Ujicoba Persiapan Hadapi Sriwijaya FC

Persibo BojonegoroPersibo Bojonegoro dijadwalkan melakukan uji coba melawan Persikaba Kabupaten Blora di Stadion Letjen H. Soedirman Bojonegoro, Kamis (21/5).

“Uji coba ini untuk melihat perkembangan terakhir para pemain Persibo sebagai persiapan menghadapi Sriwijaya FC di Palembang,” kata asisten manajer Bidang Teknis Persibo Bojonegoro, Imam Sardjono, Selasa (19/5).

Dalam babak delapan besar Copa Indonesia, Persibo Bojonegoro akan menghadapi Sriwijaya FC, pada 28 Mei.

Menurut dia, dalam uji coba nanti meskipun kelas Persikaba masih di bawah Persibo, tidak menjadi masalah, sebab dari pertandingan tersebut bisa diketahui kelemahan dan peningkatan kemampuan Persibo setelah menjalani latihan.

Sementara itu, menurut pelatih Persibo Bojonegoro, Sartono Anwar, setelah uji coba melawan Persikaba, akan dilakukan evaluasi yang berhubungan dengan kelemahan Persibo dengan materi pemain yang dipersiapkan menghadapi Sriwijaya FC.

“Kalau memang ditemukan kelemahan, masih ada waktu untuk melakukan pembenahan,” kata Sartono Anwar. (kpl/zul)

116 Responses to “Ujicoba Persiapan Hadapi Sriwijaya FC”

  1. Ngip
    May 20, 2009 at 8:07 am #

    Manfaatkam sebaik mungkin dalam uji coba…. jangan cari kemenangan tapi carilah titik kelemahan tim, dan nantinya jikalo mengahadapi Sriwjaya Fc, Persibo dah benar2 siap dan tidak ada titik kelemahan lagi

    @ All

    Anggota …????
    Apa syarat untuk jadi anggota …???
    Apa tugas/Tanggung jawab dari pengurus????
    Loyalitas? Iklhaskah? ato menginginkan hasil jerih payahnya ???

    Membentuk suatu Organisasi itu harus jelas dan harus dapat ijin dari pemerintah setempat..
    jika hanya sekedar membentuk itu sangat2 gampang tapi yang jadi masalah jika terjadi sesuatu pada anggota SIAPA yang akan BERTANGGUNG JAWAB??? Anggota sendiri yang terlibat or Semua elemen baik pengurus ato anggota cyber ??? sementara masalah mengatas namakan organisasi

    TOLONG DI KAJI ULANG RENCANA YANG AKAN DIBUAT… KARENA MEMBENTUK SUATU ORGANISASI SANGAT RAWAN DIJADIKAN MANFAAT OLEH ORANG2 YANG TIDAK BERTANGGUNG JAWAB…

    [Reply]

    lumut Reply:

    @Ngip
    Berarti harus dilegalkan gt bomber Qt?
    @bomber malang
    nonton bareng nyukz regional malang tgl 28?

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Bener mut…
    bisa juga Ilegal tapi harus ada yang bener2 berani bertanggung jawab jika terjadi apa2 yang mengatas namakan Community..

    dan sekarang siap yang akan Berani bertanggung jawab ???

    [Reply]

    lumut Reply:

    @ngip
    berarti nak ngunu bahas karo CMP ae lan Mas darto….

    Yuda Ade Reply:

    ya benar sebaiknya kalau belum benar2 solid boromania cyber cukup adalah orang2 yang menjalin persahabtan di internet saja. kita sebagai kelompok kecil sajalah lawong kita gak saling kenal masing2 secara pasti. kalau ingin membuat organisasi sepertinya butuh pengurus yang siap merelakan waktunya saja…

    jadi bagian dari boromania saja cukup……menurut aku

  2. Kemmis
    May 20, 2009 at 8:18 am #

    Lini belakang:ke2 bek sayap masih kurang padu,baik novan to hamzah kurang cpt blik kebelakang ktka hbs nyerang jd lini belakang sering kedodoran jka da counter attack
    lini tengah: iswandi dan abel di harapkan punya daya dobrak,kreasi dan penetrasi yg lbh..morrys dan nurhidayat latihan umpan silang coy,salah umpan terus neh.
    Lini depan:varney kurang greget coy,samsul gunakan pimpinan klasemen topskore sbg motivasi bukan jadi beban..

