Tim Persibo Bojonegoro Terima Bonus Rp500 Juta

Tim Persibo Bojonegoro, Jatim, menerima bonus Rp500 juta atas kemenangan melawan Persiram Raja Ampat dengan skore 1-0, dalam laga empat besar kompetisi Divisi Utama Liga Indonesia di Stadion Manahan, Solo, Jateng, Kamis.

“Bonus bagi para pemain memang ada sesuai klausul dalam kontrak,” kata Manajer Persibo Bojonegoro, Taufik Risnendar, Kamis. Bonus sesuai klausul dalam kontrak disebutkan, bonus yang menjadi hak seluruh pemain dan pelatih atas keberhasilannya lolos ke Superliga sebesar Rp500 juta.

Di samping itu, lanjut Taufik, atas kemenangan melawan Persiram Raja Ampat tersebut tim juga mendapatkan bonus wajib sebesar Rp50 juta. Sebelum ini, dalam setiap kemenangan bonus yang diterima tim, hanya Rp35 juta. Namun, karena dalam laga ini, merupakan penentuan bonusnya menjadi menjadi Rp50 juta.

Dengan demikian , jumlah total bonus yang diterima tim Persibo mencapai Rp550 juta. Tafik mengaku, belum tahu persis rincian besarnya bonus yang diterima pelatih tersebut, termasuk kapan penyaluran bonus itu.

“Saya kurang hapal rinciannya, karena masih berkonsentrasi satu laga lagi dalam kompetisi ini,” katanya.

Setelah berhasil mengalahkan Persiram Raja Ampat dandipastikan lolos Superliga, tim berjuluk laskar Angling Dharma itu, masih harus bertanding sekali lagi melawan pemenang antara Semen Padang dan Deltras Sidoarjo, Sabtu (29/5).(antara)

194 Responses to “Tim Persibo Bojonegoro Terima Bonus Rp500 Juta”

  1. Anoman
    May 28, 2010 at 12:02 am #

    Pertaamaxxx

    [Reply]

    DI2K_GOMACO GP2600 Reply:

    pasoepati jan kenek dijak seduluran tenan,nntn live d antv jd ikut trharu…trimakasih bnyak buat dulur2 pasoepati atas dukungannya…

    [Reply]

  2. PASOEPATI GARIS KERAS SOLO TIMUR
    May 28, 2010 at 12:05 am #

    SELAMAT REK PERSIBO MELENGGANG KE FINAL LDU,SMOGA PERSIBO Juara,PASOEPATI GAK RELA JUARANYA DELTRAS

    [Reply]

    slamet e mamik Reply:

    MATUR THENGKYU MAS PASOEPATI…………………………….

    [Reply]

  3. PASOEPATI GARIS KERAS SOLO TIMUR
    May 28, 2010 at 12:08 am #

    AYO LUR,ORENS KAN LAGI STADIUM MANAHAN
    PASOEPATI AKAN SELALU TERBUKA U/ BOROMANIA

    [Reply]

    tlethong sapi Reply:

    Insyaallah Kang Pasopati maturnuwun dukungan panjenengan ingkang luar biasa lan sambutan nipun ingkang istimewa mugi benjang Sabtu saget ketemu malih kalian dulur-2 Pasopati

    [Reply]

  4. Anoman
    May 28, 2010 at 12:15 am #

    Makasieh dulur2q Pasoepati atas sambutanx…
    Kami sbg Boromania sgt2 brtrma ksh skli sm ank2 Pasoepati…
    Semoga persodaraan ini terjalin selamax duluuurrr…
    Salam Damai Bersaudara

    [Reply]

  5. Anoman
    May 28, 2010 at 12:16 am #

    BOrosoLO qta sodara selamanya!!!

    [Reply]

  6. Stanly_86
    May 28, 2010 at 12:17 am #

    Trima kasih dulor Pasoepati atas smbutan n dukungan sm0ga Persibo bisa menjadi juara divisi utama…
    bolo saudara slamany@

    [Reply]

  7. Honkonx Boromania
    May 28, 2010 at 12:17 am #

    Pertarungan Yang sesungguhnya,,, dan semoga tanpa MAFIA WASIT. Saatnya PERSIBO lumat habis DELTRAS

    [Reply]

  8. Anoman
    May 28, 2010 at 12:18 am #

    Alhamdulillaaahhhh Yaaaa ALLAH…
    ALLAHHU AKBAARRRR

    [Reply]

    tono Reply:

    ora jemahan bengak-bengok

    [Reply]

  9. PASOEPATI GARIS KERAS SOLO TIMUR
    May 28, 2010 at 12:22 am #

    ABANG ABANG KWI DUDU SETAN
    PASOEPATI EDAN TAPI MAPAN
    KAOS ABANG SENG DUWE MANAHAN
    PASOEPATI SENG TERKENAL SOPAN
    YO NANG SOLO,YEN PENGEN NONTON BAL-BALAN
    SUPORTERE SOPAN,TAMUNE DIJAMEN AMAN

    [Reply]

  10. ganasht
    May 28, 2010 at 12:23 am #

    alhamdulilah nek ngunu. . .
    Jo lali lampune. . .
    Jo lali nadzar e. . .
    Nadzar q nek mari final bro . .
    Menang mantaf. .

    [Reply]

    DI2K_GOMACO GP2600 Reply:

    @ganaSHT
    pripun pulsane mas,tasek eling to

    [Reply]

    ganasht Reply:

    ileng bro q.plz 5 orang @ 10rb untuk bor0mania yg kunjung di web ini.

