Ungkit Insiden Lawan Persema

Polres Bojonegoro Panggil Subangkit
Kericuhan yang mewarnai laga Persibo melawan Persema di Stadion Letjen H Soedirman, Bojonegoro, 8 Maret lalu berbuntut. Kemarin (25/3) Polres Bojonegoro memanggil pelatih Persema Subangkit untuk dimintai keterangan soal pelemparan yang mengakibatkan kepala Danur Dara, asisten pelatih Persema, bocor. Danur bahkan dirawat di rumah sakit dan menerima sepuluh jahitan.

Subangkit datang ke Polres Bojonegoro sekitar pukul 13.00 dengan didampingi pengurus Persema Wahyu Dewanto. “Saya dipanggil sebagai saksi kasus pelemparan karena melihat langsung kejadian itu,” jelas Subangkit saat dihubungi lewat ponselnya kemarin.

Dalam pemeriksaan oleh penyidik Polres Bojonegoro tersebut, kurang lebih 30 pertanyaan dilayangkan kepada Subangkit. “Inti pertanyaan yang dilontarkan kepada saya adalah kasus pelemparan,” tutur mantan pelatih timnas U-16 tersebut.

Pelatih asal Pandaan itu menyatakan memang melihat langsung pelemparan oleh Boromania, suporter Persibo, tersebut. Tapi, dia mengaku tidak tahu pasti pelempar itu. Sebab, saat kejadian, lebih dari satu orang yang melempar batu sebesar genggaman tangan orang dewasa.

Dengan diteruskannya kasus tersebut hingga meja hijau, Subangkit berharap polisi benar-benar bersikap adil dalam menentukan langkah. Sebab, terus berjalannya pengungkapan kasus tersebut bisa menjadi shock therapy bagi suporter lain yang tidak bertanggung jawab.

Kejadian dalam laga antara Persibo melawan Persema, Malang di stadion Letjen H. Soedirman tersebut, diawali dari ulah Asisten Pelatih Kiper Persema, yang memancing para suporter Persibo melempari berbagai benda ke tengah lapangan.(yon/abm/jpnn/ko)

85 Responses to “Ungkit Insiden Lawan Persema”

  1. apri BORO KALTIM
    March 26, 2009 at 6:58 am #

    Kasusss. . . . . . .

    [Reply]

  2. apri BORO KALTIM
    March 26, 2009 at 7:01 am #

    KASUSSSsss. . . . .

    [Reply]

  3. FANZ
    March 26, 2009 at 7:12 am #

    ITU HANYA ULAH ORANG2 YG GA TH DIRI DAN MERASA APA YG DILAKUKAN ITU BENAR?
    MENGAKU PENDUKUNG PERSIBO TP MALAH MENJERUMUSKAN PERSIBO N BOROMANIA…
    ANARKIS BERAKHIR TRAGIS…

    [Reply]

  4. Sanun
    March 26, 2009 at 7:22 am #

    Oala…h… goro-goro suporter seng kampungan (ndeso) kita semua jadi korban, ojo di baleni maneh saiki ws rausom sawat-sawatan.

    [Reply]

  5. Xdu
    March 26, 2009 at 7:28 am #

    Oknum2 yg tak brtanggung jwab??fuck!!!tiarap,,sbelum ktahuan??orange orange kaosku,orange kebanggaanku, Persibo kaulah jiwaku.

    [Reply]

  6. Sanun
    March 26, 2009 at 7:45 am #

    @mas sweedia
    Komen komen seng gak ngenakne ati ws di sensor wae ndak ngrusak web ni. ngelek ngelei boromania.

    [Reply]

  7. fphoer
    March 26, 2009 at 7:48 am #

    Kalau boleh tahu saksinya ada yang dari pihak Persibo gk???
    jika yang jadi saksi hanya dari Pihak Persema tentunya kurang obyektif dalam memberikan penjelasan dan menjawab pertanyaan yang diajukan oleh penyidik..!!!!
    Nah tuuuuuuuuh liat???
    Gara2 Ulah Suporter yang tidak bertanggung jawab kita semua kan yang jadi repot..!!!!

    [Reply]

  8. AS 2000 FC
    March 26, 2009 at 7:57 am #

    gara oknum supoter gak bertanggung jawab akhir nya malah jadi kasus. percuma lek nontok nang tribun vip tapi kelakuan kampungan .

    saksi nya jgn cuma dari persema kalo bisa dari persibo harus ada saksi juga biar imbang keterangannya.

