Undangan Gathering Boromania Cyber

Pengen ketemu dengan yang namanya mas Darto, mas Andie2x Lumut atau Dhimaz Smapabo dan yang lain?

Datang dan ramaikan acara “Gathering Boromania Cyber” yang akan dilaksanakan pada hari Minggu, 25 Januari 2009 Pkl. 10.00 WIB di depan Stadion H. Letjen Soedirman. Siapa aja yang mau datang dipersilakan, gak peduli yang baru kenal dengan website ini, sekedar ngintip atau yang sudah lama nongkrong disini.

Apa acaranya?
Disini nantinya kita akan saling mengenal satu sama lain, setelah sebelumnya hanya menyapa lewat dunia maya. Selain itu akan ada rencana membahas pembuatan kaos dan mungkin sedikit membahas tentang website kita ini.

Kita tunggu kehadiran kalian semua,,,

144 Responses to “Undangan Gathering Boromania Cyber”

  1. sweedia
    January 22, 2009 at 9:37 pm #

    sebelum ada yang tanya,,,

    maaf, panitia tidak menyediakan makanan dan minuman :)

    [Reply]

  2. BoroMania Kedungadem
    January 23, 2009 at 1:29 am #

    Oke Saya pribadi dari Boromania Kedungadem Siap ngeramein acara Boromania Cyber…

    tunggu aku ya Boromania Kedungadem…

    sebelumnya jangan kecewa kalau ketemu aku, Boromania Kedungadem orange katrok plus ndeso, elek pisan…ha…ha……

    Peace tu Boromania All…

    [Reply]

  3. Syarief'87_Tuban
    January 23, 2009 at 6:37 am #

    Walaupun gak disediakan snack & drink, jangan khawatir aq yakin pasti banyak yang datang kok mas Wid.
    Selain membahas pembuatan kaos BoromaniA CybeR, aq punya usul gimana kalo kita buatkan ID CARD?
    Gimana mas Widi, Mas Dimas dan yg lain, setuju pa nggak?

    [Reply]

  4. Andie2x lumut
    January 23, 2009 at 6:43 am #

    Uda g sbaran pngen ktm boromania cyber…Trmsuk pean mas wid..Palagi ktx d mlang?Ni psti mas dar byong anak lan bojo liat persibo.He2x.. Y khan mas :-)

    [Reply]

  5. AANZP
    January 23, 2009 at 6:51 am #

    Q usul klo boromania cyber juga bikin kartu anggota/ID CARD byar klihatan resmi. kita kasih contoh bwat boromania non cyber. khan slama ni Sporter boromania gak terdata scara resmi,kita bwat aza komunitas sendiri agar lebih keren. tapi harus tetap pakai nama besar Boromania.klo komunitas kita dah terorganisir kita juga bisa melakukan pa aza,bwat kaos,id card,bwat yel….yel,bahkan bisa juga urunan beli Drum yg baru tuk suport Persibo.

    [Reply]

  6. Tono
    January 23, 2009 at 7:03 am #

    Mas-mas, yang ada di bojonegoro dan sekitarnya nanti sore ada acara di stadion, saya harap ada yang mewakili dari boromania-cyber “puthune mbah dharmo” untuk datang ke stadion jam 3 pake warna ne KNVB londho(orange).

    [Reply]

  7. AANZP
    January 23, 2009 at 7:08 am #

    Berarti Boromania tu titisane wong londo ya…..?

    [Reply]

  8. BoroMania Kedungadem
    January 23, 2009 at 7:10 am #

    Aku bleh usul gak…??
    klau menurutku pemakaian ID CARD kurang cocok, karena di takutkan Boromania yang tidak tergabung dengan Boromania Cyber atau yang gak tau website ini, bisa tersinggung…di takutkan malah ada perpecahan antara Boromania…

    [Reply]

  9. Tono
    January 23, 2009 at 7:21 am #

    Gpp mas, utk ID CARD kan cm dikalangan kita. ID CARD kan sebagai identitas kita, sebagai suatu organisasi yang besar memang juga diperlukan mas. Utk yang lain klo belum pny, kita buat kita sebagai pancingan agar mereka “korwil” yang lain bisa semakin dewasa

    [Reply]

  10. AriE PaTJoeL
    January 23, 2009 at 7:34 am #

    Bleh jg tuch yg dktakn ms aanzp…
    Aq setuju bgt…
    Tp mndingan smua uneg2nya d bacarakn lgsg ntr wktu qt smua ketemuan,psti lbih mantap..

    [Reply]

  11. Boromania kpohkidul dungadem
    January 23, 2009 at 7:44 am #

    Mas boromania kedungadem rmhe ndi,,nek brgkt bzk skalian kta bareng…

    [Reply]

  12. rejz.boromania.ngalamraya
    January 23, 2009 at 7:46 am #

    ngikut…ngikut…ngikut…ngikut…!!!!

    InsyaAllah dateng bozzz, uwis gak sabaran pengen ketemu dulur2 BOROmania.Cyber kabeh..
    mending untuk pembahasan ID Card, Kaos, Yel..Yel, dsb…. kita bahas waktu gathering aja, biar semuanya pada tau..

    ternyata perkiraan meleset… ga jadi pulkam ntar sore, mungkin baru sabtu malem ato minggu pagi..

    [Reply]

  13. anang
    January 23, 2009 at 8:12 am #

    bwt yg di kedungadem+kepoh baru, tar sore bisa ikutan??

    [Reply]

  14. banu_gibol
    January 23, 2009 at 8:28 am #

    oke …..kalo da waktu crew istana radio boleh nimbrung ya…….

    [Reply]

  15. Tono
    January 23, 2009 at 8:58 am #

    oijring……
    Disini terbuka mas, utk siapa saja boleh ikutan

    [Reply]

  16. Syarief'87_Tuban
    January 23, 2009 at 9:07 am #

    betul kata mas tono, kita welcome untuk siapa saja?

    [Reply]

  17. Tono
    January 23, 2009 at 9:08 am #

    Ni beritane dari kudus:

    Menghadapi dua partai tandang pada awal putaran kedua Kompetisi Divisi Utama 2008/2009, yakni menghadapi Persibo Bojonegoro pada Minggu (25/1) dan Gresik United pada Kamis (29/1), Persiku rencananya akan membawa 18 pemain. Ke-18 pemain itu terdiri dari dua penjaga gawang, tujuh pemain belakang, enam pemain gelandang, dan tiga pemain depan.

    Beberapa pemain anyar yang belum lama ini mengikuti seleksi di Persiku, tampaknya belum tentu ikut dibawa serta dalam rombongan ke-18 pemain tersebut. Ini karena hingga kemarin, masih ada beberapa pemain yang menjalani negosiasi kontrak, sehingga belum sempat didaftarkan ke BLI. Hal ini antara lain terjadi pada pemain gelandang Mahmud Mony serta pemain belakang M Soleh.

    Selain itu, striker Alberto “Buffalo” Paredes pun hingga kemarin masih belum ada kejelasan, yakni apakah sudah bisa diturunkan pada laga perdana atau belum. Ini karena dalam beberapa hari terakhir, striker asal Paraguay itu masih mengurus proses administrasi di Jakarta.