    [Reply]

    lumut Reply:

    aq y low plsane?hehehehe…

    bob'satpam web iki Reply:

    lha aku?
    aku ra trimo kunjung jew
    aku stpam e web e

  11. DI2K_GOMACO GP2600
    May 28, 2010 at 12:24 am #

    sneng bngt atiku,td liat live di antv boromania+pasoepati nyanyi bareng…trimakasih bnyak buat dulur pasoepati dah ksi dukungan buat PERSIBO…
    WAHAI SUPORTER2 YG ANARKIS,WASIT2 SUAP BERTOBAT LAH,DAMAI ITU INDAH…DEMI KEJAYAAN SEPAK BOLA INDONESIA…

    [Reply]

  12. bob's
    May 28, 2010 at 12:41 am #

    AKEHE BONUSE

    [Reply]

    G0nDr0nG____E&. Reply:

    hahaha.
    areb po piye…?

    [Reply]

  13. bob's
    May 28, 2010 at 12:42 am #

    TERIMA KASIH SOLO

    [Reply]

  14. Stanly_86
    May 28, 2010 at 12:51 am #

    Kang yoto td jg dtg ke manahan

    [Reply]

  15. Stanly_86
    May 28, 2010 at 12:56 am #

    Sopo ar€p and0m plz?…
    bgi-bgi pulz d0nk?…

    [Reply]

  16. Honkonx Boromania
    May 28, 2010 at 1:20 am #

    kang YOTO andum sego bungkusan…

    [Reply]

  17. cah mbareng
    May 28, 2010 at 1:33 am #

    Hancurkan deltras..!
    Maju trs persibo MATOH

    [Reply]

  18. gaal UNBRA
    May 28, 2010 at 1:48 am #

    Tanpa Pery Sah kollie di Final….. Semoga Melkey pekey sudah bisa di mainkan,,,,

    [Reply]

  19. Aremania utara
    May 28, 2010 at 2:50 am #

    Selamat buat Persibo dan Boromania
    salam dari kami Aremania, salam persaudaraan, monggo musim depan ke kanjuruhan, kita saudara,hncurkan virus ijo, salam satu jiwa

    [Reply]

    noz tjoel Reply:

    s1j selamat jg bwt arema tlah juara isl salam persaudaraan bener mga gk da lgi virus ijo d indo raya

    [Reply]

  20. SUWARNO cah tani lope PERSIBO
    May 28, 2010 at 4:47 am #

    Lurah plesungan wingi yo andum duit nang manahan, tp mung gae warga plesungan tok, aq dapat 50ribu…

    [Reply]

    Cah Sungan Reply:

    Pak Ambik yo?

    [Reply]

  21. Fphoer
    May 28, 2010 at 5:06 am #

    Budal SOLO transit BJN dsek, numpak JU Expres MLG-CEPU.
    Go….

    [Reply]

  22. DI2K_GOMACO GP2600
    May 28, 2010 at 5:16 am #

    pagi dulurku kabeh…ngipine cm persibo juara tok
    @ganasht
    tak tunggu pulsane ki no ku 081355034803

    [Reply]

    b0r0 pudLian "0range Army" Reply:

    melu. . .
    iki n0mer ku. .
    085257171763
    . .

    dtunggu l0w. .

    [Reply]

    The Boro Newkepoh Reply:

    Lur dulur ganasht,ki Lur n0merQ 085732075759..Ch kpohbru dulur T cedak

    [Reply]

  23. riibbyboromania
    May 28, 2010 at 6:03 am #

    persibo nomero uno

    [Reply]

  24. Supatmo Cah Tani @ Bangkle Bulu Balen Bojonegoro
    May 28, 2010 at 6:09 am #

    Deltras ga kenek dijak sduluran.. Wong podo jatim e ae ko ga glem maen fair.. Sesuk dilembuti sisan ae pas final..
    Juara divisi II… Wis tau
    juara divisi I… Wis tau
    juara divisi utama… Suk sabtu

    [Reply]

  25. b0r0 pudLian "0range Army"
    May 28, 2010 at 6:18 am #

    web.e makin hari makin rame. . . .

    [Reply]

  26. Anoman
    May 28, 2010 at 6:35 am #

    Ayo kawan…
    Kita boleh bangga atas kemenangan ini,tp jgn sampai kemenangan ini mnjadikan diri qta jd sombong dn takabur…
    Msh byk hari didepan qta kawan…
    Jayalah Slalu Persibo Ku!!!

    [Reply]

    G0nDr0nG____E&. Reply:

    anut

    [Reply]

  27. Stanly_86
    May 28, 2010 at 6:39 am #

    Q yo melu kang gana ni n0pe q
    085731484561 hahaha…

    [Reply]

  28. Adi joko tole kota minyak
    May 28, 2010 at 6:55 am #

    Moga persibo tambh jaya, meraih gelar juara divisi utama liga joss 2009/2010. Maju terus pantang mundur.

    [Reply]

  29. vic
    May 28, 2010 at 6:57 am #

    ki no q kang gana 085730026007. . .he. . .tiket e sok sbtu byr piro yo?

    [Reply]

    G0nDr0nG____E&. Reply:

    tiket 40 ribu

    [Reply]

  30. zam boro
    May 28, 2010 at 7:20 am #

    bermain di manahan n delta memberi warna sendiri bg persibo n deltras. yg jelas manahan sama dgn sls. n manahan akan membuat ciut nyali deltras, apalagi dukungan boromania n pasopati yg akan slalu membakar semangat persibo. merahnya deltras akan pudar oleh orange boromania n merahnya pasopati.