    [Reply]

  3. rejz.boromania
    May 20, 2009 at 8:45 am #

    semoga dengan adanya pertandingan ujicoba kali ini PERSIBO mampu mencapai hasil yang di harapkan, adminnnn….

    masih ada yang mau comment pembuatan ID Card????
    ditampung… ditampung… ditampung… ditampung… ditampung… !!!!! (mumpung admin e ngelu)

    [Reply]

    Ngip Reply:

    ati2 ojo gae admint ngelu, iku cikal bakal di Kutuk n di Cekal lho …. 😀

    [Reply]

  4. Suro the_dragon
    May 20, 2009 at 9:03 am #

    Walaupun pertandingan ini uji coba ini sangat penting untuk menjaga kondisi kekompakan tim..Dan jangan di buat remeh…Walaupun yg d hadapi 1 kelas di bawah persibo ayo bikin gol sebanyak2nya…

    [Reply]

  5. lumut
    May 20, 2009 at 9:29 am #

    Ayoooo….. Peeeerrrrrssssiiiiiibooooo…..Qt Biisssssaaaaaa…….

    [Reply]

  6. Doellah
    May 20, 2009 at 10:19 am #

    Aq stju thok karo Mas didik…ra koment?mmuoh..mundak dikutuk!takut!!
    Mending ksh Suport buat persibo…ayo cetak gol sbnyak2nya?

    [Reply]

  7. arisTelon
    May 20, 2009 at 10:50 am #

    Persibo
    Kamu pasti bisa,!!

    [Reply]

  8. hamid
    May 20, 2009 at 11:02 am #

    usul ku qt gak sah muluk2 …..[nyendok ae]
    -qt hanya sebuah komuntas
    -bukanlah organisasi rsmi
    -ID card gak harus organisasi
    -genk jalanan pun boleh pake ID card
    -dll

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Saran dan Usul akan selalu di tampung..
    bagaimana para pengurus menyikapinya…
    klo emang hanya ingin membuat ID Card saja, secara personal bisa kok bikin ID..

    @ P Darto
    How according to problem you making of this ID Card, we is expostulated and please via just Email
    this my Email : Didik.Dartomo@macdow.com.sg

    [Reply]

    ogönNimäs Reply:

    Ps angling dharmo juara mid

    [Reply]

    Hamid Reply:

    Alhamdulillah….

    [Reply]

  9. athur20
    May 20, 2009 at 12:54 pm #

    ayo persibo kamu bisa

    [Reply]

  10. fanz
    May 20, 2009 at 12:55 pm #

    PASTI bISA……

    [Reply]

  11. NARODO
    May 20, 2009 at 1:01 pm #

    Sink penting persibo mng…………….
    Begitu sj ko repot””””””””

    [Reply]

  12. ogönNimäs
    May 20, 2009 at 1:07 pm #

    @ngip
    Aku akhirnya tau knapa admin sampai mengutuk anda….

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Kenapa Bo…??? kok kamu diam2 mengetahui rahasia ku 😀

    [Reply]

    ogönNimäs Reply:

    Karna sampean iku marakke ngelu….
    Hahahahaha

    [Reply]

    fanz Reply:

    itu tandanya masih sehat

    Ngip Reply:

    namanya aja cobaan dan godaan bo…
    yo di syukuri, sing penting isih ono titik temu ne ae 😀

  13. ogönNimäs
    May 20, 2009 at 1:15 pm #

    Sebenarnya sich ga ada hubunganya dg pembuatan id yang di permasalahkan dan di gembar gembor kan oleh saudara “ngip”

    Sebenarnya pengisian form tsb, saya cuma ingin mengetahui sìapa saja sih anggota komunitas kita dan berapa sih anggota komunitas kita
    Pendataan itu pasti akan berguna di kemudian hari

    [Reply]

    Yuda Ade Reply:

    kalau ini saya setuju….

    [Reply]

  14. fanz
    May 20, 2009 at 1:19 pm #

    Mencoba itu tidak ada salahnya dan lazim dilakukan……insyaAllah hasilnya akan lebih baik kalu kita mau dan mendukung

    [Reply]

  15. ogönNimäs
    May 20, 2009 at 1:21 pm #

    Biarkan saja semua mengalir seperti air

    [Reply]

  16. fanz
    May 20, 2009 at 1:31 pm #

    siiip………….persibo

    [Reply]

  17. Fphoer
    May 20, 2009 at 1:45 pm #

    Absen

    [Reply]

    Ngip Reply:

    nek podo Absen dipotong Gaji yo???

    nek loro bukti surat dokter e, nek ijin berpergian njaluk tanda tangan Ortune lho…..

