Terancam Tidak Full Tim

Copa IndonesiaTadi pagi pkl 05.00 WIB para pemain Persibo bertolak menuju palembang guna melakoni leg pertama babak 8 besar Copa Dji Sam Soe melawan tuan rumah Sriwijaya FC. Total pemain yang dibawa ke Palembang 18 orang.

Hanya keberangkatan skuad Persibo ini dibayangi kekhawatiran tidak bisa tampil full tim, sebab salah satu pilarnya, Morris Power Bayour mengalami sakit gejala typus. “Bisa berangkat atau tidak, tetap (morris) saya minta tetap berangkt,” kata Imam Sarjono.

Dia mengungkapkan sesuai permintaan dokter, Morris diminta untuk banyak istirahat. Dan itu bisa dilakukan selama di Palembang. Soal apakah pemain yg selalu tampil sebagai starter di gelandang bertahan Persibo itu diturunkan atau tidak, Sarjono belum bisa memastikannya. Semua tergantung pelatih serta kondisi akhir pemain brsangkutan. “Karena itu dia tetap kita minta brngkat saja,” katanya.

Para pemain lanjut Sarjono akan berangkat dengan pesawat dari Bandara Juanda Surabaya Pkl 08.00, sementara Iswandi Da’i dkk baru dijadwalkan menjajal Stadion Jaka Baring, Palembang, rabu 27/5 pagi. “Paling tidak di palembang para pemain punya cukup waktu istirahat” tegasnya.

Untuk menghadapi tim kuat di superliga sekaligus juara bertahan copa indonesia manajemen hanya meminta para pemain bermain maksimal. Apapun hasilnya, jika main maksimal, tidak ada beban bagi Persibo.” kita tanpa target hanya minta mereka bermain maksimal saja” ujarnya.

Selain itu, kata Sarjono keuntungan bg Persibo adalah tim yang tidak diunggulkan. Karena tidak diunggulkan anak-anak bisa tampil lepas saat menghadapi tim berjuluk laskar wong kito.(rb/ade)

Pemain yang dibawa:
Dwi Adi N., Hery Prasetyo, Aries Tuansyah, A. Gani, M. Hamzah, Agusmanto, Iswandi Da’i, Fadly S., Nurhidayat, Abel Cellow Q., Yonas S., Arip K., Samsul Arif, Novan Setya, Varney P. Boakay,Joseph Amoah, Morris P. Bayour

59 Responses to “Terancam Tidak Full Tim”

  1. Happy Ngip Centre
    May 26, 2009 at 9:42 am #

    Disempetnu… nekk ora sempet yo di tinggal…
    wong cah gemblung kok mbuk layani..
    mengko nek Admint purik WEB iki ra Full Time nu koyok Persibo…
    Hidup Persibo… Hidup Admint..

    [Reply]

  2. Tono
    May 26, 2009 at 9:42 am #

    Ya Tuhan, berikan lah kekuatan
    Moga-moga morris lekas sembuh dan bisa maen di palembang
    Dan jika engkau memberi sakit, biarlah zah rahan aja yang sakit smpe tidak bisa main first and second leg

    [Reply]

    rejz.boromania Reply:

    senengane kok ndongakno wong loro..

    ncen cah gemblung (melu-melu kang Happy Ngip Centre )

    [Reply]

  3. dilla
    May 26, 2009 at 9:54 am #

    @ tono
    doa yg jelek akan mendapat kutukan…takokno mas ngip tow!!wkeke

    [Reply]

    Ngip Centre Balado Reply:

    Wong cah Gemblung kok di andel… iku doa sesat dil..
    Dilla sido kan sing aku njaluk wing???