    [Reply]

  31. D3ÑZUS ~ 78
    May 28, 2010 at 7:21 am #

    OJO MANEH CUMA DENDA 25jt…NDASE WONG PSSI KON MBANDROLI NGKO LAK DI TUKU PERSIBO…

    [Reply]

  32. The Boro Newkepoh
    May 28, 2010 at 7:29 am #

    08573207575759 lur dulur ganast n0peQ..
    Wez 3 din0 q gk uwe pulsa..
    PERSIBO MANTAB mateni S ,

    [Reply]

  33. The Boro Newkepoh
    May 28, 2010 at 7:29 am #

    Ralat,085732075759

    [Reply]

  34. lumut
    May 28, 2010 at 7:41 am #

    podo andum-andum pulsa, adminne jo lali low y?
    iso d peringkat ki seng gelek koment nek web iki berhadiah pulsa… :)

    [Reply]

  35. Boromania ledox
    May 28, 2010 at 7:51 am #

    Dari berita detik sport di kbrkan bahwa ada isu musim dpan isl akan menggunakan format 2 wilayah dan tdk ada degradasi untuk tim super liga thn ini,dan untuk mencukupi format 2 wilayah tsb akan ada 10 tim dr DU untuk mengisi kekurangan(promosi ISL).
    Tp hal tsb langsung di bntah oleh CEO PT BLI joko driyono,dan langsung memastikan bahwa musim dpan ISL tetap menggunakan format 1 wilayah.

    [Reply]

  36. b0r0 pudLian "0range Army"
    May 28, 2010 at 8:01 am #

    terae PSSI mencla mencle c0c0t.e. . . .

    [Reply]

  37. a.m. itu bantul jogja
    May 28, 2010 at 8:08 am #

    selamat b0r0mania .
    Hajar dltras n antek2 mafianya. .

    Salam dr bantul nekad brajamusti jogja..
    jogja riot. 😉

    [Reply]

    effans Reply:

    suwun dulur,salam damai bersaudara dr boromania

    [Reply]

  38. noz tjoel
    May 28, 2010 at 8:44 am #

    tahun ini juara div utama tahun depan juara isl amien

    [Reply]

  39. Boro cibitunk
    May 28, 2010 at 8:52 am #

    abang,ijo,biru kbeh sduluran,dmai sdaraku… go go persibo

    [Reply]

  40. a.m. itu bantul jogja
    May 28, 2010 at 8:54 am #

    Abang ijo biru diy smw ada .Hehe
    tp jo kncani dltras kui .

    [Reply]

  41. chuznul amry
    May 28, 2010 at 9:06 am #

    persibo mju teruz pantang mundur….q mndukungmu.mugo2 sesok menaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang….!!!!! kang ki 085718364194 noq yo di isi yo…..matur suwun

    [Reply]

  42. manurudin
    May 28, 2010 at 9:26 am #

    Selamat buat tim kebanggaanku persibo atas jerih payahmu untuk lolos ke Liga Super Indonesia. Tak lupa juga makasih buat saudaraku PASOEPATI dan semua elemen yang mendukung Persibo.Salam hangat dari BOROMANIA………

    [Reply]

  43. Anam Bangilan Kapas
    May 28, 2010 at 9:33 am #

    HARGA MATI… PERSIBO JUARA….
    PASOEPATI LUAR BIASA… sambutan mereka jian uaaapik tenan, baik di tribun ekonomi maupun yang di VIP, mereka rela kehujanan untuk menyambut dan menghormatI BOROMANIA, kami yang di VIP juga didampingi PASOEPATI yang dengan keramahannya selalu mendampingi sampai peluit panjang dibunyikan. TERIMA KASIH PASOEPATI smg BORO-SOLO selalu menjadi saudara…

    [Reply]

    Mahendra Reply:

    Emg Joss pasoepati, udah dapet Extr Joss, pasoepati joss lagi, wuih siiip

    [Reply]

  44. tanto batam
    May 28, 2010 at 9:38 am #

    085648767640 isi mesisan yo

    [Reply]

  45. wiroholic
    May 28, 2010 at 9:49 am #

    ojo lali q pulsane iki noku 085732819332. wah tenan mati elek dukung persibo tenan q. seminggu kerjo cuma mlebu 1 hari. untunge atasanku apik tenan. suwun yo pak…………atas izine………….he..he………

    [Reply]

    Riez cah Jonegoro Reply:

    Sing nomere cewek kok ora onok to??

    [Reply]

  46. Gilang joss
    May 28, 2010 at 9:50 am #

    Mbah saran.. Turunkan dong bintang masa depan Persibo (Khoirul Asnan) dia kn top score kmpetisi internal bisa jd dia mencetak lebih 1 gol ke gawang Deltras lihat dong kemampuanya jgn trus dibangku cadangkan

    [Reply]

  47. Mahendra
    May 28, 2010 at 9:53 am #

    Seneng banget Persibo masuk ISL, tapi juga miris. selama ini persibo dikerjai wasit (bisa saja itu perintah pssi), klo di ISL bisa2 persibo dikerjai wasit habis2an, coba klo smua pertandingan digelar disolo pasti aman dari mafia wasit. hari ini PSSI jg mmbuat kputusan kontroversial lg. Jangan2 Persibo g jadi masuk ISL gr2 stadion

    [Reply]

  48. wiroholic
    May 28, 2010 at 9:55 am #

    wah bahaya tenan PSSI. Nek ngono ayo pak bupati benahi stadion persibo, supaya layak jd home base Persibo………..antisipasi PSSI menjegal persibo………

    [Reply]

  49. Gilang joss
    May 28, 2010 at 9:56 am #

    Mbah saran.. Turunkan dong bintang masa depan Persibo (Khoirul Asnan) dia kn top score kmpetisi internal bisa jd dia mencetak lebih 1 gol ke gawang Deltras lihat dong kemampuanya jgn cm dibangku cadangkan

    [Reply]

  50. SUWARNO cah tani lope PERSIBO
    May 28, 2010 at 10:00 am #

    Woi… Jo di lalekno aq,
    085233828886,

    [Reply]

  51. solo fanatic
    May 28, 2010 at 10:05 am #

    salam edan tapi mapan ditunggu lgi kehadirannya lgi kawan2 boromania..kita goyang manahan..dan jgn lupa utk katakan S O L O……….

