Senang Bisa Jamu Lawan Dulu

Persibo Bojonegoro bakal jalani laga home dulu. Mereka akan menjamu Persigo Gorontalo pada penampilan perdana dalam kompetisi Divisi Utama 2009-2010.

“Setelah laga kandang, baru kami away ke Blitar (PSBI) dan Probolinggo (Persipro),” kata Asisten Manajer Bidang Teknis Persibo Imam Sardjono.

Dia menambahkan, timnya cukup senang dengan jadwal kompetisi Divisi Utama yang telah dirilis PT Liga Indonesia. Sebab, tim berjuluk Laskar Angling Dharma tersebut merasa diuntungkan.

Jadwal itu berbeda dari jadwal musim lalu. Menurut Sardjono, musim lalu Persibo harus mengawali kompetisi dengan laga away. Saat itu, Persibo harus melawan Persebaya Surabaya dan Perseman Manokwari. “Alhamdulillah, musim ini kami home dulu,” tuturnya.

Dalam jadwal yang dirilis PT Liga Indonesia, di putaran pertama Persibo dijatah lima laga home dan lima laga away. Persibo memulai kompetisi dengan menjamu Persigo Gorontalo di Stadion Letjen H Soedirman, 29 November mendatang. (ade/jpnn/diq)

39 Responses to “Senang Bisa Jamu Lawan Dulu”

  1. Budhiez Masivers
    November 11, 2009 at 10:16 am #

    Coment pertama

    [Reply]

  2. Budhiez Masivers
    November 11, 2009 at 10:18 am #

    HARUS MENANG D LGA PERTAMA PERSIBO,,,,

    MENANG HARGA MATI………..

    ^_^

    [Reply]

  3. rejz
    November 11, 2009 at 10:36 am #

    awali kompetisi dengan point 3 !!!!!

    [Reply]

  4. Anoman
    November 11, 2009 at 10:42 am #

    Persigo tuch pake’ pmain asing apa gak?

    [Reply]

  5. deco dalangoro
    November 11, 2009 at 10:52 am #

    LAGA PEMBUKA….HARUS MENANG
    Pembakar semangat 4 next match

    [Reply]

  6. farid
    November 11, 2009 at 11:49 am #

    MENANG 5-0 ADALAH HARGA MATI, BORO MANIA SELALU MENDUKUNG MU

    [Reply]

  7. Lusi^^
    November 11, 2009 at 12:13 pm #

    Semoga persibo bisa ambil poin d pertndgan pertamanya… Amin… We love persibo always.

    [Reply]

  8. fanz
    November 11, 2009 at 12:30 pm #

    biasane pertandungan pertama resmi kebanyakan tim masih grogi, ayo bo PERSIBO jangan bermental seperti itu buktikan kamu team yang hebat

    [Reply]

  9. Maz_bowo
    November 11, 2009 at 12:48 pm #

    Mugo mawon mng teyus”

    [Reply]

  10. Then must
    November 11, 2009 at 1:10 pm #

    piye ki cah??? tgl29 mudik gak???

    [Reply]

  11. xx
    November 11, 2009 at 1:36 pm #

    pzti mudik!
    ayow persibo!
    tnjukkan lg smgatmu pda lga perdana sprti thn kmrn..
    forza persibo

    [Reply]

  12. We Be eL
    November 11, 2009 at 1:38 pm #

    PERSIGO punya kelemahan di lini belakang
    jagan skali2 duel 1 lawan 1
    krn postur mreka gede2
    mending keroyokan aj
    ato serang dari belakang
    dijamin PERSIGO KEOK
    :)

    [Reply]

    rejz Reply:

    waduh kang, kalo 1 lawan 1 itu buka sepak bola, kan sepak bola mengandalkan kolektivitas, makannya kalo maen bener keroyokan aja, hehehehe.. :)

    [Reply]

    fphoer Reply:

    wani tenan ra ki kroyokan…
    nek kroyokan Mangan opo “—” yo gpp

    [Reply]

    Tono Reply:

    @pur
    Ndang diteruske rencanae

    @mas ngip i
    Matur nuwun

    We Be eL Reply:

    Pemaen bola terdiri dr 22 pemaen & 3 wasit, bola satu dikejar, ditendang, digiring, dst. opo jenenge lek ora kroyokan… lek 1 vs 1 jenenge billiard. lek kpingen menang maen belakang sing dimaksud, lek kalah kualitas/skill jgn pake otot tp pake “akal/strategi” kolektivitas aja blom cukup tanpa penyelesaian akhir yg tepat. 1 peluang yg berbuah gol lebih bagus ketimbang banyak peluang tanpa gol.
    oce SOB
    :))

    [Reply]

    tono Reply:

    angel dicerna

    hahaha

    [Reply]

    We Be eL Reply:

    makane mangan sing alus2 ton, cek ben gampang di cerna..
    makane jok seneng mangan watu
    :))

    rejz Reply:

    okelah kalo begitu.. mau?

    [Reply]

  13. Waridin
    November 11, 2009 at 2:31 pm #

    Isl..2010

    [Reply]

  14. Di2k SulSel
    November 11, 2009 at 4:51 pm #

    Yakin menang…

    [Reply]

  15. bob
    November 11, 2009 at 5:51 pm #

    twitter e mbok diwenehi bingkai

    [Reply]

  16. BENGAL'S(BOROMANIA EXTREME NGALAM)
    November 11, 2009 at 6:24 pm #

    BOROMANIA EXTREME NGALAM “BENGAL’S”

    siap meluncur pulang kampung

    untuk bernyanyi bersama2 untuk kemenangan PERSIBO

    [Reply]

  17. BENGAL'S(BOROMANIA EXTREME NGALAM)
    November 11, 2009 at 6:26 pm #

    BOROMANIA EXTREME NGALAM “BENGAL’S”

    HAUS KEMENANGANMU….

    SATUKAN TEKADMU KOBARKAN SEMANGATMU BOROMANIA SELALU MENDUKUNGMU

    [Reply]

    Andie Reply:

    Nek malang Kuliah nek endi lek?

    [Reply]

    bob Reply:

    nggurine poltek mas

    [Reply]

    YUDHA BENGAL'S (BOROMANIA EXTREME NGALAM) Reply:

    @andie,,ak widyagama bos kampus pinggiran

    tapi ak duwe pikiran BOROMANIA dimalang smakin punya suara

    piye ngumpul2 bro????

  18. FANZ
    November 12, 2009 at 5:59 am #

    kita dah sering kumpul mas, lawong admine yo malang kok

    [Reply]

    bob Reply:

    hu uh
    tapi aku cuma ikut kumpul skali doang
    tapi sehari semalam

    [Reply]

    bengal's Reply:

    kumpule neng ndi bos tulung kabari….

    [Reply]

  19. Gaal
    November 12, 2009 at 6:28 am #

    Q y0w malang, FKH UB

    [Reply]

    bengal's Reply:

    kuwi seng kumpul boromania cyber ta?
    apa bebas…

    [Reply]

  20. Abdilda plesungan
    November 12, 2009 at 6:50 am #

    SIAPA SUKA PERSIBO TEPUK TANGAN….

    [Reply]

  21. bob
    November 12, 2009 at 7:44 am #

    URGENT!!!!!!

    “KTA”
    ndang podo di urus
    photo + biodata + Rp 5000

    [Reply]

    Ngip Reply:

    @poer & tono
    Wis tak kirim yo?? sopo ngerti iso gae tambahan….
    Sukses untuk Boromania & Persibo.. Amin

    [Reply]

    bob Reply:

    amien…

    [Reply]

    rejz Reply:

    KTA cyber ato boromania “umum”?

    bayar d endi? trus ngumpulnone nang endi kiy?

    matur nuhun sob infona..

    [Reply]

    bob Reply:

    info lebih lanjut ditunggu postingan berikutnya

    [Reply]

    We Be eL Reply:

    carane piye???

    [Reply]

Leave a Reply