    Sebagai langkah antisipasi, trio pelatih Kasiadi, Widhoro, dan Kiswoyo, memilih untuk lebih banyak membawa para pemain lama. “Rencananya kita akan bertolak ke Bojonegoro pada Jumat (23/1). Hanya saja, apakah waktunya siang atau malam, masih akan dibicarakan lebih lanjut dengan manajemen,” ujar Kasiadi.

    Sebagai salah satu persiapan terakhir menghadapi laga perdana di kompetisi putaran kedua, kemarin sore para pemain mendapatkan materi latihan berbeda dari biasanya. Agus Santiko dkk diberikan menu latihan futsal, bertempat di Quatrik Futsal Stadium, Jalan GOR Wergu Wetan.

    Menurut Kasiadi, hal itu tidak hanya sebagai sarana refreshing, namun sekaligus untuk mengasah team work. “Jadi sasarannya pun tetap mengena,” ujarnya.

    Sementara itu, rencana untuk mendukung Persiku pada pertandingan tandang melawan tim berjuluk Laskar Angling Dharma itu, tidak hanya akan dilakukan oleh mereka yang tergabung dalam SMM. Kelompok suporter Persiku lainnya, yakni Basoka, juga berencana mengirimkan anggotanya. “Kita akan berangkat Minggu pagi dari Simpang Tujuh. Rencananya kita akan mengirimkan seratus anggota,” ujar salah seorang pengurus Basoka, Soleh.

    Kmrn juga dah konfirmasi katane mau datang 2 bus dari kudus

    [Reply]

  18. Syarief'87_Tuban
    January 23, 2009 at 10:35 am #

    aq punya usul yang perlu dibahas dalam gathering nanti :
    1. Kaos Boromania Cyber™
    2. ID Card
    3. Sticker Boromania Cyber™

    [Reply]

  19. fanzboromania
    January 23, 2009 at 10:35 am #

    sabtu pagi kita pulang mas wid saya pake sepeda psti lewat kedung adem bisa mampi r minum ga

    [Reply]

  20. rejz.boromania.ngalamraya
    January 23, 2009 at 10:37 am #

    welcome to BUMI ANGLING DHARMO BOJONEGORO…

    sayang nyai gak bisa ikutan nonton :-(

    [Reply]

  21. boromania_stikomp
    January 23, 2009 at 11:07 am #

    Aq pasti dateng mas

    Tunggu aq yaa

    Aq pagi brgkt langsung dari Sby ne

    skalian liat persibo LIVE

    Klo telat gak po2 kan??

    Klo mo bikin kaos ajak2 aq jg yow

    tenkyu

    [Reply]

  22. arisTelon kabunan
    January 23, 2009 at 11:12 am #

    @ tono
    Makasih info dari kudus yo,
    Buat boromania cyber yg dri timur gimana klo bsok minggu sbelum ke stadion kita brangkat sama2.tak tunggu nak telon kabunan

    [Reply]

  23. Tono
    January 23, 2009 at 12:31 pm #

    Gmn mas aris, siap klo bwt “sarkam”nya di tempat pean?
    Untuk mas wied, gmn klo bsok minggu skalian bawa daftar hadir

    [Reply]

  24. Andie2x lumut
    January 23, 2009 at 1:17 pm #

    Kyakx rame y?Alhamd Yg ikt keliatanx buanyak..

    [Reply]

  25. Pras anak pr4an Sumberrejo
    January 23, 2009 at 1:22 pm #

    Aq iktn bro, tnggu aq dsna z? tp kpn, dmn, n jm brp?

    [Reply]

  26. DIMASS BORO SMAPABO
    January 23, 2009 at 1:24 pm #

    Walah SMM n Basoka siap dtang ke Bjn..ayo kta sambut mereka.krn pas putaran pertama dikudus mreka jg memberi sambutan hangat utk kta..

    AYO BERGODO-BERGODO BOROMANIA KITA GANDENG TANGAN..
    SALAM REWO-REWO DARI BOROMANIA IN THE SCHOOL..
    FROM SMAPABO WITH LOVE..

    [Reply]

  27. DIMASS BORO SMAPABO
    January 23, 2009 at 1:40 pm #

    mav Bwd mas syarief Boromania Tuban..aku g bs Bls Sms muw..coz pulsaQ lg ngedrop..hohoho

    [Reply]

  28. DIMASS BORO SMAPABO
    January 23, 2009 at 1:41 pm #

    Wah sisuk Reby cahyadi mrene..

    [Reply]

  29. sTePhY
    January 23, 2009 at 1:49 pm #

    MoSoK rEbY DaTeEeeNGGgg…..

    [Reply]

  30. Syarief'87_Tuban
    January 23, 2009 at 1:51 pm #

    Oke, gpp kok Dim.
    Walau pulsa habis tapi semangat kita untuk mendukung Persibo takkan pernah habis.
    Go…Go…Persibo
    Ayo Boromania bersatu dukung Persibo

    [Reply]

  31. DIMASS BORO SMAPABO
    January 23, 2009 at 2:10 pm #

    DIMANA KAU SARIJO???

    Abdhul kholik atau Sarijo.pmaen yg akrab disapa Sarijo ini adalah pemain putra daerah.pmaen mungil asli desa klangon ini sangat tangguh disektor kanan.tahun lalu dia mempunyai andil bsar membawa Persibo juara divisi1.tp knpa yahun ini kau seolah menghilang ditelan bumi??
    kita smua psti menungguh kpan sarijo bangkit dari bangku cadangan..perlu diketahui kalau Sarijo adalah pemain yang terlama yang membela Persibo sampai saat ini.dia sudah menjadi tulang punggung Persibo saat Persibo pertama kali mengikuti kompetisi divisi2 tahun 2002..kalau di AC Milan ada paolo maldini,di Persibo ada Sarijo.

    aku msih ingat,saat Sarijo menjadi pahlawan ktika mengalahkan tim tetangga Persatu Tuban dgn skor 3-1 dlm kompetisi divisi2 regional jatim 2002.dia mencetak gol pertama persibo kegawang persatu yg dikawal salamun patra.gol itu menjadi titik balik kemenangan Persibo.yang diteruskan oleh gol siswanto n ciput..pertandingan yg jg dihadiri ratusan Ro-Mania(pendukung Persatu) itu menjadi derby karisidenan pertama Persibo.

    nah,skarang psti para Boromania cyber jg kangen mlihat sarijo yg garang n tringginas kan??
    kita Doakan saja smoga sarijo kembali menemukan permainannya..dan sudah sepantasnya Sarijo mendapat penghargaan sbg pemain putra daerah n pmain yg terlam membela Persibo..(DIM)

    [Reply]

  32. DIMASS BORO SMAPABO
    January 23, 2009 at 2:17 pm #

    iya Reby dtang Ke Bjn tapi Pake kostum Persiku.lawan kita bsk minggu..Dy jg pernah ksini pke kostum Persid jember lo.tp dulu.hohoho

    [Reply]

  33. DIMASS BORO SMAPABO
    January 23, 2009 at 3:11 pm #

    kog sepi yo???wes podo ning stadion to pye??sabar to bos,kog antusias tmen cah..wong peresmian The new wemble ning inggris ora koyo ngene cah..

    sabar enteni dsik.aku durung adus e..walah parkir mbayar sewu ki..

