Terus Persiapkan Pembentukan Tim

Seperti diberitakan sebelumnya, manajemen Persibo Bojonegoro, mengincar sejumlah pemain termasuk dari timnas untuk menghadapi kompetisi PSSI dengan target tetap Level I.

“Kami sudah melakukan pendekatan kepada sejumlah pemain, termasuk ada pemain timnas yang tertarik bergabung,” kata Ketua Umum Persibo Taufik Risnendar, Kamis.

Menurut pria yang juga Komandan Kodim 0813 Bojonegoro itu, di antara pemain timnas yang siap bergabung, adalah pemain belakang yang terakhir memperkuat Persipura, Hamka Hamzah.

Selain itu, juga pemain timnas yang terakhir memperkuat, Persiba Bantul, Wahyu Wijiastanto. “Untuk Hamka Hamzah dan Wiji sudah jelas kemungkinan bergabung, selain sejumlah pemain lainnya,” paparnya.

Ia mengatakan, baik pemain yang baru maupun pemain lama Persibo yang masih tersisa sebanyak 12 pemain, tetap mengikuti ketentuan baru yang dikeluarkan PSSI mengenai batasan besarnya kontrak para pemain.

Dari hasil negosiasi, katanya, jawabannya beragam ada yang sepakat nilai kontrak baru, dengan catatan Persibo masih tetap di Level 1, namun masih ada yang menyatakan pikir-pikir, sambil menunggu format kompetisi yang akan digelar PSSI.

“Pekan depan saya kira sudah ada gambaran siapa-siapa saja yang akan masuk dalam Tim Persibo,” katanya menjelaskan.

Manajemen, lanjutnya, tetap memasang target, Tim Angling Dharma, bisa mengikuti kompetisi Liga Indonesia di level 1. Oleh karena itu, terus dipersiapkan, pembentukan tim, termasuk verifikasi Stadion Letjen H Soedirman yang akan dilakukan Konfederasi Sepak Bola Asia (AFC/antarajatim.com).

34 Responses to “Terus Persiapkan Pembentukan Tim”

  1. PaKDhE OziL
    September 22, 2011 at 1:45 pm #

    Bissmillaahhh Yaa ALLAH…

    [Reply]

  2. falatehan afel batu
    September 22, 2011 at 1:47 pm #

    wahhh keren ni…wahyu “tinggi besar” ky pmain eropa…eks pmain bsket kliatannya..

    hem sgera dlgkapi y infrastruktur n pmainnya….

    mas weed a mnt ijin kirim update-an britanya y,boleh??

    [Reply]

    sweedia Reply:

    kirim nang endi? wong aku yo copas ae lo dadak ijin aku bereng 😀

    [Reply]

    fphoer Reply:

    kirim neng kantor pos.! wkwkwkwkwkwkwkw

    [Reply]

    tono Reply:

    Wi wes seleksi, wes diceluk. Wes tau mrene wi, gerakane lambat. Smpe mbah sar wae gk gelem
    xixixixi

    [Reply]

    Lumut Reply:

    koyok aq kelemon.hahahaha……..

    [Reply]

  3. Bolot
    September 22, 2011 at 1:59 pm #

    Ndang gat-gét ngunu lho…
    Ojo lelet tho…!!!

    [Reply]

  4. Ali69
    September 22, 2011 at 2:01 pm #

    Semoga sukses

    [Reply]

  5. fphoer
    September 22, 2011 at 2:01 pm #

    semoga

    [Reply]

  6. gondrong
    September 22, 2011 at 2:33 pm #

    persibo sayang..!
    Seleksi n latihannya d also..! Kurang begitu menarik untuk pemain yg mau singgah d bojonegoro.
    Smg d pindah d smt.

    [Reply]

  7. Radja
    September 22, 2011 at 2:49 pm #

    Akhrx kegalauanq trjawb sudah,,
    Persibo dah positif msk level 1.
    Ayo. .ayo. . Semangat cri pemain bru yg brkualtas. . Jgn sampai terlambt.

    [Reply]

  8. AditWib
    September 22, 2011 at 2:50 pm #

    Nek deal dadi pasangan ideal tenan wi, podo gedene, podo duwure, podo dempale wis cocok duet Hamka-Wijiastanto(palang pintu favorit utk ukuran postur orang indo)…..mugo2 wae.

    [Reply]

  9. BoroMasiv
    September 22, 2011 at 3:05 pm #

    Wahyu Wiji g ws dkontrak Bantul to pye .. cahe y ws melu lthan nok kono .
    mugo2 Hamka lang cepet deal kro persibo !

    [Reply]

    boro liar Reply:

    lah omonk kosonk wie,,,HAMKA HAMZAH ga mungkin ke PERSIBO,,,sedangkan WIJI dah deal dengan PERSIBA BANTUL lagie

    [Reply]

    paserbumi Reply:

    Sugeng injang mas2 boro!
    Masih mungkin ja wahyu pindah ke Persibo nek uang adalah segalanya!!!
    wahyu memang sudah deal dg Persiba tapi kan belum di kontrak jd nek dia ga loyal coba ja di tawar lebih timggi daripada apa yang dia dapat dr Bantul!!!!