    @ Sweedia..
    sido golek lawan sparing opo wis entuk lawan sparing??
    golek Internal Persibo ae lho yo akeh kok di gae sparing dhisik 😀

    [Reply]

  18. Fphoer
    May 20, 2009 at 2:06 pm #

    Formuli hrs tetap diisi unTuk mengetahui kbredaan BROCYBER so tdk prlu menunGgu legal ato gkx koMunitas ini
    * yg sy kthaui kL inGin brbadan hukum qt hrs pnx pnGurus+anGgota dLu, mslh koMunitas ini d legalkan ato gk, itu bs d aTur.
    Apkh DPP BOROMANIA jg sdh brbdan hukum?
    kL mslh ID&dll. bs d tindakLnjuTi ato tdk dg cra memetakan tmN2 yg sdh nGisi form
    * kL mslh tgs pengurus iTu apa? Mkn sdh pada pahan kok, kL msle ada yg blm jLz, bs diadakn LDK tntang MANAJEMEN

    [Reply]

  19. aqiem_boromania
    May 20, 2009 at 2:06 pm #

    nek menurutq c gawe ID CARD tok ae gpp..cek jlz..nek kudu legal dsb kn ribet..pling gak kd ndue AD / ART

    SING PENTING IKU DUKUNGANE NANG PERSIBO…

    y g dulur kabeh?????

    [Reply]

  20. Kemmis
    May 20, 2009 at 2:10 pm #

    Seng nok grassroot manv ae

    [Reply]

  21. prashommer
    May 20, 2009 at 2:13 pm #

    Manfa’at kan momen uji coba ini untuk kematangan persibo dlm menghadapi SFC
    majulah persibo…

    [Reply]

  22. suro the_dragon
    May 20, 2009 at 2:26 pm #

    adem2 turu puenak…….!!!

    [Reply]

    ogönNimäs Reply:

    Neng kene puanas

    [Reply]

  23. lusi^_^
    May 20, 2009 at 2:32 pm #

    siang semua..hehehe….

    [Reply]

  24. Eko Hadi saputro
    May 20, 2009 at 2:49 pm #

    Senk penteng supporte nang vorsa bos supaya menggetarkan jala fery tgl 28. Key! :-)

    [Reply]

  25. Hadi_temins
    May 20, 2009 at 3:06 pm #

    SFC memang club besar tp persibo pasti bs menumbangkan juara bertahan i2.
    Bravo persiboku!!!

    [Reply]

  26. tono
    May 20, 2009 at 3:10 pm #

    la ngajak gawe ID, ngajak tertib….

    tersangka “BOBO” kue kui lo gnta-gnti ID ae, sopo sing jelas karo kue, mung sing lawas thok, sing anyar mosok yow ngerti ID mu??

    [Reply]

    ogönNimäs Reply:

    Maaf mas
    Ternyata menggangu anda ya

    [Reply]

  27. tono
    May 20, 2009 at 3:24 pm #

    @ngip
    “iki mung takon lo” ojo di artekke macem
    ak kur takok. Apa salahnya kita buat ID card? (takon lo yow)
    Klo kita buat ID card, kita bisa mengetahui dengan pasti siapa kawan/anggota di B-Cyber dan dari mana asal-usulnya.
    Nah klo masalah legal, emang perlu kita melegalkan. Trus emang kita gak bisa jalan dulu sebelum melegalkan organisasi? emang kita disini kaum agak terpelajar (dibanding sing ra ngerti internet+ak iki), kita seharusnya bisa memberi contoh kepada kawan kita

    Ak menurut ak, gak salah kok klo kita buat ID card maupun pendataan. soale kita bisa ambil byk keuntungan dari kegiatan tersebut. nah, klo urusan penyalahgunaan nama organisasi, itu juga kita pikirkan, tapi kita pikirkan sambil waktu berjalan (bukan kitanya yang berjala). Lawong katanya “Boromania” katanya “DPP” itu lo belum pernah sekalipun ke notaris, apalagi melegalkan lewat pengadilan. Kita tidak akan besar klo kita tidak mau berusaha maju
    tapi sekali lagi saya tekankan, bahwasanya kita semua adalah boromania. jadi dengan adanya B-Cyber kita juga tetap boromania, bukannya kita meng-kotak-kan diri