    [Reply]

  9. FANZ
    March 26, 2009 at 8:04 am #

    @SANUN
    LA PIYE TO MAS WONG BOJONEGORO JARENE WONG2 IKU GA ONO KUTHO NE YO MESTI NAK NDESO KABEH, KARO SAK KONCO GA AKUR OPO MANEH KARO SUPORTER LIYO
    KAPAN SUPORTER INDONESIA DAMAI NO ANARKIS JUST GOOD FOOTBALL HNY SLOGAN N MENJADI SAKSI BISU TINDAKAN BRUTAL OKNUM SUPORTER

    [Reply]

  10. aanzp
    March 26, 2009 at 8:13 am #

    Kapan2 Persema beri pelajaran lagibiar kapok…………

    [Reply]

  11. From kalitidu with love
    March 26, 2009 at 8:25 am #

    @ x tidu

    Kamu kalitidunya mana?
    Aku jga anak kalitidu kok…..

    [Reply]

  12. arisTelon
    March 26, 2009 at 8:31 am #

    @kang darto
    Siiiip . . .aq stuju karo pndapate pean.gmna bsok tgl 10,mudik po ndak?

    [Reply]

  13. Sanun
    March 26, 2009 at 8:33 am #

    @fanz
    Seng pnting kita satu jiwa. Prestasi Persibo smkin baik, dan sdh mulai dperhitungkan di pntas sepak bola nasional, jd perlu di imbangi oleh para boromanianya dg aksi n atraksi yang menarik dan mndukung tp bkn atraksi lempar batu. Samin satu jiwa.

    [Reply]

  14. FANZ
    March 26, 2009 at 8:42 am #

    @ARIS
    PULANG SEKELUARGA

    [Reply]

  15. Khamdan
    March 26, 2009 at 8:48 am #

    Akhire keno kabeh to..!

    [Reply]

  16. [boboholic]
    March 26, 2009 at 9:09 am #

    NO COMMENT TODAY

    Samin satu jiwa

    [Reply]

  17. apri BORO KALTIM
    March 26, 2009 at 9:15 am #

    @ Bagi yg bikin rusuh jgn d ulangi lg perbuatan yg konyol tuh. . . .
    Kalo uda bgni yg rugi kt ndri
    Kasihan yg ga ikut2an bkin rusuh jd kena getahx jg

    [Reply]

  18. Ngip
    March 26, 2009 at 9:23 am #

    Nek wis kejadian ngene ki podo ndelik dewe2 golek posisi sing AMAN…ra ono sing wani tanggung jawab…kalo kita sebagai BOROMANIA(khususnya member Cyber) dengan satu jiwa pasti akan merasa bersalah dan tidak akan mencari kambing hitam dalam kasus tersebut…

    Next to later on day, we are as BOROMANIA is obliged to take care of orderliness and security in good stadium of contest time take place or during take a rest
    and PROVOCATION don’t be is same of deed which is anarchy flange

    BRAVO PERSIBO and YOUR my PEACE of BOROMANIA

    [Reply]

  19. Andie
    March 26, 2009 at 10:00 am #

    Nah tau ndiri khan,oknum suporter yg g brmodal moral??oknum yg ky gn duluny nilai PPKN ato PMPnya dpt 5.Wkekek…

    [Reply]

  20. AS 2000 FC
    March 26, 2009 at 10:23 am #

    bsk sabtu kompetisi klas 2 akan mulai di putar.

    moga 2 ada liputan tentang kompetisi klas 2 di web ini.

    tlg ya mas admin.

    [Reply]

  21. arek (sidodadi)
    March 26, 2009 at 10:56 am #

    sukur tora subangkit ngono sing di salahno BOROMANIA MEGO2 subangkit di tahan amien…………!

    [Reply]

  22. Nurdianzah
    March 26, 2009 at 11:03 am #

    @ Boromania

    DAMAI BERSAUDARA

    [Reply]

  23. Syarief
    March 26, 2009 at 11:42 am #

    semuanya salah, what ever will be will be “yang berlalu biarlah berlalu”, jadikan peristiwa kemarin sbg pijakan kita hari ini dan hari esok yg lebih cerah.

