Tak Lagi Jadi Manajer Persibo

Publik pecinta bola Persibo Bojonegoro benar-benar harus siap kehilangan sejumlah pemain pujaannya. Sebab, pengurus tim berjuluk Laskar Angling Dharma itu terkesan adem ayem menyikapi santernya klub lain memburu Iswandi Da’i dkk.

“Saya tidak akan menanggapi dulu,” kata Ketua Umum Pengcab PSSI Bojonegoro sekaligus Manajer Persibo Letkol Inf Dadang Hendrayudha kemarin (22/6).

Dia hanya menjelaskan siap memberikan laporan kepada publik terkait perjalanan Persibo selama satu musim. “Kami siap mempertanggungjawabkan,” ujarnya.

Menurut Dadang, pada 25 Juni lusa, bakal ada serah terima tanggung jawab dari manajer lama ke manajer baru. “Dan itu akan dihadiri masyarakat umum,” imbuhnya.

Jika mengacu pernyataan tersebut, maka Dadang tak akan lagi memegang jabatan manajer tim. Informasi yang diterima wartawan koran ini, dia juga bakal meninggalkan Bojonegoro. Dadang dipindahtugaskan ke Kediri. Posisinya sebagai komandan Kodim 0813 Bojonegoro digantikan wajah baru.

Dadang menuturkan, dirinya siap membeberkan bagaimana Persibo musim depan. “Termasuk siapa pemain yang akan dan telah direkrut,” ujarnya.

Dia menambahkan, tidak ada gunanya saat ini menuruti siapa pemain yang akan pindah dan telah direkrut tim lawan. Menurut Dadang, meski dilihat pasif, manajemen lama masih aktif guna pembentukan tim Persibo musim mendatang. “Kita juga turut membantu,” katanya.

Karena itu, dia meminta pendukung Persibo tenang dan arif menyikapi perubahan yang terjadi. (ade/jpnn)

114 Responses to “Tak Lagi Jadi Manajer Persibo”

  1. oPiE
    June 23, 2009 at 9:37 pm #

    Duuh pak da2ng napa hrs tinggalin km sih.
    Pdhl kmi dh “trljur cinta” (snetron d sctv).
    Trus cp yg gantiin??
    Cakep g? Manis g?

    [Reply]

  2. dias bonero
    June 23, 2009 at 10:14 pm #

    Ya sudah…. gimana baiknya sajalah!!
    Kita hanya berharap manager baru nanti bisa membawa persibo lebih maju tentunya!
    Selamat tinggal manager lama,selamat datang manager baru.

    [Reply]

  3. rico_raikkonen
    June 23, 2009 at 10:14 pm #

    insy LETKOL inf. MASDUKI(asli wonk korjo,skg DANYON tangerang)jd manajer PERSIBO slnjtx.doaen aj jd dandim BJN taun ni,,

    [Reply]

  4. rico_raikkonen
    June 23, 2009 at 10:20 pm #

    siapapun mnajerx hrs bs bw persibo lbh baek msim dpn.
    hanya 4 yg lo2s ISL dr 38 klub yg akn b’tndg dvsi utma.SMANGATT!!

    [Reply]

  5. Aa Gimin
    June 23, 2009 at 10:25 pm #

    semoga manager baru dapat membawa kemajuan untuk persibo. terima kasih manager lama, selamatan datang manager baru…

    @ Admin
    udah sembuh to..??

    [Reply]

  6. Topex bvj
    June 23, 2009 at 11:45 pm #

    Selamat tinggal manager lama,slamat datang manager baru,semo dgn ada nya manager baru dpt membawa persibo lbh baik n lo2s ke isl

    [Reply]

  7. TORA...
    June 23, 2009 at 11:52 pm #

    SUKSES SLALU UNTK PERSIBO & BOROMANIA”
    SMG THN DPN PERSIBO LBIH MUATOH!!!

    [Reply]

  8. athur 20
    June 24, 2009 at 12:00 am #

    @bobo
    sesuk iso melu to? cos tadi mbak lori tanya kok aq sendirian kamu kok g ikut. aq bilang kalo rumah kamu jauh .

