Tiket Laga Persibo Mulai Bisa Didapatkan

Guna memberi kenyamanan dan menghindari antrean atau kehabisan tiket, panitia pelaksana (panpel) pertandingan Persibo Bojonegoro mulai membuka tiket box. “Tiket pertandingan perdana Persibo di kompetisi Divisi Utama musim ini melawan Persigo Gorontalo 29 November nanti, sudah bisa didapat sekarang,” ungkap koordinator panpel pertandingan Persibo Edy Soekamto, kemarin (23/11).

Pria yang akrab dipanggil Gep ini menjelaskan, tiket pertandingan itu sudah bisa didapat di sejumlah tikes box resmi panpel. Yakni, Madani FM, Jalan Teuku Umar 48; Istana FM, Jalan Monginsidi 126; serta, Merdeka Warnet, Jalan Panglima Soedirman 23, Bojonegoro.

Hal ini, lanjut Gep, sebagai bentuk antisipasi adanya antrean tiket saat pertandingan. Selain itu, juga untuk menghindari tiket habis saat mengantre, sekaligus sebagai bentuk kenyamanan bagi mereka yang ingin mendukung Persibo, terutama warga Bojonegoro.

“Harga tiket untuk ekonomi Rp 20 ribu dan VIP Rp 50 ribu,” terangnya.

Tidak hanya itu. Gep menjelaskan, penonton juga berkesempatan mengikuti doorprize. Salah satu hadiahnya adalah sebuah motor dan hadiah menarik lainnya yang disediakan panpel untuk diundi di sela pertandingan. “Karena itu, daripada kehabisan atau antre saat pelaksanaan pertandingan lebih baik pesan sekarang,” imbuhnya.

Meski demikian, kata Gep, panpel juga menyediakan beberapa loket penjualan tiket di Stadion Letjen H. Soedirman Bojonegoro, sebelum pertandingan dimulai. Yakni, di pintu barat dua titik loket ekonomi dan VIP. Serta, di pintu timur yang berupa tenda khusus untuk tiket ekonomi. “Kami berharap banyaknya titik loket bisa mengantisipasi antrean termasuk adanya tiket box,” tambah pria yang juga manager Merdeka Management ini. (ade)

58 Responses to “Tiket Laga Persibo Mulai Bisa Didapatkan”

  1. dilla
    November 24, 2009 at 10:42 am #

    saatnya hunting tiket………….

    [Reply]

  2. tono
    November 24, 2009 at 10:46 am #

    saatnya gunting tiket, wali, st12, dll…
    hahaha

    [Reply]

  3. bob
    November 24, 2009 at 11:06 am #

    Hah tiketing di pegang ma rentenir
    Terlalu mahal buat kami yang belum berpendapatan
    Undianya pun paling yg dapet penonton vip

    [Reply]

  4. aqiem_boromania
    November 24, 2009 at 11:20 am #

    wis embuh wis maene minggu seh…dadi g ico ndelok..huft..

    [Reply]

  5. aqiem_boromania
    November 24, 2009 at 11:23 am #

    loh2..tikete kok kyk ISL ae ekonomi 20.000???perasaaan mbien 15.000 dc???

    [Reply]

  6. rejz
    November 24, 2009 at 11:36 am #

    didjual cepat, kondisi 100% baru…

    HEM BOROMANIA DISAIN 1 (Rp. 55.000) dengan ukuran :
    M 1 potong
    L 1 potong
    XL 2 potong

    HEM BOROMANIA DISAIN 2 (Rp. 60.000) dengan ukuran :
    S 2 potong
    L 2 potong (laku 1 potong)
    XL 1 potong

    BURUAN !!!!! SIAPA CEPAT DIA DAPAT, SETELAH DAPAT CEPAT …….

    C.P 081 334 095 951 (REZA)
    C.P 085 234 773 737 (PHOER)

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Ra iso ndelok ning laga Perdana.. Iklhas wis nek kentekan ticket :((

    @ Rza.. kenopo kok cuma Kemeja thok sing mbuk tawarke, menisan Ticket e tho 😛

    [Reply]

    rejz Reply:

    sik njajal gan.. nak hem e wis payu kabeh ngko pindah profesi sambilan, jualan ticket…
    gone pean tak titipne anang_cmp mas..

    [Reply]

    dilla Reply:

    @ ngip
    pesen yee??jare ra pesen..huuuu

    rico Reply:

    wah regane kok mundak???