    [Reply]

  24. Syarief
    March 26, 2009 at 11:47 am #

    PERSIBO DI DADAKU
    PERSIBO KEBANGGAANKU
    KUYAKIN PERSIBO PASTI MENANG
    KOBARKAN SEMANGATMU
    TUNJUKKAN SPORTIVITASMU
    KUYAKIN PERSIBO PASTI JUARA

    [Reply]

  25. Syarief
    March 26, 2009 at 11:55 am #

    BOROMANIA BERAKSI
    WALAU PANAS TERIK MATAHARI
    BERJUTA KALI PERSIBO BERAKSI
    BAGIKU ITULAH YANG PASTI
    HARI-HARI ESOK JADI MILIK KITA
    PERSIBO JADI JUARA DIVISI UTAMA
    GEGAP-GEMPITA ANAK BOROMANIA
    DEMI KEJAYAAN TIM PERSIBO
    MARI-MARILAH KAWAN
    MARI KITA NYANYIKAN
    SEBUAH LAGU TENTANG KEMENANGAN

    [Reply]

  26. Ngip
    March 26, 2009 at 11:56 am #

    @ Syarief…
    Betul itu semua salah jadi semua juga perlu di periksa ya????
    Tgl 9 sore temui aku trus mengko ngopi bareng karo anggota Cyber liane sing gelem melu!!!!

    [Reply]

  27. CanCer
    March 26, 2009 at 12:38 pm #

    ^_^

    PERSIBO :-bd

    (*)

    [Reply]

  28. DIMAS BORO SMAPABO
    March 26, 2009 at 12:58 pm #

    The boro beraksi,,
    dibawah sinar lampu mercury (hehe kalau maen malam..kalau sore ya walau panas terik matahari),,
    Berjuta kali the boro beraksi,bagiku itu langkah pasti..
    hari-hari esok adalah milik kita,,
    Persibo jadi juara Ligina..
    berseri-seri the boromania..
    demi Bojonegoro Bangkit..
    mari kawan mari kita nyanyikan,,
    sebuah lagu….tentang kemenangan….

    [Reply]

  29. [1 komentar]
    March 26, 2009 at 1:17 pm #

    @dimas boromania kampus

    Gmana klo lirik yang demi bojonegoro bangkit
    Itu diganti jadi

    Demi kejayaan angling dharmo
    Ato
    Demi kejayaan tim persibo

    Gimana?

    [Reply]

  30. From kalitidu with luv
    March 26, 2009 at 1:28 pm #

    Selamat siang semuanya….

    [Reply]

  31. J_blank[teraniaya]
    March 26, 2009 at 1:43 pm #

    Yang dari kalitidu ngacung…
    Eh yo bener ngacung..

    [Reply]

  32. W1N BL
    March 26, 2009 at 2:22 pm #

    @ SMUA

    Mas mas.. sing guanteng2

    mbok yao.. kita jgn suka MENCELA temen sendiri

    bagaimanapun juga yg nglempar itukan juga bolodewe (SAMA2 persibo)

    jadi WAJIB hukumnya sesama pendukung kita hrs saling mendukung & melindungi

    mungkin waktu itu bisa aja dia KHILAF shg bisa terjadi kejadian tsb

    tapi kuyakin dia lakukan itu krn KECINTAANNYA thd persibo (podo karo sampean)

    “gakda asap klo gakda api”

    mmg dia salah… tapi mbok yao… jok TERUS disalahno-ae…

    SING WIS yo wis… sampean mo hujat dia sampe lambe dower, ati sesek & rupo elek jg gak bakalan bisa waktu berbalik…

    😀

    [Reply]

  33. dilla
    March 26, 2009 at 2:34 pm #

    @ ngip
    ngopi nok ndi mas???mbakq ojo dijak ngopi lho…hehhehe…

    [Reply]

  34. Ngip
    March 26, 2009 at 2:37 pm #

    @ Dilla..

    Welcome…
    aku arep ngopi karo cah2 cyber kok, mungkin ning ngarep toko..suwe ra nonggol dil

    [Reply]

  35. J_blank[teraniaya]
    March 26, 2009 at 2:47 pm #

    @dilla
    Iyo swe g nungul…kangen rasane..

    [Reply]

  36. [1 komentar]
    March 26, 2009 at 2:58 pm #

    Asyem sing lg gathering neng malang aku ga di enteni

    [Reply]

  37. W1N BL
    March 26, 2009 at 3:03 pm #

    mbok yoo aku diajak…

    mosok dilla tokk…

    hi hik hik…

    [Reply]

  38. AS 2000 FC
    March 26, 2009 at 3:09 pm #

    @all
    axis sekarang dah bisa di bojonegoro. buat teman 2 yang mau pakai axis sekarang dah bisa.

