Video Pertandingan Persibo vs Persiku


(Sumber : Liputan6.Com)

48 Responses to “Video Pertandingan Persibo vs Persiku”

  1. tono
    January 26, 2009 at 11:52 am #

    mas, siapa yg ambil?
    Ni CD ne blum bs e

    [Reply]

  2. novan setya
    January 26, 2009 at 12:02 pm #

    mas endi code ne ko’ g’ enek????????

    [Reply]

  3. aanzp
    January 26, 2009 at 12:19 pm #

    To mas Tono,kmarin wkt kumpul khan bahas kaos. ni q da daftar harga tuk jaket yg bersablon hargane 40rb. klo yang bordir dpan blakang hargane 60rb. kain jaketnya Diadora. Sapa tau tmen2 lbih berminat dg jaketnya. Salam bwat tmen2 smuanya boromania cyber,panas udan ora tak rasakke Persibo mesti menang wae Boromania joget rame2. sorry kmarin gak bisa ikut masuk bareng coz masuk stadion aza ksulitan. sorry juga kmarin tlat ambil tiketnya,padahal q dah brangkat jam 1 dr balen tapi jalan macet jadi agak telat.

    [Reply]

  4. TONO
    January 26, 2009 at 12:34 pm #

    Sapa mau, sapa mau…
    Mumpung ada jaket, tp beli ndiri ……………..

    [Reply]

  5. fphoer-bjn.blogspot.com
    January 26, 2009 at 1:13 pm #

    @ TONO
    gmn cara belinya coz aq posisi di Malang
    apa bayarnya bisa lewat transfer..????
    kalo kaos harganya brp???

    [Reply]

  6. Andie2x lumut
    January 26, 2009 at 1:24 pm #

    @Mas tono CDne cb suruh mbenekne rental ato servis compter sapa tau iso n suruh backupkan skalian…

    [Reply]

  7. arisTelon kabunan
    January 26, 2009 at 2:02 pm #

    Cory bro lgek muncul,soale capek bgt.
    Jaket yo gak opo2,tapi desain2 kaose kok drung enek sing muncul.

    [Reply]

  8. aanzp
    January 26, 2009 at 2:30 pm #

    mas andie2 lumut mana fotonya yg kmarin kok blm d upload. kirim k emailnya mas wid donk fotonya byar d upload.
    mas wid sorry q blm sempat kirim desain kaosnya.mungkin bsok,paling lambat ya bsok kamis atau jumat habis pertandingan home d bjn.

    [Reply]

  9. Syarief'87_Tuban
    January 26, 2009 at 3:04 pm #

    Aq tunggu gambar desain kaosnya.
    yang penting dipunggung belakang bertuliskan alamat web :
    http://www.persibo.bojonegoro.com
    trus didada depan bertuliskan BOROMANIA Cyber™.

    [Reply]

  10. j_blank_Regnarox_kediri
    January 26, 2009 at 3:20 pm #

    Jaket juga g p2.
    Tp kaose lak te2p enek tow..eh bayare uleh nicil g yow..hikkzz

    @aanz

    Sok kemiz nek pe nuntun,mulehe bareng yow,mosok maw isok q d tinggal,
    Padahal q nunggu pean lho..

    [Reply]

  11. Tono
    January 26, 2009 at 3:47 pm #

    Andi2 lumut, ni dah tak convert, posisi dmn tar bisa ketemu. Skalian bawa filenya

    [Reply]

  12. Tono
    January 26, 2009 at 4:14 pm #

    Ada yg tau situs sing nyiarne gerhana matahari???

    [Reply]

  13. Andie2x lumut
    January 26, 2009 at 4:23 pm #

    :-)

    [Reply]

  14. DIMAS BORO SMAPABO
    January 26, 2009 at 4:52 pm #

    aq stju jaket æ..læn dari yg læn..
    aq yakin klo qt liat persibo bareng2 pke jaket.pasti yg læn akan heran n brtanya..siapa tuh?korwil mna tuh?

    trz kita jwab,,kami BOROMANIA CYBER yg slalu mndkung dari dunia maya n nyata…hehe keren kan?