    Doa untuk kebaikan… semoga Admint diberikn kesabaran selalu… Semoga Tono cepet diberi Jodoh.. Semoga Pemain Persibo selalu di beri kepercayaan yang tinggi untuk mendapatkan hasil yang terbaik walaupun tidak full tim… semoga Dilla cepet lulus… Semoga yang lain sukses selalu

    [Reply]

  4. Ninu
    May 26, 2009 at 10:03 am #

    Bukan persibo ja yg terancam,mas tono juga terancam kena kutukan wkkwkkwk
    @opie
    page opie…

    [Reply]

    Ngip Centre Balado Reply:

    Tono siap siap kena kutuk dan bakalan di cekal ampe 20turunan 😀 😀 😀 😀

    [Reply]

  5. Dias bonero
    May 26, 2009 at 10:25 am #

    Walau kalah tdk masalah kalau memang hasilnya begitu, toh msh ada leg 2. (mending ngomong paitnya dulu).
    Biar gak full team yg pentg full spirit.!

    [Reply]

    Dias bonero Reply:

    Selamat berjoeang oentoek persibokoe

    [Reply]

  6. arisTelon
    May 26, 2009 at 10:32 am #

    Sing penting tetap semangat

    [Reply]

  7. Dias bonero
    May 26, 2009 at 10:33 am #

    Kalah juga tak apa2 msh ama leg ke 2 (ngomong paitnya dulu).
    Biar gak full team xg penting full spirit..!

    [Reply]

    Ngip Centre Balado Reply:

    Pokok e ojo pahite mauni karo mojo… pahit pahit dahulu manis manis kemudian…

    [Reply]

    Ninu Reply:

    Kira2 cpa neh pengganti sumardi?apakah novan s…ayo van latih lage stamina kamu,kamu sering terlambat turun..

    [Reply]

  8. An_91
    May 26, 2009 at 10:50 am #

    Met siang smua…

    [Reply]

    Ngip Centre Balado Reply:

    Met siang.. waktunya makan siang, waktunya tidur siang, waktunya mersakan panas….
    @ Poer, Reza, Sweedia, Lumut…..

    [Reply]

    [boboholic] Reply:

    Abis ini pasti rendang ato nasi kapau

    [Reply]

    fphoer Reply:

    Waktunya ngasih koment..!!!
    Kok ganti ID saingan karo pak Tono yow…??

    Mslah komplit orane ben dipikir manajemen karo pelatih,,,!!!
    poko’e sing penting Kita dukung PERSIBO…………..

    [Reply]

    [boboholic] Reply:

    Siang buuk…..

    [Reply]

  9. An_91
    May 26, 2009 at 10:54 am #

    Go persibo go!Moga2 bsk SBY gk skt pru lg.
    Ati2 tgl tuek admin e rdok sensi

    [Reply]

  10. DIMAZ
    May 26, 2009 at 11:15 am #

    @An_91

    yo,,,biasane nek pas persibo maen SBY weteng e loro…kakean mikir ngoro

    [Reply]

  11. apri BORO KALTIM
    May 26, 2009 at 11:57 am #

    Sugeng Siang. . .
    Moga morris cpt sembuh. . .
    Toh low ga full tim. .
    Ttp semangat..semangat..semangat 45

    [Reply]

  12. FANZ
    May 26, 2009 at 12:02 pm #

    PASTI BISA…
    lanjutkan!

    [Reply]

    [boboholic] Reply:

    Black campaign

    [Reply]

  13. DIMAZ
    May 26, 2009 at 12:22 pm #

    @Bobo
    Ora yow……
    mesti we pendukung e SBY berbudi…ckckck

    [Reply]

  14. Yuda Ade
    May 26, 2009 at 12:29 pm #

    opo kui kok malah nguurusi ngunu barang,,,, iyo isih iling pas lawan pelita SBY sakit perut,,,, (itu sebuah moment)

    [Reply]

  15. sriwijaya mania
    May 26, 2009 at 12:53 pm #

    SRIWIJAYA FC vs persibo ( 5 – 0 )

    [Reply]

    rejz.boromania Reply:

    amiinnnn…

    kita liat bersama di TvOne aja bang, dari pada berdebat…

    Okey???