    [Reply]

    Ngip Reply:

    @ Tono
    Aku dah diskusi dengan P.Darto
    dan aku cuma kasih saran… bagaimana hubungan Pengurus DPP Boromania dgn Pengurus Cyber Boromania, aku rasa DPP sudah mengetahui Cyber, dalam arti hub disini bukan saling kenal ato akrab, tetapi hubungan disini “Apakah pengurus Cyber juga ikut didalam Kepengurusan DPP?? klo sudah.. SILAKAN Bikin ID Card / KTA, karena klo Cyber ada masalah apa2 DPP bisa bantu, tetapi klo belum ikut didalam Kepengurusan DPP sebaiknya ikut gab dulu, tapi untuk mewakilli Divisi Cyber aja… dalam arti numpang wadah atau melu ngiyup thok

    Dan aku mengingatkan jika emang Cyber sudah ikut didalam kepengurusan DPP berarti Cyber harus ikut aturan didalam DPP jangan berjalan sendiri2 seperti sekarang ini…

    [Reply]

    tono Reply:

    Nah maksude pie?
    Opo nek enek rapat ngunu wi kita juga ikut di dalam porum?
    La wong di DPP itu ada 53 korlap(soale DPP itu mati suri), tapi nek tiap rapat sing datang paling banyak tu cuma 15 orang, itu aja udah di tambah dari pihak kita yang datang?

    Trus klo di bilang kita ikut aturan mereka, nah mereka rapat aja ketuanya gak pernah mau ikuta mimpin/nimbrung(paling kalah nyalon wing hehehe…), kita emang masih ada di dalam mereka, kita juga bukan mau mengkotakkan diri. Kita itu mau nyambung/mau gabung ma mereka, cuma kita itu punya keinginan supaya DPP itu bisa rapi, nah kerapian itu dimuali dari diri kita.

    @All
    Coba anda tanyakan ke korwil terdekat anda, apakah mereka tiap bagi tiket yg jumlahnya puluhan itu udah bisa koordinasi siapa saja anggota mereka. Bahkan dalam tiap pembagian tiket suproter, B-Cyber tidak mau diberi jatah tiket, karena kita merasa belum mampu. Nah di hati dan pikiran kawan2 yg ingin mengkoordinasi kita, itu bertujuan kita ingin merapikan diri dan sebagai contoh di DPP itu sendiri

    [Reply]

    Ngip Reply:

    @ Tono
    Aku ngak tahu apa2 yang terjadi dilapangan, ini sebuah pengalamanku ketika membuat suatu kelompok/LSM yang tujuan semula untuk bersifat sosial dan menjual jasa untuk menambah uang jajan,dan juga membuat ID cad or KTA untuk para anggota kami, tapi sayang kami tanpa kekuatan apapun baik Hukum maupun Backing orang bilang begitu, dan suatu saat terjadi tindak kriminal dan kebetulan itu salah 1 dari LSM yang aku bentuk.. dari situ seluruh kami dilakukan pengecekan sampai akar2nya.. Alhamdullialah kasus tersebut melibatkan kinerja dari LSM, hanya kasus secara pribadi.. ini contoh aja…

    makanya aku ngak kepingin terjadi pada sodara2 ku mungkin masih adik2 ku juga…. tetapi jika emang sudah mantep apa yang ingin di buat Ya Silakan dan Monggo tetapi lihat kedepannya jangan menuruti yang bersifat sementara….

    PENGALAMAN ADALAH GURU yang TERBAIK itu kata Pepatah

    dan jika kata2 ku mungkin terlalu sok keminter ya maaf

    sweedia Reply:

    tiada maaf bagimu, ckakaka

    Ngip Reply:

    Yo kan Bo nek aku akan di kutuk amape 19turunan baru bisa bebas…
    ra nyindir ae ra gelem memaafkan…

    @ Bidadari Penyelamat kok masih lom membantu aku tuk di bebaskan dari kutukan tho, hikz…hikz..hikz… :(( :(( :(( :((

  28. Ngip
    May 20, 2009 at 3:26 pm #

    @ Tono…
    Selamat siang….. pa kabar?? duh lama ngak nonggol bikin kangen aja 😀 , padahal WEB iki lagi membutuhkan pendapat dari Ketua lho 😛

    @ All…
    Up to You……

    [Reply]

  29. aGuzZ...
    May 20, 2009 at 3:28 pm #

    buat persibo…harus menang melawan Sriwijaya…..