    [Reply]

  15. Tono
    January 26, 2009 at 4:57 pm #

    Gini aja, utk kaosnya udah pasti kan kmrn. Nah itu di matangkan dulu, siapa yg pesen tar lewat sini, utk biaya lwt transfer ae
    Nah utk jaket. Klo ada yg minat tar bisa pesen, tp yg pasti harus pny kaosnya dulu

    Utk tmen2 yg ada design mgkn, bisa di posting secepatnya

    [Reply]

  16. gaal_ia4 SMASABO
    January 26, 2009 at 5:16 pm #

    Q pesen jaket n ka0sx… Pi tak nyeleng’i ndisik ^_^

    [Reply]

  17. Unad
    January 26, 2009 at 5:25 pm #

    @tono
    stuju mas qt buat dulu kaose,ntar masalah jaket spa yg punya uang plus pengen ngenalin persibo diluar sana lewat jaket bs pesen tp kita fokus dulu ke kaos yg tlah qt sepakati kmrn..
    @aanzp
    mas aan,almt e-mail pean apa?

    [Reply]

  18. Syarief'87_Tuban
    January 26, 2009 at 5:51 pm #

    @ Kaos BroMan Cyber

    setuju kita bikin kaos dulu.
    o ya, kalo bisa 35rb tu kaos+pin+sticker.
    karena kmrn q bincang2 ma mas aan perkiraan harga kaose 27.500 dan pin 5.000.
    kan masih lebih 2.500, kita alokasikan buat bikin sticker “Boromania Cyber™” aja.
    lumayan kan bisa ditempel di sepeda motor atau helm.

    @ Boromania Cyber

    kalo ada konser musik di bojonegoro, seru juga kalo Boromania Cyber nonton bareng.
    bwat yg pny tmn cwek yg lg jomblo kenalin ma aq donk?
    he…

    [Reply]

  19. n4t51r
    January 26, 2009 at 6:07 pm #

    @ aanzp
    @ Syarief’87_Tuban
    @ Tono
    @ widi dan semuanya………
    sorry kemarin ak ga bisa ikut kumpul2 soalnya kemarin diajak bos keluar kota..
    ubtuk kaosnya nanti aku pesen kalo ada jaketnya juga pesen… harga bukan masalah…
    nanti kalo ada gathering aku pastiin ikut… kemarin jengkel banget sama bos… tp gimna lagi…
    tapi kemrin aku optimis pasti PERSIBO…… menang…
    tolong sering2 diadakan gathering……..

    [Reply]

  20. n4t51r
    January 26, 2009 at 6:09 pm #

    kmrin yang ikut kumpul2 banyak ga..?

    [Reply]

  21. DIMASS BORO SMAPABO
    January 26, 2009 at 7:44 pm #

    Kog sepi bro..Hemat tenaga yo..gawe suk kamis..Ojo lali sing ora enek acara.rabu isuk ayo ndlok latihan PSIR..diteror kudune…

    [Reply]

  22. j_blank_Regnarox_kediri
    January 26, 2009 at 7:50 pm #

    @maz tono
    S7 mas.seng wes d sepakati d matengne disek..
    Hal hal mengenai yg blum d sepakati di musyawarohkan kemudian hari.karna tu smua mmbthkan dana,wakt yg td sdikit.
    Atas nama siapa saja
    Ttd

    j_blank

    [Reply]

  23. j_blank_Regnarox_kediri
    January 26, 2009 at 7:56 pm #

    @maz tono
    S7 mas.seng wes d sepakati d matengne disek..
    Hal hal mengenai yg blum d sepakati di musyawarohkan kemudian hari.karna tu smua mmbthkan dana,wakt yg td sdikit.
    Atas nama siapa saja
    Ttd

    j_blank

    @gaal_lia4
    Jo nyeleng tow..nko ndak di tumbak wong malah g so ndlok PERSIBO..hwihwi..

    [Reply]

  24. Syarief_87
    January 26, 2009 at 8:50 pm #

    @ n4tsir

    insyaAlloh besuk kamis Boromania Cyber™ ada briefing lagi mas sebelum masuk stadion sambil urunan beli tiket pertandingan antara PERSIBO kontra PSIR.
    he…

    [Reply]

  25. TONO
    January 26, 2009 at 8:51 pm #

    Dimas, Tak tunggu suarane suk kamis…

    [Reply]

  26. BoroMania Kedungadem
    January 26, 2009 at 9:01 pm #

    @ Tono

    aku setuju sama mas tono, kita mantangkan dulu pembuatan kaos yang udah kita sepakati kemarin, untuk masalah jaket bisa nyusul, kan masih lama pertandingan Persibo setelahnya.
    dari saya pribadi kantongnya lagi kering banget nih, soalnya bulan depan ada semester.he…he…
    gmn…???

    trus untuk bsok kamis kita matangkan aja jam 01.00 kita kumpul trus jam 01.30 kita masuk stadion, entar ngumpul didalam smbil ngomong2 lagi masalah kaos, gmn?kan lebih nyantai kalau didalam, tapi harus ngumpul, g boleh “pencar”.

    untuk sekalian dong tiket di koordinir, melihat pengalaman kemarin tiket kehabisan, jangan smpe salah satu dari BOROMANIA CYBER gak bisa masuk.

