Undangan Ulang Tahun Boromania Cyber

Boromania Cyber Community yang terbentuk pada tanggal 25 Januari 2009, saat sebelum dilangsungkannya pertandingan melawan Persiku Kudus musim lalu (25/01/2009), hari senin nanti akan menginjak usia 1 tahun. Untuk itu kami mengundang rekan-rekan Boromania Cyber untuk menghadiri acara syukuran yang nantinya akan dilaksanakan pada:

Waktu: Minggu, 24 Januari 2010, Pkl. 10.00 WIB
Tempat: Kantor PT. Bijak, Jl. Ade Irma Suryani (sebelah selatan jalan).
Acara: Syukuran ulang tahun yang pertama Boromania Cyber Community

contact person:
– Harno Pratomo (bobo) 085730422722
– Aries Telon Kabunan (telon13+) 085646153300

52 Responses to “Undangan Ulang Tahun Boromania Cyber”

  1. telon13+
    January 22, 2010 at 10:44 am #

    Siap hadir

    [Reply]

    tono Reply:

    panitia kok malahan
    Hahahha

    [Reply]

  2. suro
    January 22, 2010 at 10:59 am #

    kulo geh siap

    [Reply]

  3. [boboholic]
    January 22, 2010 at 12:18 pm #

    Aku gak iso

    [Reply]

  4. We Be eL
    January 22, 2010 at 1:08 pm #

    ……. selamat n sukses selalu …….

    [Reply]

  5. PATRICK
    January 22, 2010 at 2:08 pm #

    wes urun 10ewu je rugi gag tekooo

    [Reply]

  6. rejz
    January 22, 2010 at 2:13 pm #

    sip… ora iso teko 😀

    ngapunten pak panitia

    [Reply]

  7. telon13+
    January 22, 2010 at 3:42 pm #

    0-0

    [Reply]

  8. Andhi
    January 22, 2010 at 4:04 pm #

    AbsenQ piro…

    [Reply]

  9. Aa gimin
    January 22, 2010 at 4:14 pm #

    InsyAllah siap hadir….

    @ panpel
    gowo bojo oleh ra?ha…ha….

    [Reply]

    telon13+ Reply:

    Uleh.tapi bojomu yo kon gwo cew sing akeh,ngko bagine aku.haha
    Skor 1-1

    [Reply]

    Aa gimin Reply:

    kon gowo piro?

    [Reply]

  10. Apri BoroCyber Bpp
    January 22, 2010 at 4:54 pm #

    Kulo njeh absen
    Mboten saget hadir pak panitia

    Dungakno ae

    [Reply]

  11. GoNDRoNG__E&
    January 22, 2010 at 4:55 pm #

    @13+ Scor akhir piro..? Tk gwkno sg bangkok yaaaa.? Pean cuilik ora mgatasi.

    [Reply]

  12. telon13+
    January 22, 2010 at 5:23 pm #

    Jek 1-1

    [Reply]

  13. telon13+
    January 22, 2010 at 6:38 pm #

    Akir 1-1

    [Reply]

  14. GoNDRoNG__E&
    January 22, 2010 at 6:58 pm #

    @13+ 1-1 Lumayan knk di gae sangu mlh.
    nk enek pitakonan nayoh nk jwb gk ngunu taa…!

    [Reply]

    telon13+ Reply:

    Yo lek

    [Reply]

  15. Abdilda plesungan
    January 22, 2010 at 8:15 pm #

    Semangat

    [Reply]

  16. Aa gimin
    January 22, 2010 at 9:14 pm #

    wah iki coro sok minggu cah bomber an podo gowo bojone dewe2 ngunu piye?iben tambah rame?

    setuju gak…????he……he…………

    [Reply]

    telon13+ Reply:

    Setuju.tapi aku gak duwe bojo,sing duwe bojo akeh gwo kabeh ngko aku bagi siji ae

    [Reply]

    Aa gimin Reply:

    la seng dek nane ke…????

    [Reply]

  17. Cah Tani Mbanggle Mbulu Mbalen Bojonegoro
    January 22, 2010 at 9:40 pm #

    Ga iso teko. Matun no sawah rung bar

    [Reply]

  18. SYAHRUL BORO CYBER banjarmasin KALSEL
    January 23, 2010 at 5:29 am #

    La aq tko po g yo?tp posisi n0k banjarmasin ngniki

    [Reply]

  19. Abdilda plesungan
    January 23, 2010 at 6:56 am #

    Trnyata Bomber dr
    bnyk kalangan,
    perantau, mahasiswa,
    wong tani dll..
    Smga di ultah yg pertama
    bomber ttp berKode etik…

    [Reply]

  20. FANZ
    January 23, 2010 at 7:48 am #

    Pasuruan yo ga iso teko mugo sukses selalu
    pak ketua ndang cepet to

    [Reply]

  21. telon13+
    January 23, 2010 at 8:49 am #

    Pagi

    [Reply]

  22. Andhi
    January 23, 2010 at 11:37 am #

    Bomber veteran malang y g teko ki py?

