko permuka,an bumi yow…???

    [Reply]

  20. FANZ
    July 4, 2009 at 5:55 am #

    PAGI YANG CERAH…
    ayo persibo cerahkan dirimu di tengah kegelapan suasana di tbh mamajemen

    [Reply]

  21. apri BORO KALTIM
    July 4, 2009 at 6:40 am #

    Pagi yg mendung

    Kene arep udan ee. . .

    Nek d kongkon milih yo kang SARAN ae..
    Tp mbuh pye manajemene ko drung dbntuk ki

    [Reply]

  22. bobo
    July 4, 2009 at 6:54 am #

    Manajemen kok lambat ya

    [Reply]

    tono Reply:

    liliput?

    dirimu kemarin ada apa mencari diriku?

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Koyok wong penting ae di golek i…..

    [Reply]

  23. bobo
    July 4, 2009 at 8:18 am #

    Aku tidak mencari dirimu kok

    [Reply]

  24. Dilla
    July 4, 2009 at 8:24 am #

    Pagi2 baca radar kok britanya persela kian serius dekati SAMSUL ARIF…

    [Reply]

    Suro T Reply:

    Kata syamsul lebih cepat lebih baik dari pada gk da kjlasan…

    [Reply]

    bobo Reply:

    Mantaf

    [Reply]

    tono Reply:

    dungaren baca radar, ora baca “nyata” ye?

    Mben, suk pemaine persibo diganti pemain putsal ae

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Wis golek pemain Tarkam ae…
    @ Dilla
    Gimana hasil Audit di Analisa Group??? Ada yang raib ngak ??? 😛
    @ Admint
    Still Don’t Distrub ??

    [Reply]

    tono Reply:

    trus, nek audit e nomokke asil, trus pie. Mosok digowo ning kejari, utowo di laporke KPK?
    wkekeke….

  25. Suro T
    July 4, 2009 at 9:26 am #

    @Tono
    S7

    [Reply]

  26. Maz'BOWO"
    July 4, 2009 at 9:31 am #

    Salahe dwe menejemen PERSIBO lelet” ojo nyalahno pemaen nek pdo kbur”mrk jg btuh uang lbih g hnx coz loyal ato g” loyal g ono dite percuma”

    [Reply]

  27. Ninu
    July 4, 2009 at 9:37 am #

    Berita radar hari ini
    1. Samsul didekati persela,kata manager persela,persela tggl selangkah lage mendapatkan samsul
    2 sudah beberapa orng yg menerima uang persibo yg hilang,mengemblikan tp hanya sdkit jmlahnya

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Aset Persibo 1 demi 1 dah pada lari,,,
    1. Manager Persibo dah pindah tugas
    2. Sang Kapten Energik dari Persibo dah Berlabuh di Persema
    3. Stiker penuh loyalitas tinggi Varney dah gabung dengan Tim tetangga sebelah
    4. Si Kelinci Syamcul Arief juga siap2 untuk memperbaiki prospek masa depan dengan siap landing di Tim sebelah juga
    5. Para Manajemen Persibo yang tlah membantu maraibkan Uang anggaran Persibo juga sedang merapatkan ke RUTAN jl. Diponegoro karena permainan yg sangat licin dalam menggelapkan Uang Anggara..

    Para pemain teras dah pada cabut ke tim ISL dan akan disusul para pejabat teras Pengurus Persibo akan membuat Tim sendiri di Dalam RUTAN

    [Reply]

    tono Reply:

    ak nuh ra popo analisane, tapi wi pean ngerti wonge podonan??

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Sak Umure Persibo ngadek ae aku ra weruh pemain&Pengurus Persibo… Ngerti Varney ae ning designe WEB… WEB berita no apik yo aku wenehi koment apik2 tapi nek WEB berita no elek2 yo aku koment sing elek2, wong ngerti urip matine Persibo soko WEB 😛

    fphoer Reply:

    s7

    tono Reply:

    ajoooooooooor..
    dublenk………………..

  28. Suro T
    July 4, 2009 at 9:52 am #

    @ninu
    Ko iso liyane nangdi?

    [Reply]

  29. Rama D_COFMA
    July 4, 2009 at 10:13 am #

    PERSIBO ki kok bulet wae to,,manajemene ki lo dang di buat,,,opo ngenteni podo kabor kbh PEMAINE,,,kok mulekkkkkkkkkkkkk ae,,gmn bs msk isl,,klw tim2x yg memperkuat PERSIBO hengkang semua,,jgn mimpi mas manajemen,,makany cepet di bwt donk,,

    [Reply]

  30. Andie
    July 4, 2009 at 10:29 am #

    Tk kusangka tamam-amin yg d sebut2x…
    @kang tamam
    tekok kang,opo kurang yew nomboki pencalonan wabup mbiyen kok nganti danane persibo mbak embat???