    [Reply]

  52. Utomo,boro ngrejeng
    May 28, 2010 at 10:09 am #

    PASOPATI,PAK KAPOLDA n WASIT yg fairplay…terima tak trhingga kami haturkan.memang persibo ingin lolos ISL tapi dgn cara sportif dan skarang alhamdulillah…semua sesuai rencana.

    [Reply]

  53. yudie_v.o.c
    May 28, 2010 at 10:16 am #

    BORO-SOLO Dulur sak Lawase.

    [Reply]

  54. D3ÑZUS ~ 78
    May 28, 2010 at 10:19 am #

    Wibsite persik di block,,team e di degradasi…

    [Reply]

  55. Utomo,boro ngrejeng
    May 28, 2010 at 10:24 am #

    Ada potensi besar bahwa suporter di indonesia menjadi saudara tanpa ada prmusuhan,seduluran ora pisuh2an…sbg contoh PASOPATI n BORO.pokoknya kita smua saudara…mosok nek enek wong londo njajah maneh lagi iso bersatu…gak usah ngenteni londo,mulai skarang bersatupadu memajukan sepakbola indonesia karena suporter merupakan elemen penting baik bagi klub,timnas maupun PSSI.salam satu jiwa untuk suporter indonesia…kita saudara.

    [Reply]

    Mahendra Reply:

    Kita Saudara, BHINNEKA TUNGGAL IKA

    [Reply]

  56. Rahmonedi boromania Ae
    May 28, 2010 at 10:33 am #

    Ayo Persibo…..kami mendukungmu dari Sgala Penjuru di Indonesia…..
    kapan main Maneh….???FInal eee…….Q Bela dari Semarang ae…….Bravo Persibo….Pasti Jadi Juara…..

    Boromania Semarang

    [Reply]

    bob's Reply:

    semarange ngendi mas?

    [Reply]

  57. bob's
    May 28, 2010 at 10:36 am #

    salut karo mas maryadi gondrong……….
    kok ora koyo dirijen e kene yo?
    heheheheheheh

    [Reply]

  58. kank doel pontianak
    May 28, 2010 at 11:45 am #

    semgo mimpi indah PERSIBO jd kenyata,an amiennn…

    [Reply]

  59. Adit wib
    May 28, 2010 at 12:03 pm #

    Iki kok podo adem ayem,g onok seng budal nang solo sok sbtu?

    [Reply]

  60. benu subenu samarinda
    May 28, 2010 at 12:13 pm #

    selamat buat persibo sy bangga jd warga bojonegoro yg diperantauan..trims persibo dan boromania yg slalu mendukung persibo..

    [Reply]

  61. asep
    May 28, 2010 at 12:38 pm #

    Bojonegoro – solo jarake wae luwih 200 Km tp iso rukun

    Bojonegoro -Lamongan jarake cuma 70 Km tp kenek opo kok ra iso rukun

    slama ini PERSIBO n Boromania nang endi” tetep d sambut apik karo dulur” liane ( Bonek, Aremania, Viking, Pasopati, Persik, dll )

    opo pancen LA terahe pengen duwe musuh akeh yo bro?
    nek ngono ayo d bantai bareng” wae bro

    [Reply]

  62. Fphoer
    May 28, 2010 at 12:50 pm #

    Solo te2p budal

    [Reply]

  63. uniyuni
    May 28, 2010 at 1:00 pm #

    cayoo truz for persibo
    we are support you
    you the WiNNeR UKE

    [Reply]

  64. boroforever
    May 28, 2010 at 1:02 pm #

    BESOK YANG MAU IKUT KE SOLO, KUMPUL DI DPAN STADION. BERANGKAT JAM 1 SIANG. BIAYA PENDAFTARAN 30RB…!

    [Reply]

  65. bob's
    May 28, 2010 at 1:06 pm #

    WES KOORDINASI TIKET RUNG?

    [Reply]

  66. boroforever
    May 28, 2010 at 1:15 pm #

    30RB. TIKET,BUS,. NEK SEGO TUKUO DW

    [Reply]

  67. afif gantEEEEngg
    May 28, 2010 at 1:19 pm #

    you can do it
    and better
    wE Always
    supp0rt
    PERSIBO
    >>
    Boromania
    the Best

    [Reply]

  68. Dayax pasoepati kulonan
    May 28, 2010 at 1:34 pm #

    Dikarisidenan surakarta hanxa ada 1 suporter yaitu pasoepati. Kami ga rela pasoepati terpecah.
    Salam edan tapi mapan.

    [Reply]

  69. Dayax pasoepati kulonan
    May 28, 2010 at 1:41 pm #

    Bawa armada xg lebih bnxak ya. Pasoepati mungkin juga all out karena pas malam minggu.

    [Reply]

    bojesz Reply:

    MAASUK AKAL!!!!

    [Reply]

  70. Boro cibitunk
    May 28, 2010 at 1:43 pm #

    SALAM SATU HATI SATU JIWA TUK SMUA SUPPORTER DI INDONESIA,ALANGKAH INDAHNA BILA MERAH,HIJAU,BIRU,ORANGE JADI SATU

    [Reply]

  71. BORO MANIA LINTAS BARAT NGARAHO
    May 28, 2010 at 1:43 pm #

    pasopati,tank you ,lo semua emang teman sejati broooo……,semoga th depan pasopati lebih oke!!!!!!!!!!!!,dan untuk Persibo,Bravo ……………….,kalahkan smua lawanmu,boro mania mendukungmu,jamgan takut……,boro mania emang matohhhhhhhhhhhhhhhh………

    [Reply]

  72. donz persibo
    May 28, 2010 at 1:47 pm #

    kalo beli tiket d mana bang

    [Reply]

  73. b0r0 pudLian "0range Army"
    May 28, 2010 at 2:06 pm #

    budal

    [Reply]

  74. x-tidu ngraho_boromania
    May 28, 2010 at 3:01 pm #

    golek utangan disek gawe budal sesuk…………seng penting iso budal

    [Reply]

  75. rendY b0r0_marg0agung.
    May 28, 2010 at 3:59 pm #

    tikete nk tuku n0ndi…?

