Tetap Waspada, Target Poin Penuh

Persibo BojonegoroManajemen Persibo Bojonegoro menargetkan poin penuh pada pertandingan lanjutan kompetisi Divisi Utama melawan tuan rumah Gresik United di Stadion Tri Dharma Petrokimia Gresik, Kamis (23/4).

“Manajemen memasang target poin penuh, sebab melawan Gresik United merupakan kesempatan terakhir Persibo untuk naik ke papan atas,” kata Asisten Manajemen Bidang Teknis Persibo Bojonegoro, Imam Sardjono, Selasa (21/4).

Menurut dia, kunci Persibo bisa naik ke papan atas bila bisa meraih tiga poin melawan Gresik United. “Kalau dalam laga melawan Gresik United tersebut Persibo kalah atau seri, maka harapan naik ke papan atas sudah habis,” katanya.

Posisi Persibo sekarang ini berada di peringkat ketujuh klasemen sementara dengan perolehan nilai 28 poin. Dari 20 kali main, dengan hasil delapan kali menang, empat kali seri dan delapan kali kalah.

Dalam pertandingan itu, tim berjuluk laskar “Angling Dharma” akan membawa 18 pemain, tiga pelatih dan dua ofisial. Seluruh pemain, sudah mendapatkan beban target menang melawan Gresik United.

Sarjono menambahkan, seluruh pemain juga diminta tetap waspada, sebab para pemain Gresik United memiliki semangat yang tinggi untuk mengalahkan Persibo, karena mengharapkan bisa naik ke papan tengah.

“Sebelum pertandingan, tim Persibo tetap akan melakukan uji coba lapangan,” katanya.(kpl/zul)

87 Responses to “Tetap Waspada, Target Poin Penuh”

  1. Ngip
    April 22, 2009 at 7:29 am #

    Ini Baru berita yang fresh…

    Taget wajib dibebankan pada tim Persibo, tetapi sebagai tuan rumah GU juga tidak bisa dipandang sebelah mata (GU pakai kata mata kuda untuk menatap lurus demi kemenangan)…
    WASPALAH…WASPADALAH… BOLA ITU BUNDER TARGET BISA LEPAS KARENA BOLA SELALU MENGGELINDING πŸ˜€

    [Reply]

  2. Elninu addict
    April 22, 2009 at 7:32 am #

    Target point penuh harus dapat di raih..now or never persibo

    [Reply]

  3. Prashommer
    April 22, 2009 at 7:35 am #

    Skali lagi poin 3 harus dikantongi…

    [Reply]

  4. A_20
    April 22, 2009 at 7:43 am #

    ayo persibo
    hancurkan gu bawa pulang 3 poin

    [Reply]

  5. rejz.boromania
    April 22, 2009 at 7:49 am #

    semua harus waspada…
    baik dari PERSIBO maupun gu sama2 mengetahui seluk beluk kelemahan masing2…
    dengan pembebanan target harus menang diharapkan seluruh pemain bisa mengeluarkan semua kemampuan terbaik mereka untuk menghadapi pertandingan ini.

    jangan anggap remeh gu!!!
    dalam putaran II, gu berharap mampu untuk membalas kekalahan pada putaran I dan memetik kemenangan di hadapan publik sendiri.
    jadi PERSIBO jangan sampai lengah!!!

    [Reply]

  6. d'bobo
    April 22, 2009 at 8:05 am #

    Ayo tret tet tet ke gresik !

    [Reply]

  7. Elninu addict
    April 22, 2009 at 8:08 am #

    Brangkat jam piro mas bo

    [Reply]

  8. arisTelon
    April 22, 2009 at 8:33 am #

    Ayo kita orange kan stadion tri darma,poin penuh wajib dbwa pulang.

    [Reply]

  9. fanzboromania
    April 22, 2009 at 9:52 am #

    malang jam 9 budal hee….

    [Reply]

  10. A_20
    April 22, 2009 at 9:54 am #

    mohon maaf mungkin saya tidak dapat ikut tour de gresik.
    di karenakan perkerjaan yg tidak dapat di tinggalkan.