    [Reply]

    oPiE Reply:

    Andi nak takon langsung tuk oyote
    tanpa tinding aling2

    [Reply]

  31. prashommer
    July 4, 2009 at 10:53 am #

    Kalo bisa pertahanin aja
    susah lo cari pelatih yang cocok
    buktinya persibo gak berhasil di liga divisi utama gara2 ketidak cocokan pelatih di awal2 kompetisi…

    [Reply]

  32. fphoer
    July 4, 2009 at 10:59 am #

    SABAAR

    [Reply]

  33. dias bonero
    July 4, 2009 at 12:35 pm #

    Serba nggak jelas…..
    Buetek..!!! :-(

    [Reply]

    tono Reply:

    pakde rossi maen

    [Reply]

    dias bonero Reply:

    besok mainnya, hari ini kualifikasi.

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Koyok tono sering nonton ae….

    OpiE Reply:

    Kyoe bakal menang neh. mben tambah menange 100 susuk 1

  34. FANZ
    July 4, 2009 at 2:02 pm #

    Tunggu saat yg tepat…???

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Tunggu dengan modal 500 perak… semua akan terjawab

    [Reply]

    OpiE Reply:

    Tunggu k’ terus. selak njamur

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Jamur nek jamur telethong ra masalah… dadi mabuk menisan, tapi nek jamur, jamu tempe iku sing susah 😀

    [Reply]

    Andie Reply:

    Nda nak jamur kulit py mas..Wkekek :-)

    oPiE Reply:

    Hari gini bingun jmur kulit. Gak jaman.
    Yo tuko’no kalpanak. Hahaha

  35. boromania_bogor
    July 4, 2009 at 3:06 pm #

    kesuwen kabeh…

    [Reply]

  36. Maz'BOWO"
    July 4, 2009 at 3:32 pm #

    Nek menejemene ra terbentuk, g ada sa,at yg di nanti” kehancuranlah yg akn menimpa PERSIBO” NEK NGENEIK CRNE ” JAN WASSALAM TENAN”

    [Reply]

  37. Fphoer
    July 4, 2009 at 4:30 pm #

    Sore…

    [Reply]

  38. Hadye ceking_
    July 4, 2009 at 4:37 pm #

    @bowo
    Ojo smpe’ hancur persibo_
    iman2 i ko stadion jendral sudirman sopo seng nganggo….?dana e wes tek ake’h !

    [Reply]

  39. bobo
    July 4, 2009 at 4:38 pm #

    Sore…

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Futsal yuk… Gratis pokoknya, cuma biaya transport aj

    [Reply]

    oPiE Reply:

    Alah. Peh adoh, gaayane tho.

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Sing Penting Iklhas kok, tidak ada paksaan dan rekaan… 😛

  40. masivers
    July 4, 2009 at 4:41 pm #

    mboh PERSIBO MBULEEEEETTTTTTT………..,,,,,,,,,
    mboh GOLEK SEKOLAH SMA YO MBUUUUUULLLEEEETTT,…………

    [Reply]

  41. arisTelon
    July 4, 2009 at 4:56 pm #

    Sore,udan-udan

    [Reply]

  42. Suro T
    July 4, 2009 at 6:18 pm #

    Adem2 enak e ngopi.

    [Reply]

    oPiE Reply:

    Karo mangan telo bakar. Uuhh mantap

    [Reply]

  43. dias bonero
    July 4, 2009 at 6:24 pm #

    @all
    Happy saturdaynight

    [Reply]

    oPiE Reply:

    Kelabu kang

    [Reply]

  44. dias bonero
    July 4, 2009 at 7:03 pm #

    diganti wae warnane ojo kelabu!!
    sing apik warnane merah muda!!

    [Reply]

  45. bobo
    July 4, 2009 at 7:21 pm #

    Bomber in love

    [Reply]

  46. Johan Break
    July 4, 2009 at 7:24 pm #

    buyar tenan rek iki persibo ………………

    wis gak enek sing ngurusi ……….

    @Fanz
    salam kenal ………….

    [Reply]

  47. Johan Break
    July 4, 2009 at 7:34 pm #

    mbulet ae koyok ande2 cempluk haaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Kang sar enank nek persibo ae …….
    walau pun persibo serba kekurangan tp tetap solit
    gakkayak persela MURKOOOOOOOOOOOOO

    [Reply]

  48. dias bonero
    July 4, 2009 at 7:40 pm #

    yang bawa uang persibo di korup enak2 an.
    padahal: “senyumu adalah tangisku”

    [Reply]

Leave a Reply