    [Reply]

  76. wit bodem
    May 28, 2010 at 4:29 pm #

    boro mania kedungadem sllu mndungkungmu… slmt persibo msuk ISL musim dpn, jgn brhnti buat kjutan, mari angkat nama bojonegoro stinggi tingginya. slm satu jiwa untk BOROMANIA

    [Reply]

  77. bojesz
    May 28, 2010 at 4:43 pm #

    ayo…… sekarang jatah’e lampu stadion yg direnovasi!!!

    [Reply]

  78. yoedha
    May 28, 2010 at 4:54 pm #

    prikitiuw…..

    [Reply]

  79. gimin
    May 28, 2010 at 4:57 pm #

    ojo dadi provokator…..dusomu wes akeh

    [Reply]

  80. Mahendra
    May 28, 2010 at 5:16 pm #

    iyo ki ga duwe pikiran blas, pikiren sik sa’ durunge ngomong

    [Reply]

  81. bunglon tipe ijo
    May 28, 2010 at 5:18 pm #

    Persibo jan matoh,mening,ciamix maine edan tenan,sip ayem atiku… Masio adoh omah…

    [Reply]

  82. Mahendra
    May 28, 2010 at 5:27 pm #

    Aku heran ma media di indonesia, mereka asal buat berita tapi ga berani mengkritik kepemimpinan wasit, contohnya waktu persibo lawan deltras kemarin. Coba kalo diluar pasti dikritis habis-habisan.

    [Reply]

  83. tlethong sapi
    May 28, 2010 at 5:30 pm #

    Kulonuwun malih dulur Pasopasi nyuwun sewu benjang sabtu bade wonten pesta meriah dateng solo amargi Persibo Juara Divisi Utama, mugi-2 dulur Pasopati mboten terganggu, bilih wonten kang kurang berkenan nyuwun duko sakderengipun amargi kahanan kang bebungah sok kirang saget jagi kebungahane, mugi kahanan puniko dulur Boromania nyuwun Pangertenipun nggih.. pesta mpun dimulai kawit menang kalih Persiram, bilih menang kalih Deltras la niku kang dados panggalihe dulur-2 Pasopati. Matur nuwun dukungan dulur Pasopati ingkang Luar biasa lan sambutan ingkang Istimewa mugi Silaturahim puniko dados kejalin sampai selamanya, do’a Boromania sedoyo mugi tahun depan Persis lebih maju lan saget mlebet ISL Ammmmiiieeenn

    [Reply]

    Anoman Reply:

    Anoman menyukai ini

    [Reply]

  84. tlethong sapi
    May 28, 2010 at 5:34 pm #

    Ati-ati Londo adu domba ki ojo nganti kepancing dulur Boromania lan dulur Pasopati wis ra usah di gape

    [Reply]

  85. wiroholic
    May 28, 2010 at 5:35 pm #

    wes daftar ke solo pirang bis mas………sopo yo ngerti ? jawab yo mas

    [Reply]

    G0nDr0nG____E&. Reply:

    gak ngerti..! Drg takok mbahe to..?
    Nk tikete mau 40.000.

    [Reply]

  86. Anam Bangilan Kapas
    May 28, 2010 at 5:35 pm #

    Nak coment aku utek cah, ojo waton mengo… lambene… DASAR PROVOKATOR…

    [Reply]

  87. SALAM
    May 28, 2010 at 5:35 pm #

    Ki temen to bagi2 pulsane, mbok di bagei no q 087851903109, salam kang go boromania kabeh kususe go cah ngasem

    [Reply]

  88. Stanly_86
    May 28, 2010 at 5:41 pm #

    Q wis daptar siap brgkt bsk

    [Reply]

  89. wiroholic
    May 28, 2010 at 5:44 pm #

    mz stanly bis piro……….menurut rencana jumlah brangkat ke solo berapa bis mas……………

    [Reply]

  90. SALAM
    May 28, 2010 at 5:46 pm #

    Sok sabtu cah ngasem ono sing melu neng solo po ra? nek q sorry yo ra so melu sbabe lagi sibuk

    [Reply]

  91. Stanly_86
    May 28, 2010 at 5:53 pm #

    Tiket skrg 40rb
    bsk siap brangkat

    [Reply]

    wiroholic Reply:

    sesuai rencana berapa armada bis mas ?

    [Reply]

  92. Stanly_86
    May 28, 2010 at 6:04 pm #

    Pokokx lebih dr 30 bus siap brgkt

    [Reply]

    wiroholic Reply:

    kayaknya banyak mana mas…….ama semifinal, sekarang kan final ?

    [Reply]

  93. Stanly_86
    May 28, 2010 at 6:10 pm #

    Kang gana pulsx kq g msuk-msuk haha…

    [Reply]

  94. Stanly_86
    May 28, 2010 at 6:31 pm #

    Siap orangekan manahan…

    [Reply]

  95. Boromania Suroboyo
    May 28, 2010 at 6:34 pm #

    PASOPATI dan BOROMANIA damai bersaudara..