    [Reply]

    bobo Reply:

    Lha iyo bek
    Kwi masalae
    Jam smunu aku angel metu

    [Reply]

    athur20 Reply:

    last day bo. nanti malam mereka brangkat.

    [Reply]

  9. Lusi^_^
    June 24, 2009 at 12:43 am #

    Sdhx kalo dgr kta perpshan. Stop sdih pokoke g blh sdh2 trz! Bsk pasti nangis2 aq.hikz. Morris, lory don’t go… Ud ckp 2 hr ni nggis2 trz. Msk bsk mau ngs lg. T_T

    [Reply]

  10. Morris 22
    June 24, 2009 at 12:51 am #

    ya udh km dengerin lagunya pasto aja ya. Hehehe. Udh toh jgn pada sedih. Skr doain aja biar kita bs disini dan morris tetep bs main disini lg. Disaat inilah kita membutuhkan support dan suara dr para boromania dan boronita. Thx

    [Reply]

  11. Lusi^_^
    June 24, 2009 at 1:04 am #

    Kok blm t dr kau cnta?hehe. Hikz mlm trakhr. Bsk q sharian dtmptmu pokoke. Hikz. Mataku wez bengkak kbeh iki. B wez brkt yo g ngbri. Mlh mbe oneng. T_T
    dsms g dblz. Skt hati sy. T_T.
    Pokoke q nyusul jkt nek liburan! Tggu q y djakrt.hehe. Luv u so much.he8

    [Reply]

    athur20 Reply:

    lus mengko bengi lek arep budhal aq kabari yo.

    [Reply]

  12. apri BORO KALTIM
    June 24, 2009 at 5:22 am #

    @all
    Enjang sedoyo Bomber

    Slmat tinggal manager yg lama
    Siapa pun manajerx hrs bs membwa persibo brprestasi yg lbh bagus n lolos isl(wajib)

    [Reply]

  13. bobo
    June 24, 2009 at 6:19 am #

    Semua serba baru

    [Reply]

    athur20 Reply:

    dandim seng anyar wonge putih .

    [Reply]

    Morris 22 Reply:

    Goodbye bojonegoro.
    We r coming jakarta.
    Tur ga bantu mba cepak2in brg. Hehehe

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Good bye of Morris
    Thank you have assisted Persibo as well as struggling to ossify for the shake of Persibo….
    Hopefully you to the fore him will be more be super and Good Luck…

  14. Rama D_COFMA
    June 24, 2009 at 6:24 am #

    Bok gambare VARNEY neng duwur kuwi di ganti ngunulo,,?wes gak bolo sak iki varney,,ganti samsula arief ngunulo to ganti gambar ku yo gk po2x,,kok nyepeti moto neng duwur kuwi,, pak dadang smpe jmpa you best of the best

    [Reply]

    Ninu Reply:

    @rama
    sek to nek jaluk ganti yo jaluk..admin e lagek masa recovery,jd yo dimaklum ae yow

    [Reply]

    Rama D_COFMA Reply:

    oki bos

    [Reply]

  15. Suro T
    June 24, 2009 at 7:03 am #

    Semangat…Semangat wes gk lemot maneh..
    @Admin
    ojo loro maneh msok pemain persibo bubar melu loro…
    @lusi
    kue iki ko’nangisan to lus….

    [Reply]

  16. Didik_Sulsel
    June 24, 2009 at 7:07 am #

    @Meneger lama
    Trimakasih
    @Maneger baru
    Slamat datang

    [Reply]

  17. Fphoer
    June 24, 2009 at 7:23 am #

    @ aLL
    PaGie
    akirx…

    [Reply]

  18. Ngip
    June 24, 2009 at 7:33 am #

    Morning..
    Mata menjadi segar ada berita baru tapi sayang beritanya tidak mengenakkan hati lantaran Manajer yang dah sangat membantu Persibo dalam perkembangan tim harus melepas tugas menjadi Manajer Tim karena harus mengikuti tugas negara….