    [Reply]

    rico Reply:

    tolong kirimi desaigne mas,,,ng imelQ ae…

    [Reply]

    tono Reply:

    cari di web sini pak

    [Reply]

    rejz Reply:

    alamat emaile pean ??

    wah harganya dari dulu kan memang segitu mas, ini kan cuma menghabiskan stok aja.. oke :)

    [Reply]

    rejz Reply:

    disain 2 ukuran L payu maneh, alhamdulillah.. stok ukuran L disain 2 habis…

    [Reply]

  7. maksi fm
    November 24, 2009 at 11:53 am #

    TIKET BISA JUGA DIBELI DI STUDIO MAKSI FM SUMBERREJO BUAT YANG ADA DIWILAYAH TIMUR BOJONEGORO,INSYA ALLAH TIAP PERTANDINGAN PERSIBO TERUTAMA DIKANDANG AKAN DISIARKAN MAKSI FM LEWAT RADIO STREAMINGNYA.BIAR PARA BOROMANIA YANG ADA DILUAR JAUUH SANA MASIH BISA PANTAU LANGSUNG PERTANDINGAN PERSIBO LEWAT RADIO ONLINE MAKSI.POKOKNYA SUPPORT TOTAL TO PERSIBO…………….PERSIBO GO GO GOO ISL 2010/2011

    [Reply]

    rejz Reply:

    maksaih juragan…

    [Reply]

  8. telon13
    November 24, 2009 at 11:56 am #

    Mantap

    [Reply]

  9. FANZ
    November 24, 2009 at 1:06 pm #

    piro2 regane tiket nek iso tuku yo ndelok tp nek pas bokek zo piye maneh mosok ape mencolot kan yo ra apik mending turu engko takon tonggo skore

    [Reply]

    We Be eL Reply:

    di copy aja fanz

    [Reply]

  10. Anoman
    November 24, 2009 at 1:08 pm #

    Ojo podho tku tiket shik,kuwi paling siasat’e panpel,nyoba gmn tanggapan masyarakat kalo tiketx dnaikan,apkh msh antusias dlm mmbli tiket…mgkn klo sblm brtnding tiket uda byk trjual,brrt panpel brfkir tk mslh tket naek,bktix tket uda abz trjual sblm prtndingn.
    tp cman prkraan kq.

    [Reply]

  11. 0~2 utk PERSIBO
    November 24, 2009 at 1:23 pm #

    1.YANG JELAS BIKIN STADION MAHAL2 BKAN UTK MAIN LONCAT2AN
    2.Naik 5000 wae ngomel,pdhal udh jls smua utk dkung PERSIBO..Nek d gawe urunan mendem ae ga pye2
    3.Bagi yg ga pny uang silahkan bwa ktp,kk,jamkesmas sopo ngerti panpel ngesakno..Wkwkwk
    4.MASUK STADION HARUS BWA ATRIBUT PERSIBO.

    [Reply]

    borobrothers Reply:

    Iki seng komen tiang semanding kae lo
    Tapi ganti nick

    [Reply]

    MBAH SÖ9ËN9 Reply:

    OJO ADU ADU BRO…..KABEH TUJUANE KANGGO KEBAIKAN PERSIBO

    [Reply]

    rejz Reply:

    1. setuju
    2. setuju
    3. gak setuju (ngomonge ojo terlalu vulgar ngunu to gan, kan dengan nulis ngunu pean wis nyindir masyarakat bojonegoro juga, padahal mereka juga butuh hiburan)
    4. setuju

    piye nek mbantu penyembelihan hewan kurban ato mbantu sing kurang duite ?? oke gan??

    [Reply]

  12. PERSIBO SLALU MENANG
    November 24, 2009 at 1:26 pm #

    @ 0-2
    !!…UJUTES

    [Reply]

  13. bob
    November 24, 2009 at 1:39 pm #

    Nek seng jelas 20ewu kwi kelarangen
    20ewu kwi harga tiket isl
    Masalahnya persibo ini dibiayai oleh uang rakyat
    Beda klo memang persibo tanpa apbd
    Yang bikin harga ini kan merdeka menejemen dalam hal ini adalah pihak swasta

    [Reply]

    MBAH SÖ9ËN9 Reply:

    SOPO NGERTI DGN MEMBELI TIKET HARGA ISL TAUN DEPAN TIM KITA MASUK ISL..
    Amin..Amin

    [Reply]

    Anoman Reply:

    Siepp bob!!!
    harusx tnjukkan prestasi dl!!!