    [Reply]

  34. Tono
    January 23, 2009 at 3:40 pm #

    Reby+bambang sumantri?

    [Reply]

  35. n4t51r
    January 23, 2009 at 5:27 pm #

    ak cah kedungadem juga mau ikutan dunk.. buat BOROMANIA dan PERSIBO… plng dr surabaya langsung kestadion..

    [Reply]

  36. Tono
    January 23, 2009 at 5:30 pm #

    Mas wid, ini rahasia jadi ngomongnya g boleh kenceng2 “kita buat blok ini lebih bagus dr pny persela”. Ini rahasia ya jgn kenceng2 ngomongnya
    hehehe………..

    [Reply]

  37. n4t51r
    January 23, 2009 at 5:40 pm #

    minta tolong nanti dibuat “KORWIL” tiap kecamatan. biar kita nanti bisa mengerahkan semua BOROMANIA…

    [Reply]

  38. n4t51r
    January 23, 2009 at 5:46 pm #

    @BoroMania Kedungadem… aku minta tolong untuk mengomando mengerahkan cah kedungadem berangkat bareng2 untuk mendukung PERSIBO tgl 25 nanti…

    [Reply]

  39. BoroMania Kedungadem
    January 23, 2009 at 10:25 pm #

    Untuk para Boromania Kedungadem kita berangkat bareng yuk…
    aku Boromania Brambang-Balongcabe-Kedungadem (lengkap to he…he…)
    Untuk mas Tono thanks info tentang Persiku, buat mas Aris setuju nih kalau bsok brangkat ke baratnya bareng, biar lebih kompak and rame…

    [Reply]

  40. BoroMania Kedungadem
    January 23, 2009 at 10:28 pm #

    @n4t5sir
    kamu kedungadem mana?kalau bisa berangkat bareng, biar kelihatan ramai….

    Oh ya usul nih..

    untuk acara pertemua Bormania Cyber di harapkan membawa snack and drink sendiri2 ja ya…coz ni baru merintis jadi blum ada yang mengkoordinir…gmn?

    [Reply]

  41. gaal_cah_garaz
    January 23, 2009 at 10:28 pm #

    wduh kimau gag acik tak kiro persib ceng maen dadakman kokkkkk?????????????????????

    [Reply]

  42. BoroMania Kedungadem
    January 23, 2009 at 10:34 pm #

    Oh ya tadi web ni kok gak bisa di akses kenapa ya?apa yang salah koneksiku?

    tapi gak pa2 yang pnting udah bisa, kita bikin Komunitas Boromania Cyber ini tambah ramai and di akui oleh Pengurus Persibo, setuju…………..????

    [Reply]

  43. the"BORO"cahNgasem
    January 23, 2009 at 10:53 pm #

    aku yo stuju bnget kang,,,,,,,oy kang,,ngasem iku opo g onok korwile ta.???

    aku mesti tekan ngasem nonton persibo dewe’an,,,,,,bareng2o yo tekan dander lagek iso.

    mas aku sok tgl 25 nek g iso mulih mosok g iso gawe IDcard nyusul,,,,,,,???

    tolong balesane mas win aku iso nyusul g.??

    [Reply]

  44. Syarief'87_Tuban
    January 23, 2009 at 11:41 pm #

    @ all
    td aq udah tanya ma mas Wid, kenapa weblog ini gak bisa dibuka.
    eh, ternyata jaringannya error.
    tapi skrg kan udah bisa, jd monggo jika punya uneg-uneg disampekno.
    matur thank you ingkang kathah.

    [Reply]

  45. j_blank_Regnarox_kediri
    January 24, 2009 at 12:28 am #

    Walah makin hari makin rame ja nih…

    Tambah semangat ki.
    Pokok e minggu pagi berankat dr kdiri langsung menuju new H.letjen soedirman stadium.

    Sampe ktemu besok bolo bolo boromania cyber

    [Reply]

  46. j_blank_Regnarox_kediri
    January 24, 2009 at 12:30 am #

    Walah makin hari makin rame ja nih…

    Tambah semangat ki.
    Pokok e minggu pagi berankat dari kdiri langsung menuju new H.letjen soedirman stadium.

    Sampe ktemu besok bolo bolo boromania cyber

    [Reply]

  47. Syarief'87_Tuban
    January 24, 2009 at 12:57 am #

    Semoga keberadaan komunitas pendukung persibo di dunia maya dan dunia nyata juga loh… (Boromania Cyber™) semakin diakui dan mendapat legalisasi.
    setelah mendengarkan bincang-bincang antara Sartono Anwar dan mas Banu “Istana Gibol” semakin membuat hati Boromania semua tenang dan yakin kalau Persibo akan mengalahkan semua lawan-lawannya apalagi kalau mainnya di kandang sendiri.
    Ayo dulur… jangan lupa besok hari minggu dan kamis kita berbondong – bondong siap meng_oranye_kan Stadion Letjen H. Soedirman.
    kita lupakan sejenak konflik di jalur Gaza, kita tinggalkan urusan politik, yang ada hanya pakai atribut oranye dan siap bersorak & bernyanyi mendukung tim Persibo.

    “VINI, VIDI, VICI”
    Bravo Persibo, Bersatulah Boromania.

    e-mail : syarief87@yahoo.co.id

    [Reply]

  48. Syarief'87_Tuban
    January 24, 2009 at 1:17 am #

    @ Boromania Cyber

    “monggo derek, menawi wonten punapa kemawon disampekaken uneg-unegipun dateng website :
    http://www.persibo.bojonegoro.com
    mugi-mugi derek Boromania Cyber saget guyub rukun, makempal dados setunggal kaliyan Boromania sanesipun ingkang kagungan kersa setunggal inggih menika supados Tim Persibo Bojonegoro Juara.
    Matur suwun.”

    [Reply]

  49. Syarief'87_Tuban
    January 24, 2009 at 1:36 am #

    @ Mas Tono

    Jangan lupa dalam acara “Gathering Boromania Cyber” besok, tolong dibuatkan daftar hadir peserta agar kita tahu seberapa banyak Boromania Cyber yang datang dan sekalian dipesankan tiket.

    [Reply]

  50. Syarief'87_Tuban
    January 24, 2009 at 1:49 am #

    @ Mas Widi

    Tolong mas Wid, untuk postingan selanjutnya foto2nya ditambah dan yg terbaru dari tim Persibo sesuai tema agar lebih menarik seperti punya Ongisnade dan website kita lebih bagus dari punya LA Mania pastinya.
    trim’s.
    o ya, untuk Dimas kalau mau buat artikel kirimnya ke mas Widi di alamat e-mail :
    sweedia@gmail.com

    [Reply]

  51. BoroMania Kedungadem
    January 24, 2009 at 6:12 am #

    @Syarief’87_Tuban
    Setuju mas…
    buat siapa ja yang besok mengkoordinir tolong sekalian di buatkan daftar hadir, biar kita bisa tau jumlah komunitas Boromania Cyber sendiri….mungkin hanya sekedar No, Nama, Alamat & TTD saya rasa udah cukup, jadi besok kalau buat ID Card atau kaus, jadi lebih mudah datanya…gmn Boromania All…????