    [Reply]

    as-MOCCA Reply:

    setuju bozz…selagi belum tanda tangan kontrak tiap pemain bebas milih klub.

  10. cipek
    September 22, 2011 at 3:15 pm #

    Ket biyen janji2 thok.. Sampek bosen moco janji…

    [Reply]

  11. rejz
    September 22, 2011 at 3:36 pm #

    muuuoooossssooookkkk????? asolole icikicik….

    [Reply]

    ELKO Reply:

    ahemmm… 😀

    [Reply]

  12. Bolot
    September 22, 2011 at 5:05 pm #

    Ojo kalah karo tonggo etan

    [Reply]

  13. Samin
    September 22, 2011 at 5:59 pm #

    Ora tonggo etan tok,yo seindonesia to..persaingan fairplay

    [Reply]

  14. angga
    September 22, 2011 at 6:03 pm #

    sssippppppppppp

    [Reply]

  15. iwan
    September 22, 2011 at 6:54 pm #

    akhirnya persibo bs ikut level 1 tp menunggu verivikasi,

    [Reply]

  16. Gondes
    September 22, 2011 at 7:02 pm #

    Yo yo….! Tk tunggoni perepikasine, karo pasang pa x. Nk ngareb stadion..!

    [Reply]

  17. BORO BORNEO
    September 22, 2011 at 8:05 pm #

    Semoga lolos
    Ben iso maen di bmi borneo

    [Reply]

  18. boromania jogja
    September 22, 2011 at 10:53 pm #

    tenan ora kuwi nek wiji astanto…,aku mau isuk moco radar jogja kok sek neng skuadte PERSIBA bantul?????nek eduardo Bizzaro eks.bek PERSIBO dah jelas di PERSIBA bantul

    [Reply]

    ELKO Reply:

    lhoh,jare nek semarang?

    [Reply]

  19. boromania jogja
    September 22, 2011 at 10:58 pm #

    bwt nenejemen kalo ngincar pemain tu yg kat ket ngunu low..,opo cah…wong sak wen”kok gak dadi”negosiasine?????

    [Reply]

  20. falatehan afel batu
    September 23, 2011 at 7:23 am #

    BOJONEGORO – Persibo Bojonegoro dan Persema
    Malang rupanya bernasib sangat mujur dalam
    persiapan kompetisi kali ini. Keputusan PSSI
    menambah peserta kompetisi menjadi 24 klub,
    menjadi penyelamat bagi dua mantan klub Liga
    Primer Indonesia ( LPI) itu.
    Sesuai hasil rapat Exco PSSI kemarin dinihari,
    diputuskan klub- klub mantan LPI bisa berlaga di
    kompetisi level satu. Klub tersebut adalah
    Persema Malang , Persibo Bojonegoro , PSM
    Makassar serta Persebaya Surabaya. Tak
    dipungkiri hasil itu melegakan masing -masing
    klub.
    “Saya rasa itu keputusan yang bagus. Persibo
    sangat layak bertanding di kompetisi level satu
    berdasarkan verifikasi AFC. Jadi tak ada alasan
    untuk tak mengikutkan Persibo di kompetisi
    depan,” papar Ketua Umum Persibo Taufik
    Riesnendar.
    “Sekarang kita tahap pendekatan ke pemain.
    Kepastian Persibo ikut kompetisi musim depan
    sekaligus melancarkan negosiasi dengan pemain.
    Sejauh ini ada beberapa yang kami tawari
    bergabung , tapi mungkin hasilnya baru pekan
    depan,” lanjut Komandan Kodim 0813
    Bojonegoro ini .

    psibo saiki kok guaya y jd headlines trs…wkwkwk

    [Reply]

  21. paserbumi
    September 23, 2011 at 8:49 am #

    Artikel ni banyak mengundang tawa d bolaindo!

    [Reply]

    PaKDhE OziL Reply:

    Mosok yoo maasss??
    Tapi gpp lhah mjd bahan tertawaan suporter lain,itu malah mjd penyemangat bagi kami utk membuktikan kualitas kami di kompetisi musim depan..

    [Reply]

  22. falatehan afel batu
    September 23, 2011 at 9:16 am #

    la nyapo’o mas??

    [Reply]

  23. ELKO
    September 23, 2011 at 2:49 pm #

    sipp! Sing ngguyo ben lempok ngguyu. Yang penting Persibo tetep n terus berbenah untuk jadi lebih baik.

    [Reply]

  24. tuyul boromania
    September 23, 2011 at 9:22 pm #

    tidak ada yg tidak mungkin didunia

    [Reply]

Leave a Reply