    [Reply]

  96. wiroholic
    May 28, 2010 at 6:49 pm #

    yang tau siapa ya jumlah armada yang berangkat k solo…………

    [Reply]

  97. FANZ'
    May 28, 2010 at 7:03 pm #

    siap budal wes daftar

    [Reply]

  98. Adit wib
    May 28, 2010 at 7:39 pm #

    Wes daftar.oleh bis 22.seng numpak bis 22,bls komenq y.ayog knalan.hehe
    g sbr ngenteni sesok.boromania uakeh seng budal.jam 3 mau ae wes bek stadion.ayo seng gung daptar ndank do daftar!mari goyang manahan bersama boromania dan pasoepati.

    [Reply]

  99. Stanly_86
    May 28, 2010 at 7:43 pm #

    Kang gana mksih pulsx uda msuk
    Sm0ga bsk Persibo menang n mnjdi juara divisi utama
    amin…

    [Reply]

  100. zhen gwan
    May 28, 2010 at 7:46 pm #

    apik…..tenan

    [Reply]

  101. Stanly_86
    May 28, 2010 at 7:48 pm #

    Skali lg mksih kang gana pulsax uda msuk.

    [Reply]

  102. zhen gwan
    May 28, 2010 at 7:49 pm #

    gak ada kamusnya kalo persibo runer up.persiboku harus juara.persibo matoh

    [Reply]

  103. b0r0 pudLian "0range Army"
    May 28, 2010 at 7:52 pm #

    mana pulsanya. ?

    [Reply]

  104. Stanly_86
    May 28, 2010 at 7:56 pm #

    bsk ngumpul d stadi0n jm 10 pg

    [Reply]

  105. ganasht
    May 28, 2010 at 7:58 pm #

    @boro pudlian n0x g aktif bro.

    [Reply]

  106. b0r0 pudLian "0range Army"
    May 28, 2010 at 8:03 pm #

    aktif

    [Reply]

  107. Stanly_86
    May 28, 2010 at 8:03 pm #

    Q wis d ksih kq.

    [Reply]

  108. ganasht
    May 28, 2010 at 8:04 pm #

    boro pudlian@n0 e as g aktif boz

    [Reply]

    b0r0 pudLian "0range Army" Reply:

    aktif. .
    c0ba.en misc0l. .

    [Reply]

  109. Stanly_86
    May 28, 2010 at 8:10 pm #

    Kang gana smpean tk tlp pangilan d alihkan

    [Reply]

  110. FANZ'
    May 28, 2010 at 8:32 pm #

    Budal GAN

    [Reply]

  111. aryboromaniagading
    May 28, 2010 at 8:34 pm #

    endi sing soko jakarta
    kapan budale

    [Reply]

    tlethong sapi Reply:

    Wis kait sak durunge final konco-2 teko jakarta ndok manahan …………… sampek saiki sih ndok solo rencanane minggu balik jakarta nggowo kemenangan

    [Reply]

  112. b0r0 pudLian "0range Army"
    May 28, 2010 at 8:51 pm #

    suwun kang ganast. . !

    [Reply]

  113. Adit wib
    May 28, 2010 at 9:06 pm #

    q pisan kang ganas . . .. .
    kang stanly dapet bis no brapa?
    Q bis 23

    [Reply]

  114. boro kentong
    May 28, 2010 at 9:10 pm #

    rame tenan, matoooh bro… kang yoto himbau untk nonton bareng sebagai bentuk dukungan pd persibo yg berlaga bsk sabtu tgl 29. bs nonton di terminal atw cafe2 bg yg tdk bs dtng lngsng ke solo. siiip persibo mg juara. ak bangga jd boromania.

    [Reply]

  115. sony boro jaktim
    May 28, 2010 at 9:11 pm #

    sg ng jkt bdal ga q p mlu mbambg ki

    [Reply]

  116. boromania
    May 28, 2010 at 9:23 pm #

    mohon kesadarannya bagi yg membawa spanduk PSHT mohon besok jngn di bawa ke solo karena itu semua bisa menjadikan boromania menjadi pecah,trima kasih dari dulurmu

    [Reply]

  117. Adit wib
    May 28, 2010 at 9:31 pm #

    Ralat,q bis 23.kalo ada yg dpt bis 23 jugag,bls komenq…..

    Gag suabar ngenteni sesok..
    Salam damai bersaudara.

    [Reply]

  118. bob's
    May 28, 2010 at 9:48 pm #

    aku entuk bis 73,5 e

    [Reply]

  119. tyo
    May 28, 2010 at 9:49 pm #

    pa…..soe….pa…ti

    pasoepati YES!!!

    selamat buat persibo lo2s ISL musim depan…

    ak tunggu besosk dimanaham,,,,,,,,,,

    [Reply]

  120. tyo
    May 28, 2010 at 9:55 pm #

    pamit rumiyen…

    monggo…

    [Reply]

  121. sony boro jaktim
    May 28, 2010 at 9:56 pm #

    endi komenx sg ng jkt.bsok bdal ga,?mnt nhp kggo dskusi

    [Reply]

  122. Stanly_86
    May 28, 2010 at 10:06 pm #

    aq yakin Persibo bsk juara divisi utama

    [Reply]

  123. Boro Trate
    May 28, 2010 at 10:08 pm #

    Tanpa bntuan wasit+hakim gris Deltras di hajar Persibo 3-0 tanpa bls.

    [Reply]

    Anam Bangilan Kapas Reply:

    cocok…. hajar deltras habis2an….. persibo juara….

    [Reply]

  124. omen
    May 28, 2010 at 10:38 pm #

    Jok Seneng sik!!
    wocoen paragraf terakhir :p
    Akankah Stadion Kebanggaan Bojonegoro Akan Segera Diperbaiki???

    VIVAnews – Persebaya Surabaya dan Persik Kediri terancam degradasi dari pentas Liga Super Indonesia (ISL). Tapi, dua tim Jawa Timur lainnya siap menggantikan posisi mereka.