    [Reply]

  11. d'bobo
    April 22, 2009 at 10:30 am #

    @ all
    Siapa aja nich yg ikut serta ke gresik
    Tolong konfirmasinya

    [Reply]

  12. Ngip
    April 22, 2009 at 10:36 am #

    @ Bobo..
    Ngip, Win Bl, Dilla, Widi akan datang, tunggu di perempatan ya? di bawah jebatan layang?

    @ Widi
    Ticket wis di pesen durung? cepet ndang di tuku mengko entek, ojo lali karo SPT nya?

    [Reply]

  13. aanzp
    April 22, 2009 at 10:43 am #

    Boromania Nganjuk pasti datang………………………….^_^

    J-blank kok gak prnah muncul.hadir gak bsok…………?

    [Reply]

  14. fanzboromania
    April 22, 2009 at 11:09 am #

    ndang diobrak-obrak bo….
    malang cuma 4 bo yang lain mendadak dangdut kabeh

    [Reply]

  15. Melati (bukan nama sebenarnya)
    April 22, 2009 at 11:29 am #

    @kakak ngip
    Tenan po ra ?

    @fanz
    Bojonegoro minim partisipan e pak

    @aanzp
    Kwe melu rombongan opo?

    [Reply]

  16. arisTelon
    April 22, 2009 at 11:34 am #

    Aq insya allah hadir,tapi jek bingung melu rombongane spo,

    [Reply]

  17. Ngip
    April 22, 2009 at 11:46 am #

    @ Bobo..
    Ngak bo, soale ra ono $ gae mulih maneh πŸ˜€

    [Reply]

  18. Ngip
    April 22, 2009 at 11:50 am #

    @ Phirank
    nek bareng aku jemput ning bandara hang nadim yo?
    @ Widi
    Mana Ekspresimu dari pagi ga ad swaranya… Lom minum kopi ya ???…:P

    [Reply]

  19. Mr~BOWO~karanktury
    April 22, 2009 at 12:28 pm #

    POIN 3 wajib hukumx” tdk boleh tidk harusss!!!!! PERSIBO ojo ngglembohi!!! Saru msk nogo ko loyo,??? Malu brow”

    [Reply]

  20. Lumut
    April 22, 2009 at 12:40 pm #

    Yakin point3 bwt persibo lawan GU…

    [Reply]

  21. s_tyo-eastboro
    April 22, 2009 at 12:53 pm #

    Optimis bS raiH 3 Point coY..
    PrsiBo, u Never woRk aLone..
    NyaNtai jeh, Boro nG mbUrimu..

    [Reply]

  22. yanuara andika
    April 22, 2009 at 1:08 pm #

    good…..itulah jiwa persibo yang selalu haus akan kemenangan! jangan pernah menyerah….bangkitkan semua kekauatan yang ada dalam raga angling darma untuk menghancurkan semua lawan yang akan menghadang!!!!! untuk samsul arif cetak gol sebanyak-banyaknya kegawang gresik united. pelita jaya aja bisa kamu hancurkan. temanmu purwosari selalu mendukungmu….from Laskar Mbah Gerit ” PSP PURWOSARI ” iso ora iso kudu iso

    [Reply]

  23. Melati (bukan nama sebenarnya)
    April 22, 2009 at 1:27 pm #

    Kabar dari tono (ketua)

    Boromania blum dapat kuota di gresik

    [Reply]

  24. Ngip
    April 22, 2009 at 1:32 pm #

    @ Bobo..
    Bilang sama tono (ketua), masak boromania blum tidak kuota soko Panpel GU, nek tono (ketua) ra iso ngusahakno ben iso budal n nonton persibo di pecat soko ketua ganti Phirank ae dadi ketua πŸ˜€

    [Reply]

  25. AnOmAn
    April 22, 2009 at 1:46 pm #

    iya boz,emg betul..

    pihak ultras n panpelx blm mengundang boro…jd blm ada jaminan kselamatan.kyo asuransi bae…hehe

    [Reply]

  26. lumut
    April 22, 2009 at 1:52 pm #

    la trus py ngeneki?