    [Reply]

    Ninu Reply:

    @sms
    ntar liat bareng2 yuk,tukeran camilan kamu bawa empek2 aku bwa ledre kita liat bareng2 yuk

    [Reply]

  16. Dias bonero
    May 26, 2009 at 1:17 pm #

    Penyakit kawit biyen! Angger bar mangan,moto ngantuk!

    [Reply]

    Yuda Ade Reply:

    moto ngantuk tambane yo turu pakde Dias,,,, tidur dulu serahkan semuanya kawan2 lainya

    [Reply]

  17. Dias bonero
    May 26, 2009 at 1:34 pm #

    @uday eda
    Gak wis timpa kopi wae, mugo2 mempan.

    [Reply]

  18. sriwijaya mania
    May 26, 2009 at 1:39 pm #

    welcome to jakabaring tuk
    persibo

    [Reply]

  19. Ninu
    May 26, 2009 at 1:45 pm #

    @sriwijaya mania
    you’re welcome..we coming with love,ayo tebarkan virus perdamaian di bumi sriwijaya

    [Reply]

  20. Narodo
    May 26, 2009 at 1:52 pm #

    OK BOZZZ…..
    Kami pst dtg’ & plg membawa POIN PLUS PLUS”

    [Reply]

  21. sriwijaya mania
    May 26, 2009 at 1:58 pm #

    menyerah bukanlah pilihan

    karna kemenangan adalah mutlak

    maju terus laskar wong kito

    [Reply]

  22. boro aza
    May 26, 2009 at 2:35 pm #

    Pertarungan Guru vs Murid dah d nanti2kan warga Bojonegoro

    [Reply]

  23. Lusi^_^
    May 26, 2009 at 3:03 pm #

    @sfc mania
    welcome to persibo’s web…
    Lam kenal n salam pershbtan dr bomber…
    @all
    selamat siang semua…
    Kok sepi? Kasihan jg si morris belum fit tp hrs ke plmbang
    @morris
    Cpt smbh y morris power.he5. Klo jd brkt besuk, ati2 y morris. Jgn nyasar lo brkt sndiri.hehe. Gbu morris

    [Reply]

    Ngip Centre Balado Reply:

    aku konconi ae lusi… podo turu awan… iki mumpung mergo udan deres ra kerjo dadi iso ngerusuhi WEB karo ngombe kopi jahe .. hemmmm enak tenan 😛

    [Reply]

  24. Lusi^_^
    May 26, 2009 at 3:56 pm #

    @ngip
    he5. Iy kok sepi ya. G seru.hehe. G kerja mas? Kok enak minum kopi jahe.hehe

    [Reply]

    Ngip Centre Balado Reply:

    Wis mumet kerjo sedino iki masuk isuk Happy rodok sore mumet… dadi ngopi ae sing di kerjano, ning kene udan deres pol nganti ning lapangan ra ono sing kerjo dadi podo ngopi karo menikmati gaji buta 😀

    [Reply]

  25. gaal Smasab0
    May 26, 2009 at 4:05 pm #

    SBY Presidenku….Boediono Wapresku…..LANJUTKAN!!!

    [Reply]

  26. Lusi^_^
    May 26, 2009 at 4:08 pm #

    @ngip
    weleh. Enake.hehe. Krja ap mas dsana?

    [Reply]

    Ngip Centre Balado Reply:

    Nyambung pipo, medoti pipo, gambar sambungan pipo,gambar jembatan pipo… pokoke sing berhubungan karo pipo,yo kadang2 golek i pipo juga :D… penuh dengan resiko,penuh pengorbanan sama hal nya peduli penuh mendukung Persibo…

    @ Fhpoer..
    aku akan kirim hari sabtu sbesar 150Rb ya??? dan aku berharap kamu utamakan dulu Cyber Boromania yang hadir di Stadion or yang jumpa baru orang laen yang bukan anggota Cyber

    [Reply]