    @ Manajer Baru
    Siapapun pemain yang akan hengkang persilakan tetapi hanya 1 orang yang jangan kamu(Manager Baru) persilakan pergi yaitu Mr. SARTONO ANWAR karena SARTONO sosok pelatih yg sangat dihormati, dihargai, dikagumi oleh para pemain… dan SARTONO juga dapat membikin suatu tim yang solid dengan materi seadanya.. itu sudah dibuktikan di kompetisi kemaren, sebelum Sartono masuk Persibo terseok2 di papan bawah tetapi begitu masuk dapat mengangkat Persibo dan finish di papan tengah dan begitu pula di CDSSI Sartono menjadikan satu-satunya tim dari Divisi Utama yang dapat menembus 8besar, apakah buktui2 itu kurang kuat klo Sartono Anwar perlu di pertahankan ????

    [Reply]

  19. TORA...
    June 24, 2009 at 8:06 am #

    Cuocok brow!!!

    [Reply]

  20. hamid
    June 24, 2009 at 8:33 am #

    belajarlah menjadi dewasa.

    [Reply]

  21. Lusi^_^
    June 24, 2009 at 8:50 am #

    Aries-Sumardi siap bertahan
    Bojonegoro, gencarny rumor yg menybutkan bkal hngkangny sjmlh mantan pilar Persibo, membuat para eks penggawa tim brjuluk Laskar Angling Dharma ini angkat bicara.
    “sy sdg prjlnam naik bis” jwb samsul arief, mantan striker persibo saat dhbgi Radar Bojonegoro,kemarin (23/6). Saat dhbgi wartawan koran ini, samsul mengaku sdg dlm prjln plg dr sby ke bjn. Hanya, dia enggan brcrta mengenai tujuanny d surbya. Karena itu, saat dsnggung soal kbr drinya dminta Arema Malang. Samsul mnjelskan. Sampai saat ini blm pernh dhbungi klub manapun. “itu hany kbr burung belaka. Blm ad klub yg mghbgi sy,” tegasny.
    Namun saat dtny apakah akan brthan di persibo atau tdk, dia enggan brkomentar. Dia mengaku blm brpikir mngenai klub yg akan dperkuat d musim dpn. “krna itu, saya no comment dulu,” tandasny.
    Hal brbda diungkapkan oleh mantan stoper persibo Aries Tuansyah. Dia mengaku siap brthn d persibo. Alasanya, dia sdh punya istri yg warga Bojnegoro. “dan istri sy sdh hamil, shgga sy hrs dekat dia,” jelasny.
    Aries mengaku saat ini diriny sdh mulai melakukan pmbcraan dgn manajemen persibo. Mengenai nilai konurakny. Dia mengaku tinggal slisih sdikit. Krn pmbicaraan blm slsai. “intiny saya siap d Bojonegoro lagi,” imbuhny.
    Hal yg sama d ungkapkan Sumardi. Dia juga mengaku siap brmain kmbali d Bojonegoro. Alasanny, sdh cocok dgn lngkungan d bjn. “sewaktu-waktu dhubgi sy siap kmbli k Bjn,” imbuhnya, sdgkan Hery Prasetyo, eks kiper persibo dkbrkan sdh pasti akan singgah di putra Samarinda, pndatang br superliga. Hery dkbrkan brbndrol Rp 35n juta. Terpisah, mantan asisten manajer bidang teknis persibo Imam Sardjono mengakui sdh ad beberapa pemain yg brkomitmen memperkuat persibo lagi. Namun, ad juga yg sdh pasti pndh klub lain. “kalau nama-namany ya sperti yg anda sbutkan tadi,” jelasnya (ade)

    [Reply]

  22. Lusi^_^
    June 24, 2009 at 8:52 am #

    Foto d web gnti aries tuansyah aj. Yg jelas2 royal ma persibo.hehe… Maju terus persibo. Boromania slalu mendkungmu.