    [Reply]

  27. BoroMania Kedungadem
    January 26, 2009 at 9:04 pm #

    @ Mas Wied

    Link untuk galeri Boromania tolong dong dimasukin ke web ini, bisa lebih mudah tuk akses.

    [Reply]

  28. BoroMania Kedungadem
    January 26, 2009 at 9:20 pm #

    Eh lapangan stadion nak neng jero TV ngalahi lapangane stadion bung karno, jan apik tenan. iki karek nduworno tribun tok, iben ora usel-uselan.piye stuju….????

    [Reply]

  29. bobo
    January 26, 2009 at 9:47 pm #

    Setuju karo ketuane !
    Hehehehehe

    [Reply]

  30. sweedia
    January 26, 2009 at 10:12 pm #

    @Boromania Kedungadem
    galeri, saya usahain mas, sekalian link untuk download videonya

    @all Boromania Cyber
    memang kita baru pertamakali bertemu, jadi masih ada banyak yang harus dibenahi, yo gak pak ketua? :)

    [Reply]

  31. aanzp
    January 26, 2009 at 10:21 pm #

    He……he……he….
    makin asyik aza kayaknya bercoment d sni.hbis ktemu n tatap muka brsama spertinya makin rukun n akrab smua. Ayo kita satukan visi & misi kita brsama demi Persibo agar bisa tembus ISL.
    Corect to Persibo vs Persiku.
    ********************** Berkat Pinalti Mental Persibo Membara **************************
    * Begitu mudahnya pertahanan Persibo d bongkar ma Persiku dlm pertandingan kmarin,hanya dg serangan balik yg cepat gawang persibo tidak lagi prawan. Padahal ktika home,tahun lalu saat Persibo juara Divisi 1 tak berbuah sebijipun gol yg bersarang pd gawang Persibo. Ketika itu pertahanan Persibo d huni C.Awono,Patrick Nuku,Agusmanto,Heri Purnomo/Novan setya. Tapi hal itu tdk terjadi pd saat skarang ini,Persibo kdodoran saat menghadapi permainan cepat yg d terapkan Persiku kmarin. Hanya dg modal mental&spirit yg tinggi akhirnya kmenangan pun bisa tercapai. bruntung skali kmarin terjadi pinalti disaat Persibo ktinggalan 0-2,klo tdk mungkin sluruh pendukung Persibo tertunduk lesu ktika kluar dr stadion. Udah khujanan,becek, gak ada ojek kalah lagi. tapi bukan bgitu knyataannya,terinspirasi dr gol pinalti mental pemain terbangun & dr nyanyian dukungan pemain ke-12 ” Yo ayo……. ayo Persibo…. Q ingin…… kita harus menang….”

    [Reply]

  32. BoroMania Kedungadem
    January 27, 2009 at 12:21 am #

    @ aanzp

    gmn mas udah jadi blum desainnya?wah udah gak sabar nih?

    @ Tono

    oh ya mas, kalau mau bayar lngsung pemblian kaos, kalau mau ketemu pean dimana ya?

    [Reply]

  33. Syarief_87
    January 27, 2009 at 1:17 am #

    Kesan pertama setelah ketemu sama rekan2 BOROMANIA CYBER™ :

    @ sweedia
    Saya setuju mas wid jika Boromania Cyber™ dibuatkan link sendiri agar tidak campur aduk.
    Gak nyangka ya bro, mas wid yang ganteng + gondrong itu ternyata kalo udah ngomong orangnya pemalu.
    wajah boleh mirip RAMBO, tapi hatinya bro mirip RINTO.
    “Untuk mas Wied tercinta, aku ingin bernyanyi, kapan engkau kembali ke sini, untuk menemui Boromania Cyber lagi”.
    he…he… :-)

    @ FanzBoromania
    Salut untuk mas Darto, walau harus rela ninggalin anak-istri di Pasuruan semua itu demi PERSIBO dan Boromania Cyber.

    @ TONO
    Selamat buat mas Tono udah dipilih oleh teman2 Boromania Cyber menjadi Ketua.
    Aku yakin anda pantas kok mengemban tugas itu.

