Sekali Uji Coba Lagi

Pelatih persibo Bojonegoro Sartono Anwar menginginkan satu kali uji coba lagi sebelum persibo terjun ke Kompetisi Divisi Utama akhir bulan ini.

“Saya merencanakan satu kalu lagi uji coba,” kata pelatih Persibo Bojonegoro Sartono Anwar. Dia menuturkan uji coba tersebut menurut dia adalah sebagai uji coba terakhir sebelum menjalani laga perdana di Kompetisi Divisi Utama.

Dia menuturkan sat ini sudah ada beberapa klub yang sudah dihubungi guna diajak beruji coba. Klub itu sendiri menurut Sartono dari level yang diatas Persibo. “Kita cari lawan dari Superliga,” tegasnya.

Mengenai klub yang sudah dihubungi lanjut dia adalah Persijap Jepara sementara satu klub lagi ada Arema malang. Menurut dia dari dua pilihan klub tersebut pihaknya akan memilih salah satu untuk dicocokan waktunya agar sesuai dengan program latihan yang diterapkannya. “Kita lihat saja dalam satu dua hari ini bagaimana,” ungkapnya.

Hanya pria yang juga mantan pelatih Timnas Indonesia itu menjelaskan pertandingan uji coba bisa saja tidak dilakukan di Stadion letjend H Soedirman sebagai home Persibo. Menurut dia uji coba tersebut akan dilakukan diluar kandang Persibo. “Kita perlu mengasah mental pemain saat diluar kandang juga,” tegasnya.

Intinya ayah dari pemain sepak bola Nasional Nova Arianto itu menyatakan uji coba terakhir itu nanti akan menjadi evaluasi bagi dirinya. Termasuk juga untuk menjatuhkan pilihan kepada mereka akan yang dijadikan pemain inti. Karena itu saya berharap agar semua bisa bermain maksimal,” tegasnya.

Yang jelas kedisplinan pemain serta kerjasama dengan sesama rekan di satu tim dan penyelesaian akhir akan menjadi bahan utama evaluasi dalam uji coba. Namun dia mengaku tidak memberikan target tertentu dalam uji coba nanti. “Saya hanya ingin mereka main kompak displin sesuai dengan pola latihan yang saya berikan,” tegasnya. (ade/jpnn)

67 Responses to “Sekali Uji Coba Lagi”

  1. Gaal
    November 18, 2009 at 10:44 am #

    Di malang sudah di gembar-gemb0rkan ujic0ba arema-persibo, tngal 22 di kanjuruhan

    [Reply]

    We Be eL Reply:

    unine piyeee????

    [Reply]

  2. rejz
    November 18, 2009 at 10:57 am #

    mugo2 enek pengaruh postip soko hasil uji coba iki..
    ndok-e persibo ben ndang cepet netes…

    melok ae wis :)

    [Reply]

  3. Waridin
    November 18, 2009 at 11:00 am #

    Maju trz yang pntng slalu menang Amin.

    [Reply]

  4. BODEM NgAMOEX
    November 18, 2009 at 11:48 am #

    LHA PYE UJICOBA N” KANDANG KO” PENG PISAN,BORO MANIA WES KNGEN PERMAINANE CAK…….

    [Reply]

  5. Di2k SulSel
    November 18, 2009 at 11:51 am #

    Do’a ku yo PERSIBO makin maju,N bisa masuk ISL tahun ini…(amin).

    [Reply]

  6. SALAH ASUH
    November 18, 2009 at 11:51 am #

    KLO TIKET PERSIBO SIDO NAIK,BORO MANIA AYO DEMO RAME2,

    SETUJU G….?LHA WONG TIKET ISL AE 15RBU,MSO DIV UTAMA 20RBU APA KATA DUNIA…….

    [Reply]

    tono Reply:

    Dunia berkata suk 2012, pilm e

    [Reply]

    fphoer Reply:

    film dilarang karo MUI kwi “menyesatkan”

    [Reply]

    tono Reply:

    Kenek opo menyesatkan? La kok iso MUI muni menyesatkan, brarti MUI ne mari delok

    Ngip Reply:

    Wong cuma di undakno 5 ewu ae arep Demo, iku pun ora bendino maene ning SLS…nek ra kuat mbayar yo ra usah ndelok, mending ngerukngono ning Radio sing jelas2 gratis

    Tahun ngarep Persibo Mlebu ISL aku iso ndelok ning TIPI… πŸ˜›

    [Reply]

    rejz Reply:

    amin πŸ˜€

    [Reply]

    ChieN0 ~kap@zT Reply:

    GAK SETUJU..!!