    @widi
    wid gimana pesenan q dah di kirim blum.

    syarief, ari pacul. aq tunggu kalian di bsc besuk tgl 10.

    [Reply]

  39. AnOmAn
    March 26, 2009 at 3:22 pm #

    @all
    Met sre..
    @athur
    Ocey bro..
    Insya Allah pst dtg.
    Siap toek d bo2l ne gwang’e??
    Pean n Syarief lat truz,lha aq g tw je.
    Mbuh,iseh iso dulinan bal opo g ki.hehe..
    @syarief
    Ngko bengi msti lak tahlilan..
    Hehe..

    [Reply]

  40. AnOmAn
    March 26, 2009 at 3:28 pm #

    Y mgkn pnonton d vip trbkar emosix stlh trprvokasi olh oficial tim persema.
    Emg g cmn pmain yg d tuntut sbar d dlm stdion,ttpi pnonton pun jg hrs sbar mredam emosi.
    Ddlm stdion hawax panas mlu,entah it pnas gr2 terik mtahari or pnas krn situasi prtndingn.

    [Reply]

  41. J_blank[teraniaya]
    March 26, 2009 at 3:53 pm #

    @arie
    Q seneng umpan mu..

    [Reply]

  42. J_blank[teraniaya]
    March 26, 2009 at 3:55 pm #

    @bobo
    Gathering dw ng smg…

    [Reply]

  43. dias bonero
    March 26, 2009 at 4:15 pm #

    Good afternoon for all together.

    [Reply]

  44. AnOmAn
    March 26, 2009 at 4:16 pm #

    Mgkn jk qta brfkir ttg pluang PERSIBO utk lo2s ISL taon ne,qta pst akn mrsa psimis,krn mskpn msh mmliki pluang,tp kmgknn utk lo2s trgolong kcil.
    Ttpi it bkanlah hal yg mustahil,jk brusha mksimal n konsisten tuk brmain baik dstyp prtndingn,dg tekat yg kuat tuk menyapu brsih 7 laga sisa dg kmnangn,aq ykin PERSIBO lo2s ba2k 8 bsar n bs msk ISL msim ini.
    qta brfkirn pstf aj dl thd wsit,mskpn qt jg tw,wsit d indo g ad yg genah n wsit tdk jrg mmbuyarkn kmnangn tim tamu.ttp jk qta n tim PERSIBO sblm brtnding mrsa tkut thd wasit,pst hal yg dkhwtirkn,yaitu kklhn sat brtandang akn trwjud.
    No problem,jgn ptah semangat dl gr2 hal tsb,yg brsfat mnjtuhkn mental brmain!
    POSITIVE THINKING!!!
    Ingat,d awal kompetisi PERSIBO bs mncuri poin pnuh dhdapn puluhan ribu bonekmania!
    Qta jg tw,sat it wasit brtindak brat sblh!
    Morrys trkna krtu mrah!
    Tp aq pcy,jk PERSIBO bs mnctak gol lbih dl,insya Allah mng ato mnmal seri!
    D manokwari pun hrzx bs mng,ttp krn lg2 WASIT mmbrikn hdiah pnalty utk perseman n brakhr seri.
    Jk dhtung2,qta sdh khlgn poin byk.
    Qta htung aj poin yg hlg sat:
    vs persiba:3 poin
    Vs psim:2 poin
    Vs persigo:3 poin
    Vs persibom:3 poin
    It br poin home yg hlg,yg hrusx qta mnang.
    Jk d total 11 poin sat home yg hlg.
    Byangkn aj,jk 11 poin tsb tdk hlg,dg arti persibo sll mng sat home,pst skrg qt brda d 4 bsar.
    Y itulah perputaran roda pd prestasi persibo.taon kmrn juara div.1.
    Mngawali div.utama dg baeg,sbg pmuncak klasemen dg 4 poin sat mlkukn 2 away,ttp trseok2 d prtnghn kmpetisi n smga hsil pstif slma d tangani pak SA trz brlnjt.AMIEN

    [Reply]

  45. AnOmAn
    March 26, 2009 at 4:25 pm #

    @j-blank
    Yo sok tk kek’i umpan matang maneh boz,tp nggo njebol gwang’e athur!
    Ocey!
    Hehe..