    Tak lain karena sukses Persibo Bojonegoro dan Deltras Sidoarjo melangkah ke final kompetisi Divisi Utama. Tampil di final berarti tiket promosi otomatis ke ISL musim depan.

    Persibo menaklukkan Persiram Raja Ampat 1-0 di semifinal yang dipentaskan di Stadion Manahan, Solo, Kamis 27 Mei 2010. Sedangkan Deltras unggul atas Semen Padang 4-2 lewat adu penalti.

    Dua wakil Jatim ini akan berebut gelar juara di Manahan, Sabtu 29 Mei 2010. Sedangkan Persiram dan Semen Padang berebut posisi 3 atau satu lagi tiket otomatis. Yang kalah dari laga ini akan berlaga di playoff dengan peringkat 15 ISL 2009/2010.

    Deltras dari sisi Stadion Gelora Delta dan fasilitas lainnya tampaknya akan lolos verifikasi PT Liga Indonesia. Apalagi, mereka pernah tampil di ISL musim lalu. Sedangkan Persibo harus segera merenovasi Stadion Letjen H Soedirman agar memenuhi standar ISL.

    [Reply]

    Anam Bangilan Kapas Reply:

    dengan kebersamaan pasti bisa… dan harus bisa. percuma kita lolos atau bahkan juara DIVISI UTAMA bila akhirnya kita harus kembali terpuruk gara2 stadione dibawah standart….

    [Reply]

  125. Supatmo Cah Tani @ Bangkle Bulu Balen Bojonegoro
    May 28, 2010 at 10:54 pm #

    Mosok caah, persibo pe di jegal goro2 stadion.. Niate pe diapakno yooo persibo ki??

    [Reply]

    omen Reply:

    masalah e Stadion e sik durung Standard Nasional.
    – Pembenahan infrastruktur stadion (tmpt duduk penonton/VIP/cet tembok e/Rumput/toilet/gerbang/toilet/ kamar ganti pemain dst… kabeh kudu dibenahi.
    – keamanan
    – transportasi
    – Lampu dan segala penunjangnya harus dipenuhi :)

    Lek bengi sik gae pacaran/ngopi ra?
    wkwkwkwkw… jaman SMA’ku gelek obrak2 arek pacaran nang kunu :p

    termasuk faktor diluar sepakbola, spt Hotel pemain tamu dll…
    intinya seluruh komponen Bojonegoro harus berbenah untuk Menyongsong ISL tahun Depan!

    [Reply]

    gimin Reply:

    kalau stadion lamongan kayak gtu, msak stadion jenogoro gak bisa?

    [Reply]

    Mahendra Reply:

    Namanya juga PSSI bro, keputusan2 aneh sll ada

    galih Reply:

    Lamongan cuman nambah Lampu tok wes lolos :p
    Sisane yo biasa wae…

    pokok e prioritas LAMPU!! iku wajib, kebanyakan ISL main e lak jam2 4/5 sampe rondok bengi to :p
    Lampu juga bisa mencegah wong2 ngojob nang kono :p

  126. Supatmo Boromania Tani @ Bangkle Bulu Balen Bojonegoro
    May 28, 2010 at 10:56 pm #

    Selamat tidur.. Mimpikan aku 😛

    [Reply]

  127. Wong ngelu
    May 28, 2010 at 11:04 pm #

    Cah2 borocyber bsok podo kumpul nak bis 11

    [Reply]

  128. Wong ngelu
    May 28, 2010 at 11:05 pm #

    Cah2 borocyber bsok podo kumpul nak bis 11.jam 10 sudah harus di stadion

    [Reply]

    bob's Reply:

    sopo ae mbah?

    [Reply]

  129. mustof borocyber
    May 28, 2010 at 11:06 pm #

    aku pie iki…???raiso budal + g iso ndelok tipi….

    [Reply]

  130. Adit wib
    May 28, 2010 at 11:14 pm #

    Kang yoto,mohon kesediaan waktunya untuk ikut meramaikan manahan bereng boromania. . Mari berbaur dgn para pecinta bola dimanahan dan berdiskusi mengenai kelanjutan persibo dan stadion kita tercinta. bojonegoro MATOH

    [Reply]

  131. Stanly_86
    May 28, 2010 at 11:31 pm #

    Jgn tkut kang Persibo psti tetap akn msuk ISL krn stadi0n akn mulai d Ren0vasi skrg.

    [Reply]

  132. Stanly_86
    May 28, 2010 at 11:39 pm #

    Lampu Stadi0n akn segera d pasang…

    [Reply]

  133. DI2K_GOMACO GP2600
    May 28, 2010 at 11:53 pm #

    @ganasht
    matur sembah nuwon mas plsane,mugi2 dipun paringi rejeki malimpah(amin)
    boromania ga boleh terpecah qt smua saudara…

    [Reply]

  134. Stanly_86
    May 29, 2010 at 12:42 am #

    dlm koran jawa pos kmrin kang yoto menyebutkan dgn lolosx Persibo ke ISL maka stadi0n akn d ren0vasi n lampu akn d pasang agar stadi0n Letjen s0edirman lolos veripikasi jd boromania g usah tkut n kawatir.

    [Reply]

    Mahendra Reply:

    Mari ngono PSSI-ne nyuruh badan verivikasi untuk ngecheck stadion lj soedirman sebelum renovasinya selesai. Ati2 aja ma PSSI. Keputusan2 aneh sll bermunculan

    [Reply]

  135. ganasht
    May 29, 2010 at 12:52 am #

    pdo2 lur . . .
    Spurane suk aq g iso teko cz g entuk tiket pesawat pas hari libur.q g ngerti.enek kan jkt jm 8 beng!.dadine mung doa wae q.
    Hotel wez enek,terminal erek,toilet.akeh,kurang lampu tok ae.m0s0 urunan cah. . . .