    [Reply]

  52. AriE PaTJoeL
    January 24, 2009 at 6:54 am #

    Mas wied,berita hari ini hangat,kyo gedhang goreng..
    Hehe..

    Oia,buat tmen2 boromania cyber,yg pnya FS,aq mnta alamatnya y…
    Ocey…

    [Reply]

  53. BoroMania Kedungadem
    January 24, 2009 at 7:00 am #

    Kabar baru ni tuk semua…

    Laga antara Persiku menghadapi tuan rumah Persibo Bojonegoro, pada putaran kedua Kompetisi Divisi Utama 2008/2009 besok, ibarat pertarungan strategi antara guru dan murid. Saat ini, Laskar Angling Dharma–julukan Persibo–ditangani oleh mantan pelatih PSIS Semarang, Sartono Anwar. Sementara, Persiku ditangani oleh mantan pemain PSIS Semarang, Kasiadi.
    Di PSIS, Kasiadi sempat digembleng oleh Sartono Anwar. Waktunya pun tak tanggung-tanggung, yakni selama sebelas tahun, tepatnya di era 1980-an lalu. So, Sartono tentu paham betul karakter mantan pemainnya. Demikian pula sebaliknya. Kasiadi cukup hafal model kepelatihan yang diterapkan oleh Sartono. Termasuk pola yang biasa diterapkan oleh ayah dari pemain Timnas PSSI Nova Arianto tersebut.
    “Dalam setiap kali pertandingan, Pak Sartono biasanya menerapkan pola 3-5-2. Tetapi saya tidak tahu, di pertandingan melawan Persiku besok apakah dia akan menerapkan pola yang sama atau tidak,” ujar Kasiadi. Setali tiga uang, model kepelatihan Kasiadi pun tampaknya cukup lekat dengan mantan pelatihnya tersebut.
    Selama ini, Kasiadi merasa lebih sreg untuk menerapkan pola 3-5-2, ketimbang pola 4-3-3 seperti yang biasa diterapkan Persiku ketika masih ditangani pelatih asal Bandung, Lukas Tumbuan.
    Nah, untuk mengantisipasi agar strategi yang akan diterapkan Persiku tidak mudah terbaca oleh Persibo, Kasiadi bersama asistennya, Widhoro serta Kiswoyo, telah menyiapkan beberapa pola lain untuk Agus Santiko dkk. Mulai dari 3-4-3, 3-4-1-2, 4-4-2, 4-3-3, hingga 4-5-1.
    Pola-pola tersebut, sebelumnya sudah sempat dijajal oleh tim pelatih dalam beberapa kali latihan maupun pertandingan uji coba. “Rencana awal, kita kemungkinan tetap akan menerapkan pola 3-5-2. Tetapi untuk pastinya, akan kita lihat kondisi di lapangan,” ujar Kasiadi.

    [Reply]

  54. BoroMania Kedungadem
    January 24, 2009 at 7:06 am #

    @AriE PaTJoeL

    Ni mas FS BoroMania Kedungadem m.azis51@yahoo.co.id jgn lupa di add ya….

    [Reply]

  55. sweedia
    January 24, 2009 at 7:06 am #

    @arie patjoel
    berita apa mas?

    kenapa ya sekarang di Radar Bojonegoro versi web berita Persibo seperti menghilang atau sengaja dihilangkan, sudah beberapa hari ini gak ada beritanya

    [Reply]

  56. DIMAS BORO SMAPABO
    January 24, 2009 at 7:08 am #

    oiya,brita trhangat hari ini adalah BUS PEMAIN PERSELA KECELAKAAN DI GEMPOL..duh ksihan ya.uda klah.apez pula..

    kwi pling kualat gara2 ngruboh’no pager stadion kita..

    [Reply]

  57. BoroMania Kedungadem
    January 24, 2009 at 7:10 am #

    @DIMAS BORO SMAPABO

    iso wae tok kang…ha….ha….

    [Reply]

  58. BoroMania Kedungadem
    January 24, 2009 at 7:12 am #

    iya nih mas wid, padahal tiap hari saya akses terus di jawapos online tapi berita Persibo gak pernah muncul….

    [Reply]

  59. Tono
    January 24, 2009 at 7:32 am #

    Kmrn ada pemain asing rambutna kyk morrys, trus waktu ak tny bang SARAN tnyta dy tmen pemain asing kita, jd g ikut seleksi.
    Trus td malam ada pemain asing pake cat rambut putih, kliatane ada beberapa pemain kudus yg td malam dah nginep sini

    [Reply]

  60. bobo
    January 24, 2009 at 7:32 am #

    @ arie patjoel

    hrnopratomovic@yahoo.co.id
    nu3c@rocketmail.com

    Sekalian yg lain yang punya fs nge add di alamat di atas jga boleh

    [Reply]

  61. Tono
    January 24, 2009 at 7:34 am #

    Persela Guoblok (pemain sak supire)
    SWUKUR KUE

    di neraka g ada boromania
    di neraka g ada luna maya
    Di neraka adanya LA Mania………………

    [Reply]

  62. Syarief'87_Tuban
    January 24, 2009 at 8:01 am #

    Mas Tono iki pancen iso wae.
    he…he…

    [Reply]

  63. Syarief'87_Tuban
    January 24, 2009 at 8:02 am #

    Mas Tono karo Dimas iki pancen iso wae.
    he…he…

    [Reply]

  64. Syarief'87_Tuban
    January 24, 2009 at 8:04 am #

    Baru bangun tidur disuguhi berita panas.
    Mas Tono karo Dimas iki pancen iso wae.
    he…he…

    [Reply]

  65. Syarief'87_Tuban
    January 24, 2009 at 8:52 am #

    ya, berita tentang persibo di web radar bojonegoro gak ada mas.
    mgkn boromania cyber bisa gantikan buat berita tentang persibo yg up to date tapi tetep di web ini.

    [Reply]

  66. unad
    January 24, 2009 at 9:08 am #

    la entuk berita ko ndi nek gak ko radar to mas,.kecuali da mas2 yg rmhe dkt ma kota ato dikota bojonegoro iso posting berita tntang persibo nang kene..boromania dapat sumbangan alat musik drum dari management persibo..cak nek alate anyar,stadione anyar,boromania sing nyanyi sing mestine kudu tambah akeh,mosok kaet mbiyen sing nyayi cm wong 200an(tribun slatane pa2n skore tok)..sing pengen add nang fs q mas
    danusiwi@ymail.com..bravo persibo

    [Reply]

  67. ira.boronita ledok
    January 24, 2009 at 9:19 am #

    jah 2hr g buka web ini bnyk ktnggalan info penting,boromania cyber mu ngadain acra kumpul2 yah,nang acra ntar da yg maniez2 gak kyak aku alias boromanita ne..bleh to nek q ikut gabung bsok..ngumpul dimana ne??