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Sing apik yo diganti FotoneIbu PKK Kelurahan WEB Persibo ae πŸ˜›

    [Reply]

  23. Lusi^_^
    June 24, 2009 at 9:02 am #

    @muji
    la piye sdh aku. Tmn2q pada ilang smua d persbo. T_T
    mosok sgtu bnyke pmain yg q knl pd g dpersbo kbeh? Yg pasti kok cuma aries ma sumardi. Yg lain pd kmana? T_T
    @athr
    iy, ntar ingetin q y tktx lupa. Tp ntar sharian q mau dsna. Hr trakhr.hikz. T_T

    [Reply]

  24. Lusi^_^
    June 24, 2009 at 9:03 am #

    @ngip
    ngono yo mas ngip?haha. Stuju2. Biar web makin laku. Opo malah g payu?hahaha

    [Reply]

  25. DIMAZ Boro SmapaBO
    June 24, 2009 at 9:09 am #

    Manajer baru namaNya pak taufik……smoga bs jd pengganti pak dadang pak dadang

    [Reply]

    Ngip Reply:

    @ Dimaz..
    Apa Pesenan yg diberikan oleh Reza dah kamu laksanakan??
    @ Reza & Poer
    Gimana dah sesuai dengan Planning??? masak nunggu manajer baru ??
    @ Lusi..
    Lho aku kan sekedar usul, di setujui syukur jadi Ibu PKK Kelurahan WEB semakin terkenal or semakin …<<….*** ???
    @ Admint
    Gimana kabar kok lama ngak mengibarkan bendera Italy nya ??

    [Reply]

  26. hamid
    June 24, 2009 at 9:21 am #

    aris lagi pirang dino to nek nikah.bojone kpk wes meteng???

    [Reply]

  27. Lusi^_^
    June 24, 2009 at 9:24 am #

    Nikah tgl 8 mei, brarti udh 1 bln stgh. Skr istrie hamil 1bln. Y bnr to. Nggawe lgs jadi. Tokcer ancen aries.hahaha

    [Reply]

  28. arisTelon
    June 24, 2009 at 10:33 am #

    Aris 13
    Sumardi
    Aristelon
    Masih setia di bojonegoro

    [Reply]

  29. aanzp
    June 24, 2009 at 12:06 pm #

    Pemain pd hengkang. Boro harus tetap stia klo tahun depan ingin detap target promosi ISL. Stadion harus layak. coz PSSI dan BLI dah membuat skenario tim yang lolos adalah tim yg dah siap segalanya. baik finansial dan stadion. kita cuma kurang lampu saja

    [Reply]

    tono Reply:

    bener koe an, liyane salah persepsi wi. Mosok senengane resepsi kbeh

    [Reply]

  30. dias bonero
    June 24, 2009 at 1:31 pm #

    asyik juga nih selama masa transisi ini persibo bikin penaaran n tegang para pecintanya krn blm ada kejelasan pemain yg mo direkrut & pelatihnya. :-)

    [Reply]

  31. aanzp
    June 24, 2009 at 2:00 pm #

    tahun depan gak usah cari pemain bintang. murah aza yg penting berkwalitas.
    buktine Abel tu murah meriah tapi dia berkwalitas. tapi sayange kurang tajam. gak masalah,sing penting maine ngotot. nek kesleo ojo lali pakai balsem Geliga.
    Tenang aza banyak pemain yang hengkang. nama Persibo dah berkibar d atas langit, pasti banyak pemain muda berbakat yg ingin membesarkan namanya di PERSIBO.
    Vorza Persibo. Persibo matoh……………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    tapi jek matoh pak ktuane BOMBER

    [Reply]

    fphoer Reply:

    Nek Gk MATOH Lak Gk MunGkin dipiLih dadi KetUaNe BOMBER Nuh……????????

    [Reply]

    tono Reply:

    Vorza wi musuk tulisane ngunu? Biasae kok gae “F”?

    Bojonegoro matoh
    persibo boleh pake pemain murah, alas gak murahan

    [Reply]

    Ngip Reply:

    S7

  32. fphoer
    June 24, 2009 at 2:08 pm #

    msLah PergAnTian MaNaJemen, PeLatih, PemAin, SpoNsor, dll udah biasa daLam SepAk BoLa

    yaNg RePot itu kaLo SupPorternya yaNg piNdah,,,,???? MenDukUng KluB Lain,,,!!!!