    [Reply]

  27. W1N BL
    April 22, 2009 at 2:31 pm #

    kapan maen lawan GU πŸ˜€

    [Reply]

  28. Ngip
    April 22, 2009 at 2:37 pm #

    @ Win Bl
    Kari umet.. makane Up to date nu.., wis arep ashar lagek nonggol podo koyok Pemilik toko malah rung metu babar blas πŸ˜€

    [Reply]

  29. Elninu addict
    April 22, 2009 at 3:04 pm #

    @ngip
    owner lage ngelu kerjoan akeh

    [Reply]

  30. dilla
    April 22, 2009 at 3:04 pm #

    @ ngip
    woe….sory lg iso ol…..iki wae nyaut laptop e kanca q..hehehehehe
    @ all
    yg tau hasil prtndingn persiku vs pasuruan update skor yach…thx….

    [Reply]

  31. dilla
    April 22, 2009 at 3:09 pm #

    padahal nek GU maen perasaan penonton e ga membludak kyok ng bjn

    [Reply]

  32. Ngip
    April 22, 2009 at 3:21 pm #

    @Dilla
    Nyaut gae jolo to dill.. Sido ra budal ning gresik?? di enteni karo bobo dkk lho πŸ˜€

    [Reply]

  33. Ngip
    April 22, 2009 at 3:28 pm #

    @ Widi
    Sok sibuk loe ngak nonggol seharian…:D

    [Reply]

  34. sweedia
    April 22, 2009 at 3:54 pm #

    opo toh iki :)

    Persiku sementara unggul 2-0

    [Reply]

  35. lumut
    April 22, 2009 at 4:15 pm #

    bo persiku unggul sementara…

    [Reply]

  36. sweedia
    April 22, 2009 at 4:19 pm #

    gak eruh menit piro, iki mau d sms dimas, jarene arek e dadi anak gawang saiki

    [Reply]

  37. Ngip
    April 22, 2009 at 4:19 pm #

    @ Phirank
    Akeh menite, ra kitung menite.. pokok Persibo mengko tiap menit hampir menyetak Gol, mbuh piro gool eee…….
    @ Malaikat Penggoda
    Salam kenal,
    Web ini untuk kaum pecinta olah raga terutama sepak bola tapi juga sebagai wadah untuk mengakrabkan diri sesama member WEB πŸ˜€

    [Reply]

  38. Melati (bukan nama sebenarnya)
    April 22, 2009 at 4:37 pm #

    Jare dimas seng dadi anak gawang
    Persiku unggul 2-0

    [Reply]

  39. Ngip
    April 22, 2009 at 4:42 pm #

    @ PhiraNK
    Lha iyo nek pingin bareng aku , Dilla, WIN BL jemput ae ning Bandara Hang Nadim.. Pokok transport PP pean sing nanggung kita siap modal, Makan + Tidur aku yang nanggung πŸ˜€

    [Reply]

  40. Elninu addict
    April 22, 2009 at 4:45 pm #

    Kbr dari dpp kalow pihak ultras blum ngasih kuota buat boromania sampe sore ini

    [Reply]

  41. Elninu addict
    April 22, 2009 at 5:02 pm #

    3-1 persiku

    [Reply]

  42. johan break
    April 22, 2009 at 5:03 pm #

    @ bobo
    maz kapan budal nek gresik ?

    [Reply]

  43. W1N BL
    April 22, 2009 at 5:09 pm #

    horeeeeeeee…….

    HIDUUUUP… BARCA….

    [Reply]

  44. Elninu addict
    April 22, 2009 at 5:09 pm #

    3-2 ndelok bal karo varney,yellow,moris..ambune apek rek he he he arak tok

    [Reply]

  45. W1N BL
    April 22, 2009 at 5:17 pm #

    apapun… pertandingannya

    BARCA Juaranya…

    [Reply]

  46. Mr~BOWO~karanktury
    April 22, 2009 at 5:31 pm #

    Yo ancene parny sak kΓΆnco2ne panganane ulo”

    [Reply]

  47. d_i_l_l_a
    April 22, 2009 at 5:42 pm #

    dimas wayahe ujian kq dadi anak gawang?