    [Reply]

  68. Tono
    January 24, 2009 at 10:03 am #

    Boleh lah, klo da tmne lain yg ikut malah bgus
    Katane kmrn @ira mw bawa tahu ledok!!!

    [Reply]

  69. banu_istana radio
    January 24, 2009 at 10:25 am #

    wah pasti rame nich acrny…….. sukses ja dech…….

    [Reply]

  70. Syarief'87_Tuban
    January 24, 2009 at 10:38 am #

    @ arie pantjoel

    My Friendster :
    syarief87@yahoo.co.id

    Don’t forget, add my to your FS.

    [Reply]

  71. AriE PaTJoeL
    January 24, 2009 at 11:38 am #

    TARGET POIN PENUH

    Manajemen Persibo Bojonegoro menargetkan poin penuh saat menghadapi Persiku Kudus dalam lanjutan kompetisi Divisi Utama Liga Indonesia di Stadion Letjen H Sudirman besok sore (25/1). ”Kita kan main di kandang kita sendiri bukan di kota lain.” kata Manajer Persibo Bojonegoro Letkol Inf Dadang Hendrayudha kepada Radar Bojonegoro kemarin (23/1).

    Menurut dia, karena main di kandang sendiri, diharapkan Persibo mampu memetik kemenangan lantaran didukung suporter dalam jumlah besar. Apalagi, sudah lama Persibo tidak main di Bojonegoro sendiri sehingga dalam pertandingan besok sore ribuan Boromania dan pendukung Persibo dipastikan akan datang. Sehingga, sangat wajar jika manajemen memberikan target poin penuh. ”Dan ini hukumnya wajib untuk menang,” tegas Dandim 0813 Bojonegoro tersebut.

    Hanya dengan kemenanganlah, lanjut dia, yang akan membuat Persibo menambah poin dan bisa merangsek ke papan atas klasemen sementara. Dan jika beruntung, tentunya Persibo ke Superliga. ”Karena itu harus menang,” tegasnya.

    Terlebih, semua pemain dalam kondisi fit dan siap laga. Tapi, mengenai Mohamadou Alhadjie Adamou yang belum disahkan, dia mengaku masih berkomunikasi dengan Badan Liga Indonesia (BLI) agar pemain tersebut segera disahkan.

    [Reply]

  72. AriE PaTJoeL
    January 24, 2009 at 11:53 am #

    @Mas wid
    ne uda tak update mas wid…

    @ unad
    mas,sbenere yg di tribun melingkar,tuch bkan suporter,tp penonton nmanya.
    kalo yg dbwah papan skor br sporter nmanya.
    kan yg berada di tribun melingkar,kebanyakan org kewut2,sulit d ajak nyanyi n jingkrak2.
    haruse instrumentnya jgn dtruh d bwah papan skor sblh selatan,tp ditaruh d tengah n bawahnya papan skor.
    itu nek kontraktornya mkir untuk buatin tempat instrumen dibawahe papan skor.jdikan lbih klihatan kompak,cz ntr yg nyanyi g cman bwah skor sblh selatan,tp yg sblh utara jg ikt.
    n buat mas yayak sbg dirigen jgn cmn d sblah selatannya papan skor,lbh efektif d tengahnya utara n selatan,alias bwahnya papan skor,biar yg sblh utara ikt nyanyi,jd G cmn sblh selatan yg nyanyi.

    [Reply]

  73. Tono
    January 24, 2009 at 12:02 pm #

    La terus piye mas, sing jenenge superter (boromania) ki sing piye, ak bingung dwe.
    Mosok sing gelem mlebu stadion terus gelem nyanyi lngsung dadi superter???
    Kok g enek tanda anggota, g enek koordinasi ma korwil e.
    Harapan aku supaya boromania cyber bisa lebih dewasa dan terkordinir dari mereka

    [Reply]

  74. Tono
    January 24, 2009 at 12:03 pm #

    Mas wied, tnyata “Puthune Mbah Dharmo” udah dipakai di kaos korwil Sumberejo sebagian, tp cuma tulisan kecil di punggunge

    [Reply]

  75. bobo
    January 24, 2009 at 12:19 pm #

    Untuk:
    Persiku
    Smm
    Basoka

    “SELAMAT DATANG DI SARANG NAGA !”

    [Reply]

  76. Syarief'87_Tuban
    January 24, 2009 at 12:51 pm #

    @ Tono

    makanya agar lebih terorganisir dan dapat diakui sebagai Boromania, kita sebagai Boromania Cyber wajib mempelopori pembuatan ID Card Boromania Cyber™ agar keberadaan kita legal dan mendapat pengakuan dari sekian banyak pendukung Persibo serta memberi contoh pada Korwil agar bisa lebih maju.

    [Reply]

  77. DIMASS BORO SMAPABO
    January 24, 2009 at 12:55 pm #

    @TONO
    Boromania tu ada kartu anggotanya.tp mgkn sdikit yg punya.soale tetanggaku punya..
    Salah satu tuntutan Boromania adalah menutup pintu timur bawah papan skor.shingga suporter didua tribun bs bersatu.gak kya selama ini..tp ternya tuntutan tersebut blm bs terpenuhi..Kya nya uang utk rehab uda abis.Bwd ngecat tribun aja uda Gk ada..Tp bupati kmrn blg untuk kdepannya dia berhrap tribun dicat n ditambah Lampu..

    [Reply]

  78. DIMASS BORO SMAPABO
    January 24, 2009 at 12:58 pm #

    maksud menutup pintu tersebut dgn tribun..jadi Tribun ditimur tu disatukan..

    [Reply]

  79. yabto19
    January 24, 2009 at 1:03 pm #

    wah dlu qt punya R. CAHYAD!
    tapi kini qt punya Samsul Arief.

    ibarat anak n bpk…

    wah ingat masa2 dulu…
    gmana pergerakan R.CAHYADI
    ktk dmarking lwan…ktk R.CAHYADI menangis kena lmparan batu dr
    suporter qt cndri…tp it akn terulang kmbli! ia akn menangis ke2x tp bkn lmparan dr suporter qt. tp tembakan keras dr SAMSUL ARIEF… sayank saat itu trjadi ak gk bsa menjadi saksi sejarah

    [Reply]

  80. DIMASS BORO SMAPABO
    January 24, 2009 at 1:06 pm #

    Oiya.bwd Bergodo-bergodo Boromania..bsk ksih sambutan yg hangat bwd pendkung persiku ya..jangan dilempari..krena pas diputaran pertama lalu kita disambut.msuk kota kudus kita dijemput,udah gt pulangnya dikasih makan nasi goreng pula….kalau pngen nglempari..lempari aja suporter lawan yg udah merobohkan pagar N gawang stadion kita..