    [Reply]

    We Be eL Reply:

    ORA SETUJU…
    KASIAN PETUGAS..
    MENDING TICKET DI PHOTO COPY / CETAK DEWE
    DADI REGANE MURAH..
    OCE..

    [Reply]

  7. telon13
    November 18, 2009 at 1:13 pm #

    Ambil hikmahe ae

    [Reply]

  8. fphoer
    November 18, 2009 at 1:14 pm #

    mugo2 ndek Malang,,,,!!!!!

    [Reply]

  9. FANZ
    November 18, 2009 at 1:15 pm #

    ga pa pa yang penting persibo bisa lolos isl tiket ok aja…..
    kita bangun persibo dari tiket…

    [Reply]

  10. Andie
    November 18, 2009 at 1:28 pm #

    Ws mugo2 ae sukses nek ISL..

    [Reply]

    fphoer Reply:

    amiiiin

    [Reply]

  11. bob
    November 18, 2009 at 3:45 pm #

    mugo 2 amien ae

    [Reply]

  12. xx
    November 18, 2009 at 3:50 pm #

    ndk mlg ato jepara g mzlah..
    sg pnting persibo isok maen kompak,krja sama antr lini berjlan dgn baek,n sg pnting striker g mandul maneh!
    maju trz THE KILLER

    [Reply]

  13. bob
    November 18, 2009 at 4:29 pm #

    busari cidera engkel
    melky masih blum fit
    sekarang cuma mengandalkan yellow dan asnan di depan

    [Reply]

  14. Lusi^^
    November 18, 2009 at 4:53 pm #

    @bo
    Busari cdra ta bo? Knpo i?

    [Reply]

    Ngip Reply:

    @ Bob…
    Busari & melky iku sing endi tho?? kok aku blas ra weruh rupane, nek yellow aku weruh mergo cet omahku warnane yellow πŸ˜›

    [Reply]

    bob Reply:

    melky mosok gak ngerti?
    wong pemain persija taun wingi

    [Reply]

    dilla Reply:

    @ ngip
    omah e kode pos e 62100 yo?

    [Reply]

  15. dias bonero
    November 18, 2009 at 5:09 pm #

    Semakin banyak uji coba semakin bagus apalagi ditambah banyak ujian dan cobaan malah tambah bagus lagi!!

    [Reply]

    We Be eL Reply:

    Ujian ujian ujian… kapan wisudane??

    [Reply]

  16. tono
    November 18, 2009 at 5:22 pm #

    enek sah kollie penak je maine

    [Reply]

    andie Reply:

    enek kolang-koling penak je rasane ..

    [Reply]

  17. Karjo
    November 18, 2009 at 5:48 pm #

    Syukur nek penak

    [Reply]

  18. Abdilda plesungan
    November 18, 2009 at 6:13 pm #

    Ohh Sah kolle..
    Di mana kau brada?
    Rino wengi tak enteni..
    Cepatlah kmbli sah kolle..
    Smua rindukan permainanmu..
    Ojo ngedos terus..
    Sawahmu sak piro ombone
    kok ng3dos ra mari2…

    [Reply]

    tono Reply:

    lebay
    hahaha

    [Reply]

  19. tuansyah
    November 18, 2009 at 7:43 pm #

    Ujicoba vs persijap jepara di jepara tgl 22..
    pemain brkt jumat pagi..

    [Reply]

  20. Abdilda plesungan
    November 18, 2009 at 8:40 pm #

    @tuansyah
    thanx infonya..
    Sah kolle kpn datang?

    [Reply]

  21. bob
    November 18, 2009 at 8:48 pm #

    kandani neng njeporo kok podo gak ngandel

    [Reply]

  22. gimin preet
    November 18, 2009 at 9:19 pm #

    seng neng malang sabar sek yo……ujicobane neng jeporo.he….he….

    sartono iki piye to, angger ujicoba ko ra tau nggo target, sekali-kali nggo target iben pemain ra lemes sak durunge mangkat….dibayar kok ra tau nggo target…!!!

    [Reply]

    andie Reply:

    kakeen Uji cOba pemain Cidera lak REPOT NUh………

    [Reply]

  23. Apri Boromania Balikpapan
    November 18, 2009 at 9:20 pm #

    Tenan toh
    Ketok’e yo neng jeporo tenan
    Hoho

    [Reply]

    bob Reply:

    ketok e minggungarep ujicoba karo persiba
    hahahahahahahaha…………………..