    [Reply]

  48. Melati (bukan nama sebenarnya)
    April 22, 2009 at 5:46 pm #

    @ johan break
    Jum’at kita berangkat
    Mo dikasi kuota ato nggak ato kuotang sekalipun kita tetep brangkat

    [Reply]

  49. FANZ
    April 22, 2009 at 5:56 pm #

    @BOBO
    DIKasih atau tdk ttp brgkt
    eman ape nganyari spanduk
    paling wedi kalah

    [Reply]

  50. Ngip
    April 22, 2009 at 5:59 pm #

    @ Dilla,,…
    Mumet ora UTS e?..
    ra sido bareng yo sesuk jumat πŸ˜€

    [Reply]

  51. gaal
    April 22, 2009 at 6:00 pm #

    Q ma dimas lngsung brangkat ke ngresik biz jum’atan naek megapr0… S 6781 BR

    [Reply]

  52. fphoer
    April 22, 2009 at 6:28 pm #

    Ora usah bingung bingung budal ndek Gresik Bareng sopo..???
    Budal bareng sopo2 sing penting selamat….!!!!
    @ all
    Spanduke wis dadi…..!!! wis siap di gowo tour gresik..!!!

    [Reply]

  53. Melati (bukan nama sebenarnya)
    April 22, 2009 at 6:28 pm #

    @gaal
    Tenan po ra?

    [Reply]

  54. d'bobo
    April 22, 2009 at 6:53 pm #

    Kakah hamid koq ga pernah nimbrung?

    [Reply]

  55. Aries13
    April 22, 2009 at 7:34 pm #

    mlm smua….

    [Reply]

  56. gaal
    April 22, 2009 at 7:36 pm #

    Iy0wh, wes drencanain… Kbetulan jum’at tuw hari terakhir UJIAN…

    [Reply]

  57. d_i_l_l_a
    April 22, 2009 at 7:36 pm #

    mlm mas aries..td ntn laga persiku vs pasuruan gak?

    [Reply]

  58. d_i_l_l_a
    April 22, 2009 at 7:38 pm #

    @gaal
    ojo nyebut merk..hehe..gag dadi anak gawang we?

    [Reply]

  59. d_i_l_l_a
    April 22, 2009 at 7:42 pm #

    @ melati
    jenenge kq kyok ng acara patroli,buser,tangkap,sergap..haha

    [Reply]

  60. elninu
    April 22, 2009 at 7:43 pm #

    @dilla
    malem dilla… gaal dadi anak gawang gak kuat mlayu gae jupuk bal ee he he ehe
    @aris 13
    malem mas…lum berangkat ke gresik to mas….besok kalp main yang trengginas yo

    [Reply]

  61. Aries13
    April 22, 2009 at 7:46 pm #

    ga lht aq….

    dmes sm ank2…….

    bsk jd dpt kuota ta boromania….

    [Reply]

  62. d'bobo
    April 22, 2009 at 7:49 pm #

    Korban pemerkosaan ya dill

    [Reply]

  63. elninu
    April 22, 2009 at 7:52 pm #

    @dilla
    korban anu ya dill

    [Reply]

  64. Fitri
    April 22, 2009 at 7:59 pm #

    mas aris salam kenal yach……………….mas boleh minta foto bareng gag?

    [Reply]

  65. sweedia
    April 22, 2009 at 8:03 pm #

    moco disik, posting berita tapi durung weruh isine :)

    bingung arep ngupdate klasemen, sidane sing WO endi ae iki, Liga kok isine WO tok

    [Reply]

  66. Fitri
    April 22, 2009 at 8:11 pm #

    he he kug cuepi seh

    [Reply]

  67. d'bobo
    April 22, 2009 at 8:15 pm #

    Fitri dah kluar
    Tinggal nunggu farel ma miska nich

    [Reply]

  68. Fitri
    April 22, 2009 at 8:18 pm #

    d’bobo lucu arek e…..emang sinetron apa… lam kenal yah mua ne..kug sepi to

    [Reply]

  69. sweedia
    April 22, 2009 at 8:26 pm #

    gak ono sing ngerti kabare sidang komdis PSSI tah, mengenai keputusan WO-ne Persibom vs Persibo

    @bobo
    dasar cowok sinetron huh,,, dapet salam dari “diet” bo :)

    [Reply]

  70. FANZ
    April 22, 2009 at 8:30 pm #

    HAMID mau call AQ Bo sisok jumat areke budal
    @phoer
    nek wis budal call me, wis di hub j-blank durung areke enake nyegat awake ndek ndi phoer

    [Reply]

  71. AnOmAn
    April 22, 2009 at 8:38 pm #

    @sweedia
    Mas wied,skrg poin persibo uda 31,jd laga lawan persibom uda dhtung mnang WO..
    Kn sblm maen sm persibom,poinx persibo 28,tp skrg uda jd 31 wkt aq bca koran olahraga jawapos,brrtiknpoinx uda dtmbh,tp blm ad pmbrithuan dr BLI.