    [Reply]

  14. MBAH SÖ9ËN9
    November 24, 2009 at 1:43 pm #

    BETuL…..
    Biyen waktu masih di divisi 2 &1 kalian kemana saja.,saiki kari penak e cuma gara tiket mundak 5rb wae ngoceh gak karu2an..Opo artine duit 5rb buat tim kesayangan kita…Jgn terpecah belah cm gara2 duit 5ewu…DUKUNG TERUS PERSIBO GO ISL

    [Reply]

  15. MBAH SÖ9ËN9
    November 24, 2009 at 1:45 pm #

    NGRUNGOKNE RADIO AE LE GRATIS..
    WONG KOK SENENGANE DEMO WAE

    [Reply]

  16. bob
    November 24, 2009 at 1:47 pm #

    1 no coment
    2 seng gawene mendem kan kwe
    Akt ratau memdem og
    3 nek ngomong masalah kuat ra kuat tuku, salah ngomongmu neng kene,cah kene kiy roto2 mesti tuku tiket tanpa potongan harga sdikitpun
    4 bukan cuma atribut persibo, tapi yang penting warna oren, percuma juga kalo pake atribut persibo tapi warnane ireng, ijo, dll

    [Reply]

  17. tono
    November 24, 2009 at 1:52 pm #

    Hahahaha…
    Udur2an kok masalah tiket, wes urunan wae. Ak tukokno tiket, ngko tak critani nek wes bar

    [Reply]

    MBAH SÖ9ËN9 Reply:

    SETUJU LE..
    Sing penting kan iso sorak

    [Reply]

  18. rejz
    November 24, 2009 at 1:58 pm #

    ribut mulu mode ON

    dijual-dijual-dijual hem boromania limmited edition!!!

    yang mo beli yang mo beli…

    [Reply]

    MBAH SÖ9ËN9 Reply:

    Nek kemeja,peci +sarung “persibo” enek ga.?
    Piro regone.?

    [Reply]

    rejz Reply:

    wkwkwkwkwk… mo kondangan abah??? yang ada baru hem abah…

    boleh juga tu, di buat paketan nek ape riyoyo… 😀

    [Reply]

  19. tono
    November 24, 2009 at 2:01 pm #

    ak tuku tiket suwargo wae, moh melok udur2an ak

    [Reply]

  20. harga tiket gak usah mundak
    November 24, 2009 at 2:20 pm #

    wes pye iki?Wani ngedos ae nak mah

    [Reply]

  21. Jenderal Militan
    November 24, 2009 at 3:40 pm #

    @mas sugeng.
    Biarin lah mrka protes mslh tiket, itu opini mrka ,
    kok kon melu sewot , wjar lah kl bwt yg blm krja protes ,
    isl æ ekonomi 15rb .
    Ga usah lah kon ngmg ngno , sesama boromania mestine ngrti keadaan teman bro , bkn mmojokkan !!

    [Reply]

  22. Anoman
    November 24, 2009 at 4:18 pm #

    BNer boz!
    mungkin wonk kwi durung tau dadi wonk mlarat!!!
    mugo2 wae uripmoe muljo truz kang!!!Amien

    bner jaremu bob!
    sklaz div.utama+fasilitas kenyamanan stadion ky gn alias krg siep,rego 20ewu kwi kelarangen..
    truz sok nek iso mlebu ISL,arep d dol piro tikete?25ewu?30ewu????35ewu???????
    prestasi kwi d urusi dhsik,pye crane ben iso naik truz!

    [Reply]

  23. MBAH SÖ9ËN9
    November 24, 2009 at 7:28 pm #

    Pean delok wae besok laga home,masih antusiasnya rakyat bojonegoro yang tdk terpengaruh adanya kenaikan hrga tiket karena kami2 smua ttp optimis PERSIBO ku bisa berebut tmpt di ISL,mgkn hny ada bebrapa tmn yg msh kurng puas itu hal yg wajar..Bagi boro2 yg kurang puas silahkan angkat msalah diforum,dan kami sebagai boro tuek an ttp mengikuti peraturan yg tlh di sah kan..Di boromania tidak ada istilah sewot Le…Thanks

    [Reply]

  24. rejz
    November 24, 2009 at 7:39 pm #

    ayo3…. didjual didjual hem boromania disain 1 & 2…

    yang ngerasa pesen tapi nggak dibayar ayo ndang dibayar yo, ojo ngapusi lho yo duso lho yo…. 😀

    *piss mode ON*

    [Reply]

    MBAH SÖ9ËN9 Reply:

    Kiro2 iso ga desain kemeja,peci+sarung “persibo”.?
    Regone piro.?
    Tenanan cung…