    .oC…love you PERSIBO

    “BUAT BOROMANIANYA SEMOGA JANGAN BIKIN QZRUH”

    [Reply]

  30. Syarief_87
    May 20, 2009 at 3:46 pm #

    sory kang jarang gabung cause banyak urusan dan hp juga jelek jadi gak bisa dibuat pantau web, kalo nggga’ ke warnet dulu.
    persibo pasti lolos ke senayan.

    [Reply]

    Yuda Ade Reply:

    ya kita doakan & dukung bersama. emang urusane opo kang nganti lali……

    [Reply]

  31. Anoman
    May 20, 2009 at 3:53 pm #

    Ap slahx seh bwt ID?
    Aq stju dg bung tono,fphoer,aqiem!

    [Reply]

  32. Anoman
    May 20, 2009 at 3:54 pm #

    Kq ribet amat seh?
    Amat aja gak suka ribet kq?
    Ap slahx seh bwt ID?
    Aq stju dg bung tono,fphoer,aqiem!

    [Reply]

  33. Anoman
    May 20, 2009 at 4:01 pm #

    @mas wied
    Mas,utk prtndingn ba2k 8 bsar div.utma,tk tggu hsil prtndngnx yach,tlg d update.nuwus sam!

    [Reply]

  34. Anoman
    May 20, 2009 at 4:06 pm #

    Smga sumardi lekas smbuh dr cdera.
    Yg pntg ttp wspada dg lwan!
    Jgn prnh mnganggp entng lwan!
    Prcya dri baek,tp over prcya dri bs jd bumerang bwt tim!
    Jdikan predikat tim underdog sbg pelecut smgat brmain!
    Bwa plg trofi copa cdssi k BUMI ANGLING DHARMO!

    [Reply]

  35. aanzp
    May 20, 2009 at 4:35 pm #

    kok gak uji coba vs persela ya……………………………. kpengen bnget lihat persibo bikin malu persela.

    [Reply]

  36. dimas smapa,,moga2 lulus
    May 20, 2009 at 4:37 pm #

    lawan Persikaba jangan sampai menang cuma dikit…apalagi kalah…
    malu rek,mereka masih dibawah kita level nya…

    @Bobo
    sisuk parani yow…span

    [Reply]

  37. dimas smapa,,moga2 lulus
    May 20, 2009 at 4:37 pm #

    lawan Persikaba jangan sampai menang cuma dikit…apalagi kalah…
    malu rek,mereka masih dibawah kita level nya…

    @Bobo
    sisuk parani yow…spanduk e ayo dibentang

    [Reply]

  38. Suro the_dragon
    May 20, 2009 at 7:47 pm #

    @all
    Ko sepi podo nondi kabeh iki…?
    @syarief87
    suwe gk muncul piye to…

    [Reply]

  39. NARODO
    May 20, 2009 at 7:58 pm #

    klo aq sie cuman ngikut aza…
    aq takut di blg tkg protes coz
    aq g bisa bantu apa2 hnx bisa
    ngebantu lwt do,a”smg & smg
    web ini terus tumbuh bezarrr & bisa memberi spirit bg tiem kebangga,an wrg BOJONEGORO
    maju terus PERSIBO,Q!!!
    selagi nyawa msih di kndung badan aq kan tetap slalu mendukungmu di kala menang atopun kalah”wlow cuman lewat web ini”maju terus B-cyber!!!

    [Reply]

  40. sweedia
    May 20, 2009 at 8:09 pm #

    Persisam vs Persigo 5-1
    Persebaya vs Mitra Kukar 0-1
    Persema vs Persikabo 2-0
    Persiba vs PSPS sampai saat ini Persiba masih tertinggal 0-2

    [Reply]

    tono Reply:

    kui kok menange podo,
    akehmen yow?