    [Reply]

    Apri BoroCyber Bpp Reply:

    Dadi ora iso ngrasake tumpeng e ki
    Di lawuhi tahu ledok mantef
    xixixi

    [Reply]

    Andhi Reply:

    Fphoer,rejz,widy,pak de dar.G melok…Hikz..

    [Reply]

    fphoer Reply:

    SaLam GaWe Cah2 Jo Lali Dokumentasine + RePorTasINe..!!!!!

    lumut Reply:

    andhi sopo iki ?

    [Reply]

  23. aad
    January 23, 2010 at 12:34 pm #

    seemmooggaa!! ppeerrssiibboo mmaassuukk IISSLL!!!!! AAMMIIEENN

    [Reply]

  24. mbah darmo
    January 23, 2010 at 1:24 pm #

    marilah qt syukuri udah 1 tahun berdiri mari qt bangun yg lebih maju n lebih sempurna

    [Reply]

  25. telon13+
    January 23, 2010 at 3:48 pm #

    Ayo

    [Reply]

  26. Abdilda plesungan
    January 23, 2010 at 8:08 pm #

    Yo ayo ayo

    [Reply]

  27. tono
    January 23, 2010 at 8:27 pm #

    Sek-sek, acarane wi sisuk opo nuh.

    [Reply]

    Aa gimin Reply:

    la dek nane piye?

    [Reply]

  28. GoNDRoNG__E&
    January 23, 2010 at 10:10 pm #

    Ttp persibo lolos isl.
    Mp punya htg ma wst kehabisan dana..!
    PSBI, PSPRO, MP.

    [Reply]

  29. Abdilda plesungan
    January 24, 2010 at 7:27 am #

    Semangat pagi..

    [Reply]

  30. syarief_87
    January 24, 2010 at 11:14 am #

    Hadir

    [Reply]

  31. GoNDRoNG__E&
    January 24, 2010 at 11:21 am #

    Ngapuntene Gk iso teko..! lg mulih kerjo. Ws yah mene.

    [Reply]

  32. suro
    January 24, 2010 at 11:53 am #

    alhamdulillah sukses tumpengane

    [Reply]

  33. K@nG~bOwO
    January 24, 2010 at 6:07 pm #

    Pye cah kbre PERSIBO & BOMBER¿¿¿

    [Reply]

  34. Andhi
    January 25, 2010 at 6:00 am #

    Isuk2 mangan mie bihun..
    Eh boromania cyber ulang tahun..
    Lawuhe karo jamur..
    Muga tambah makmur..

    [Reply]

    dilla Reply:

    mangan jamur yee kw?

    [Reply]

  35. rejz
    January 25, 2010 at 8:26 am #

    Selamat untuk milad Boromania Cyber yang pertama. Semoga di usia yang masih belia ini kita bisa memberikan contoh “kode etik” bagi suporter persepakbolaan di Indonesia.. Amiiiinn…

    sepurane kang ora iso teko 😀

    [Reply]

  36. [boboholic]
    January 25, 2010 at 8:41 am #

    Selamat ulang tahun buat kita

    [Reply]

  37. Apri BoroCyber Bpp
    January 25, 2010 at 10:54 am #

    Awan2 mangan jadah…
    Eh borocyber ultah…
    Cuci mulute kates…
    Muga tambah sukses…

    [Reply]

  38. Heppy D Bayu
    February 14, 2010 at 9:00 am #

    Mungkin pada awalnya sdh sempat jd pemikiran dan diskusi yg matang dikalangan DPP BOROMANIA, tapi gak ada salahnya jika saya sedikit memberi masukan tentang TAG LINE/MOTTO BOROMANIA yg berbunyi : BUKAN SEKEDAR FANATIK TAPI JUGA BERKODE ETIK.
    Mempertimbangkan aspek kultur masyarakat Bojonegoro dan Indonesia, khususnya masyarakat sepakbola; Rasanya Tagline tsb terdengar kurang akrab dan terlalu panjang, menurut ilmu komunikasi, hal tsb menjadi tdk efektif pesan2 yg ingin disampaikan. Terlebih ini menyangkut identitas Boromania itu sendiri…

    Sehingga ada opsi usulan saya, (jika memang merasa perlu direvisi, monggo….), yaitu :

    1. BUKAN SEKEDAR FANATIK, TAPI JUGA SIMPATIK !

    Ini terkandung makna yg sama dg TAGLINE semula. Namun lbh mudah dicerna dan dipahami masyarakat suporter Boromania sendiri ataupun masyarakat luas.

    2. FANATIK dan SIMPATIK !

    Ini juga memiliki makna yg sama, tp lbh mudah masuk ke dalam memori masyarakat…

    Nah, silahkan dipertimbangkan, monggo dipake, tdk juga gak masalah. Suwun… Selamat ULTAH BOROCYBER !!!

    Heppy D Bayu

    [Reply]

  39. lumut
    January 22, 2016 at 10:26 pm #

    AQ absen lek, gak iso teko, nek semarang…

    [Reply]

  40. dias bonero
    January 24, 2016 at 4:49 pm #

    Ngaturaken sugeng milad…
    Mugi mugi tetap berjaya.

    [Reply]

Leave a Reply