Uji Formasi Persibo

Pelatih Persibo Bojonegoro Sartono Anwar berusaha memanfaatkan uji coba di kandang semaksimal mungkin. Menurut dia, uji coba melawan PSIR Rembang di Stadion Letjen H Soedirman nanti sore dimanfaatkan untuk menguji formasi kekuatan Persibo.

“Saya siapkan dua formasi untuk diuji besok (nanti sore, Red),” kata Sartono Anwar usai latihan rutin di Stadion Letjen H Soedirman.

Dia menjelaskan, saat ini ada beberapa formasi yang telah disiapkan. Formasi pertama, pola 3-4-3. Musim lalu, formasi tiga pemain di depan ditempati Varney Pas Boakay, Samsul Arif, dan Nurhidayat. “Sementara sat ini adalah Yellow, Busari, serta Nurhidayat atau Irfan,” katanya.

Formasi kedua, lanjut dia, 4-4-2. Untuk formasi ini, lini depan ditempati Yellow dan Busari. “Dan itu akan kita matangkan dan kita evaluasi besok (nanti, Red) sore,” imbuhnya

Sementara itu, dalam latihan kemarin dua pemain Persibo tidak hadir. Keduanya, Victor Da Silva dan Perry S Kollie, yang masing-masing masih berada di Singapura dan Nigeria. (ade/jpnn)

Tags: ,

69 Responses to “Uji Formasi Persibo”

  1. telon13
    October 23, 2009 at 11:26 am #

    Setunggal

    [Reply]

    Ninu Reply:

    Yo,lek

    [Reply]

    Best ton Reply:

    Nanti liat PERSIBO vs PSIR bayar brapa?

    [Reply]

  2. Waridin
    October 23, 2009 at 11:29 am #

    Wajib menang telak!!!
    Busari>mas ultah kudu ngegolno lho.

    [Reply]

  3. gaal
    October 23, 2009 at 12:03 pm #

    Yo Lek,

    [Reply]

  4. bobo
    October 23, 2009 at 1:28 pm #

    Lek, yo

    [Reply]

  5. Apri Boromania Balikpapan
    October 23, 2009 at 2:23 pm #

    Ayo budal nang SLS
    tak tunggu d bwah skor
    Hahahaa

    [Reply]

  6. telon13
    October 23, 2009 at 2:35 pm #

    Ayo budal,SLS wes mulai penuh warna orange.ayo ndang budal

    [Reply]

  7. Waridin
    October 23, 2009 at 3:05 pm #

    Ape budal neng SLS kuk udan dueres ngene tlng yow yg nnton skore di update..oke.!

    [Reply]

  8. Ninu
    October 23, 2009 at 3:37 pm #

    1-0 nurhidayat

    [Reply]

  9. xx
    October 23, 2009 at 3:41 pm #

    lho wz MLAE TA??????
    y wZ te2p update skor’e ny y rek……..
    mf g bza liat…….
    masih dSby…..

    [Reply]

  10. Andie
    October 23, 2009 at 3:56 pm #

    skore piro2?

    [Reply]

  11. Maz_bowo
    October 23, 2009 at 4:04 pm #

    Piro maz?

    [Reply]

  12. Ninu
    October 23, 2009 at 4:07 pm #

    2-0 abel..gol e apik..

    [Reply]

    xx Reply:

    apik’e y opo???

    [Reply]

  13. Aa gimin
    October 23, 2009 at 4:52 pm #

    trus update cah skore piro…..apes gak iso ndelok, dines sore.hu…..w

    [Reply]

  14. Andie
    October 23, 2009 at 4:52 pm #

    Sekorè lek?

    [Reply]

  15. telon13
    October 23, 2009 at 5:10 pm #

    Jek 2-0 tertekan terus pye lek

    [Reply]

  16. Ninu
    October 23, 2009 at 5:13 pm #

    2-0 FT

    [Reply]

  17. Aa gimin
    October 23, 2009 at 6:01 pm #

    piye hasil akhire?

