Tim Persibo Tak Dibubarkan

Manajemen Persibo Bojonegoro tidak akan membubarkan tim yang telah membawa Persibo juara Divisi Utama sekaligus lolos ke Indonesia Super League (ISL) musim depan.

“Intinya kami tidak membubarkan tim,” kata Manajer Persibo Bojonegoro, Letkol Inf Taufik Risnendar.

Dia menjelaskan, saat ini pemain masih terikat kontrak sampai Juli mendatang. Sehingga bagi mereka yang dipertahankan, menurut dia, manajemen akan menawarkan perpanjangan kontrak. Sementara bagi yang selesai kontraknya dan tidak diperpanjang maka akan dilepas. “Tapi kalau nama-namanya jangan dulu karena masih menunggu evaluasi seluruh komponen,” tuturnya.

Taufik menjelaskan, saat ini para pemain diberikan libur panjang. Sebab, selama dua bulan lebih sejak Piala Indonesia digelar, hampir sebagian besar pemain tidak pulang dan berkumpul dengan keluarga. “Tapi sewaktu-waktu sebelum kontrak berakhir akan kita panggil lagi,” imbuhnya.

Meski demikian, setiap awal bulan sebelum kontraknya berakhir, para pemain tetap diwajibkan ke Bojonegoro terkait urusan gaji. Sementara terkait bonus lolos ISL dan berbagai bonus kemenangan saat ini semua sudah dibayar. “Nggak ada masalah semua sudah dibayar,” tegas Dandim 0813 Bojonegoro itu.

Diberikannya libur panjang oleh manajemen membuat para pemain kemarin pagi mulai meninggalkan mess Persibo di Jalan Untung Suropati Bojonegoro. Meski demikian ada dua pemain asing yang masih tinggal di mess. Yakni, Abel Ciellow Quioh dan Perry Sah Kolie. Mereka masih menunggu jadwal penerbangan untuk pulang ke Liberia. (ade/wid/jpnn)

53 Responses to “Tim Persibo Tak Dibubarkan”

  1. rejz
    June 4, 2010 at 10:16 am #

    pertamax dulu

    [Reply]

  2. b0r0 pudLian "0range Army"
    June 4, 2010 at 10:18 am #

    keri aku. .

    [Reply]

  3. mustof borocyber
    June 4, 2010 at 10:20 am #

    alhamdulillah bonus lancar…semoga para pemain beth di persibo

    [Reply]

  4. mustof borocyber
    June 4, 2010 at 10:21 am #

    4 besar

    [Reply]

  5. rejz
    June 4, 2010 at 10:23 am #

    hahahaha senangnya hatiku dapat 2x pertamax hahahahaha…

    [meskipun plta merah] layak ditiru, kewajiban pemain terhadap tim udah kelar, trus kewajiban tim ke pemain juga udah rampung. gud gud gud..

    [Reply]

    rejz Reply:

    [meskipun plta merah] = plat merah

    [Reply]

    fphoer Reply:

    plta merah = pembangkit listrik tenaga air menguap entek rono-rene air hasile

    [Reply]

  6. Adit wib
    June 4, 2010 at 10:36 am #

    Selamat pagi menjelang siang dulur. .

    [Reply]

  7. shiro_100% BORO
    June 4, 2010 at 10:51 am #

    mga tim tetap utuh

    [Reply]

  8. bob'satpam web
    June 4, 2010 at 11:08 am #

    jare kang yoto laskar matoh
    tapi aku jek banga nek jenenge laskar angling dharma

    [Reply]

  9. T0t b0r0 ngrah0 X-tid0e
    June 4, 2010 at 11:36 am #

    Aq y sek sneng laskar angling dharma ae mas b0b!
    Sg prlu d rbh iku stadi0ne!
    Btul gk?

    [Reply]

    KarPet Reply:

    se 7

    [Reply]

  10. KarPet
    June 4, 2010 at 12:29 pm #

    Plat Merah nDah… . . . seng penting isow dadi kebanggaan masyarakt Bojonegoro.

    weleh2,, Jempol “2” bwat management.