    [Reply]

    Apri Boromania Balikpapan Reply:

    Ketok’e iyo
    Sok sabtu sesuk n d tayang live antv sisan
    xixixi

    [Reply]

  24. telon13
    November 18, 2009 at 10:10 pm #

    persibo sampek matek

    [Reply]

  25. G0ndr0nG_E&
    November 18, 2009 at 10:10 pm #

    @ngip awakmu nk pingin ngerti melky ipel2 di rante gulune yo kui. Busari julukane UNYIL, no 8. Celuk unyil ko mlengak Bocahe.. Lucu

    [Reply]

    bob Reply:

    busari iku no 9 yo

    [Reply]

  26. panpel
    November 19, 2009 at 1:28 am #

    Sabtu Malam Minggu 22 November Persijap vs Pesibo Bojonegoro @S Gelora Bumi Kartini Jepara. 18.30 wib. tiket 10ribu-30ribu silahkan datang.

    [Reply]

    bob Reply:

    Thanks pemberitahuanya

    [Reply]

    rejz Reply:

    adoh je.. parani bo..

    [Reply]

  27. Abdilda plesungan
    November 19, 2009 at 4:38 am #

    Pagi all..
    Ayo podo ngopi persibo,
    karo makan srabih persibo,
    rokokΓ¨ yo rokok persibo…
    Smua serba persibo…
    Mati urip yo persibo…

    [Reply]

  28. Anoman
    November 19, 2009 at 5:54 am #

    Met pagi lek2 smuax…

    [Reply]

  29. Apri Boromania Balikpapan
    November 19, 2009 at 6:02 am #

    Pagi

    [Reply]

  30. gaal
    November 19, 2009 at 7:15 am #

    kie pye towhh???? nek koran-koran malang kok arema-persibo tanggal 22???? nek bolaindo yow lawan arema iiii
    ?/??????

    [Reply]

    bob Reply:

    Wong ujicobane karo ps. Batam

    [Reply]

    sweedia Reply:

    dibatalno alasane arema telat ngirim administrasine

    [Reply]

  31. Ngip
    November 19, 2009 at 7:41 am #

    Tenanan ra Bob, mengko aku cangkruk ning stadion tibakno ra ono maen, mergo saiki ning kene lagi ono kompetisi 3 negara bob.

    [Reply]

    tono Reply:

    ???

    [Reply]

    bob Reply:

    Lha nek sampean wani mbayar administrasi + match fee
    Knapa tidak?

    Emang kompetisi tiga negara opo kang?

    [Reply]

    Ngip Reply:

    nek aku duwe duwek akeh mending sponsori Persibo ae Bob timbang ngurus Admint Klub liyo πŸ˜› (SEUMPOMO)

    Kompetisi 3 negara iku malaysia, s’pore, n indo cuma ora timnas e… dadi yo koyok klub ngono kwi, cuma mengatas namakan negara, lha mlebu ndelok e cuma 15ewu ticket terusan, ikupun sing ndelok ora full πŸ˜€ ,

    [Reply]

    bob Reply:

    wong kono ra hobi nguu kwi yo kang?
    yowes ak dongakno sampean sukses ses
    bes iso nyeponsori persibo lan ngangkat dulur lan konco koncone

    rejz Reply:

    amin…

  32. ChieN0 ~kap@zT
    November 19, 2009 at 8:13 am #

    ITULAH KELEMAHAN TIM KITA..KARENA TDK ADANYA TARGET DLM STIAP LAGA…PEMAIN KURANG MOTIFASI

    [Reply]

    We Be eL Reply:

    hehe…
    jok kemeroh cin..
    Klo tiap tanding tak ada target buat menang jelas gak mungkin
    smua pasti kpingen menang..
    lha wong topeng monyet aja tampil dg target mosok persibo maen tanpa target
    klo motifasi kurang –> persibo kudu tekakno motifator handal “KI TONO KUSUMO” ato “KI NGIP BUEL” xixixixixixix….

    [Reply]

    bob Reply:

    hahahahahahahahahah
    ketik reg spasi tono kirim ke 6969

    [Reply]

  33. telon13
    November 19, 2009 at 8:29 am #

    Indonesia sampek matek

    [Reply]

  34. bob
    November 19, 2009 at 8:44 am #

    Ntar sore persibo latian bareng persenga nganjuk

    Sejak kemaren persibo sudah kembali diperkuat perry sah kolee

    [Reply]

  35. Jenderal Militan
    November 19, 2009 at 10:13 am #

    Kalah menang persibo cak ,
    nak mati urip persibo kon mati ra iso dukung persibo lak .

    [Reply]

    We Be eL Reply:

    la yo mboh…
    kon matio ae ndisek.. mengko lek wis.. critnono aku
    huhahahaha..

    [Reply]

    bob Reply:

    hahahahah
    jan konentare kang wbl kiy penuh kontroversi + profokasi
    hahahahah
    sipp
    ben rame

    [Reply]

Leave a Reply