    [Reply]

  18. Aa gimin
    October 23, 2009 at 7:36 pm #

    Panpel Persik Tuding TNI dan Polisi ‘Bocorkan’ Tiket

    Kediri (beritajatim.com) – Panitia Pelaksana (Panpel) Persik Kediri kembali kebakaran jenggot. Hal ini menyusul temuan Inpektorat Pemerintah Kota Kediri terkait kebocoran tiket pertandingan antara Persik Kediri saat menjamu Bontang FC, di Stadion Bhrawijaya, Kediri, Sabtu (17/10/2009) petang.

    Bahkan, nilai kebocoran itu tidak sedikit, yakni hingga 961 tiket, artinya 961 penonton masuk tanpa tiket dengan nilai kerugian hingga Rp 18.150.000. Sementara itu, Panpel Persik Kediri malah menuding bahwa kebocoran itu adalah ulah oknum petugas keamanan, yakni TNI dan Polri dengan modus “say hallo”.

    “Kami cukup prihatin. Dengan adanya Inspektorat sebagai pengawas, didapatkan suatu temuan. Yaitu, kebocoran tiket yang terjadi pada dua laga. Baik pada saat Persik Kediri menjamu Persisam Samarinda Rabu (14/10/2009), maupun pada laga Persik Kediri melawan Bontang FC pada hari Sabtu (17/10/2009). Yang sangat kami sayangkan, portir kurang tegas dalam hal ini. Seorang petugas dengan 2-5 orang dapat masuk dengan kata-kata Heloo saja,” kesal Bambang Sumarjono, Ketua Panpel Persik Kediri, Kamis (22/10/2009)

    kenapa berita ini gak di tulis juga di bojonegoro…???sungguh memprihatinkan.

    [Reply]

    telon13 Reply:

    Di bjn bisa lebih dari seribu tiket hilang

    [Reply]

    Aa gimin Reply:

    Bagaimana Persibo bisa maju, satu2nya sumber pemasukan keuangan persibo di “bocorkan” kayak gini?

    [Reply]

    buruh tani Reply:

    ya itulah masyarakat kita,akeh sing durung sadar

    dilla Reply:

    Ayo semua beli tiket,,,,,tapi kalo ada tiket nganggur apa salahnya dipake daripada mubadzir…:D

    [Reply]

  19. gaal
    October 23, 2009 at 10:05 pm #

    Yo, lek

    [Reply]

  20. Bajing loncat
    October 23, 2009 at 10:31 pm #

    Q punya solusi biar gk kebobolan pindah ja stadion SANSIRO ke bojonegoro..Di jamin aman dari kebobolan/kebocoran dr oknum2 tdk brtnggung jawab ya termasuk q ni wekekekekek..

    [Reply]

  21. Maz_bowo
    October 23, 2009 at 10:59 pm #

    Yo kang

    [Reply]

  22. bobo
    October 24, 2009 at 6:22 am #

    Sopo melu aku dolan neng kudus?

    [Reply]

    tono Reply:

    yo lek

    [Reply]

    rejz Reply:

    aku melu bo…

    [Reply]

  23. Anoman
    October 24, 2009 at 6:53 am #

    Budayakan beli tiket

    [Reply]

  24. Anoman
    October 24, 2009 at 6:54 am #

    Budayakan makan lontong

    [Reply]

  25. Anoman
    October 24, 2009 at 6:55 am #

    Budayakan pakai warna oranye saat lht persibo

    [Reply]

  26. Anoman
    October 24, 2009 at 6:55 am #

    Budayakan bawa asap ninja saat dukung persibo

    [Reply]

    telon13 Reply:

    Yo.lek,,,

    [Reply]

  27. B O3 TAX
    October 24, 2009 at 8:34 am #

    koq aneh2!!!!!!!!!
    ^_^

    [Reply]

  28. telon13
    October 24, 2009 at 8:52 am #

    Budayakan virus ”yo,lek…”

    [Reply]

  29. Anoman
    October 24, 2009 at 9:26 am #

    Yo,lek…

    [Reply]

  30. Ninu
    October 24, 2009 at 9:29 am #

    Yo,lek ,…

    [Reply]

  31. T3q3ng_55
    October 24, 2009 at 10:58 am #

    Uji coba vs persiku. Nk sls, opo nk kudus lek.