    Laskar gak usah di rubah2, Tetep Laskar “ANGLIG DHARMA”
    nek Bojonegoro ne Oleh digae “Bojonegoro Mathoh”
    pendukung setia persibo tetep BOROmania
    wes pass nama2 dan istilah ituw.. menurut saya sich.. hehehehehe..
    SaDaBe…

    [Reply]

    Anam Bangilan Kapas Reply:

    aku se7 Laskar Angling Dharma, wis terkenal ora usah diganti Laskar MATHOH, Laskar TOTO utowo liyane

    [Reply]

  11. boroforever
    June 4, 2010 at 1:02 pm #

    gawe kaos

    gawe kaos

    [Reply]

    Anam Bangilan Kapas Reply:

    Aku melok….

    [Reply]

  12. G0nDr0nG____E&.
    June 4, 2010 at 1:06 pm #

    ANGLING DARMA fc.

    [Reply]

  13. G0nDr0nG____E&.
    June 4, 2010 at 1:08 pm #

    @jun ayok..! Kaos Piye rupane.

    [Reply]

  14. telon13+
    June 4, 2010 at 1:30 pm #

    selamat siang teman saya semua

    [Reply]

    Tono Reply:

    Iya kawan, mari kita saling bertegur sapa

    [Reply]

  15. sony boro jaktim
    June 4, 2010 at 2:08 pm #

    okey siiip,mri kta sling bhu mmbahu dmi kjyaan Persibo,ws gk sbar pgen nynyi ng SGBK mndkung pnuh laskar Angkling Darma

    [Reply]

  16. jelita
    June 4, 2010 at 2:14 pm #

    aq melu dadi BOROMANIA cah..

    [Reply]

    rejz Reply:

    monggo, sering2 mampir di web aja.. 😉

    [Reply]

    fphoer Reply:

    gk kaprah tenan iki,, cocok dadi penerima tamu keto’e

    [Reply]

  17. bongas (boro ngasem)
    June 4, 2010 at 2:14 pm #

    ayem atiku

    [Reply]

  18. sony boro jaktim
    June 4, 2010 at 2:17 pm #

    okey siip,mri kta sling bhu mmbhu dmi kjy Persibo,ws gk sbr dkung persibo ng SGBK

    [Reply]

  19. bojesz BOROMANIA BALEN/BALI
    June 4, 2010 at 3:10 pm #

    bravo persibo!!!

    [Reply]

  20. Utomo,boro ngrejeng
    June 4, 2010 at 4:26 pm #

    Terus piye stadione…final jantungku tratapan… saiki malah dag dig dug kuatir nek persibo main superliga diluar bgoro…prosedur yo prosedur tapi sikon sangat urgen,nek duite kanggo renovasi stadion mesti akeh sing setuju mengingat prestasine yo sebanding.hai DPRD ….sampean2 ndang di dog kanggo anggaran stadion,kesuwen….ngenteni legislatif percuma,waktune mepet durung tendere …3 bulan lagi superliga bergulir…ndang age.

    [Reply]

  21. kank doel pontianak
    June 4, 2010 at 4:28 pm #

    matoh tenan PERSIBO

    [Reply]

  22. Utomo,boro ngrejeng
    June 4, 2010 at 4:36 pm #

    Demian sang ilussionis…tolong buatkan stadion yg layak ISL…gak usah bagus2…cukup kayak GIUZEPPE MEAZZA MILAN…ngrasakno bedegelen kok kian hari tambah adem2…the boro kabar stadione piye…beri info terapdet soal SLS…!!!di dandani opo ora?

    [Reply]

  23. Utomo,boro ngrejeng
    June 4, 2010 at 4:36 pm #

    Demian sang ilussionis…tolong buatkan stadion yg layak ISL…gak usah bagus2…cukup kayak GIUZEPPE MEAZZA MILAN…ngrasakno bedegelen kok kian hari tambah adem2…the boro kabar stadione piye…beri info terapdet soal SLS…!!!di dandani opo ora?