    [Reply]

  33. gaal
    June 24, 2009 at 3:46 pm #

    Heri mingat….saatnya saepudin kembali

    [Reply]

  34. bobo
    June 24, 2009 at 4:09 pm #

    @gaal
    Saatnya galuh sudaryono dibawah mistar persibo

    [Reply]

  35. Rama D_COFMA
    June 24, 2009 at 4:33 pm #

    masalah pemain hengkang gk po2x pak menejer yg baru,,,? yg penting mbah sartono anwar kuwi di kontrak maneh,,,dia udah terbukti membawa PERSIBO lebih baik,,,

    @lusi
    lus pye kbre kok gk ksh kbr blassssss

    @didik sulsel & @dilla
    dua orang ni kok jarang nongol yow,,,,

    [Reply]

    bobo Reply:

    Pak sartono anwar itu kalau disuruh membangun tim darì awal lagi tu kurang bagus
    Pak sartono tu lebih berprestasi apabila bertugas meneruskan kepelatihan di tengah jalan

    Kwe kwi kok nakokno dilla ae
    Gak sungkan kro juragane po piye?

    [Reply]

    Ngip Reply:

    @ Bobo..
    Kok saiki ra tahu bolonan karo aku tho πŸ˜› ,
    @ Dilla
    Wis ojo ngoyo2 nek mikir mengko tak ra konsentrasi karo Project lho… πŸ˜€
    @ Reza
    WHY…????

    [Reply]

    bobo Reply:

    Aku gak tau di subsidi kok
    Hahaha πŸ˜›

    Ngip Reply:

    @ Bobo
    Maaf klo sekarang ini dan kedepannya aku ngak bisa Approve semua proposal dalam kegiatan Cyber karena aku harus menempuh Study lagi πŸ˜›

    bobo Reply:

    Bukan buat bomber tapi buat aku pribadi mas

    rejz.boromania Reply:

    @ den mas Ngip..

    maaf kang lagi nongol, tunggu dsk kang.. mugo2 dimas smapa gak lali…

    Rama D_COFMA Reply:

    @bobo
    soale q karo dilla jrang ketemu e,,,jadi mklum bro,,,,

    [Reply]

  36. prashommer
    June 24, 2009 at 4:34 pm #

    Tapi kok semua pergi

    [Reply]

  37. bobo
    June 24, 2009 at 6:31 pm #

    Chonburry fc 4 – 0 Psms medan

    Psms terlempar dari afc cup

    [Reply]

  38. bobo
    June 24, 2009 at 6:50 pm #

    Next match
    Indonesia all star vs manchester united
    July 20th 2009
    Gelora bung karno stadium jakarta

    [Reply]

  39. Maz'BOWO"
    June 24, 2009 at 7:47 pm #

    ASKUM…
    Sugeng ndalu derek…
    @all…
    Mat jumpa lg yow…
    PERSIBO TOP MARKOTOP” INSYAALOH…
    Coz tieme drg terbentuk

    [Reply]

  40. Yuda Ade
    June 24, 2009 at 8:47 pm #

    sugeng dalu,
    gimana kabare persibo ada rumor pemain baru gak ya?

    [Reply]

  41. Lusi^_^
    June 24, 2009 at 9:46 pm #

    Bye morris n lory. Have a nice trip ya… Ati2. Jgn lupa ksi kbr. I love u… Gbu

    [Reply]

  42. Oo Gomon
    June 24, 2009 at 10:18 pm #

    mot molom koboh……???ojok song molok koboh gok?poyo koboro PERSIBO?

    [Reply]

  43. Aa Gimin
    June 24, 2009 at 11:27 pm #

    @ all

    ayo berdoa semua, smoga di partai final boaz tidak bisa mencetak gol. jadi samsol tetep jadi juara copa…..

    [Reply]

  44. Hamid
    June 24, 2009 at 11:31 pm #

    Opok opo 00 kong sogomon…

    [Reply]

  45. Didik_Sulsel
    June 24, 2009 at 11:50 pm #

    @Rama D_COFMA
    Wonten nopo to mas Rama,kbr aing sae2 kemawon kq.tp klo dilla q yo ra ngerti,kangen to karo dila.
    @bomber
    Sugeng dalu kemawon
    PERSIBO MATOH………..