    @ All Boromania Cyber
    Semoga keberadaan Boromania “korwil” Cyber semakin diakui oleh semua orang, jangan lupa kalau kirim salam di radio baik via sms or call saya himbau untuk menyalami teman2 Boromania Cyber.
    Apalagi kalau kaos+pin sudah jadi, Boromania Cyber pasti akan kelihatan lebih kompak dan hafalkan semua lagu2 tentang PERSIBO & BOROMANIA agar semangat pemain Persibo terlecut semangatnya.

    [Reply]

  34. Pras anak pr4an Sumberrejo
    January 27, 2009 at 6:06 am #

    @mas tono
    congratulation z pak kepala suku (he3)
    @ syarief_87
    emng bsk Kms kmplx bnrn jm 12 z?
    @boromania kedungadem
    aku ikt berangkat bareng km bro. . .

    [Reply]

  35. BoroMania Kedungadem
    January 27, 2009 at 6:21 am #

    gampang…tunggu aja di markas…

    [Reply]

  36. Pras anak pr4an Sumberrejo
    January 27, 2009 at 6:32 am #

    @ boromania kedungadem
    markase itu dpn rmhq ta?

    [Reply]

  37. BoroMania Kedungadem
    January 27, 2009 at 7:02 am #

    Maksi bro….

    [Reply]

  38. Syarief_87
    January 27, 2009 at 7:37 am #

    @ Boromania Cyber
    Besuk Kamis kumpule jam 12 mergo ngoordinir pembelian tiket, tapi nek masuk stadion jam 13.30

    [Reply]

  39. aanzp
    January 27, 2009 at 8:50 am #

    to boromania Cyber,agak sabar dikit ya tuk desainnya ni masih Q sempurnakan. Q juga masih disibukkan tugas Kuliah. kmungkinan sminggu lagi dah clear

    [Reply]

  40. puji kintaro boromania
    January 27, 2009 at 9:19 am #

    sungguh hasil memuaskan meski kalah dikek persibo akhire menang .bravo persibo dan boro mania
    Besok kamis persibo kudu menang ayyyoooo persibo

    [Reply]

  41. AldIo
    January 27, 2009 at 11:55 am #

    mas kaosx hrganya brp kl mw mbayar ndex mn

    [Reply]

  42. novan setya
    January 27, 2009 at 1:02 pm #

    mas aq pesen misan lo??????????

    [Reply]

  43. aanzp
    January 27, 2009 at 3:09 pm #

    Kaosnya bisa bayar pada mas Tono hubungi aza ke no mas tono 081359394624 atau hubungi aq di 085233999769

    [Reply]

  44. gaal_ia4 SMASABO
    January 27, 2009 at 10:03 pm #

    Waduwh..

    @j_blank
    nyelengi kwi maksudx nabung mas…gag nyeleng (baBI)ckakakakak…

    @all
    q ru plang skul jam 1.15 l0w hikz… Q dtingal nuw critane kie…pling2 q bsa nyampek stadi0n skitar jam 2 kurang gt0… Eh y0w q dtinggal gpp lah ceng pnteng q kandani y0w smpean2 mas2x mangg0’x nuk ndi ni n0q 085730577494…

    [Reply]

  45. BoroMania Kedungadem
    January 28, 2009 at 12:28 am #

    @ gaal_ia4 SMASABO

    Bos bsok kalau pulang skul langsung brangkat aja.he…he….kelihten untuk Boromania Cyber tmbah ramai.

    [Reply]

  46. Syarief the Cyber™
    January 29, 2009 at 2:07 am #

    @ All Korwil & Boromania Cyber™

    WORO-WORO :
    Kalo mo dukung Persibo di laga home, diberitahukan kepada seluruh Korwil agar menghimbau para Boromania untuk memakai kostum & aribut dengan warna ciri khas PERSIBO yakni Oranye.
    Khususnya untuk tribun di sebelah timur, dihimbau agar suporter or penonton yg tidak memakai atribut oranye diharap pindah ke tribun utara or selatan.
    Demikian juga untuk warga Boromania Cyber™ diharap kesadaran dirinya untuk mentaati peraturan yang berlaku.
    Matur Thank You.

    [Reply]

  47. so-much"BOROmania"
    January 31, 2009 at 12:10 pm #

    persibo layak menang

    karena persibo harusnya sudah ada di level tertinggi dalam sepak bola nasional

    hanya karena ada ISL jadinya nggak jadi

    maju terus,pantanng menyerah

    PERSIBO-ku

    we are BOROmania

    DO(dragon Orange)

    [Reply]

  48. Dzaki Boromania
    October 1, 2011 at 3:12 pm #

    Go go persibo aku s’lalu mendukungmu……………………..

    [Reply]

Leave a Reply