    [Reply]

  72. FANZ
    April 22, 2009 at 8:40 pm #

    @KANG WIDI
    DURUNG ONO KABAR JARE PAK DADANG
    mungkin msh nunggu jth banding persibom pa tahu uangy byk…lumayan buat munaslub

    [Reply]

  73. sweedia
    April 22, 2009 at 8:46 pm #

    @anoman & fanz
    iyo kemarin aku tanya sama mas Aries katanya hari rabu -hari ini rabu bukan seh? :) – sidang komdis e

    [Reply]

  74. d'bobo
    April 22, 2009 at 9:14 pm #

    Terjadi pemadaman listrik di KL

    [Reply]

  75. FANZ
    April 22, 2009 at 9:21 pm #

    MUNGKIN BERITA WO BESOK MUNCUL

    [Reply]

  76. An_91
    April 22, 2009 at 9:49 pm #

    PSSI umek worldCup 2022,pdhl ngurusi liga ae jek semrawut!
    @melati
    mbayaro lstrik ta ms!

    [Reply]

  77. d'bobo
    April 22, 2009 at 9:57 pm #

    @anggi
    Dhuwite nggo bayar listrik entek nggo jalan2 kwe mau e
    Neng kbun binatang

    [Reply]

  78. gaal
    April 22, 2009 at 10:13 pm #

    Cpa ceng pinter Fisika??? Rumus kh0k dri sabang-meraukeΒΏ

    [Reply]

  79. d'bobo
    April 22, 2009 at 10:16 pm #

    Akhirnya pemadaman usai

    [Reply]

  80. sweedia
    April 22, 2009 at 10:35 pm #

    @gaal
    takono Dilla sing winginane mari mumet UTS Fisika :)

    @bobo
    bobo, diet e lancar bo?

    hasil pertandingan divisi utama grup 2 hari ini
    Persebaya vs Persiba 2-0
    PSIR vs Persema 0-3
    Persiku vs Persekabpas 3-2

    [Reply]

  81. Syarief_87
    April 22, 2009 at 11:12 pm #

    syukur PSIR kalah, moga lawan PERSIKU kalah lagi jika mainnya di Stadion Letjend H. Soedirman karena stadion ini merupakan mimpi buruk dan kuburan bagi PSIR (anak emasnya PSSI).

    [Reply]

  82. Syarief_87
    April 22, 2009 at 11:16 pm #

    ayo laskar angling dharmo bantai laskar joko samudro, kuyakin kamu bisa menang.
    kalau tim2 lain bisa menang atas Gres-U di TRI DHARMA, kenapa tidak dengan PERSIBO.
    apa kata dunia, lanjutkan…!

    [Reply]

  83. dias bonero
    April 22, 2009 at 11:44 pm #

    Kita nggak mau menyanjung dan memuji Persibo dulu, biasanya kalo disanjung dan di puji sering kalah!!
    Yang penting saya pesan untuk Persibo berhati-hati,waspada dan tidak memandang enteng musuh.
    Oya satu lagi pantang menyerah dan tidak patah semangat tapi semangat trussss!!!!!

    [Reply]

  84. d'bobo
    April 22, 2009 at 11:55 pm #

    @sweeden [sweedia-ngeden]

    Dia ga nyuruh aku diet…

    [Reply]

  85. tono
    April 23, 2009 at 12:10 am #

    gute nite

    [Reply]

  86. Elninu addict
    April 23, 2009 at 12:10 am #

    @bobo+ho
    ndang diet..orang gemuk berpotensi utk laper dan mencari cari makanan..jan tenan mari lht persibo bareng varney jan ambune ijek kait saiki mpe ga iso turu

    [Reply]

  87. Aa Gimin
    April 23, 2009 at 1:20 am #

    sopo seng melu Aa Gimin neng gresik numpak sepeda onthel….????ayo budal jam 5 isuk yow….sedengan ko kono pas maen.wkekekekekekeekk

    [Reply]

Leave a Reply