    @mas wied
    Mas,tulung comentq hapus’en siji mas sing kembar kuwi lho,sing nganggo nick arie patjoel pean hpuz ae gpp,cz kmbar.hehe..
    Spurane yo mas ngrepoti.

    [Reply]

  46. [1 komentar]
    March 26, 2009 at 4:52 pm #

    @ hamid
    Komentarmu menyakitkan…..

    [Reply]

  47. an_91
    March 26, 2009 at 4:55 pm #

    met sore smua…..
    apa sudah pada mandi??????
    wah lbr kompetisi gni udah kngen lht persibo bkin kejutan lwan tim2 besar!

    [Reply]

  48. sweedia
    March 26, 2009 at 5:00 pm #

    fyuh,,, bo, piye kabare

    @anggi
    sore nggi, gak YM an ta nggi?

    [Reply]

  49. arisTelon
    March 26, 2009 at 5:17 pm #

    Sore

    [Reply]

  50. [1 komentar]
    March 26, 2009 at 5:30 pm #

    @suwediya

    Komentarmu juga menyakitkan…..

    [Reply]

  51. sweedia
    March 26, 2009 at 5:49 pm #

    @bobo
    kamu aja yg sensi bo 😀

    [Reply]

  52. Prashomer
    March 26, 2009 at 6:16 pm #

    Apaneto sing menyakitkan.?

    [Reply]

  53. an_91
    March 26, 2009 at 6:18 pm #

    udah mgrib
    yg mau shlat!!!

    [Reply]

  54. an_91
    March 26, 2009 at 6:40 pm #

    @ms wid
    comene lwt hp gk bs

    [Reply]

  55. sweedia
    March 26, 2009 at 6:43 pm #

    bisa kok nggi

    kalo shoutbox kalo pake opera mini gak bisa

    [Reply]

  56. W1N BL
    March 26, 2009 at 6:46 pm #

    hi… 😀

    [Reply]

  57. an_91
    March 26, 2009 at 6:51 pm #

    dpt blsan tdk d knal mas
    hrs knlan dl kyaknya
    heee…he…

    [Reply]

  58. an_91
    March 26, 2009 at 6:55 pm #

    have a nice day smuanya….

    [Reply]

  59. [1 komentar]
    March 26, 2009 at 6:57 pm #

    Uh uuh…
    Mas wid
    Akrab bgt ma anggi

    [Reply]

  60. W1N BL
    March 26, 2009 at 7:43 pm #

    DIAZ BONERO???

    FB wis mlebu mas…

    [Reply]

  61. dilla
    March 26, 2009 at 7:45 pm #

    @ mas wid
    ehem…ehem

    [Reply]

  62. sweedia
    March 26, 2009 at 7:48 pm #

    @Dilla
    batuk ta dil? nih ada PONARI SWEET mau :)

    [Reply]

  63. dilla
    March 26, 2009 at 8:06 pm #

    lg keseleg mas

    [Reply]

  64. dilla
    March 26, 2009 at 8:15 pm #

    @ all
    pd kmn yow??

    [Reply]

  65. [1 komentar]
    March 26, 2009 at 8:27 pm #

    Isok ae mas wid
    Cew jobang diartekno
    PONARI SWEET

    [Reply]

  66. sweedia
    March 26, 2009 at 8:29 pm #

    NYEPI Dil, ono sing nyepi nang WBL jarene 😀

    @bobo
    duh, ketepakan iku bo, suer 😀

    [Reply]

  67. [1 komentar]
    March 26, 2009 at 8:31 pm #

    @ om dias bonero + om w1n bl

    Sampean fb ne alamate apa?

    Ikut nimbrung dunk

    [Reply]

  68. wonk sentink
    March 26, 2009 at 9:11 pm #

    hei kawan semua disini kita tekatkan kesatuan the boro di dunia jagat raya jangan gentar jangan takut walau badai menghadang walau angin petir api membakar kita semangatkan persibo untuk satu tekad bulat memenangkan devisi utama and copa di dunia persepak bolaan . salam untuk arek temayang warga margaluyu 151 pedaranas th 2006 tetap semangat untuk mendukung tim kesayangan PERSIBO BOJONEGORO.