    TUNJUKAN LOYALITAS MENEMBUS BATAS..
    SALAM REWO-REWO DARI BOROMANIA IN THE SCHOOL…

    [Reply]

  81. DIMASS BORO SMAPABO
    January 24, 2009 at 1:18 pm #

    @Yabto19
    yo mas yabto.aku inget.wktu itu pertandingan pertama kandang saat persibo pertama kali di divisi1..lawannya persema.saat itu rame bgt..kita kalah 0-1..padahal kita udah dpt pinalti.sayang ksemptan itu di sia2 kan striker persibo asal brazil,Eduardo Ribero..tp pas tu kapten bambang pramuji dpt kartu merah..

    saat itu persibo diperkuat abbas,agusmanto,cristiano dos santos,andree noronhadinis,eduardo,crstian widodo,roni efendi,reby cahyadi,abdul khamid,sarijo,bambang pramuji,beny,imran amirullah,arya fachrudin..dkk serta pelatihnya jamrawi alias Mr.Jam

    [Reply]

  82. Tono
    January 24, 2009 at 1:47 pm #

    Mas, ID card tu dah setahun yg lalu pny boromania, tp g jalan blas. makane ak wktu ditawari jadi korlap g mau soale remang-remang alias g jelas maksud dan tujuane (jelas ding tujuane dukung persibo)

    [Reply]

  83. j_blank_Regnarox_kediri
    January 24, 2009 at 2:17 pm #

    Wah ketinggalan nh q..

    Oh ya bolo bolo ni fs q,d add ya..

    j_blank_hamid@yahoo.co.id

    Thanks

    [Reply]

  84. bobo
    January 24, 2009 at 3:06 pm #

    Kalo id card/kartu anggota bormania udah ada dari 2002/2003 yang lalu

    [Reply]

  85. ALI
    January 24, 2009 at 3:10 pm #

    SEPURANE CAH AKU ORA ISO TEKO, IKI IJEK NANG ACEH….AWAL BULAN AKU AKAN PULANG KAMPUNG AGAR SELALU BISA DUKUNG PERSIBO DARI DEKAT……PERSIBO HARUS MENANG NANG KANDANG DEWE, OJO NGANTI MBAH DHARMO MARAH….

    SALAM DARI TANAH RENCONG UNTUK SEMUA BOROMANIA…….

    [Reply]

  86. gaal_ XII IPA 4 SMASABO
    January 24, 2009 at 4:00 pm #

    Wuih hebaT… Q Ikut gaBUng eakh… Nak smasa jga pinin ikut nih gag mau kalah ma naK sMAPA…whehehehegehe,

    bwat smuanya, seandainya q bsuk lgsung ikut kumpul2 leh gag??tyuz b0leh jga kan pesen ka0sx??? Yg XL ada gag??? Eh ya bsuk tuw ngapaen aja?? Mpek jam brapa??? Ada k0nsumsiX gag?? Hehe2…lau ada tak bwa tmen ceng bwanyak aku… Thaks sMUANYA lam Knal…

    “BOROMANIA ANTI LA…. SATUKAN TEKAD DUKUNG PERSIBO KE SUPERLIGA”

    [Reply]

  87. Tono
    January 24, 2009 at 4:31 pm #

    Mas Wied, Skg posisi dah dmana?

    [Reply]

  88. BoroMania Kedungadem
    January 24, 2009 at 4:39 pm #

    Apa pun uneg-unegnya, apapun kritik dan sarannya, yang penting besok kita tret-tretan menuju stadion…
    ayo kita hitung mundur mulai sekarang, dmn gerbang kebangkitan Persibo mulai dibuka….

    Maju PESRIBOKU, maju BOROMANIA, maju sampai titik darah penghabisan…

    [Reply]

  89. BoroMania Kedungadem
    January 24, 2009 at 4:44 pm #

    Oh ya saya harap di semua kecamatan/desa ada Korlapnya dong, agar bisa mengkoordinir dan slalu membawa berita tentang Persibo, karena sering saya lihat para Boromania yang ada di desa2 terpencil/jauh dari kota kurang menahu tentang kabar Persibo, soalnya rumah saya sendiri jauh dari kota, jadi kalau ada Korlap kan setidaknya bisa membantu mengembangkan Suporter hingga kedaerah2 yang terpencil dan mengenalkan bahwa Bojonegoro mempunyai tim sepakbola yang sudah mulai di segani di Indonesia, Bravo PERSIBO………….

    Untuk Presiden Boromania mhon di tindak lanjuti, trims….

    [Reply]

  90. BoroMania Kedungadem
    January 24, 2009 at 4:50 pm #

    22 Jam lagi menuju Pertandingan PERSIBO….

    [Reply]

  91. Tono
    January 24, 2009 at 4:58 pm #

    Mas, presidene lg sibuk ni tinggal 75 hari menuju pemilu
    hehehe……

    [Reply]

  92. BoroMania Kedungadem
    January 24, 2009 at 5:08 pm #

    @Tono

    iyo mas aku lali….

    [Reply]

  93. Andie2x lumut
    January 24, 2009 at 6:31 pm #

    Satukan tekat,eratkan tnganQt,smbut tngan lawan dg hangat..Menuju persibo yg cnta damai n haus akan kemenangan…

    Boromania damai bersaudara….

    [Reply]

  94. Syarief'87_Tuban
    January 24, 2009 at 6:35 pm #

    Wong Soko juga cinta sama Persibo.
    Salam damai dari Korlap supporter Boromania dari Tuban.

    [Reply]

  95. Alex sumberjo
    January 24, 2009 at 6:51 pm #

    Dulur lek gawe kaos stiker idcard aq yo ojok dilalekno soale aq raiso teko nang pertemuan dulur

    maju terus persibo
    Bantai
    musuhmusuhmu

    [Reply]

  96. tono
    January 24, 2009 at 7:12 pm #

    Kira2 bsok da brp byk ni yg datang?
    Waduh mas arif, sory ra iso bls sms mas
    Ni msh ruwet, durg leren e + pulsaku rodo ngedrop

    [Reply]

  97. tono
    January 24, 2009 at 7:14 pm #

    Endi ki suarane “SMM + Basoka”
    Kok g nyapa blas cah, opo wis keder dhisik piye. Nynte dulur, palingan skor 4-0 persibo dijamin aman main di kandang “Malowopati”
    Ki enek Bathik Madrim sing kawal

    [Reply]

  98. tono
    January 24, 2009 at 7:16 pm #

    Mas-mas semua, klo boleh tau sebutan dari prajurit kerajaan malowopati apa y???

    [Reply]

  99. BoroMania Kedungadem
    January 24, 2009 at 7:20 pm #

    20 Jam menuju gerbang kebangkitan PERSIBO

    [Reply]

  100. BoroMania Kedungadem
    January 24, 2009 at 7:23 pm #

    ada yang tau bocorannya harga Tiket Masuk brapa ya…???

    soale tanggal tuek, dadi kudu pinter2 ngumeto duit…

    he…he….

    [Reply]

  101. tono
    January 24, 2009 at 7:29 pm #

    15 rb+ 25 rb

    [Reply]

  102. tono
    January 24, 2009 at 7:30 pm #

    Ak yo raduwe duit e piye ngeneki, mosok sing mudik g golekne tiket gratis ???
    hehehe……

    [Reply]

  103. Maradona cah Bandung
    January 24, 2009 at 7:49 pm #

    Bozz insyaallah q iktn yo bsk q plng nich msh dikreta??qt rame2 dukung persibo q ykn 100% bsk qt menang 4 0 pokoke “PERSIBO SAMPAI MATI”

    [Reply]

  104. BoroMania Kedungadem
    January 24, 2009 at 7:54 pm #

    ekonomi mundak 5 ribu ye….????

    wes gak po2 15 ribu….demi persibo

    sampek kering kantongku tak lakoni….