    [Reply]

  24. SUWARNO cah tani lope PERSIBO
    June 4, 2010 at 4:43 pm #

    Absen,

    [Reply]

  25. vic
    June 4, 2010 at 4:50 pm #

    persibo kq bubar? . .iku isu ko ndi neh kui. . . .ayo SLS dhang ddandani kang yot. . .

    [Reply]

    b0r0 pudLian "0range Army" Reply:

    diw0co p0gak t0 judul.e. . ?

    [Reply]

    vic Reply:

    kt2 ne kn sblikx. .

    [Reply]

  26. gimin
    June 4, 2010 at 5:38 pm #

    weh….pemain ndi seng ra seneng neng persibo, bayarane ra tau telat…mantap jaya jilid II

    [Reply]

  27. Cah Trate
    June 4, 2010 at 5:40 pm #

    Pye kang, ki ws enek sng nyeponsori durung? Sponsor kwi yo pnting gwe danai Persibo.. Nek ngndalno APBD tok yo gk ngtasi gwe nekakno pemain kyo Nuh Alamsah kr M.rdwan jr lro kwi pemain incerane Persibo

    [Reply]

  28. Anoman
    June 4, 2010 at 6:37 pm #

    Alhamdulillaaahhhhhhh

    [Reply]

  29. Boro 'mulyoagung'
    June 4, 2010 at 6:44 pm #

    Setuja sebagai apresiasi manajemen pada pemain yang telah mengharumkan nama Bojonegoro 80% pertahankan pemain inti agar kekompakan tim tetap terjaga, tambah maks 3 pemain yang punya skill lebih di atas rata-rata terutama pemain depan, bila perlu tarik samsul arif dan iswandi dai, pertahankan coach SA.

    [Reply]

  30. b0r0 pudLian "0range Army"
    June 4, 2010 at 7:34 pm #

    hanya menyimak

    [Reply]

  31. temannya teman saya
    June 4, 2010 at 8:01 pm #

    malem teman

    [Reply]

  32. RENGGOT
    June 4, 2010 at 8:02 pm #

    yo yo

    [Reply]

  33. Apri BoroCyber Bpp
    June 4, 2010 at 8:24 pm #

    absen

    suwe ga tau absen e

    ayo gawe plning to persibo k dpan e

    [Reply]

  34. sweedia
    June 4, 2010 at 9:38 pm #

    mbah sartono lisensi kepelatihane opo yo? wis A opo durung, lek durung lak golek pelatih maneh iki kanggo ndek ISL

    [Reply]

    bob'satpam web Reply:

    ketok e wes A kang

    [Reply]

    sweedia Reply:

    sip lek ngunu, kari neruske ae mbah sartono
    eling ora bo, awal musim, sik meragukan mbah sartono 😀

    [Reply]

    tono Reply:

    Yo kui, nemen

  35. temannya teman saya
    June 4, 2010 at 10:17 pm #

    makan malam

    [Reply]

  36. Adit wib
    June 4, 2010 at 10:37 pm #

    Kyoe wes lisensi a kang.mengingat dlu jg pnh nglatih psis smarang,yg notabene brada dikasta atas.mbuh maneh se

    [Reply]

  37. bongas (boro ngasem)
    June 4, 2010 at 11:15 pm #

    absen

    [Reply]

  38. alif boro pontianak
    June 5, 2010 at 9:06 am #

    Persibo smoga smakin sukses
    SLS ndang didandani cah…
    Bravo Persibo Bravo Boromania

    [Reply]

  39. Saya temannya teman saya
    June 5, 2010 at 9:48 am #

    Pagi

    [Reply]

  40. bagasku boro mania mayang kawes
    June 7, 2010 at 4:42 pm #

    semoga persibo semakin suksen n jaya majulah persiboku…………………………..

    [Reply]

Leave a Reply