    [Reply]

  46. Lusi^_^
    June 25, 2009 at 12:17 am #

    @rama
    g da kbr ap2. Kbre pemain asing persbo uda meninggalkan bjn smua. Trakhr morris,istriny n pmain GU bernard td uda brkt k jkt. Emang q wartawan y kok tny brta ke aq?hehe

    [Reply]

  47. Maz'BOWO"
    June 25, 2009 at 1:10 am #

    Weleh…wi$ pdo mudik kbeh pemaen asinge PERSIBO”

    [Reply]

  48. Lusi^_^
    June 25, 2009 at 1:14 am #

    Iy uda plg smua. T_T. Yelow n vrny uda perjalnan k ngarae mrka. Tggl morris yg akn menyusul. Moga smua slmt smpe tmpt tujuan. Gbu

    [Reply]

    Rama D_COFMA Reply:

    @lusi
    kan awakmu lus seng mari ketemu to,,dadine q takon awak mu,,,la wong awakmu di samberi di ym yow gk di blz,,,?wes turu tow,,,

    @Didik sulsel
    akeh kerjoan yow mas,….melu au,,? kangen ma dilla,,?????engko nek di seneni bojone nu,,,?kok jrng nimbrung di web iki,,opo goro2x moris muleh ki po piye????

    [Reply]

  49. Ee Gemen
    June 25, 2009 at 2:22 am #

    weleh neng BJN wes gek enek bele eke?

    [Reply]

  50. Rama D_COFMA
    June 25, 2009 at 6:32 am #

    met PAGI BORO MANIA -NITA,,enek kabar opo maneh,,,ngopi yuk,,,???

    calon nama2x pemain
    1.CR7
    2,KAKA
    3,RONEY
    4,LAMPARD
    SENG COCOKI MAEN NENG persibo DI,,,

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Yo adol gunung kaliketek + Bengawan solo + minyak bumi ra cukup gae tuku arek2 duwur iku… πŸ˜›

    [Reply]

    Rama D_COFMA Reply:

    aku kan cuma takon mas,,,seng cocok di,,q ngerti PERSIBO ra bkl nglirek wong2x seng neng duwor iki ihikz,,,,wedi soale

    [Reply]

  51. Maz'BOWO"
    June 25, 2009 at 7:00 am #

    CR7 artine cucak rowo pitu”
    guyon mΓ s engko ngambek!
    @all…
    Mat pagi…
    Sukses selalu untuk PERSIBO & BOROMANIA/NITA”
    sink drg pyu rabi tak do,akan cpt2 intuk jodoh!!!

    [Reply]

  52. arisTelon
    June 25, 2009 at 9:27 am #

    Pagi

    [Reply]

  53. aanzp
    June 25, 2009 at 9:37 am #

    Q jek kelingan Varney dadi nek nulis Forza nganggo “V”

    [Reply]

  54. yudie_v.o.c
    June 25, 2009 at 9:39 am #

    @ boromania
    tnang ae dulur,bwt msim kmptsi thn dpn.tmn2 v.o.c dh bwt single supporter br.biar pmaine ttp smngat nk tanding.

    [Reply]

    tono Reply:

    Mas, enek nomor sing kenek di hubungi? ak mau ngomong,
    081 359 394 624 , itu nomor ak
    Ini tntang VOC

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Arep Rekaman ye kok tekon VOC…
    @ Bobo…
    Lha nek Pean pribadi njaluk jatah trus liyane ngiri iso bangkrut aku πŸ˜›

    [Reply]

  55. Didik_Sulsel
    June 25, 2009 at 10:03 am #

    @Bomber
    Sugeng siang sederek,mugi2 dparingi kesehatan N rejeki yg melimpah…
    …PERSIBO MATOH…
    @Rama D_COFMA
    Tnang aj mas q ttep aktf d web kq…ben ga kuper tntang kutho asale…jauh dmata dkat d hati…

    [Reply]

  56. bobo
    June 25, 2009 at 10:10 am #

    Satu bojonegoro satu

    [Reply]

  57. apri BORO KALTIM
    June 25, 2009 at 1:38 pm #

    Podo gawe kabeh ki yo. . .
    Pye..pye…perkembangane persibo

    [Reply]

  58. Sarkek jmb
    June 25, 2009 at 2:21 pm #

    Ass kum semua..,puanas nas..,kabare pemain persibo podo mingat kabeh..,

    [Reply]