    [Reply]

  69. DIMAS BORO SMAPABO
    March 26, 2009 at 9:15 pm #

    @ 1 komentar

    Wah kalau lirik itu kayak’e gak bs diganti…soale udah sesuai dgn moto kita….
    Lihat saja Persiba (demi Bantul Projotamansari),,kalau PSS (demi sleman sembada)
    salah sendiri og,bkin motto kota kita kog pasaran,Bojonegoro bangkait….Sama kayak madiun N rembang juga bangkit….kalau menurutku mending bagusan dulu Bojonegoro ASRI….
    tapi yo mboh lah..wong bupatine uduk aq og

    [Reply]

  70. DIMAS BORO SMAPABO
    March 26, 2009 at 9:18 pm #

    Persibo persibo kita disini persibo…
    persibo persibo kita disini persibo..

    aku bangga jadi boromania..
    kemana-mana dijuluki angling dharma..
    kami lahir dibumi pemberani..
    bojonegoro buminya angling dharma..

    [Reply]

  71. DIMAS BORO SMAPABO
    March 26, 2009 at 9:21 pm #

    Sore ini aku datang mendukungmu..
    aku rela meninggalkan pekerjaan..
    orang bilang aku ini kesurupan..
    buat persibo apapun kulakukan..

    the Boromania Ooooooo……
    the Boromania Ooooooo……

    [Reply]

  72. DIMAS BORO SMAPABO
    March 26, 2009 at 9:24 pm #

    katanya Bola itu rusuh..
    katanya cuma cari musuh..
    tapi tidak bagi kami..
    the Boromania..
    menjalin cinta damai bersaudar..
    satu hati satu jiwa..
    demi indonesia..
    menuju mimpi piala dunia..

    (lagu ini kmrn aku juga denger dinyanyikan oleh SMM pendukung persiku kudus)

    [Reply]

  73. [1 komentar]
    March 26, 2009 at 9:30 pm #

    @ dimas

    Tapi the jak nyanyinya
    Demi kejayaan tim persija….

    Trus snex+panser nyanyinya
    Demi kejayaan psis….

    Tapi terserah deng
    Kita liat aja di stadion ntar kita gmana enak nyanyinya

    Ok dim?

    [Reply]

  74. arisTelon
    March 26, 2009 at 9:58 pm #

    Maleeem jum’at suwepii

    [Reply]

  75. W1N BL
    March 26, 2009 at 10:26 pm #

    @ ARIS

    podo sunah rosul mas…
    sampean gak sunag rosul to..

    [Reply]

  76. FANZ
    March 26, 2009 at 10:27 pm #

    MALEM ALL SUWEEEPI TENAN SING
    MARI NEK WBL MLUNGKER TERUS

    [Reply]

  77. W1N BL
    March 26, 2009 at 10:52 pm #

    zzzzzzzzzzzzzzz……………..
    saaauuuurrrrr……. ssssaaaaauuuuuurrrrrr……

    [Reply]

  78. Aa Gimin
    March 27, 2009 at 1:08 am #

    Sepiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii jam 01.00 wes gk enek wong seng melek blas…………..

    [Reply]

  79. FANZ
    March 27, 2009 at 1:45 am #

    @GIMIN
    OPO…..,

    [Reply]

  80. FANZ
    March 27, 2009 at 1:45 am #

    @GIMIN
    OPO…..,

    [Reply]

  81. Ngip
    March 27, 2009 at 7:28 am #

    Morning…

    @ All
    Where all this morning?

    @ Widi…
    Assalamualaikum….

    [Reply]

  82. sweedia
    March 27, 2009 at 7:34 am #

    wa’alaikumsalam

    [Reply]

  83. Ngip
    March 27, 2009 at 7:37 am #

    @ Widi…
    Sugeng Enjeng???

    [Reply]

  84. kempet suroboyo
    March 27, 2009 at 9:13 am #

    Bal2an saiki ojo gampang tukaran ae,nek ngono trs kpn majune bal2an nang indonesia.Pemain yo maino sing enak ditonton,nek penonton jadilah penonton yg baik n dewasa.mugo2 kasus iki jd pelajaran bagi kita Boromania,demi kemajuan Persibo. Amin

    [Reply]

  85. apri BORO KALTIM
    March 27, 2009 at 10:47 am #

    @all
    Poro sederek

    Sing muslim Wayahe Jum’atan lho. . .

    [Reply]

Leave a Reply