    [Reply]

  136. ganasht
    May 29, 2010 at 2:09 am #

    berdoa mulai. . .
    Pasang sugesti. . .

    [Reply]

    bob'satpam web iki Reply:

    lha pulsaku ndi? bos

    [Reply]

  137. vic
    May 29, 2010 at 3:25 am #

    mg2 pialane iso dgwo ng bjn. . . .kang yoto jdikanlah SLS mnjdi stadion intrnasional. . .q ws entok tket e,sesok krek bdal. .boro-pasoepati 1 jiwa. .

    [Reply]

    b0r0 pudLian "0range Army" Reply:

    amiin. .

    [Reply]

  138. densus wolu-wolu
    May 29, 2010 at 5:42 am #

    seng entok bes 2 bles komenku yo, ayo bdal breng…

    [Reply]

  139. Anoman
    May 29, 2010 at 6:47 am #

    Salam Damai Bersaudara

    [Reply]

  140. www.facebook.com/syarief87
    May 29, 2010 at 6:48 am #

    @ admin
    berita terbaru mana?
    @ all
    langkah PSSI tuk menjegal persibo adalah layak tdknya stadion lolos verifikasi.
    Kita tahu stadion Gajayana yg biasa dipakai utk pertandingan AFC kmrn, tp stadion tsbt menurut tim verifikasi PSSI blm layak, pd hal AFC aja udah menganggap layak.
    Bener2 pusing aq mikir PSSI, gak punya otak kali ya.

    [Reply]

    Tono Reply:

    Berita terbaru ada di koran sekarang, segera beli dan bacalah untuk kenyamanan anda
    hahahaha

    [Reply]

    bob'satpam web iki Reply:

    sip sip sip

    [Reply]

  141. www.facebook.com/syarief87
    May 29, 2010 at 7:29 am #

    Teman2 Boromania yg mau datang ke Solo hati2 di jalan. Meskipun Boromania dan Pasoepati saudara tapi bukan tdk mgkn terjadi gesekan2 antara oknum suporter. Yang perlu dilakukan saat tour Solo nanti : 1) Harus sopan sbg tamu, ingat di mana bumi dipijak di situ langit dijunjung; 2) hargai tuan rumah, jgn pakai atribut yg berwarna hijau & bertuliskan BONEK; 3) Jika Persibo juara, rayakanlah secara sopan dan sewajarnya.

    [Reply]

    Mahendra Reply:

    Y namanya juga tamu harus sopan sama yg punya rumah

    [Reply]

  142. yus_garisKERAS
    May 29, 2010 at 7:31 am #

    Gak usah dipikirin dulu berita nggedabrus iku bro…. yang penting kita berangkat dulu ke MANAHAN kita dukung tim kita supaya juara….. hajar Deltras sampai detik akhir…. bravo PERSIBO…..

    [Reply]

  143. Guathel
    May 29, 2010 at 7:45 am #

    Ooii. . .sg budal kyk e og gag akeh??

    [Reply]

  144. bojesz boromania balen/BALI
    May 29, 2010 at 8:35 am #

    hati2 bwt kawanD2 boromania yg merapat ke SOLO…!!

    [Reply]

  145. bReak cinta peRsibo SamPek matek
    May 29, 2010 at 9:16 am #

    abel.m irfan perry dhang gage di kontrak. . . soale enek brita sing ngelirik pemain iku. .
    kalah cepet di gondol wong. . //

    [Reply]

  146. SUWARNO cah tani lope PERSIBO
    May 29, 2010 at 9:18 am #

    Ayo budal..

    [Reply]

  147. boro"gang irenK"
    May 29, 2010 at 10:01 am #

    Oranyekan Manahan lagi Boromania. Satu hati Juara DU 2010. Tunjukkan PERSIBO tim paling fair play dengan semangat kualitas permainan bisa mengalahkan faktor Non Teknis nanti malam.
    Monggo dulur donga bareng2 mugi2 Persibo menjadi Juara DU dan Alloh paring restu lan barokah dumateng PERSIBO lan sedoyo wargo Bojonegoro.
    Suporter ingkang berangkat Solo pinaringan selamet lan PERSIBO di paringi kemenangan malih.

    [Reply]

  148. boro"gang irenK"
    May 29, 2010 at 10:04 am #

    Susunan Pemain Persibo :
    Herry Prasetyo, M.Hamzah, Slamet Sampurno, Modestus Setiawan, Nurhidayat, M.Irfan, Jajang Pangliama, Victor Da Silva, Abel Cellow, Busari, Melkey Pelkey.

    Joko Sugiarto dan Perry Syah Kolle Absen terkena Akumulasi Kartu Kuning.

    [Reply]

  149. bojesz boromania balen/BALI
    May 29, 2010 at 11:02 am #

    Komandan Kodim 0813 Bojonegoro itu menyatakan bahwa saat ini waktu yang tepat untuk menunjukkan kepada tim lawan mengenai sepak bola yang benar. ”Bukan hanya menang secara penalti,” sindirnya.

    KAPTEN ARIS TUANSYAH BISA MAEN COY!! LINI BELAKANG AMAN!!

    [Reply]

  150. boro kentong
    May 29, 2010 at 11:10 am #

    Maine jam piro bro? jam 3 opo jam 7?

    [Reply]

    Mahendra Reply:

    Jam 7

    [Reply]

  151. adib paero
    May 29, 2010 at 11:23 am #

    ayo persibo!!
    jadilah juara divisi utama..

    [Reply]

  152. momo cah pacul
    May 30, 2010 at 3:06 am #

    Persibo The Real of The Best,Congratulation…

    [Reply]

  153. roni
    May 30, 2010 at 9:31 pm #

    haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Persibo Juaraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    salam satu Jiwa Aremania
    jawa timur Is the best My foootbal

    [Reply]

Leave a Reply