    [Reply]

  105. arisTelon kabunan
    January 24, 2009 at 7:56 pm #

    Cory bro lgek muncul,lg sibuk lhat tabrakan sepur.
    Eh gmna yg dr timur,jadi brangkat bareng gak?tak tunggu nak conter telon kabunan.
    Sekali Persibo
    Tetap Persibo

    [Reply]

  106. Syarief'87_Tuban
    January 24, 2009 at 8:37 pm #

    @ mas Tono

    gpp mas, biasa tanggal tua semua terkena kanker.
    he… 😉
    mas, by the way daftar hadirnya udah dibuatkan pa belum?
    kalau lihat dari komentar2 yang masuk, may be yang datang sekitar -/+ 200_an anggota Boromania Cyber.

    [Reply]

  107. BoroMania Kedungadem
    January 24, 2009 at 9:00 pm #

    @arisTelon kabunan

    Siap mas….
    bsok brangkat bareng sekitar jam 02.00 (IBEN UMAN NGGON), piye?

    conter ndi mas?opo seng sak lore dalan?

    [Reply]

  108. BoroMania Kedungadem
    January 24, 2009 at 9:02 pm #

    @ All

    aku dah buat daftar hadir bsok, siapa yang mau ngeprint and foto kopi….entar tak kirim lewat email….
    tapi kalau kurang bagus ya di edit gtu…he…he….maklum baru pemula pegang comp.

    [Reply]

  109. AriE PaTJoeL
    January 24, 2009 at 9:12 pm #

    Aq dp kbar..
    Harga tket:
    Suporter-12rb
    Ekonomi-15rb
    VIP-25
    tok genteng-gratis

    Silahkan bli tket..penjualan tket br dbka bsk siang…

    [Reply]

  110. aanzp
    January 24, 2009 at 9:19 pm #

    di genteng atau diatas pohon….? alah tiket 12rb dah diborong ma calo,smua dijual 15rb-an sama aza khan…..? q bukan calo lho……..! tapi q pernah beli di calo. coz dah khabisan tiket di loket.

    [Reply]

  111. BoroMania Kedungadem
    January 24, 2009 at 9:23 pm #

    Wah tolong diusahakan ya untuk Boromania Cyber sendiri ada yang mengkoordinir pembelian tiket biar dapat harga 12 ribu…gmn mas?

    atau bsok pas pertemuan boromania cyber udah bisa beli tiket yang 12 ribu blum?maklum lagi tanggal tua ni, jadi kantong seret banget….

    [Reply]

  112. Syarief'87_Tuban
    January 24, 2009 at 9:44 pm #

    @ BoroMania Kedungadem

    mas, tolong po’o daftar hadirnya di print out sekalian.
    tapi kalau gak siap kata mas Wid, mas Andi_2x Lumut juga udah siap buat kok.
    Gimana mas Andi?

    [Reply]

  113. aanzp
    January 24, 2009 at 9:45 pm #

    kayaknya dah kduluan calo mz. mestine wes di pesen kabeh. klo pean pny knalan panpel pzty dpt yg 12rb.

    [Reply]

  114. Andie2x lumut
    January 24, 2009 at 9:45 pm #

    :-) g sbran bwt liat persibo bsk

    [Reply]

  115. gaal_ XII IPA 4 SMASABO
    January 24, 2009 at 9:47 pm #

    Bsuk lau leat jgan kgeT…”PAGAR STADI0N KEDHUWUREN” bkalan rep0t lah nek kduMAn panG0N ngis0r Tau TeNGAH,,, eNAK cenG ndhuWUR T0K is0 JeLAZ…

    Key Br0…

    “BOROMANIA ANTI LA-MANIAK….SATU TEKAD DUKUNG PERSIBO KE SUPERLIGA”

    [Reply]

  116. Syarief'87_Tuban
    January 24, 2009 at 9:47 pm #

    Masalah tiket untuk Boromania Cyber udah ada yang koordinir kok, mungkin mas Tono siap jadi koordinatornya.

    [Reply]

  117. Andie2x lumut
    January 24, 2009 at 9:52 pm #

    Insy bsk tk bwakan daf hdir boromania cyber..
    Td dah bwt tggal print n fotokopi…

    [Reply]

  118. Syarief'87_Tuban
    January 24, 2009 at 10:03 pm #

    Wes ta, masalah tiket gak usah dipikir.
    15rb jg gpp kok, Boromania udah senang asalkan bisa lihat Persibo main di tlatah Malwapati.
    ingat, JER BASUKI MAWA BEYA artinya segala sesuatu itu membutuhkan biaya.
    Ayo Persibo buktikan kalau kamu memang “THE GIANT KILLER”.
    Ayo Boromania bersatu kita rapatkan barisan tuk mendukung LASKAR ANGLING DHARMA yang besok akan membuat ompong MACAN MURIA dan besok kamis akan membantai LASKAR DAMPO AWANG.

    [Reply]

  119. Andie2x lumut
    January 24, 2009 at 10:32 pm #

    Tenagane d simpen rek bwt soporter bsk…Biar knceng suarane,yoch pd ngombe wedang jahe? :-)

    [Reply]

  120. Syarief'87_Tuban
    January 24, 2009 at 10:38 pm #

    @ all :

    untuk rencana gathering Boromania Cyber™ besok, saya menilai persiapannya sudah 90%.
    Kata mas Wid tidak ada konsumsi, mas Andi sudah membuat Daftar Hadir, tinggal mas Tono siap apa tidak untuk menjadi koordinator tiketnya.
    he…3x
    Berat = dipikul,
    Ringan = dijinjing.
    Bersama kita pasti bisa ‘tuk mewujudkan mimpi2 Boromania Cyber™ demi PERSIBO.

    [Reply]

  121. BoroMania Kedungadem
    January 24, 2009 at 11:25 pm #

    @Tono
    Bos gmn bsok koordinir pembelian tiket, bisa kan?kalau iya saya sangat bersyukur coz kantong lagi kuering banget…

    @Andie2x lumut
    Thank buat pean, ok bsok bawa aja mas daftar hadirnya, kalau gak ya bsok saya tak bawa cadangannya…

    @all
    17 Jam menuju gerbang kebangkitan PERSIBO

    [Reply]

  122. BoroMania Kedungadem
    January 24, 2009 at 11:35 pm #

    @ Syarief’87_Tuban

    Maaf mas bukannya aku gak mau ngeprint daftar hadir, cuma aku takut kalau Boromania yang lain gak setuju, atau kurang bagus gtu…

    SMS kamu dah tak terima 99,99% aku hadir di acara bsok, biarpun “ngesot” tak iwangi teko kono….

    [Reply]

  123. Syarief'87_Tuban
    January 25, 2009 at 12:00 am #

    @ Boromania Kedungadem

    sing 3rb tak wenehi mas, he…

    [Reply]

  124. Syarief'87_Tuban
    January 25, 2009 at 12:11 am #

    Rawe-Rawe Rantas, Malang-Malang Putung.