    [Reply]

  41. dilla
    May 20, 2009 at 8:21 pm #

    @admin
    bnr kan kt ketua umum psby

    [Reply]

    sweedia Reply:

    iyo e, hampir pasti jadi kenyataan
    klo Persebaya “disingkirkan” paling gak Divisi Utama musim depan masih ada gengsi

    [Reply]

  42. Anoman
    May 20, 2009 at 8:26 pm #

    @sweedia
    Mksh mas update’ane.
    Ntr klo prtndingn persiba vs psps uda slse,update’ane tk tggu mas.
    Emange persiba skor smntra brp mas?

    [Reply]

    sweedia Reply:

    persiba isih kalah 1-3

    [Reply]

  43. sweedia
    May 20, 2009 at 8:50 pm #

    Hasil akhir
    Persisam vs Persigo 5-1
    Persebaya vs Mitra Kukar 0-1
    Persema vs Persikabo 2-0
    Persiba vs PSPS 1-3

    [Reply]

  44. tio
    May 20, 2009 at 8:52 pm #

    bapak KONI Bojonegoro kapan PERSIBO punya Stadion baru kya Gelora Bung Karno,tunjukkan pak kalo bojonegoro kota kaya………………………….dan buat saya bisa bangga jadi warga bojonegoro………………hidup boromania

    [Reply]

  45. Anoman
    May 20, 2009 at 8:57 pm #

    Walah,brrti tim yg kuat2 brda d grup barat yach??
    Dr grup timur,Persema doank yg sdh mmastikn k smifnal.
    Klo prsiba kalah,brrti uda trtutup pluang bwt persiba.
    Persebaya msh ad ksmptn,mskpn kcil.
    Tp pluang prsigo sdh trtutup.

    [Reply]

  46. Anoman
    May 20, 2009 at 9:04 pm #

    Wah,brrt PSPS tggl slngkah lg msuk smifnal,hx btuh seri.
    Taon dpan persibo msh ktmu persiba.
    Walah,ngesakne tnan yo,dulure kene ra sido promosi.hehe..

    [Reply]

  47. Suro the_dragon
    May 20, 2009 at 9:18 pm #

    Persisam menange ko’ podo karo wingi…
    @sweedia
    penggaweanem bendino no ngarepe komputer gk bosen…?

    [Reply]

  48. ogönNimäs
    May 20, 2009 at 9:32 pm #

    Kapan bojonegoro bangun gelora bung tono

    @dimas
    Ga usah gae sapanduk
    Ribet

    [Reply]

  49. ogönNimäs
    May 20, 2009 at 9:35 pm #

    Opo toh katane ketua umum psby ?

    [Reply]

  50. ogönNimäs
    May 20, 2009 at 9:53 pm #

    Sriwijaya fc 4-2 shandong luneng

    [Reply]

  51. Kemmis
    May 20, 2009 at 10:21 pm #

    Samsul gaya coy..mlebu tivi,ce e pasti seneng ki..

    [Reply]

  52. ogönNimäs
    May 20, 2009 at 10:34 pm #

    Liat samsul arif dì zona copa tvOne

    [Reply]

  53. Desta Boromania Surabaya
    May 20, 2009 at 10:43 pm #

    @Tono
    Yok opo keputusane?
    aku setuju pendapatmu, wis nggawe ae…bukane iki gak mikir aku ngomong ngene, apa salahnya komunitas bikin Id?toh kita jauh dari kesan kriminal..

    buat identifikasi yang bener2 gmana kal diadakan gathering di bojonegoro,teman2 yg dtng itu yang di data jadi anggota…yang berhalangan bisa ksh kbr menyatakan kesanggupan jadi anggota…temen2 yang jauh dipikirno selanjutnya,wis ga usah ribet2..sick with this.

    [Reply]

  54. ogönNimäs
    May 20, 2009 at 10:55 pm #

    @admin
    Komenku malah di ilangi ki piye !
    Iku konfirmasi dari aku
    Trus aku ga oleh berpendapat ngono ?ì
    Malesi !

    [Reply]

    ogönNimäs Reply:

    @maswid
    Sory mas salah kirim hapusen ae

    [Reply]

  55. DIMAS BORO SMAPABO
    May 20, 2009 at 10:59 pm #

    Samsul gak ukur…
    @bo
    sisuk jo lali…

    [Reply]

    ogönNimäs Reply:

    Gausah nggo spanduk yo
    Ribet

    [Reply]

  56. Desta Boromania Surabaya
    May 20, 2009 at 11:02 pm #

    bo…cobra iku sopo?stranger ta?