  59. Sarkek jmb
    June 25, 2009 at 2:37 pm #

    Saran gae p lur web..,tlg gambare diganti sing matoh..,koyo to cah cilik2 main balan koyo awak dewe waktu cilik wek keke,cuma saran pak lur..,tks

    [Reply]

  60. Rama D_COFMA
    June 25, 2009 at 4:23 pm #

    @didik sulsel
    podo mas,,, senajan adoh teko bjnegoro,,nek iso yo ojo ktnggln kbre bjnegoro,,q saiki yo gk neng bjnegoro mas,,podo ae,,,malh adoh aku mas didik,,

    @lusi
    lus,,,,kaose wes enek gong,,,nek enek kbre yo,,,SOPOAE nek ngerti bomber gae kaos q omongi yo ,,,,?PEACE kabeh para BOMBER

    [Reply]

    Ngip Reply:

    tekon kok lusi…yo ra weruh opo2, tapi nek mbuk tekoni kapan arisan trus ning endi pangone iku langsung ngerti… πŸ˜€
    @ Lusi
    Kapan Arisanne Ibu PKK??? πŸ˜›

    [Reply]

    tono Reply:

    @ngop
    Kapan ngopi bareng?

    @dilla
    swepi ne, hapene ngilang mesisan?

    [Reply]

    Rama D_COFMA Reply:

    nek mbak lusi ,,,aku arep takon kpn NIKAE,,,,wes ono rencana gong,,ihikz T_T

    [Reply]

  61. bobo
    June 25, 2009 at 5:31 pm #

    Heru nerli back to bojonegoro ?

    [Reply]

    tono Reply:

    Mek opo i bo? Tunggu stadion?

    Mending musim yang akan datang persibo pake pemain baru ae, sing murah, tapi kualitas gak murahan. Di jamin keluar dari persibo, pasti punya daya jual tinggi.

    [Reply]

  62. Didik_Sulsel
    June 25, 2009 at 6:46 pm #

    @Rama D_COFMA
    Pean saiki tok ndi mas

    [Reply]

    Rama D_COFMA Reply:

    aku neng ,,,lor etane makassar mas didik ijean,, sama makasar selisih 1 jam,,,,?

    [Reply]

  63. bobo
    June 25, 2009 at 7:04 pm #

    Tapi nyari nya susah tu nang

    Manajemen juga harus aktif tuh

    [Reply]

    tono Reply:

    diumumke liwat media cetak opo elektronik
    Bahwa “kami membutuhkan pemain murah dan berkualitasi”
    kui bentuk iklane terserah pembuate, ngunu lo bo

    [Reply]

  64. Lusi^_^
    June 25, 2009 at 9:03 pm #

    @rama
    weleh q g tau nek i2 tny bo2
    @ngip
    haha. Enake kpn…? Ayo.hehe

    [Reply]

  65. Fphoer
    June 25, 2009 at 9:57 pm #

    NiGht…

    [Reply]

  66. FANZ
    June 25, 2009 at 11:00 pm #

    Malem buka web kabare kok ngene

    [Reply]

    tono Reply:

    dos pundi putri nipun pak?
    Kulo nuwun ngapunten mboten saget pinilikan putrine jenengan, amargi wktu lan tempate tebih sanget

    [Reply]

  67. Ee Gemen
    June 25, 2009 at 11:51 pm #

    piye iki kabare persibo…???mikir kok ati dadi ngenes roh kbare angin persibo…

    [Reply]

  68. dias bonero
    June 26, 2009 at 12:13 am #

    koyo ngene rasane…dadi wong ora duwe …..mrono mrene diece… karo konco kancane…

    [Reply]

  69. athur20
    June 26, 2009 at 12:26 am #

    @all
    met malam semua .

    [Reply]

  70. athur20
    June 26, 2009 at 12:37 am #

    ijek ono seng melek ra ?

    [Reply]

  71. Maz'BOWO"
    June 26, 2009 at 12:53 am #

    Yow jelas isih ono nuw”
    piye3x PERSIBO katone ko ngenez???
    Sediiiih…atiQ

    [Reply]

  72. Maz'BOWO"
    June 26, 2009 at 1:16 am #

    Halooo…pdo ngipi kbeh po py kiy???

