Sore Ini Uji Coba Lawan Persikaba

Persibo BojonegoroAsisten manajer Persibo Bojonegoro bidang Teknis Imam Sardjono menjelaskan bahwa menurut rencana nanti sore tim Persibo Bojonegoro akan melakukan uji coba dnegan tim Persikaba Blora.”Tempatnya di Stadion Letjend H Soedirman,” katanya.

Yang jelas uji coba tersebut memang diperlukan mengingat ada beberapa pemain baru sehingga diperlukan banyak penyesuaian. Apalagi tambah dia jeda waktu antara pertandingan melawan Persiku Kudus dan PSS Sleman cukup lama. “Kalau lowong tanpa pertandingan kan eman,” tegasnya.

Sartono Anwar kepada Radar Bojonegoro menjelaskan terkait target dalam uji coba sore nanti melawan Persikaba Blora dia menyatakan tidak memberikan target muluk. Dia hanya meminta para pemain bermain maksimal menerapkan materi yang telah diberikan beberapa hari ini. “Intinya saya hanya ingin melihat perkembangan mereka setelah latihan beberapa hari,” tegasnya.

Dia juga mengungkapkan bahwa yang menjadi problem adalah melihat perkembangan penyelesaian akhir serta kemampuan lini belakang terhadap serangan balik. (ade)
(Radar Bojonegoro)

30 Responses to “Sore Ini Uji Coba Lawan Persikaba”

  1. tono
    February 5, 2009 at 8:06 am #

    Mari kita datang berbondong-bondong utk liat permainan si amoah, dia emang sip atawa udah amoh bener, key………

    [Reply]

  2. arisTelon
    February 5, 2009 at 8:47 am #

    Oke mas ketua.ntar sore kita smua harus lhat maene amoah.wes iso kompak karo kncone po drung?jarene mantan timnas,wes gak sabar pingin lhat amooooah.

    [Reply]

  3. tono
    February 5, 2009 at 9:17 am #

    @andi
    ndi, kui nok malang enek sing kliwatan arep melu awakmu, nomormu g aktip

    [Reply]

  4. rejz.boromania.ngalamraya
    February 5, 2009 at 9:19 am #

    masio cuman laga friendlly tapi tetep update slor ya pak ketu n b_cyber lainnya… yang nun jauh d rantau kan juga pengen tau prkembangannya… PERSIBO DAMAI BERSAUDARA

    [Reply]

  5. apri widayanto
    February 5, 2009 at 9:50 am #

    Mugo2 Amoah cpt myesuaikan n padu karo pmain prsibo liyane trutama bek duet karo aris!
    Ojo ampe AMOH hehe

    [Reply]

  6. [bobo b_cyber]
    February 5, 2009 at 10:41 am #

    Persikaba tu divisi III ya?

    [Reply]

  7. tono
    February 5, 2009 at 10:42 am #

    ora kur divisi III bo, pemaine U21, kan senior dibatasi wong 5 sing main

    [Reply]

  8. [bobo b_cyber]
    February 5, 2009 at 11:07 am #

    Ooooo……

    [Reply]

  9. unad
    February 5, 2009 at 11:25 am #

    @tono@bobo
    ngko punya rencana lht yow

    [Reply]

  10. Dilla
    February 5, 2009 at 12:06 pm #

    Mendung…mendung

    [Reply]

  11. tono
    February 5, 2009 at 12:06 pm #

    mes to tiiiiiiiii…………….

    [Reply]

  12. tono
    February 5, 2009 at 12:11 pm #

    @dilla
    Ntar sore liat g? ak jemput +mau?

    [Reply]

  13. darto
    February 5, 2009 at 1:06 pm #

    @tono
    jo lali yo kabar skore sama dulur sing nang adoh iki

    [Reply]

  14. tono
    February 5, 2009 at 1:07 pm #

    Ocle……….. palingan 7-0
    wkekeke… mbah dharmo

    [Reply]

  15. tono
    February 5, 2009 at 1:09 pm #

    Syarif
    Kamituo kok ra tau masuk kantor!!!!!!!!!!!!!
    Endi ki syarif, g ketok blas tjah. J_blank ayo delok engko sore, ki areh kodew-kodew

    [Reply]

  16. [bobo b_cyber]
    February 5, 2009 at 1:29 pm #

    @unad
    Kwe nengndi dan?

    [Reply]

  17. unad
    February 5, 2009 at 1:53 pm #

    @bobo
    kiy nang jarjo bo..ngko yo ndelok bo tp rodo sorean

    [Reply]

  18. Syarief the Cyber™
    February 5, 2009 at 2:11 pm #

    @ tono
    sorry pak lurah, kerjaane kamituwo numpuk nih?
    ntar kalo udah selese tak sempatkan datang ke stadion.
    salam buat semua rekan-rekan Boromania Cyber™.
    matur thank you.

    [Reply]

  19. eka' the boro
    February 5, 2009 at 2:30 pm #

    amoah ayo tnjukan aksimu………

    slm bwt boromania cyber……..

    [Reply]

  20. J_blank
    February 5, 2009 at 3:06 pm #

    @all
    Sory to bbrp hr ni q absen.bxk urusan[macak sibuk]

    [Reply]

  21. [bobo b_cyber]
    February 5, 2009 at 3:57 pm #

    1-0
    Yellow

    [Reply]

  22. [bobo b_cyber]
    February 5, 2009 at 4:11 pm #

    2-0

    Yellow

    [Reply]

  23. [bobo b_cyber]
    February 5, 2009 at 4:31 pm #

    3-0

    Morrys

    [Reply]

  24. apri widayanto
    February 5, 2009 at 5:21 pm #

    Allow dulor Q sing nang bjn skor akhir piro2 n spa ae sing ctak gol. . . . ??
    Ki kancana neng lwar jowo eee. . .

    Kasi infox yow

    [Reply]

  25. tono
    February 5, 2009 at 8:28 pm #

    3-0 abel(temon) 2 gol, 1 morrys

    [Reply]

  26. Syarief the Cyber™
    February 5, 2009 at 9:07 pm #

    peteng dhedhet, listrike mati.
    mesti goro-goro banjir iki.

    [Reply]

  27. apri widayanto
    February 5, 2009 at 10:32 pm #

    @ mz tono

    Sore mau sing nonton akeh ga mz. . . .
    Maine amoah pye ????

    [Reply]

  28. athur
    February 6, 2009 at 5:49 am #

    @apri widayanto

    lumayan banyak

    amoah maine ya amoah. msh sering salah antisipasi n kalah sprint

    [Reply]

  29. Syarief the Cyber™
    February 7, 2009 at 12:06 am #

    @ all
    Positif thinking aja, menurut Curriculum Vitae Yosep Amoah itu pernah membela timnas Liberia.
    Good Luck for Amoah.
    Bravo Persibo.

    [Reply]

Trackbacks/Pingbacks

  1. » Amoah Langsung Tuai Pujian » Persibo Bojonegoro - Boromania - February 5, 2009

    […] Disclaimer « Sore Ini Uji Coba Lawan Persikaba […]

Leave a Reply