    [Reply]

    ogönNimäs Reply:

    Hiyo ketok e

    [Reply]

  57. DIMAS BORO SMAPABO
    May 20, 2009 at 11:04 pm #

    liat zona copa dji sam soe tadi aku dadi semangad rek…opo neh pas laga persibo diulas lagi…

    [Reply]

  58. Desta Boromania Surabaya
    May 20, 2009 at 11:29 pm #

    nek mlebu neh tak pisuhane…neng kene oleh misuh2 ta gak bo?

    [Reply]

    ogönNimäs Reply:

    Tekok admin e
    Entuk misuh po ra

    [Reply]

  59. Desta Boromania Surabaya
    May 20, 2009 at 11:46 pm #

    @admin
    mas ning kene oleh misuh pora?
    misuh i cobra wi lho…

    [Reply]

  60. Desta Boromania Surabaya
    May 21, 2009 at 12:01 am #

    sepi..sepi..

    [Reply]

  61. Desta Boromania Surabaya
    May 21, 2009 at 1:04 am #

    wah..wis turu kabheh ki..

    [Reply]

    Hertha Reply:

    Durung bro, iki aku sik melek ngene…
    :)

    [Reply]

    Ngip Reply:

    Ngejak jagong bayi po jam sak munu ngajak melek an… wayahe ngetok no iler ki 😛

    [Reply]

  62. athur20
    May 21, 2009 at 6:50 am #

    @all
    pagi semua.

    buat panitia aq dah ngisi form nya lho. udah aq kirim

    [Reply]

  63. Desta Boromania Surabaya
    May 21, 2009 at 7:32 am #

    sido di isi ta rek form e?
    ayo,keputusan nya mana…

    @hertha
    walah…gak ngerti bro, a turu sik.

    [Reply]

  64. ogönNimäs
    May 21, 2009 at 8:14 am #

    Dear rekan boromania cyber di seluruh indonesia

    Sehubungan dengan harapan kita agar boromania cyber [bomber] community dapat menjadì komunitas pecinta klub persibo yg diakui di indonesia maupun di dunia, diharapkan rekan rekan sekalian dapat membantu dalam mewujudkanya..salah satunya dengan mengisi sensus anggota bomber berdasarkan formulir di bawah ini.. diharapkan dalam beberapa hari ini data data ini dapat terkumpul semua..pendaftaran ataupun sensus ini tidak dikenai biaya apapun..

    Silahkan mengisi formulir dibawah ini

    Formulir pendaftaran anggota bomber

    Nama lengkap :
    Nama panggilan :
    Nama di web :
    No. Identitas : (ktp/sim/passport)
    Tempat/tanggal lahir :
    Jenis kelamin :
    Agama :
    Status :
    Alamat :
    Kota / kodepos :
    Propinsi :
    No. Telp :
    No. Ponsel :
    Pekerjaan :
    Email :
    Alasan bergabung dengan boromania cyber :

    Anda bisa mengirim formulir ini ke saya (email ke racing_persibo@yahoo.com)
    Dilengkapi dengan photo pribadi jika ada

    Salam damai bersaudara

    BOROMANIA CYBER COMMUNITY

    “bukan sekedar fanatik tapi juga berkode etik”

    [Reply]

  65. tono
    May 21, 2009 at 8:28 am #

    Bo, OL saiki.
    Iki ape rapat, ndang gage

    [Reply]

    Ngip Reply:

    ra dijak aku yo

    [Reply]

    ogönNimäs Reply:

    Yuk !

    [Reply]

  66. Wong_Katrox Gimin
    May 21, 2009 at 8:50 am #

    @ all

    Entar siang BOMBER ada yang datang ke Stadion gak nih?AA gimin jangan lupa di ajak ya…???
    kalau gak di ajak tak ndarno bapakku lho…..

    [Reply]

  67. ogönNimäs
    May 21, 2009 at 8:51 am #

    @ desta
    Des id ym mu opo?

    [Reply]

  68. dhebora
    May 21, 2009 at 8:54 am #

    persibo’q smangad….
    wLopun ujicb.