    [Reply]

  73. athur20
    June 26, 2009 at 2:13 am #

    lagi nontok bal2 lan kabeh.

    [Reply]

  74. FANZ
    June 26, 2009 at 6:17 am #

    WIS waras ton wingi muleh, ga po2 la woxg adoh berkat doane bomber kabeh anakq waras
    @all
    pagi semua…

    [Reply]

  75. FANZ
    June 26, 2009 at 6:21 am #

    @SWEDIA
    wis waras durung yo? web e wis ngenteni perubahan seiring berubhe pemain persibo

    [Reply]

  76. Rama D_COFMA
    June 26, 2009 at 6:28 am #

    selamat pagi bomber kabeh,,,,,,pripun kbre sedoyo,,,?mas fanz,mas didik sulsel,mas hamid mas ngip,,mas bobo,mbak dilla mbak lusiiiii,,,,& mas2x kbeh para bomber met pg ja,,met aktiftas smw,,

    @bobo
    kaose enek gk seng anyar,,,?

    [Reply]

  77. Maz'BOWO"
    June 26, 2009 at 6:57 am #

    Pagi……………………………………….
    Pye cah, perkembangane PERSIBO???
    ko mlh pdo adem ayem kbeh???
    aQ ngenteni kbr drimu kawan!!!

    [Reply]

  78. bobo
    June 26, 2009 at 7:34 am #

    Gud marning brother n sister

    [Reply]

  79. tono
    June 26, 2009 at 7:46 am #

    MANTAN KAPTEN TIM BERLABUK KE PERSEMA

    Ancaman bakal hengkangnya sejumlah mantan pilar Persibo Bojonegoro menjadi kenyataan. MAntan kapten Persibo Bojonegoro Iswandi Da’i yang direkomendasikan manajemen tim lama bertahan, akhirnya benar-benar memilih klub baru. Dia berlabuh di Persema MAlang.

    Bergabungnya Iswandi di Persema itu sekaligus mengakhiri rumor yang menyebutkan dia bakal emmperkuat Arema Malang. “Uwes deal mas di Persema Malang” kata dia lewat SMS.

    Dengan brgabungnya Iswabndi ke tim berjuluk Laskar Ken Arok tersebut, berakhir pula kebersamaan pemain yang akrab di pangggil “Bobo” itu di Persibo Bojonegoro. Lebih dari enam musim kompetisi pemain yang berposisi sebagai gelandang itu bersama tim berjuluk Laskar Angling Dharma ini. Dia juga pernah merasakan pahit manisnya bersama Persibo dari merangkak di kompetisi divisi II hingga menembus ke divisi utama.

    BAhkan, boleh dibilang perannya tak tergantikan sebagai jenderal lapangan tengah. “Memang dia selalu menjadi pemain inti dan kontribusinya luar biasa dengan hitungan per menit” kata Sardjono.

    Dia mengaku mendapatkan kabar kepindahan “Bobo” dari pemain yang bersangkutan sendiri. sardjono menjelaskan, kepindahan bobo tak bisa dicegah, meskipun berat.

    Alasannya, kualitas pemain yang bersangkutan telah meningkat, “Sehingga harganya tak terjangkau Persibo” ujarnya.

    Dia menambahkan, andai Persibo menawari harga kontrak sama dengan Persema, dirinya yakin “Bobo” tetap memilih klub asal Malang terebut, alasannya Persema sudah berlaga di Indonesia Super League musim depan “mau bagaimana lagi” ujarnya.

    Kabar yang berhembus menyebutkan, di Persema dia mendapatkan kontrak sebesar RP. 600 juta. Nilai tersebut dua kali lipat dari kontrak yang diterimanya di Persibo. (Ade/An)

    Forza bobo
    tengkyu….

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Hikz… Hilangnya sang Capitalano
    @ Anang
    Kwe kapan pindah klub?? wis ono sing arep ngontrak rung??

    [Reply]

  80. Didik_Sulsel
    June 26, 2009 at 8:02 am #

    Ki piye yo,kq ngenes nasibe persibo…sedih atiku

    [Reply]

Leave a Reply