  27. Lusi^_^
    May 26, 2009 at 4:28 pm #

    @ngip
    mantap.hehe. Hdp hrs pnh pngorbanan.hehe

    [Reply]

    Ngip Centre Balado Reply:

    Mantap yang tak tergantikan.. cuma Ki Mantab yang bisa mengantikan…..
    Admint masih Sensi ya?? bener penuh pengorbanan Admint itu,

    Terima kasih Admint penuh pengorbanan demi kelancaran berita2 tentang Persibo..
    Cacian.. Hinaa..Komplainan telahanda rasakan… sekarang saatnya anda membebaskan porang2 yang kamu kutuk or cekal 😀

    [Reply]

    Ninu Reply:

    @om ngip
    ngrayu om..

    [Reply]

    Ngip Rendang Taruihh...... Reply:

    Wah.. ono PAMPAPRES Admint kiy… aku arep ngerayu ki, dadi koalisi karo Lusi & Dilla sopo ngerti iso bantu aku di bebasnu soko kutukan & tidak di cekal maneh 😀

  28. prashommer
    May 26, 2009 at 4:45 pm #

    Persibo kuingin kita harus menang….

    [Reply]

  29. insani
    May 26, 2009 at 4:50 pm #

    ayo podo dimenango.

    [Reply]

  30. Aries13
    May 26, 2009 at 4:50 pm #

    Sore BOMBER……

    Alhamdulillah rombongan tim uda nyampe hotel dgn selamat…..

    bsk pagi bru cob lapangan……

    @yg tw
    emg ada boromania yg dtg??

    [Reply]

    Yuda Ade Reply:

    Katanya sih ada yang datang mas///tapi gak tau sapa aja///sukses aja///lagi ngapain sekarang?

    [Reply]

  31. Yuda Ade
    May 26, 2009 at 4:59 pm #

    persibo sedang on fire, mari kita dukung!!!!
    he konco2 kabeh, ada yang ngerti nasi padang yang enak di BJn gak?

    [Reply]

    Didik_ARDAT_wetan Reply:

    Met sore BOMBER,mari qt brDo’a brsama to PERSIBO BOJONEGORO smoga besok tgl 28-05-2009 meraik poin penuh di kandang SFC & mudah2an PERSIBO BOJONEGORO bs melanjutkan ke ba2k FINAL?!
    (Amiiin…)

    [Reply]

    Ngip Rendang Taruihh...... Reply:

    Bundo Kanduang, Salero Basamo, Ranah Minang, Mak Ateh,Ranah Basami, sari Bundo dll itu yang masakan Padang yang kutahu enak lho..

    [Reply]

  32. Narodo
    May 26, 2009 at 5:18 pm #

    @ aris 13…
    selamat berjuang brow”semoga
    pulang bwa kemenangan
    bukan empek2″

    [Reply]

  33. OpiE
    May 26, 2009 at 5:37 pm #

    Met berjuang Persibo
    Buktikan pada dunia kita BISSA!!!!

    @ Ninu
    mBak ngikut ke pallembang ya??

    [Reply]

    Ninu Reply:

    @Opie
    he he tadi mah cuma nyapa anak SMS gag kuat mbak nek mu tour kesana..met malem mbak opie,
    @aris
    besok pas maen smangat yow,aq yakin kita besok bisa

    [Reply]

  34. arisTelon
    May 26, 2009 at 6:10 pm #

    Berdo’a mulai

    [Reply]

  35. Lusi^_^
    May 26, 2009 at 6:24 pm #

    @aries
    akhir e nyampe kak.he5. Td pesawate trlambt lama ta pas dijakrt? Istrht yg cukup y kak biar fit n maen bgs. Aq pasti doa buat km n persbo. Morris jd brkt bsk?
    @all
    met mlm smua.
    @ngip
    weleh2. Crtanya nyari tmn biar g d musuhi admint ta?haha. Admint maaf kan mas ngip y.haha

    [Reply]

Leave a Reply