    [Reply]

  69. Aa Gimin
    May 21, 2009 at 8:59 am #

    yang entar datang ke stadion bisa sms Aa gimin, entar ngumpul bareng

    [Reply]

    ogönNimäs Reply:

    Insyaallah ntar yg datang tuch
    Bobo
    Dimas
    Athur
    Khamdan
    Anggi

    [Reply]

    El ninu Reply:

    Anggi ne gak kenek keri eh bo2 jan lakon poko e

    [Reply]

  70. Desta Boromania Surabaya
    May 21, 2009 at 9:38 am #

    @bobo
    Adestyasakti Satriya Perdana ki ID-ku bo..

    e-mailku dest_adest@yahoo.com

    @fphoer
    bos mbok aku dibagi foto sing bareng bonek,via e-mail yes..

    [Reply]

  71. FANZ
    May 21, 2009 at 10:37 am #

    JO LALI UPDATE HASIL

    [Reply]

  72. aanzp
    May 21, 2009 at 10:51 am #

    bantai persikaba blora

    [Reply]

  73. tono
    May 21, 2009 at 10:58 am #

    TAK JAMIN AMOAH LANGSUNG MASUK

    Bojonegoro – Meski aturan babak delapan besar Copa Indonesia membolehkan tiap tim emnurunkan empat pemain asing sekaligus, Joseph amoah harus berjuang dulu agar bisa tampil di pertandingan melawan Sriwijaya FC 28 Mei nanti. “Dia harus menunjukkan kemampuan terbaiknya dulu,” kata pelaith Sartono Anwar kemarin. Apalagi, persaingan pemain yang direkrut di pertengahan kompetisi itu cukup banyak.

    Menurut catatan di lini belakang Persibo ada sejumlah pemain yang hampir tak tergantikan selama kompetisi Divisi Utama berlangsung. Diantaranya Sumardi, A.Gani, Aris Tuansyah, M. Hamzah.

    Karena itu lanjut Sartono, performa pemain yang terakhir main bersama Persiter Ternate itu harus ditunjukkan lebih dulu kalau mau bersaing dengan para pemain lainnya. Jika kemampuannya sama atau kurang dari yang lain, akan lebih baik menggunakan pemain yang sudah paten. “Daripada Beresiko”, ujarnya.

    Mengenai rencana uji coba nanti sore di stadion Letjen H. Soedirman melawan Persikaba Blora, Sartono menyatakan tak ada target khusus. Sebab, dia hanya ingin melihat seauh mana kemajuan paa pemain atas materi yang diberikan. “Intinya adalah untuk evaluasi. Itu saja,” paparnya.

    Selain itu, uji coba sekaligus untuk mengetahui kekurangan tim. Sehingga, waktu yang tersisa bias digunakan untuk melakukan pembenahan. “Sekaligus refreshing bagi anak-anak,” imbuhnya.

    Terkait Sumardi yang cidera, Sartono mengaku pemainnya itu sudah mendapat izin karena ada kepentingan keluarga. Karena itu, jika Sumardi kembali ke Bojonegoro dan kondisinya sudah fit. dia akan diturunkan saat melawan Sriwijaya FC. (An)

    [Reply]

  74. Desta Boromania Surabaya
    May 21, 2009 at 11:01 am #

    amoah gak fokus sama posisi-nya…sering bingung dengan pergerakannya.aku liat kmaren wkt lawan wamena..

    [Reply]

    tono Reply:

    maen ye mungsuh wamena?
    La persibo ra sak grup kro wamena?

    [Reply]

  75. aanzp
    May 21, 2009 at 11:59 am #

    mungkin sing d maksud manukwari bukan wamena.

    [Reply]

    ogönNimäs Reply:

    Sing bener manokwari

    [Reply]

  76. fphoer
    May 21, 2009 at 12:37 pm #

    yupz

    [Reply]

  77. Anoman
    May 21, 2009 at 1:12 pm #

    Aq ntr hdir nd SLS.

    [Reply]

  78. dimas wahyu
    May 21, 2009 at 2:59 pm #

    menurut saya bagaimana kalau di bjng0r0 di bangun distr0 khusus persibo seperti di surabaya

    [Reply]

  79. Desta Boromania Surabaya
    May 21, 2009 at 9:15 pm #

    hahaha…iyo,manokwari..sorry..

    @dimas wahyu
    setuju bro,lusa kemaren aku main ke Green Shop..merinding bro. andai Boromania punya gni ini..

    [Reply]

Leave a Reply