    Eka Hilang, Dua Terbilang
    Mati Satu, Tumbuh Seribu.

    Ayo Boromania Cyber™, kita dukung Persibo dengan sepenuh hati.

    Satukan tekad, satukan hati
    Jangan takut Iswandi Da’i
    Boromania akan selalu menemani
    Tapi bagi kami, kemenangan adalah harga mati

    [Reply]

  125. BoroMania Kedungadem
    January 25, 2009 at 12:12 am #

    @ Syarief’87_Tuban

    waduh makasih mas, tapi gak usah repot2 tak usaha dulu..he….he…

    [Reply]

  126. Andie2x lumut
    January 25, 2009 at 3:33 am #

    Wuih rekor Coment trbnyak..

    [Reply]

  127. AriE PaTJoeL
    January 25, 2009 at 3:48 am #

    Msti saiki podo turu kabeh ta???
    11 jam menuju kick off..
    Mari Qta brdoa brsma2…
    Ya Allah..
    Brikanlah kmenangan utk Persibo pd pertandingan sore ini dn smga Persibo taon ini lo2s k ISL.
    Amien..amien..amien..Yaa robbal Alamien..

    Chhhiiaaayy00..

    [Reply]

  128. BoroMania Kedungadem
    January 25, 2009 at 5:38 am #

    @ All

    Amiiiiiiiiiin……

    wah wes ga sabar rek….

    smpe dek bengi gak iso turu….

    [Reply]

  129. pras anak pr4an sumberrejo
    January 25, 2009 at 6:50 am #

    buat mas syarief maaf aku gak bales coz pulsaku habis makanya hpku dari kemaren aku matiin. tapi insya allah nanti aku tetep dateng kuq, ntar aku gak sendiri biar tambah rame…. kalau ada info terbaru apapun tentang persibo or boromania cyber tp hpku mati sms aja di no 085230253157. pasti aktif tapi sms only.

    [Reply]

  130. Tono
    January 25, 2009 at 7:26 am #

    Persibo, persibo…. Kita dukung yo persibo…….

    Kami ini pendukung peesibo yg selalu dukung persibo
    dimana kau berada, kami selalu ada
    karna kami pendukung persibo……………..

    [Reply]

  131. Tono
    January 25, 2009 at 7:26 am #

    Mas wied kok sepi, g muncul blas mas, sibuk kah?

    [Reply]

  132. Syarief'87_Tuban
    January 25, 2009 at 7:30 am #

    @ Andi
    benar, ini kejutan krn ada rekor komentar terbanyak dalam tema undangan gathering kali ini

    @ Arie Pacul
    chayo juga mas, ayo kita nantikan detik-detik menuju kemenangan persibo

    @ Azis
    awas, gek bengi gak iso turu engko lang ngantuk mas, he..

    @ Pras
    oke, ntar dikabari kalo da info dari Boromania Cyber™

    [Reply]

  133. Syarief'87_Tuban
    January 25, 2009 at 7:35 am #

    @ Mas Tono
    mungkin mas Wid juga se&g sibuk, sama seperti sampeyan, sama-sama orang sibuk.
    Bahkan kalo mau sms pikir-pikir dulu sebab takut ganggu aktifitasnya.
    gimana mas anak2 kok pada nanyain tiket, pa sampean nanti siap untuk mengkoordinir tiketnya?

    [Reply]

  134. Syarief'87_Tuban
    January 25, 2009 at 7:43 am #

    ‘tuk mas Darto yg skrg lg meluncur dari pasuruan ke bojonegoro hati-hati dijalan & moga selamat sampai stadion nanti.

    [Reply]

  135. sweedia
    January 25, 2009 at 8:02 am #

    komentar ke 135 hehe,,,

    fyuh, baru tidur abis subuh,,,

    mas Darto bukannya kemarin udah berangkat ke bojonegoro
    sampai ketemu di Stadion aja lah,,

    /*masih ngantuk*/

    [Reply]

  136. Kang Daris
    January 25, 2009 at 8:04 am #

    Salam buat Arek Tuban ini temennya pras anak pr4an sumberrejo dan BoroMania Kedungadem

    Oke Sepertinya semuanya sudah siap berpartisipasi. Saya, Pras & Boromania KedungAdem Siap meluncur. di Acara nanti.

    Tapi mungkin saya ngak bisa nonton pertandingan karena ada pekerjaan dan memberikan kesempatan bagi teman saya untuk nonton. tapi updatenya tolong saya di kabari. saya pantau langsung di internet.

    [Reply]

  137. Fahri / Kang Daris
    January 25, 2009 at 8:05 am #

    yang punya 085230253157

    [Reply]

  138. Fahri / Kang Daris
    January 25, 2009 at 8:31 am #

    TO Sweedia : sudah mandi belum? jangan2 nanti masih tidur tolong nanti pertandinganya di update ke HP saya

    [Reply]

  139. lawas
    January 25, 2009 at 11:38 am #

    kok malaikatan tooo wied hehehhehe mas wid piye seumpomo ngadak no kaos cyber kanggo boro mania?

    [Reply]

  140. pras anak pr4an sumberrejo
    January 25, 2009 at 7:09 pm #

    cory bro tadi aku gak jadi ikutan soalnya soalnya aku dari kemarin kurang enak badan and tadi aku takut kehujanan. yang penting Persibo menang. HOreeeeeeeeeeeeee!!!
    Tadi Keputusanya apa saja?

    [Reply]

  141. Syarief'87_Tuban
    January 25, 2009 at 8:16 pm #

    keputusan rapat BOROMANIA CYBER, menyepakati pembuatan kaos+pin seharga 35rb, pesan pada mas tono.
    tidak jadi buat ID Card, jika ingin membeli tiket gak pengen antre cepetan gabung dengan Boromania Cyber.

    [Reply]

  142. samoit
    January 27, 2009 at 6:06 pm #

    teman2 boromania…

    yang djakarta pengen pesen juga nih….

    kabar2in yah

    makasih

    [Reply]

  143. Syarief the Cyber™
    January 29, 2009 at 2:15 am #

    @ All Korwil & Boromania Cyber™

    WORO-WORO :
    Kalo mo dukung Persibo di laga home, diberitahukan kepada seluruh Korwil agar menghimbau para Boromania untuk memakai kostum & aribut dengan warna ciri khas PERSIBO yakni Oranye.
    Khususnya untuk tribun di sebelah timur, dihimbau agar suporter or penonton yg tidak memakai atribut oranye diharap pindah ke tribun utara or selatan.
    Demikian juga untuk warga Boromania Cyber™ diharap kesadaran dirinya untuk mentaati peraturan yang berlaku.
    Matur Thank You.

    [Reply]

Trackbacks/Pingbacks

  1. Hari jadi BOROMANIACYBER yang ke-3 « ARCHNINE - January 26, 2012

    […] terasa waktu 3 tahun terasa cepat, sejak postingan dari admin persibo.bojonegoro.com disini tentang akan diadakannya Gathering Pertama. Pengen ketemu dengan yang namanya mas Darto, mas […]

Leave a Reply