    [Reply]

    rejz Reply:

    sementara rung enek sing kirim disain je mbah..

    lha monggo nek panjenengan kirim disain, nanti bisa d usulkan ke teman2 borocyber yang laen, 😀

    monggo lho…

    [Reply]

  25. gaal
    November 24, 2009 at 9:41 pm #

    GLODAK

    [Reply]

  26. ajoor
    November 24, 2009 at 10:26 pm #

    ajooor…manajemen e di cekel wong kui…

    [Reply]

  27. tono
    November 24, 2009 at 10:30 pm #

    @aneh2
    Opo, wes rak wani muni ning bupati/dewan/manajemen
    Nulis jeneng yow di aneh2, ganti2 sing jeneng gak normal

    [Reply]

  28. Andie
    November 24, 2009 at 11:03 pm #

    Dijual tiket nyumbang Qurban harga sak ikhlase dg undian syurga bagi membeli tiket paling banyak sbelum tgl 24 nov cptan beli tiket sebanyak2nya..
    Hub.Fphoer,tono

    [Reply]

  29. Di2k SulSel
    November 24, 2009 at 11:59 pm #

    @mbah sogeng
    Pean koyone penjual tiket juga,opo calo ne.nek mek untung ojo akeh2 mbah,soale seng jenenge untung ndok Bojonegoro kor sitik tok,…dulur tuek kok ga ngajari seng nom seng apek,mendem ki opo to…po ponakane mendes

    [Reply]

    Anoman Reply:

    Sieeppp kang…
    tuwek’an entut kwi yo…

    [Reply]

  30. gaal
    November 25, 2009 at 6:27 am #

    Mari Kita Buat “GERAKAN BOROMANAI MENOLAK KENAIKAN TIKET” di Facebookk,,,,Seperti Kayak Gerakan Mendukung KPK dulu,,,Kita Himpun masa Dari Facebookk Untuk Menolak Kenaikan Tiket,,,Setelah itu Q gag Tau harus Ngapain :p

    [Reply]

  31. G0ndr0nG_E&
    November 25, 2009 at 8:32 am #

    @Sugeng kue ki rewel ora usah coment ngunukui, saru ora pantes, fahami to……! Menungso kui pancene sifate kurang. iyo nyadari….! Kue ki ws tuek elek, enqek, koyo tekek, wayahe matek, omonganmu koyo tlek ketek.

    [Reply]

  32. Ngip
    November 25, 2009 at 8:42 am #

    BBM Mundak podo Protes tapi tetep ae di tuku mergo iku wis kebutuhan
    Sembako Mundak podo Protes tapi tetep ae di tuku mergo iku wis kebutuhan
    Ticket Mundak podo Protes ???? tetep di tuku opo ora?? nek Ticket dadi kebutuhan mesti di tuku

    [Reply]

  33. Jenderal Militan
    November 25, 2009 at 8:57 am #

    @bwt yg rumongso aj.
    waduh , sak puntene ingkang kathah kang sepuh boromania,
    Tuek’an nak g iso ngajeni adik2e msok adik’e kon ngajeni ??
    Biarlah mrka beropini , sbtas opini itu mmbngun , merata utk semua ,
    wajar lah mrka mnuntut hrga tiket diturunkan , stadion sekelas kanjuruhan dkk yg fsilitas jauh diatas SLS hrga tiket eknomi 15rb.
    Seharus’a hrz bljr lah dr tim2 yg lbih dewasa , bukan menyamakan /mencontoh , tapi belajar .
    Karna kita tau mrka2 lbh lama & brpengalaman dlam beroganisasi ataupun berforum .
    Kenyataan kecil mrka bisa mngatur hrga tiket sedemikian rupa tnpa membeni para suporter”nya kan ??
    Prestasi di dahulukan ,,
    thanks for all .
    Kami juga boromania yg sllu mmbli tiket ..

    [Reply]

  34. Apri Boromania Balikpapan
    November 25, 2009 at 6:14 pm #

    Walah. . .
    Masio tiket regane sewuan yo ttp ga iso ndelok
    Ckckck

    [Reply]

  35. nyoims_boroborneo
    December 13, 2009 at 7:40 am #

    Tiket 20rb bukan apa2 utk dkung PERSIBO,
    tapi Stadione diapiki to, ben ora puuuuuuuuuaannnnnnnaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasssssssssssss……

    [Reply]

  36. nyoims_boroborneo
    December 13, 2009 at 7:42 am #

    ra po2 20rb, seng penting stadione rodo adem to…….

    [Reply]

Leave a Reply