    [Reply]

    bobo Reply:

    Neng wergu lek

    [Reply]

  32. bobo
    October 24, 2009 at 11:09 am #

    Budayakan tertib mengantri di pintu masuk stadion
    untuk menghindari copet, tangan2 jahil, dan korban pingsan

    [Reply]

    Andie Reply:

    Yo,lek

    [Reply]

  33. Andie
    October 24, 2009 at 11:57 am #

    Berita kelanjutane penurunan dana piye lek?

    [Reply]

    Apri Boromania Balikpapan Reply:

    Mbuh kang

    [Reply]

  34. Ninu
    October 24, 2009 at 12:24 pm #

    Gak ngerti lek

    [Reply]

  35. Maz_bowo
    October 24, 2009 at 12:57 pm #

    Ra jelaz lek.

    [Reply]

  36. masivers
    October 24, 2009 at 1:28 pm #

    aq punya usul bwt boromania,, klao arema dengan cara suit suit bersamaan tapi kalo boromania ndessiisss……… 1 stadion.

    waaaawwwwww suaranya kayak apa yaaa..???

    [Reply]

    bobo Reply:

    nggak cuma arema yang suit
    kebanyakan suporter di jawa juga suit

    [Reply]

    Andie Reply:

    Iyo lek

    [Reply]

    masivers Reply:

    mksd sya bkan suit biasa,, suitnya yang bersamaan itu mengubah stadion menjadi sperti hutan yang banyak burung berkicau,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!

    [Reply]

    bobo Reply:

    Aku yo wes ngerti le !
    Kwe durung lahir, aku wes dadi suporter psis

    tono Reply:

    Koe tuwik nuh bo?

    bobo Reply:

    Tapi jek tuwik kwe lek
    kwe kan kakak kelas ku

  37. Bajing loncat
    October 24, 2009 at 1:39 pm #

    Lek iyo…

    [Reply]

  38. Ngip
    October 24, 2009 at 4:39 pm #

    Numpang lewat, kangen karo konco2 sing ning kene….
    Salam Boromania dan Cyber Boromania

    [Reply]

  39. g0ndr0nG~e&
    October 24, 2009 at 5:57 pm #

    Masalah dana kg yoto lek. Ng3lu pathakku sepedahku di pe’ pulingsi lek. Maray SIMku~kartu:$impati. Wk. kkkkkk…!

    [Reply]

  40. Di2K SulSel
    October 24, 2009 at 7:08 pm #

    Nembe muncul mas didik,pripun kabare

    [Reply]

  41. g0ndr0nG~e&
    October 24, 2009 at 8:50 pm #

    Kabar opo lek di2k.

    [Reply]

  42. Maz_bowo
    October 24, 2009 at 10:00 pm #

    Kbr carut marut

    [Reply]

  43. FANZ
    October 24, 2009 at 10:52 pm #

    PERSIBO MAINE CIAMIK OPTIMIS ISL OPO MANEH DUET YELLO – BUSARI WASYEM MAUT NGALAHI V7 DAN SA9

    [Reply]

  44. FANZ
    October 24, 2009 at 10:56 pm #

    PERsibo main umpan pendek, tp syg lapis kedua kalah kualitas jd bbk 2 keserang teRus.

    [Reply]

  45. topex bvj
    October 24, 2009 at 11:16 pm #

    sekedar info persibo ikut turnamen kampoeng yg di gelar PSIS Yg di mulai 30 oktobr

    [Reply]

    sweedia Reply:

    jarene PSIS cuman ngundang PPSM + Semen Padang mas, gak sido ye sing iku

    PSIS pemain e yo lumayan, Cristiano Lopez, Chena, bagus buat uji mental tandang e Persibo

    [Reply]

    fphoer Reply:

    sing penTing ojo smpek enek sing cidera

    [Reply]

  46. fphoer
    October 24, 2009 at 11:20 pm #

    Wayahe turu………………….

    [Reply]

  47. topex bvj
    October 24, 2009 at 11:44 pm #

    beritane neng antara jatim mas ….

    [Reply]

  48. topex bvj
    October 24, 2009 at 11:46 pm #

    26 oktober pengumuman pembagian group.tanpa persigo dan banyuasin

    [Reply]

Leave a Reply